标题: [新闻] 最新日本软硬件周销量(4月4日-4月10日) [打印本页]

作者: 黑龙    时间: 2011-4-14 14:49     标题: 最新日本软硬件周销量(4月4日-4月10日)

MC硬件

PSP      35478
3DS     32910
PS3      22431
WII      8825
DSiLL   8386
DSi        8035
360     1906
PS2       1395
DSL     514
PSPgo  356

--------------------------------------------------------------------------------

MC软件

01 PSP    地球防衛軍2 PORTABLE     63,795    63,795
02 NDS   DQMJ2P    42,397    205,405
03 PSP    圣诞之吻强化版    23,849    93,070
04 PSP    最终幻想IV重制+月之归还   19,392    154,946
05 PS3    真・三國無双6    17,002    400,608
06 PSP    怪物猎人携带版3rd    12,060    4,429,577
07 NDS   好想告诉你:传达的感情  11,229    11,229
08 3DS   nintendogs+cats     10,997    182,519
09 PSP    纷争012最终幻想   9,484    428,619
10 PSP    梦幻之星2无限    8,822    321,241

11 WII    WII派对    8,501    1,846,434
12 3DS   莱顿教授 奇跡の仮面   7,351    260,304
13 NDS   口袋妖怪黑白    7,158    5,144,142
14 PSP    苍翼默示录CS II     6,398    30,206
15 PS3    孤岛危机2  5,814    16,230
16 PSP    Are you Alice?    5,764    5,764
17 WII    大金刚回归   5,120    871,245
18 WII    马里奥赛车    5,019    3,197,039
19 PSP    SD高达   4,889    296,592
20 PS2    圣诞之吻强化版    4,810    22,072
作者: 3派聚义    时间: 2011-4-14 14:55

终于看到索饭拼命发销量贴的一天了。
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-14 14:59

3DS块去死吧。
作者: 睡睡平安    时间: 2011-4-14 15:05

3DS快暴死吧   这样老任就能学学SQNY 有点良心了  
作者: hudihutian    时间: 2011-4-14 15:07

DS家族全胜
作者: NBB_MK2    时间: 2011-4-14 15:08

下个月血洗开始
作者: 天朝上国    时间: 2011-4-14 15:31

任地狱吃瘪啦!!哈哈哈哈!!
作者: akilla    时间: 2011-4-14 15:51

任天狗不愧为百万级大作,长卖了
作者: 酸性体质    时间: 2011-4-14 15:54

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-4-14 14:55 发表
风水轮流转啊,张老师缩那么久,那是忍辱负重啊
作者: neglecthu    时间: 2011-4-14 16:13

posted by wap, platform: HTC

大金刚居然还在?看来破百万有希望!
作者: maleiis    时间: 2011-4-14 16:26

被nds打得满地找牙的psp打得3ds满地找牙
作者: austin17    时间: 2011-4-14 16:29

引用:
原帖由 maleiis 于 2011-4-14 16:26 发表
被nds打得满地找牙的psp打得3ds满地找牙

作者: 熊猫    时间: 2011-4-14 16:42

几年前psp能刷屏估计索反想也不敢想了。。。
作者: aso    时间: 2011-4-14 16:46

不是有人号称NGP一出必将和PS3自相残杀么?看看,这3DS更猛啊,一边被PSP日着,一边还把自己一家人给团灭了……:D :D :D
作者: Xerxes    时间: 2011-4-14 17:29

有地球防衛軍2P这样的超大作,3DS吃鳖也是正常的。
作者: alucardx2004    时间: 2011-4-14 17:29

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

猫狗销量不错。
作者: 火山    时间: 2011-4-14 17:36

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-14 16:46 发表

不是有人号称NGP一出必将和PS3自相残杀么?看看,这3DS更猛啊,一边被PSP日着,一边还把自己一家人给团灭了……:D :D :D
这耳光自抽的好,当时的PSP秒杀论历历在目,结果被对手打成渣--------------
作者: iiwang    时间: 2011-4-14 17:50

posted by wap, platform: UC

正常,任地域必须死!!!
作者: 历史厨    时间: 2011-4-14 18:01

地震的日本代表世界系列.
作者: 梦之少年    时间: 2011-4-14 18:03

5月,3DS势必将海啸
作者: 772    时间: 2011-4-14 18:06

引用:
原帖由 梦之少年 于 2011-4-14 18:03 发表
5月,3DS势必将海啸
未免说得太过绝对.....5月还真看不出有什么游戏可以大幅提高3DS销量

