标题: [其他] 魔兽玩了6年,第一次玩潜行的职业,发现这游戏有些细节作的真强 [打印本页]

作者: dog    时间: 2011-4-14 07:42     标题: 魔兽玩了6年,第一次玩潜行的职业,发现这游戏有些细节作的真强

这个游戏之所以能这么成功, 真的是有原因的

潜行职业,我过去一直没玩,最近练了个85的小德,小德潜行的时候,路过差不多级别的怪, 距离近一点的时候,怪会发出嗯的一声,然后头冲向我在的位置, 这时候如果我继续移动,他还会跟着我转头甚至转动身子,如果我呆着不动,几秒以后, 怪就又继续干自己的事去了

网络游戏作成这样的, 没有别家了吧?

事实上我曾经尝试过很多网络游戏,老美作的,最好的感觉是战锤Online了,但是感觉就是人物不生动, 当时也说不上什么, 现在想想, 也许就是无数的细节吧

再比如,魔兽的人物平时武器都是背着或者挂在腰间,战斗的时候才拿在手上, 而当你吃东西,买东西,挖矿,采药,制作东西或者上马以后, 武器就收起来了,很自然, 但是没有对比你不觉得这个很棒

而战锤Online, 也有持着武器和背着武器的造型,但是只要你把武器拿在手上, 除非死, 基本上不会做什么事情让武器自动收起来, 结果就是满服务器跑来跑去得人都把武器拿手上, 虽说没什么大碍吧,看着就是别扭

最近真的有能够超越 WOW的游戏吗? 过去很期待Bioware的星球大战Online, 可是最近看视频, 觉得人物还是一个呆板阿。 韩国人的GW2和Archegae稍微期待下,但是真的不饱什么希望

Tera本来还不错, 可是我看不得满世界拿着巨大武器的女人还穿着超高跟的鞋子

奥,对了, 还有个战锤 40K Online, 算是唯一一个看了视频觉得人物动作流畅生动的了, 就不知道哪年才能出呢
作者: wizardlg    时间: 2011-4-14 08:06

WOW是王道網絡RPG,小細節太多了。
作者: austin17    时间: 2011-4-14 08:59

posted by wap, platform: HTC (Desire)

战鎚online 台服都关门了.  怀念啊
作者: 星月之隼    时间: 2011-4-14 09:01

posted by wap, platform: UC

wow不需要赞美太多
贼法在手,天下我有
作者: KIREEK    时间: 2011-4-14 09:14

最大型的正牌mmorpg就wow一家,其他都是仿wow
和当年diablo2时期一样,d2出了之后,无数d2 like的网游涌现,但是无法超越
作者: squall8112    时间: 2011-4-14 09:27

WOW我最近感兴趣的是相位技术,如死骑的新手任务,天谴之门,幽暗城之战等。。用这种技术表现时间的推移,使得WOW也能给人带来单机游戏一样宏大的剧情。很期待大灾变时这种技术的全面应用,体会艾泽拉斯大陆的地貌变迁,到时候是一定会去练新号的
作者: squall8112    时间: 2011-4-14 09:32

引用:
原帖由 星月之隼 于 2011-4-14 09:01 发表

wow不需要赞美太多
贼法在手,天下我有
GS5400的法师表示没有固定亲友团的法师不如狗
作者: KIREEK    时间: 2011-4-14 09:41

引用:
原帖由 squall8112 于 2011-4-14 09:27 发表
WOW我最近感兴趣的是相位技术,如死骑的新手任务,天谴之门,幽暗城之战等。。用这种技术表现时间的推移,使得WOW也能给人带来单机游戏一样宏大的剧情。很期待大灾变时这种技术的全面应用,体会艾泽拉斯大陆的地貌变 ...
完全同意……玩DK新手任务玩的很燃……
作者: dog    时间: 2011-4-14 09:55

引用:
原帖由 austin17 于 2011-4-14 08:59 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

