标题: [新闻] SCE、PS3全世界累计5000万达成!PS Move 800万达成!软件累计4亿!! [打印本页]

作者: west2046    时间: 2011-4-15 16:44     标题: SCE、PS3全世界累计5000万达成!PS Move 800万达成!软件累计4亿!!

转:http://bbs.a9vg.com/thread-1854959-1-1.html

SCE宣布PS3全世界累计销量达成5000万※1 (截止2011年3月29日)。而PS3专用周边PS Move累计销量截止4月3日达成800万※1

在拥有具备高度演算能力的Cell Broadband Engine、RSX等先端技术的基础上,采用了BD播放、HDMI等功能的PS3,自从发卖以来为用户提供高精细高画质的娱乐体验的同时,一直提供升级系统软件追加新功能,不断进行着进化。

PS3的网络服务遍及59个国家和地域。累计账户数7500万(※2)。除了网络对战和にPlayStation Home等互动内容外,网络店铺PlayStation Store也提供着丰富多彩的娱乐内容。PlayStation Store截止2011年2月末,包含32840种游戏内容在内一共提供了105988种类的下载内容。而2009年9月,更轻更薄更安静更省电的新型PS3发卖,进一步促进PS3普及

为了让PS3特有的娱乐世界不断扩大,通过免费的系统升级(※3)、在2010年4月实现了3D立体对应,9月对应了BD的3D功能。3D立体对应的游戏作品截止2011年4月达到89款

此外,同年9月、欧洲、亚洲、北美,然后到次月日本,PlayStation Move发卖。PlayStation Move实现了更加直感和自然的操作,对应多款游戏所带来的新娱乐体验得到高度评价。以《运动冠军》 《SingStar Dance 》《KILLZONE 3》(※4)为首,对应PlayStation Move的作品截止2011年3月24日达到155款。而SCE今后还会投入《SOCOM 4: U.S. Navy SEALs》(※5)等魅力作品,进一步扩展新的游戏体验

日益进化的娱乐系统,PS3得到了全世界广范围用户和厂商的强力支持。至今为止发卖的PS3作品数位2128款、累计销量4亿800(※6)。SCE本社的人气系列最新作《GT赛车5》、《小小大星球2》、《KILLZONE 3》获得高度好评。今后的作品阵容也将更加充实。SCE将继续为推进PS的娱乐世界而努力

※1 SCE铺货到贩卖店的数量
※2 截止2011年3月20日。
※3 PS3系统版本3.30以上
※4 作品阵容和发卖日各地不尽相同。
※5 也对应3D
※6 截止2010年12月末
作者: 神之右手    时间: 2011-4-15 16:46

对比呢?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-4-15 17:44

不需要对比,psn一年的收益连live零头的零头都不到.move的游戏连电脑城游戏js都懒得卖,根本没人买这东西
作者: HI    时间: 2011-4-15 17:45

说出货不完了,还解释。
作者: hudihutian    时间: 2011-4-15 17:53

posted by wap, platform: Nokia (E63)

live的收益高还是索尼蓝光事业的收益高?
作者: hunterlh    时间: 2011-4-15 18:06

不到5000万吧?其他先不说,海神收走那12万台可是没付钱的
作者: jolinheart    时间: 2011-4-15 18:45

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-15 17:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

什么时候索尼蓝光事业变成游戏部门的了?
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-4-15 18:56

厉害啊,psn游戏品种有3.2w,大致看了下,livearcade游戏+indie游戏,大概5000个不到

作者: 黑龙    时间: 2011-4-15 19:14

引用:
原帖由 hunterlh 于 2011-4-15 18:06 发表

不到5000万吧?其他先不说,海神收走那12万台可是没付钱的
还真有人信以为真……
作者: BeastMa    时间: 2011-4-15 19:34

出货5000w

累积账户7500w

神了……

好吧,我贡献了4个账号
作者: west2046    时间: 2011-4-15 19:35

引用:
原帖由 HI 于 2011-4-15 17:45 发表
说出货不完了,还解释。
销量
作者: west2046    时间: 2011-4-15 19:37

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-4-15 19:14 发表

还真有人信以为真……
东星的数据比索尼的官方数据多,为什么有人相信?
东星的数据比微软的官方数据少,为什么又有人相信?
作者: 阿鬼    时间: 2011-4-15 20:20

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-4-15 19:34 发表
出货5000w

累积账户7500w

神了……

好吧,我贡献了4个账号
握爪
作者: austin17    时间: 2011-4-15 20:29

这帖根本不给力啊  还是a9战的欢实:D

哈哈哈   没有ps3的我都有三个psn账号  哈哈哈

作者: killmesoftly    时间: 2011-4-15 20:35

难道以为LIVE和PSN销售差很多?