海啸这种词还是免了吧....凡是海啸 血洗之类的哪次成功过??
作者: 梦之少年    时间: 2011-4-14 18:33

引用:
原帖由 772 于 2011-4-14 18:06 发表

未免说得太过绝对.....5月还真看不出有什么游戏可以大幅提高3DS销量

海啸这种词还是免了吧....凡是海啸 血洗之类的哪次成功过??
我是故意的
作者: gxayzay    时间: 2011-4-14 19:19

没马里奥和DQ撑场的3DS是洗洗睡
作者: FantasyJim    时间: 2011-4-14 19:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @梦之少年  于 2011-4-14 18:33 发表
我是故意的
故意做什么都行,别故意给任黑留拌
梦少是不是在a9跟山P他们搞基搞多了有点晕?
作者: 海盗旗    时间: 2011-4-14 19:41

引用:
原帖由 历史厨 于 2011-4-14 18:01 发表
地震的日本代表世界系列.
嗯,日本只有卖任地狱产品的店才地震,其他的店都不地震和海啸。
作者: yamaide    时间: 2011-4-14 19:47

引用:
原帖由 海盗旗 于 2011-4-14 19:41 发表

嗯,日本只有卖任地狱产品的店才地震,其他的店都不地震和海啸。
:D :D :D
作者: rinlord    时间: 2011-4-14 20:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

翻身农奴把歌唱了233
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-4-14 20:57

全是PSP游戏,没几个PS3的。以后等3DS把PSP的东西复刻一遍继续卖。
作者: TGFC股神    时间: 2011-4-14 21:10

引用:

作者: agama    时间: 2011-4-14 21:13

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

高潮了,而且还能持续好长一段时间
作者: aso    时间: 2011-4-14 21:37

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-14 17:36 发表

这耳光自抽的好,当时的PSP秒杀论历历在目,结果被对手打成渣--------------
靠,什么PSP秒杀论,你去骗骗幼年ID倒可以,还敢跟我们这些过来人提?

所谓“PSP秒杀论”,和什么“模拟地球”一样,纯粹是索黑断章取义YY扭曲出来的东西,居然到现在还有脸提?

不服?不是“历历在目”么?你找出几帖来我看看?——劝你别费劲了,这个问题当年就和人战过,结果包括某版主在内没人找得出来,只好战术撤退,过几天看你不在,又一个个冒出来接着喷“秒杀论”。没办法,你们脸皮太厚了,咱也不可能成天在这儿守着不是?可你这五年之后居然还有脸当我的面提这事,是不是太不靠谱了?
作者: 责任编辑    时间: 2011-4-15 00:05

posted by wap, platform: UC

3ds完蛋了
作者: jolinheart    时间: 2011-4-15 00:18

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-14 21:37 发表

靠,什么PSP秒杀论,你去骗骗幼年ID倒可以,还敢跟我们这些过来人提?

所谓“PSP秒杀论”,和什么“模拟地球”一样,纯粹是索黑断章取义YY扭曲出来的东西,居然到现在还有脸提?