战鎚online 台服都关门了.  怀念啊
美服出资料片了, 新种族鼠人, 两边阵营都可以加入

这游戏很多PVP方面的概念是超越了魔兽的, 可惜开发的实力不够
作者: dog    时间: 2011-4-14 09:57

引用:
原帖由 squall8112 于 2011-4-14 09:27 发表
WOW我最近感兴趣的是相位技术,如死骑的新手任务,天谴之门,幽暗城之战等。。用这种技术表现时间的推移,使得WOW也能给人带来单机游戏一样宏大的剧情。很期待大灾变时这种技术的全面应用,体会艾泽拉斯大陆的地貌变 ...
大灾变里面这事泛滥成灾, 从低级任务开始就好多相位技术,害得我打算从1级开始练个小号了, 一套传家宝已经准备好了,准备搞地精牧师
作者: justme42    时间: 2011-4-14 10:05

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-14 09:55 发表

美服出资料片了, 新种族鼠人, 两边阵营都可以加入

这游戏很多PVP方面的概念是超越了魔兽的, 可惜开发的实力不够
鼠人,真的假的啊!NGA都沒見到
作者: 乱我心者    时间: 2011-4-14 10:10

引用:
恩,大灾变你会经常遇到地图有花矿缺采不到,这个就是相位技术所赐的。
作者: dog    时间: 2011-4-14 10:10

引用:
原帖由 justme42 于 2011-4-14 10:05 发表

当然是真的,这游戏现在美服是永久免费了, 但是有些部分内容要收费

作者: qqzwsb    时间: 2011-4-14 10:12

引用:
原帖由 justme42 于 2011-4-14 10:05 发表

他说的是战锤,不是wow
作者: dog    时间: 2011-4-14 10:17

战锤 40K online,  那段视频看一遍湿一遍,真能实现那种战斗, 立马丢下WOW去玩
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2011-4-14 10:30

posted by wap, platform: BlackBerry

萨满在手 绝逼泪流 现在连奶萨都傻逼完了。
作者: austin17    时间: 2011-4-14 10:31

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-14 10:17 发表
战锤 40K online,  那段视频看一遍湿一遍,真能实现那种战斗, 立马丢下WOW去玩
还是更爱中古战锤啊:D
作者: dog    时间: 2011-4-14 10:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @液体蜘蛛(涅磐)  于 2011-4-14 10:30 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

萨满在手 绝逼泪流 现在连奶萨都傻逼完了。
我一直增强萨 然后猎人 现在鸟德

从来不玩啥子天下我有的职业
作者: breeze7086    时间: 2011-4-14 11:12

我正在看这个帖子。。。没想到就被转到TG来了
作者: lvcha    时间: 2011-4-14 12:29

要是魔兽新手只选一个职业玩的话,绝壁是德。
作者: dog    时间: 2011-4-14 13:49

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-4-14 12:29 发表
要是魔兽新手只选一个职业玩的话,绝壁是德。
不能同意更多, 两个小德坐摩托车,多么有基情啊
作者: FantasyJim    时间: 2011-4-14 15:16

posted by wap, platform: iPhone

呵呵……
玩了6年WOW,还没疯掉?
玩wow时间久了人会变得不正常。
别说我黑wow,我是这个世界上第一批参与美服ctm测试的人之一
国服目前gs5800,术士、盗贼
台服牧师过了奈法
作者: dog    时间: 2011-4-14 16:32

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-14 15:16 发表

呵呵……
别说我黑wow,我是这个世界上第一批参与美服ctm测试的人之一
台服牧师过了奈法
中间有断断续续很多, 比如TBC中后期, 我压根没玩,因为我最喜欢的职业是增强萨, 又喜欢PVP远大于PVE, 所以你懂的, WLK我是很后才开始玩的,我开始的时候, 已经开ICC了

我现在4个85的号, 洒满, 猎人,战士和小德, 最近主玩小德,别的号都是每周混个JJC就不上了, 每天钓鱼作日常,觉得很轻松, 什么raid啥的毫无兴趣
作者: 风之勇者    时间: 2011-4-14 16:35