2010年LIVE的销售额10亿美元

PSN是8亿多美元
作者: superpip33    时间: 2011-4-15 21:49

posted by wap, platform: Nokia (E71)

可喜可贺
p3挺不容易的走到今天。
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-4-15 22:08

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-15 17:53 发表

WINDOWS收益高还是索尼蓝光事业的收益高?
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2011-4-15 22:11

posted by wap, platform: iPhone

多加了个0,兲朝统计的?
作者: 江南馄饨    时间: 2011-4-15 22:55

下一步该攻击PSN注册人数了
作者: hudihutian    时间: 2011-4-15 22:57

windows跟xo有啥关系?
作者: 猫猫猫    时间: 2011-4-16 00:31

我觉得最近的势头是PS3比XO猛啊.

再举一个身边的例子....身边没有一个人有XO. (我有).
但是身边有PS3的人有4个 ( 还没加上我)
作者: 神话传说3    时间: 2011-4-16 00:52

不是说吹超过360了么,,5000万超毛啊超,,,XO早过5000万了
作者: CrazyMoon    时间: 2011-4-16 01:48

恭喜恭喜
作者: shinken4503    时间: 2011-4-16 02:15

LIVE收月费,比PSN赚钱不是应该的吗
作者: 汐瑜    时间: 2011-4-16 03:07

首发价格比XO高100~200美元
而且比XO晚发售一年
作者: 汐瑜    时间: 2011-4-16 03:16

全世界销量一出来
PS3的软硬比又被拉低了……
5000万台主机
软件销量才4亿
平均每台主机才对应8套正版游戏
……
又要被软饭们喷了……
作者: shinken4503    时间: 2011-4-16 03:17

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-4-16 03:07 发表
首发价格比XO高100~200美元
而且比XO晚发售一年
不知道TORNE在日本有没有100万的销量
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-16 03:31

官方公报PDF新闻稿原稿:「プレイステーション 3」全世界累計売上5000万台を達成

作者: 为何不分手    时间: 2011-4-16 09:16

不错 不错 起码也卖到了5千万
作者: mapledot    时间: 2011-4-16 09:19

XO是年初,PS3是3月底。1年的差距缩短到了3个月。 大家还是识货的
作者: shiningfire    时间: 2011-4-16 09:43

xo去掉三红的了么?
作者: austin17    时间: 2011-4-16 10:15

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-4-16 09:43 发表
xo去掉三红的了么?
是去掉了的呀,亲:D
作者: 心月之蚀    时间: 2011-4-16 10:25

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-4-16 09:19 发表
XO是年初,PS3是3月底。1年的差距缩短到了3个月。 大家还是识货的
要真识货,就没人买360都去买ps3了。
作者: EpilogueSKM    时间: 2011-4-16 12:30

按照playstation的品牌价值,确实大家都是识货的~:D
作者: casiosushi    时间: 2011-4-16 13:52

挺不错了啊,这三台游戏机都卖的挺好嘛
作者: atankin    时间: 2011-4-16 13:53

posted by wap

这销量对于肩扛蓝光普及重任号称骚尼史上最厚道超值机器的称号也就那样了
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-16 17:44

搞什么啊!没人喷!
软饭们都缩了吗?
毕竟还有一两百万的销量差距可以喷啊!
还可以喷PS3是蓝光机啊
可以喷PSN的质量啊
可以喷软硬比啊
可以喷黄灯啊
可以喷捆绑蓝光啊

这么多题材,软饭们别缩啊!!!
作者: phearnoone    时间: 2011-4-16 17:58

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-16 17:44 发表
搞什么啊!没人喷!
软饭们都缩了吗?
毕竟还有一两百万的销量差距可以喷啊!
还可以喷PS3是蓝光机啊
可以喷PSN的质量啊
可以喷软硬比啊
可以喷黄灯啊
可以喷捆绑蓝光啊

这么多题材,软饭们别缩啊!!!:r ...
不愧是神经病啊。。好high。。
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-4-16 21:04

posted by wap, platform: Nokia (5800)

我来帮他们说,后院埋了,海水卷走的去了没有?有没有?
作者: austin17    时间: 2011-4-16 21:29

感谢命运的诅咒大大发片:D
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-18 04:23

这其实都是愚人节的笑话……
作者: Toyger    时间: 2011-4-18 12:31

业界的良心大当家5000W突破,可喜可贺
作者: 汐瑜    时间: 2011-4-19 03:12

面对这种帖子,软饭不缩才怪!
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-20 18:54

没人再说是愚人节笑话了吗?!!
软饭们接受了?
别啊!!!
喷起来啊!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0