不服?不是“历历在目”么 ...
原来当年认为PSP能赢DS的SF们都是幻觉来着
作者: ages7mark    时间: 2011-4-15 00:28

能赢就是秒杀了吗,这就是传说中的断章取义啊
作者: rinlord    时间: 2011-4-15 00:34

索青划清界限的能力真是世界一
作者: ORICONF    时间: 2011-4-15 00:37

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-15 21:49 发表
不是我黑.....这几个加起来能卖得多首发的改良版任天狗吗
~~~~~~~~~~~~~~
作者: superpip33    时间: 2011-4-15 07:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

psp确实不错,尤其在日本卖的非常好。
当然现在也不能把3ds一棒子打死,好游戏没出来主机肯定就半死不活的样子。
慢慢来吧,我期待ngp。
作者: 马甲雷    时间: 2011-4-15 08:13

由于机能上的明显落后,NDS在表现欧美市场主流的美式游戏方面处于明显劣势。NDS画面效果比PSP
差了很多,而作为卖点的触摸屏又因为发挥不出来而成了鸡肋。很多游戏虽然名为跨平台,同时推出
PSP版和NDS版,但其实就相当于是PSP独占,大部分用户在购买时都会选择PSP版。欧美厂商在NDS上
的发挥空间或者说获利空间并不见得比GBA大多少。而PSP相对较强的机能则给了欧美厂商很大的发挥
空间(比如GTA这种游戏就只能做到PSP上而无法做到NDS上,NDS机能上的不足等于是把一些欧美的
大人气作品拱手相让给了PSP),为欧美厂商带来的收益将会远超其他掌机平台,更可以帮助欧美厂
商大大提升在掌机市场的影响力。虽然现在PSP在美国的硬件普及量仍低于NDS,但PSP第三方游戏
(尤其是跨平台游戏)的销量却普遍比NDS高得多。

如果NDS第三方软件销售萎靡不振的情况在06年还没有改善的话,那么NDS在欧美可以说是必败无疑,欧
美掌机霸主之位必然拱手相让给PSP。

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5111700

神论永远那样销魂……
作者: henryzyl    时间: 2011-4-15 08:33

posted by wap, platform: Nokia (E71)

psp的软件销量真不错。
作者: aso    时间: 2011-4-15 08:36

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-15 00:18 发表

“认为PSP能赢”=“秒杀”???

上帝啊,你这种逻辑能力,叫我怎么好意思喷你……

不过,所谓的“秒杀论”,一大部分也正是和你类似的人用类似的逻辑扭曲出来的。。。活证据啊:D

作者: zhangjingy    时间: 2011-4-15 08:46

引用:
其他群体SBL,早知今日何必当初啊。
发现早被某群体说不行了的日本市场,PS3一个月的销量已经抵消了XO在欣欣向荣美国大本营市场的优势,情何以堪,怪不得年年卖不过PS3呢。

作者: 萝卜    时间: 2011-4-15 09:07

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-14 21:37 发表

不服?不是“历历在目”么 ...
找0405年的贴太难了啊,我只能google搜了,虽然不是tg的,但这种回帖那会儿数不胜数啊,你自己去看吧,谁是幼年id啊
老是这样利用论坛回溯功能差的缺陷去替很多有定论的事情翻案有意思么

请不要断章取义。光看现在的情况,当然觉得NDS得好。可是,你们知道吗?SONY为什么只有30万台多一点?因为SONY只生产了这些,连SONY自己都没有料到,第一天就能够有20万台的销量。NDS比PSP早发售10天,而且从制作工艺上来说,NDS要快很多,因为简陋。功能简单,而且也没有什么很大的创举,只不过把游戏卡变得小了一点。这次的两家竞争的确是任天堂技高一筹,哦,不是,是更有心计。用半吊子的NDS 打乱了PSP的原来的发售计划。本来PSP就没有准备在今年发售。因为许多游戏厂商的游戏还没有做完最后的检验工作。但是NDS来了,来的有准备,那么多游戏一起发售,而且接二连三,足以看出任天堂是充分准备了的。再看看SONY,本体发售的当天只有几个游戏发售了?因为什么?因为SONY没有准备好。但是现在不同了,随着SONY社长的要求,现在PSP的生产能力是年300万台。说PSP怀化的人们,你们看过2005年第一季度的PSP软件发售预定表吗?最终幻想 ADVANCE CHILDREN