潜行后影子和脚印都消失

本人也第一次玩贼,哥布林的。。。
作者: 左手的无名指伤    时间: 2011-4-14 16:54

曾经的60年代,70年代,80年代一直在前线开荒现在AFK的中毒魔兽成瘾症患者飘过……
作者: klarth    时间: 2011-4-14 17:08

强啥啊……
潜行的时候被发现了,只要没受到伤害,一样能用潜行的技能。
不觉得很扯么……

别人都看见了,还能“偷袭”,还偷袭谁啊……
又不是瞎子。
作者: dog    时间: 2011-4-14 17:15

引用:
原帖由 klarth 于 2011-4-14 17:08 发表
强啥啊……
不觉得很扯么……

又不是瞎子。
你这属于扯蛋了,有这么扣字眼的吗? 你咋不说绞喉了人还活蹦乱跳呢?
作者: FantasyJim    时间: 2011-4-14 17:20

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-14 16:32 发表

中间有断断续续很多, 比如TBC中后期, 我压根没玩,因为我最喜欢的职业是增强萨, 又喜欢PVP远大于PVE, 所以你懂的, WLK我是很后才开始玩的,我开始的时候, 已经开ICC了

我现在4个85的号, 洒满, 猎人,战 ...
能做到兄弟这样玩的人,恐怕不多。
大部分人在WOW中会迷失自我,一度沉迷虚拟世界,甚至会觉得虚拟世界中的人际关系会大过现实社会,最后开始变得不正常。
我玩这个游戏曾经陷得太深,后来终于走出了阴影。
身边几个好兄弟,玩WOW玩的跟女友分手的,玩WOW玩的跟兄弟闹别扭。。。例子太多了……
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-4-14 17:24

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-14 15:16 发表

呵呵……
台服牧师过了奈法
作为第一批拿到山口山Beta帐号(美服Beta4,2004年)的人我表示很淡定
作者: bigstone    时间: 2011-4-14 17:37

引用:
原帖由 klarth 于 2011-4-14 17:08 发表
强啥啊……
不觉得很扯么……

又不是瞎子。
你看到了,你没来得及反应已经被对手捅了一刀。

偷袭的意义是什么?就是这样的一刀,跟你看没看见毫无联系,关键是你能不能反应过来、并做出防御。

所以,你发现盗贼了,如果反应足够打到了盗贼,那他的偷袭类技能就放不出;反之,打中你有什么好说的?

这样的设计太符合实际情况了。
作者: klarth    时间: 2011-4-14 17:45

引用:
原帖由 bigstone 于 2011-4-14 17:37 发表

你看到了,你没来得及反应已经被对手捅了一刀。

偷袭的意义是什么?就是这样的一刀,跟你看没看见毫无联系,关键是你能不能反应过来、并做出防御。

所以,你发现盗贼了,如果反应足够打到了盗贼,那他的 ...
得了吧,你找个级别高的怪被发现了试试。
都冲过来10多码了,还能没反应过来?
难道这么长的时间一点准备都没有,敌人都是些没受过战斗训练的面瓜?
作者: dragonzet    时间: 2011-4-14 17:46

玩PVE 尤其是特种职业,狂暴战,增强萨,输出野德,惩戒 又抱着DPS心态比较容易走火入魔
作者: dog    时间: 2011-4-14 17:51

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-14 17:20 发表

能做到兄弟这样玩的人,恐怕不多。
大部分人在WOW中会迷失自我,一度沉迷虚拟世界,甚至会觉得虚拟世界中的人际关系会大过现实社会,最后开始变得不正常。
我玩这个游戏曾经陷得太深,后来终于走出了阴影。
身边 ...
其实这要感谢BLZ在CTM这个版本里面给我这类人提供了方便

我玩魔兽就是为了PVP, 60年代我是工会的术士队长,开荒积极成员,全会第一个碧空和短暂能量护符的拥有者, 几乎全勤,但是一件套装都不出分,打副本就是为了为PK攒装备,全服务器第一个穿齐勇士套的术士, 那时候战场还没有开刷,硬打出来的
现在回想起来, 40人raid开荒实在不是人过的日子,MC里面那环境又压抑, 容易让人急躁,怪的造型也是单调并且丑陋

