标题: [新闻] [转]图:日本地震灾区小女孩 我想要一台PSP [打印本页]

作者: ages7mark    时间: 2011-4-14 00:15     标题: [转]图:日本地震灾区小女孩 我想要一台PSP

日本地震让许多居民流离失所,在临时搭建的帐篷下,民众需要的除了生活物资以外,还有来自社会的关爱和心理上的安慰。天性爱玩的小朋友们更需要电子游戏来平定情绪,据报导,一位灾区的小女孩对记者称她最想得到的救助物资就是PSP。
这位坚强的小女孩名叫小野寺遥。她手中的白纸上画有一个PSP图案,屏幕上的字样是“怪物猎人”。上面用稚嫩的字体写着“我的爷爷奶奶在这次地震中双双遇难,我想要一台PSP”。尽管遭遇了巨大的不幸,这位小女孩依然用坚定的眼神和微笑寻找着生活的希望。
  这张图被上传到了日本的各家网站上,在惊讶于这位小女孩坚强的同时,人们也为任天堂3DS的落选而扼腕叹息。同时,一些网友也善意指出怪物猎人带有年龄分级制度,不适合这位小女孩游玩。
  日本男团SMAP成员中居正广近日探访了位于福岛的避难所,除了帮忙做饭等志愿者工作,他还特别赠送了一批任天堂DS掌机给小朋友们。在这次赈灾中,SMAP的五位成员共捐赠了超过4亿日元,比任天堂还要高出一亿日元。
作者: bentiancai    时间: 2011-4-14 01:16

SONY的炒作    ?
作者: mitsuna    时间: 2011-4-14 01:29

群里的loli控说她质量差
作者: pigudada    时间: 2011-4-14 01:32

真可爱
作者: cinder    时间: 2011-4-14 01:34

叔叔这儿有……
作者: 汐瑜    时间: 2011-4-14 01:36

不嫌弃的话,把我的给你吧,但是我的怪物猎人是盗版的,还是汉化过的……
作者: 星月之隼    时间: 2011-4-14 01:38

posted by wap, platform: UC

psp比3ds更受小朋友欢迎
作者: liu2596960    时间: 2011-4-14 08:28

那地震操作的最可恶  再穷穷的买不起PSP?
作者: ricky870727    时间: 2011-4-14 08:42

posted by wap, platform: Nokia (E72)

中居为啥不送3DS???
作者: rinlord    时间: 2011-4-14 08:45

小女孩玩怪物猎人,能玩得下去吗.......
作者: alucardx2004    时间: 2011-4-14 09:01

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)
引用:
原帖由 @星月之隼  于 2011-4-14 01:38 发表
posted by wap, platform: UC

psp比3ds更受小朋友欢迎
PSP至少比3DS护眼。
作者: BOPE    时间: 2011-4-14 09:29

低质量loli,小美女都要3ds
作者: jiamiao    时间: 2011-4-14 09:32

感人肺腑啊。。。。。。索尼绝逼业界最后的良心
作者: Toyger    时间: 2011-4-14 10:43

原来PM卖那么多都是假的,只有成年人才买
作者: lonerr    时间: 2011-4-14 10:45

我怎么觉得小姑娘说的话完全没啥逻辑性。当然她不介意的话我的也愿意给她。
作者: 妮大业    时间: 2011-4-14 12:01

任地狱在低幼市场也要被PSP血洗了吗:D
作者: 1981112    时间: 2011-4-14 12:07

业界良心——
作者: 第六季    时间: 2011-4-14 12:12

在惊讶于这位小女孩坚强的同时,人们也为任天堂3DS的落选而扼腕叹息

亮点
作者: 干啊跌了    时间: 2011-4-14 12:37

有台06年的九成新1004在抽屉里吃灰...
作者: REDEEM    时间: 2011-4-14 14:09

这是在说MHP是低幼儿童的游戏吗
作者: heyeason    时间: 2011-4-14 14:55

人们也为任天堂3DS的落选而扼腕叹息
作者: 睡睡平安    时间: 2011-4-14 15:08

小女孩真可怜
因为地震消息闭塞都不知道3DS发售了  

sony快运送一批psp和埋在后院的ps3给灾民 做个广告吧   
作者: 白云城主    时间: 2011-4-14 15:10

作者: Yododo    时间: 2011-4-14 15:13

posted by wap, platform: iPhone

会步天朝可乐男孩后尘、被封为骚你女孩保送东大嘛?
作者: klsm    时间: 2011-4-14 18:00

我想知道这中文到底谁写的。。。
作者: mmff    时间: 2011-4-14 20:55

引用:
原帖由 klsm 于 2011-4-14 18:00 发表
我想知道这中文到底谁写的。。。
日本人的名字往往都还是用汉字起的吧?
估计是她自己的。
作者: 被遗忘的    时间: 2011-4-14 22:48

人家孩子 爷爷奶奶都死了
作者: hyh    时间: 2011-4-15 01:23

这种时候应该玩wii上面的聚会类游戏更好吧= =;
作者: superpip33    时间: 2011-4-15 07:06

posted by wap, platform: Nokia (E71)

很好很好。。
作者: henryzyl    时间: 2011-4-15 08:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark
作者: 咸梅超人    时间: 2011-4-15 11:04

索尼塞钱了
作者: CrazyMoon    时间: 2011-4-15 11:09

我把我的给你吧
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-4-16 11:29

这是什么样的精神啊
作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-16 11:38

我说现在某群体怎么开始抨击大妈的战斗力不到5了,
原来是因为PSP借地震霸占了低幼市场啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0