,GT4,3D滚珠,极品飞车,接连不断的游戏将在PSP上登场。而且,PSP不光有游戏功能,听歌,看电影,看照片,只要有PSP一台机器,就都能办到。NDS可以吗?要知道,PS2上的重头  实况系列,王牌空战,都还没有出呢。光看现在的一些片面的报表就这样了。请你们冷静地想一想,SONY什么时候输给过任天堂了。PS2的辉煌是不会消失的。PSP也将是新一代的掌机代表。SONY 万岁

http://oldbbs.ali213.net/archiver/tid-253276.html
作者: hsu    时间: 2011-4-15 09:11

很好,3DS硬件软件都销售不错
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-4-15 09:44

posted by wap, platform: Nokia (N78)

3DS肯定是等PSP2上市后才会大作爆发加出改良版的
作者: Toyger    时间: 2011-4-15 10:17

PSP卖的那么好,NGP出还是不出:D

PS:最好不出。:D
作者: klsm    时间: 2011-4-15 10:47

我没记错的话当时Psp刚出来,整个tg游戏区还有掌区都是铺天盖地的psp必胜论,索饭高潮的那个欢啊。。。
作者: tdka    时间: 2011-4-15 10:55

引用:
原帖由 klsm 于 2011-4-15 10:47 发表
我没记错的话当时Psp刚出来,整个tg游戏区还有掌区都是铺天盖地的psp必胜论,索饭高潮的那个欢啊。。。
莫非那个时候你大胆预言ds必胜了?
作者: aso    时间: 2011-4-15 11:03

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-15 09:07 发表

找0405年的贴太难了啊,我只能google搜了,虽然不是tg的,但这种回帖那会儿数不胜数啊,你自己去看吧,谁是幼年id啊
老是这样利用论坛回溯功能差的缺陷去替很多有定论的事情翻案有意思么

请不要断章取义 ...
都不是TG的那你还拿来在TG喷个屁啊?要不要去再去百度帖巴找些弱智言论来代表TG任青水准加以批判?人活着不能这么无聊啊。

表找了。05、06那会儿我就叫索黑找了不止一次了,结果没人能找得出来。

还“定论”。。。说实话,我现在都不明白,这传说中的“PSP秒杀NDS”究竟是怎么个秒杀法?难道是有人说过PSP一出,NDS马上退市?或者是什么其它的玩意儿?怎样的结果算秒杀?多长时间算秒杀??TM整个一个YY出来的不知所云的概念,逻辑本身都有问题,还有脸高喊几年都不腻……

假如,注意睁大眼睛看清楚,是假如。假如这里真有那么个把脑残说过“PSP一出,NDS瞬间去见马克思”之类的梦话,那,你们这一大群人就好意思经年累月地拿个脑残的言论来不厌其烦地证明自己智商上的那点优势感?我靠,这也太……

作者: aso    时间: 2011-4-15 11:13

引用:
原帖由 klsm 于 2011-4-15 10:47 发表
这有什么奇怪的?当时看衰NDS是世界性的普遍观点,日本,美国,中国,都是。不单论坛,各种其它媒体也一样。认为PSP能赢NDS的人是大多数,包括我在内。这你也看不惯?看不惯就看不惯吧,还能有优越感?那请问你是不是当时就料到“游戏性的任天堂”会一抹脸大玩比索尼还伪非的补脑养狗把戏,并成功地预言出NDS将戏剧性地逆转成功??
作者: CrazyMoon    时间: 2011-4-15 11:21

3DS软件严重滞后啊。
作者: 黑龙    时间: 2011-4-15 11:58

引用:

其实我是任饭
作者: 黑龙    时间: 2011-4-15 12:00

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-15 08:13 发表

由于机能上的明显落后,NDS在表现欧美市场主流的美式游戏方面处于明显劣势。NDS画面效果比PSP
差了很多,而作为卖点的触摸屏又因为发挥不出来而成了鸡肋。很多游戏虽然名为跨平台,同时推出
PSP版和NDS版,但其实就 ...
唉,说来说去,我就只有这一个06年的帖子,之后就毫无建树,哪里比得上马甲雷年复一年不断推陈出新……

比如“圣剑4登陆ngc”

比如“ff13移籍wii”

比如“生化5登陆wii”

比如“ff13不可能在2009年发售”