TBC很多人都赞是个好资料片,我只想说, 去你妈的, 你知道一个70级穿满荣誉套,拿PVP武器, 然后被一个63的骑士和一个64的术士玩弄是什么感觉吗? 就是当时的增强萨, 我那次被两个小号守尸体,最后借了别人的70满级但是装备超级垃圾的贼号过来反守, 那是我第一次玩贼, 守的那两个家伙全部虚弱复活了

然后我立马删掉了客户端,上官网停止付费,在回答为什么退出德时候,我写到,因为我玩得是增强萨,我喜欢PVP
作者: jump    时间: 2011-4-14 18:24

cata是个好游戏……我必须要说

作者: theworld    时间: 2011-4-14 18:32

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-14 17:51 发表

我玩魔兽就是为了PVP, 60年代我是工会的术士队长,开荒积极成员,全会第一个碧空和短暂能量护符的拥有者, 几乎全勤,但是一件套装都不出分,打副本就 ...
兄弟MC时代你是术士很开心啦,最多吸点碎片拉拉人,玩骑士的才叫悲剧啊,5分钟一个祝福,40人拍完第一个只剩3分多钟了,一会接着拍。。。
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-4-14 18:35

WOW的PVP本应只是添花,如果想占据所谓半壁江山甚至反客为主,恩,那就不是WOW而是传奇了……
作者: whisht0517    时间: 2011-4-14 19:00     标题: 回复 33# 的帖子

暴雪也想回复你:你早点玩萨满就好了。
60时代,风怒可以再触发风怒,拿猪头锤的增强SM可以只点一下右键就可以秒人。
作者: dog    时间: 2011-4-14 20:02

引用:
原帖由 whisht0517 于 2011-4-14 19:00 发表
60时代,风怒可以再触发风怒,拿猪头锤的增强SM可以只点一下右键就可以秒人。
60年代没多久增强萨就没有那么厉害了,我的术士打增强萨基本不怵的, 再说了,增强才牛比了多久? 几个月吧,然后疲软N年

竞技场里面增强萨也就最后几个赛季才有点表现机会, 难得出来个野兽菜刀的组合, 你看暴雪那迫不及待的nerf阿

我最喜欢的职业就是锁甲双废, S8赛季我的猎人还是主力号, S9悲剧的阿, 还整天被帮法师妖魔化, 基本上前100名的队伍都看不到猎人的了
作者: dog    时间: 2011-4-14 20:04

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-4-14 18:35 发表
WOW的PVP本应只是添花,如果想占据所谓半壁江山甚至反客为主,恩,那就不是WOW而是传奇了……
作为早期mmo rpg的传奇,其实很好玩的, 我知道这样说会有一帮人跳出来鄙视我
作者: 孙艺珍    时间: 2011-4-14 20:07

呵呵,的确是段美好的回忆。

WOW最成功之处就是把人物的动作简化带来无比的流畅感了
作者: 红色文化    时间: 2011-4-14 20:19

有次瘟疫之地死了之后,灵魂状态跑尸体,路过3个走路的十字军身边。他们三个忽然停住,其中一个说:“我好想感觉到了什么不干净的东西。”顿时震惊了。
作者: 银色黎明    时间: 2011-4-14 21:49

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-14 17:51 发表

我玩魔兽就是为了PVP, 60年代我是工会的术士队长,开荒积极成员,全会第一个碧空和短暂能量护符的拥有者, 几乎全勤,但是一件套装都不出分,打副本就 ...
哈哈,您太有激情了。我也喜欢PVP。不让PVP简直没法再让我爱魔兽了。我05年玩魔兽第一天就遇见了闪金镇被BL屠了,从那时开始就迷恋上了这款我心中唯一的网络游戏。

您喜欢萨满吧?一定是60年代的部落了。那时,我是联盟法师,记得一次在艾萨拉我和另外一法师朋友2人50+在沙滩玩耍遭遇一只50+部落萨满牛头,我勒个去,居然2打1,我和她一直战到精尽人亡终于把那萨满耗死了。我和她在最后仅存血量的时刻迅速打坐吃面包,就在这时,那只萨满突然奇迹般站了起来,“喝!喝!”两锤子推到了我两。
话说,当时真的心脏病都被吓翻了。我那时还不知道萨满会死而复生。