比如“wii把ps3揍得生活不能自理,第三方纷纷倒戈到wii”

比如“战国无双3不可能移植给ps3”

比如“psp是个连赚奶粉钱的功能都没有的可悲存在”(现在3ds周销量被这么一个“连赚奶粉钱的功能都没有的可悲存在”压着,真是情何以堪)

比如“psp在日本是回光返照,3ds发售后psp就完蛋”
作者: 黑龙    时间: 2011-4-15 12:03

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-15 00:18 发表

“认为能赢”就等于“认为秒杀”……
那就是说任饭也承认自己认为“wii秒杀高清机”、“3ds秒杀ngp”了……
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-4-15 14:58

这种说法当然不是秒杀,只是某些任青YY出来的东西而已
作者: 主炮    时间: 2011-4-15 14:59

当年TG不存在秒杀论? 我记得当初有个人的签名是这么写的

"次时代掌机战争已经结束"

那人ID叫什么来着?我记着好象是S开头的
作者: 萝卜    时间: 2011-4-15 15:33

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-15 11:03 发表

都不是TG的那你还拿来在TG喷个屁啊?要不要去再去百度帖巴找些弱智言论来代表TG任青水准加以批判?人活着不能这么无聊啊。

表找了。05、06那会儿我就叫索黑找了不止一次了,结果没人能找得出来。

还“定论 ...
现实是残酷的,你的下限预估还是赶不上某些人的真实表现啊,你不说我还忘了,nds停产的预言就是战神在tg的成名作啊,这个不用我再给你找了吧

你所谓的找不到又不是真的没发生过,只不过tg的回溯功能就这德行,那怎么办,难道我们要把那些sb言论全都找个本子抄下来以备多年以后有人翻案?

好笑哦,大家都认定的事,你跳出来一次别人就得给你找一次,那你10年以后再跳出来,tg都不知道还在不?
作者: 萝卜    时间: 2011-4-15 15:34

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-15 11:13 发表

这有什么奇怪的?当时看衰NDS是世界性的普遍观点,日本,美国,中国,都是。不单论坛,各种其它媒体也一样。认为PSP能赢NDS的人是大多数,包括我在内。这你也看不惯?看不惯就看不惯吧,还能有优越感?那请问你是 ...
挺多的,真的,当时认为nds比psp强的任饭很多很多,你看我之前给你转的那个游侠的帖子都有,更别说tg了,只不过当时很多有眼光的任饭架不住喜欢psp的fans能叫唤啊。。。

摘一个,这些任饭才是真的冷静啊

psp死不死不知道,nds是绝对不会输的,已经卖出那么多了,成绩摆在那里,psp是在后面追,追不追得上就不知道了,sony现在并不轻松,在家用电器和电子市场上早已没有以前那么风光,在家用游戏机市场上MS又来跟它抢饭吃,而且xbox的势头越来越强,下一代的主机争夺战胜负还说不定。现在来掌机市场想捞点油水,是拚了命的,而且我觉得任天堂这次出的nds并不是它的下一代主力机型,而只是一个新创意的试验品,在很多技术上都有所保留,而经验都会累计到gba的下一代主力机型上,不管nds火不火(就目前情况来说,火不火大家心里有数),都不会阻止任天堂继续出新的掌机,而sony把它所有的新技术和本钱都压在psp上了,如果失败,想要再次踏足掌机市场就很难了。

题外话,很多买任天堂的产品的人都对任天堂有着深厚的感情和信任,它陪伴着成千上万的玩家走过了那段美好难忘的岁月,而且任天堂的游戏从来没有让我们失望过,这种联系不是哪家厂商出了个漂亮点儿的掌机,或时髦点儿的玩意儿就可以阻断的。前两天玩《萨尔达:神奇小帽》,虽然这次不是任天堂自己作的,但还是感叹道:这才是游戏啊!

作者: 古兰佐    时间: 2011-4-15 15:43

印象最深的就是SILENTY啦,当年什么PSP一出就在全球各地插满红旗啊,PSP一个XXX游戏就秒杀口袋妖怪赤橙黄绿青蓝紫啊。然后一群跟着起哄的。:D :D

SILENTY以前是EGCHINA PS2专区版主,当年也是战区里索饭的主要战力之一哦,也要被开除了?
作者: hudihutian    时间: 2011-4-15 15:45

急什么,DS家族目前还是每周第一啊
作者: cc0128    时间: 2011-4-15 15:45

一个怪物猎人秒杀赤橙黄绿青蓝紫妖怪。。。我就记得这句。。。
可能细节不一样。
作者: tdka    时间: 2011-4-15 15:46

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-15 15:34 发表

挺多的,真的,当时认为nds比psp强的任饭很多很多,你看我之前给你转的那个游侠的帖子都有,更别说tg了,只不过当时很多有眼光的任饭架不住喜欢psp的fans能叫唤啊。。。

摘一个,这些任饭才是真的冷静啊
...
233,马后炮好厉害,都到06年了再说
作者: 萝卜    时间: 2011-4-15 15:49

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-15 15:46 发表

233,马后炮好厉害,都到06年了再说
你是在嘲笑黑龙哥吗
作者: tdka    时间: 2011-4-15 15:50

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-15 15:49 发表

你是在嘲笑黑龙哥吗
不,我在嘲笑“冷静英明任饭代表”
作者: ages7mark    时间: 2011-4-15 15:55

不支持任天堂的任饭还叫任饭吗,psp卖的再差的时候不是还是有索饭支持吗,三十年河东三十年河西,上台秀下限的人每派都有不少
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-15 15:55

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-4-15 15:45 发表
一个怪物猎人秒杀赤橙黄绿青蓝紫妖怪。。。我就记得这句。。。
可能细节不一样。
好像不是怪物猎人吧。PSP没出那会儿怪物猎人还没那么流行吧。

印象里是GT赛车或者是鬼泣来着?
作者: 电灯胆    时间: 2011-4-15 15:56

posted by wap, platform: iPhone

当年满地秒杀论的时候tg游戏区还没分这么多,记得当初刚来的时候掌机区那个热闹啊,天天都是psp多神多神,psp必胜,后来还有1.5飞卡破解啊引导盘什么的
只有萝卜等几个人在聊聊马车动森
作者: 萝卜    时间: 2011-4-15 15:57

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-15 15:50 发表

不,我在嘲笑“冷静英明任饭代表”
坚持真理是不容易的
作者: 上杉谦信    时间: 2011-4-15 16:05

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-15 15:55 发表

好像不是怪物猎人吧。PSP没出那会儿怪物猎人还没那么流行吧。

印象里是GT赛车或者是鬼泣来着?
GTA
作者: 上杉谦信    时间: 2011-4-15 16:07

引用:
三派抽你丫选择性失明~~~~~当年PS PS2时代的时候,狠批S饭战销量 羊群 LU咩~~~~~~~
作者: wx5277    时间: 2011-4-15 17:22

引用:
酒多君可以瞑目了
作者: wx5277    时间: 2011-4-15 17:24

360     1906
PS2       1395

ps2终于被打败了
作者: isis    时间: 2011-4-15 18:12

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-4-15 12:00 发表

唉,说来说去,我就只有这一个06年的帖子,之后就毫无建树,哪里比得上马甲雷年复一年不断推陈出新……

比如“圣剑4登陆ngc”

比如“ff13移籍wii”

比如“生化5登陆wii”

比如“ff13不可能在20 ...

最逗的是每次出场那副"我已经看透了"的表情.
作者: 主炮    时间: 2011-4-15 20:09

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-15 15:43 发表
印象最深的就是SILENTY啦,当年什么PSP一出就在全球各地插满红旗啊,PSP一个XXX游戏就秒杀口袋妖怪赤橙黄绿青蓝紫啊。然后一群跟着起哄的。:D :D

SILENTY以前是EGCHINA PS2专区版主,当年也是战区里索饭的主要战 ...
对,就是这人,像什么"次时代掌机战争已经结束" "PSP>XXX>XXX>XXX" 的话都是他说的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0