不知道那萨满是不是你哦?
5区-金色平原-联盟

作者: 银色黎明    时间: 2011-4-14 21:52

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-14 20:04 发表

作为早期mmo rpg的传奇,其实很好玩的, 我知道这样说会有一帮人跳出来鄙视我
哈哈,我们要是在一个服就更激情了。我经常遇见自己杀心四起,屠心难除时,周围的玩家经常不来电。很是压抑。
还有,我总感觉台服玩家没有国服玩家那么爱PVP一样。
作者: 银色黎明    时间: 2011-4-14 22:01

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-14 20:04 发表

我晕,实在无法苟同啊……。 我从第一天看见传奇,就从来没停止过呕吐的感觉……

传奇由于当时班上同学人气太旺,实在是为了迎合大家不得不练一个号,可每次当练到10级后,那种无法抑制的呕吐与无聊感阵阵涌上心头,简直让人无法呼吸接近发狂。

传奇和D2简直不在一个档次上。
作者: lusiwen    时间: 2011-4-14 22:02

奶妈在手 天下我有!
作者: 乌鸦    时间: 2011-4-14 23:39

引用:
原帖由 银色黎明 于 2011-4-14 22:01 发表

我晕,实在无法苟同啊……。 我从第一天看见传奇,就从来没停止过呕吐的感觉……

传奇由于当时班上同学人气太旺,实在是为了迎合大家不得不练一个号,可每次当练到10级后,那种无法抑制的呕吐与无聊感阵阵涌上心 ...
先玩过暗黑2,再被人拉着玩传奇,就一个字,想呕吐,别的不说,僵硬的动作,恶劣的操作,如果没先玩D2也就算了,问题是........

好在人多,每天打架有点激情,不然早直接怒删了,
作者: gxy1301    时间: 2011-4-14 23:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2011-4-14 17:46 发表
玩PVE 尤其是特种职业,狂暴战,增强萨,输出野德,惩戒 又抱着DPS心态比较容易走火入魔
wmo 前十增强萨满表示情绪稳定
作者: 骨软症    时间: 2011-4-15 01:51

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-13 16:42 发表
韩国人的GW2
Anet是美国制作团队

作者: ffcactus    时间: 2011-4-15 11:48

这也太小儿科了吧。
倒是PK时时若隐若现,遂心应手倒是有点技术。
作者: ТheRock    时间: 2011-4-15 12:15

引用:

呵呵……
台服牧师过了奈法
。。。。。参加过魔兽世界最开始的内测说说还无妨。。。ctm的测试是个人下个客户端就能测。。。这有啥好说的
作者: f90v    时间: 2011-4-15 17:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

70级一身pvp装的增强杀63小号难道不也是右键一下一个?
作者: zhujiajun    时间: 2011-4-15 17:35

Lz PVP 技術很渣 無他~~
作者: bigstone    时间: 2011-4-16 00:27

引用:
原帖由 klarth 于 2011-4-14 17:45 发表

得了吧,你找个级别高的怪被发现了试试。
都冲过来10多码了,还能没反应过来?
难道这么长的时间一点准备都没有,敌人都是些没受过战斗训练的面瓜?
10码外就发现你了,冲过来了,你们应该是有不小级别差的吧?你放的技能很容易被抵抗吧?

退一步说,你这还是进入了“看到了就一定能不中招”的逻辑,这也算不上真实吧?

我觉得不需要再说什么了。
作者: dog    时间: 2011-4-16 07:35

引用:
原帖由 f90v 于 2011-4-15 17:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

70级一身pvp装的增强杀63小号难道不也是右键一下一个?
问题是打不到人啊, 70的增强萨,那时候天赋还没有大改,还没有瞬狼和幽灵狼, 典型的短腿职业, 而且吃恐惧, 术士上满dot就风筝你,提前插的战栗狗咬掉, 还有个骑士在旁边加血给保护

你那年代没玩过增强萨, 不知道那种憋屈的感觉啊
作者: dog    时间: 2011-4-16 07:37

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-4-15 17:35 发表

Lz PVP 技術很渣 無他~~
是吗? 我68的法师还杀70的贼呢

还是那句话, TBC前期PVP平衡简直是渣到了极点

你要单纯来扯淡的,还是给我死一边玩且
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-4-16 08:30

為什麼魔獸板塊冷清的很
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-4-16 14:43

我60时代是玩德的,那叫一个悲剧啊。。。
唯一一点乐趣就是下副本之前和工会里的防御战士在铁炉堡门口决斗。一打就是几分钟。。。
作者: jump    时间: 2011-4-16 17:48

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2011-4-16 08:30 发表
為什麼魔獸板塊冷清的很
魔兽这游戏是这样的

当你想要正儿八经讨论个什么主题的时候
你就会觉得无话可说

因为不知道从哪儿开始说
作者: bullocks    时间: 2011-4-16 18:29

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-16 07:37 发表

是吗? 我68的法师还杀70的贼呢

还是那句话, TBC前期PVP平衡简直是渣到了极点

你要单纯来扯淡的,还是给我死一边玩且
S3时期遍地的暗步贼,闷棍,锁喉,一顿打,冰环了有暗步有黑人,扔个飞刀还打断施法,还有预备2套技能,那时候贼就是英雄职业啊
作者: dog    时间: 2011-4-16 19:18

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-4-16 14:43 发表
我60时代是玩德的,那叫一个悲剧啊。。。
唯一一点乐趣就是下副本之前和工会里的防御战士在铁炉堡门口决斗。一打就是几分钟。。。
目前4.06的鸟德,无论竞技场还是战场, 都打得非常爽, 非常非常爽

流星雨A起人来不是开玩笑的:D
作者: Eurydice    时间: 2011-4-16 20:13

从UO-EQ-WOW一路玩过来

山口山不愧是网游的巅峰
easy to learn ,hard to master发挥到极致

不过个人感触最深的绝对是EQ

作者: hzl    时间: 2011-4-17 11:19

WOW个人感觉是最好的网游
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-4-17 19:15

wow的细节数不胜数
个人也是玩了五年多了
这游戏里经典的东西不是一点半点
作者: 矛盾天师    时间: 2011-4-17 22:42

wow断断续续玩了快7年了。
在地球时代一直是增强sm的坚定支持者,猪头和橙锤入手的时候,曾兴奋得整夜睡不着。
后来进军火星,虽然sm有了双持,但大家pk都到战场和竞技场去,我最喜欢的野外pk时代落幕了。若非屠城,很难再见到几百上千人同屏pk的场面。我对于战场和竞技场始终缺乏好感,因为pk时少了野外那种随心所欲的感觉。无奈专职奶爸,通了太阳井后就afk了。
巫妖王我认为是最失败的资料片,即便有一些闪光点也无法掩盖它的空洞和乏味,令我厌恶到icc都没坚持通过便继续afk。
台服开了ctm,终于练上了在地球时代就非常向往的亡灵lr,大陆地貌的巨大变化新鲜感十足,我又有了探索的兴趣。
我现在是练级狂+剧情党,短期目标是将我的亡灵LR,狼人DZ,地精FS和牛头SQ统统升到满级。
PS:台湾玩家对pk的兴趣和技术很令我纠结,很多时候遇到敌对阵营的都不忍心下手。

作者: ppigadvance    时间: 2011-4-18 00:23

后知后觉。。
作者: changshou7777    时间: 2011-4-18 13:54

wow确实是一个很难超越的网络游戏
作者: yangzhicai    时间: 2011-4-18 14:00

引用:
原帖由 whisht0517 于 2011-4-14 19:00 发表
风怒连风怒是45级封顶时候的事情吧,开始公测就已经加上CD了
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-4-20 18:27

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2011-4-16 08:30 发表
為什麼魔獸板塊冷清的很
nga和tgfc比tgfc就像魔兽版块
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-4-20 18:28

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2011-4-16 08:30 发表
為什麼魔獸板塊冷清的很
nga和tgfc比tgfc就像魔兽版块

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0