标题: [新闻] 和解了,叫嚣着抗争到底的小屁孩只能在博客上打嘴仗了,哈哈哈! [打印本页]

作者: zhangjingy    时间: 2011-4-12 13:23     标题: 和解了,叫嚣着抗争到底的小屁孩只能在博客上打嘴仗了,哈哈哈!

http://blog.us.playstation.com/2 ... =george_hotz_041111
引用:
Sony Computer Entertainment America (“SCEA”) and George Hotz (“Hotz”) today announced the settlement of the lawsuit filed by SCEA against Hotz in federal court in San Francisco, California. The parties reached an agreement in principle on March 31, 2011. As part of the settlement, Hotz consented to a permanent injunction.

Both parties expressed satisfaction that litigation had been quickly resolved. “Sony is glad to put this litigation behind us,” said Riley Russell, General Counsel for SCEA. “Our motivation for bringing this litigation was to protect our intellectual property and our consumers. We believe this settlement and the permanent injunction achieve this goal.”

“It was never my intention to cause any users trouble or to make piracy easier,” said Hotz, “I’m happy to have the litigation behind me.” Hotz was not involved in the recent attacks on Sony’s internet services and websites.
In the action, SCEA accused Hotz of violating federal law by posting online information about the security system in the PlayStation 3 videogame console and software that SCEA claimed could be used to circumvent the security system in the console and allow the playing of pirated videogames. Hotz denies any wrongdoing on his part. Hotz’s motion to dismiss for lack of personal jurisdiction was still pending before the federal court in San Francisco but a preliminary injunction was issued requiring Hotz to take down the postings challenged by SCEA.

“We want our consumers to be able to enjoy our devices and products in a safe and fun environment and we want to protect the hard work of the talented engineers, artists, musicians and game designers who make PlayStation games and support the PlayStation Network,” added Russell. “We appreciate Mr. Hotz’s willingness to address the legal issues involved in this case and work with us to quickly bring this matter to an early resolution.”
两方在3月底达成和解, GeoHotz同意永久不能破解, 传播, 分享, 及协助破解任何Sony和其旗下产业含有Sony, SCEA, PSN和Playstation商标的产品. 任何破解的行为将受到$10000的处罚, 任何传播, 分享, 及协助破解将受到最大金额为$250000的处罚.

双方同时同意放弃对此决定提出上诉的权利, 并且各自的律师费将自行承担.

法院文件在这里, 有兴趣的看看: http://psx-scene.com/forums/atta ... 127-stipulation.pdf

虽然达成了和解, 但是看来Geohotz并不满意, 在他的blog上表示将抵制Sony产品并鼓励其他人效仿:

引用:
Joining the SONY Boycott

As of 4/11/11, I am joining the SONY boycott. I will never purchase another SONY product.

I encourage you to do the same. And if you bought something SONY recently, return it.

Why would you not boycott a company who feels this way about you?

There is much more to come on this blog.

转自A9:http://bbs.a9vg.com/thread-1850548-1-1.html

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-12 13:24

叫嚣着艹死黑客的张静怡只能在TG上聊以自慰了,哈哈哈!
作者: jolinheart    时间: 2011-4-12 13:51

最后SONY还是塞钱了事了
作者: liboen12    时间: 2011-4-12 13:55

把人家的private key公开出去就是你不对了...............
作者: kaldorei    时间: 2011-4-12 13:56

盗版游戏都已经玩到了

作者: austin17    时间: 2011-4-12 14:00

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-12 13:24 发表
叫嚣着艹死黑客的张静怡只能在TG上聊以自慰了,哈哈哈!
反正天师又赢了:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-12 14:05

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-12 13:51 发表
最后SONY还是塞钱了事了
可笑,小屁孩不是不差钱嘛,还有人捐款,不是要打官司到底嘛,怎么现在只能缩得同意法院的要求不破解SONY任何产品了呢?前几天叫嚣破解NGP怎么办啊,哈哈哈。
作者: liu2596960    时间: 2011-4-12 14:27

人家比你强 别YY了。。。。。。。。。。。。。
作者: shinraku    时间: 2011-4-12 14:57

愚民过干瘾自欺心态可悲
作者: 君    时间: 2011-4-12 15:09

posted by wap, platform: Chrome

和解是唯一的解决办法。
作者: lili2k2    时间: 2011-4-12 15:40

话说天师一边玩着ISO一边表忠心实在可贵。。。

作者: austin17    时间: 2011-4-12 16:06

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-12 15:40 发表

天师是不玩KZ3的群体中对KZ3最忠心的:D
作者: snakekosmos0621    时间: 2011-4-12 16:06

我想说,这个问题有这么复杂吗?不管是SONY还是其他公司,这家伙把人家的私有密钥公布了,毫无疑问是犯法的。这和是不是索饭毫无关系。支持这个家伙的人纯粹就是想玩盗版罢了。你玩盗版就请低调,别搞的好像玩盗版多高尚似的。
作者: hudihutian    时间: 2011-4-12 16:07

因为这个帖子,此人要赔1w元
作者: 妮大业    时间: 2011-4-12 16:16

就签了这么个协议难以平民愤:D
至少判三年啊
作者: 苍月    时间: 2011-4-12 16:22

不是誓要送进监狱么,这就淫了,哈哈。
被公布了私钥不仅一毛钱赔偿也没拿到,结果也没把人怎么样。
就是一句许诺不再破就把SONY打发了。一个大企业对一个黑客取得如此结果果然是大大的胜利,必须开贴庆祝。
最后,希望SONY出钱派个人跟着小P孩,二十四小时盯着就不怕他不守诺言了,必竟小P孩不比SONY大财团,阳奉阴违说不定的

作者: 天下围攻    时间: 2011-4-12 16:28

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-12 16:22 发表
不是誓要送进监狱么,这就淫了,哈哈。
被公布了私钥不仅一毛钱赔偿也没拿到,结果也没把人怎么样。
就是一句许诺不再破就把SONY打发了。一个大企业对一个黑客取得如此结果果然是大大的胜利,必须开贴庆祝。
最后 ...
做完大牢出来再破,对索尼一点好处都没有。何况也关不了几年。
签订这份协议才是聪明的做法
作者: 苍月    时间: 2011-4-12 16:31

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-4-12 16:28 发表

做完大牢出来再破,对索尼一点好处都没有。何况也关不了几年。
签订这份协议才是聪明的做法
----
真有这本事把人弄进去就好了,杀鸡敬猴。又不是只有小P孩一个黑客。
SONY也就是仗着钱多,小P孩明显耗不起。真要订罪差远了。

作者: hudihutian    时间: 2011-4-12 16:48

索尼是企业,企业不做无利的事,把人送进监狱有什么用?

当年VGS侵权成那样,最后还不是买掉了事。

这么一折腾,没有哪个黑客再敢高调这么玩,就行了。
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-12 16:55

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-12 15:40 发表

可怜人喷不到我,只能靠厚颜无耻的造谣来自我安慰了,也就是只能呈口舌之快的命了,可怜。
话说玩D的RF那么多,一边玩着盗版盘一边表忠心,着实可贵啊。:D

作者: survivorcn    时间: 2011-4-12 17:11

posted by wap, platform: Nokia (E66)

对双方都有利啊,任何一方惹毛了,另一个也不好过。
作者: ORICONF    时间: 2011-4-12 17:18

那些捐钱的2B怎么办啊?
作者: lili2k2    时间: 2011-4-12 18:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-12 16:55 发表

可怜人喷不到我,只能靠厚颜无耻的造谣来自我安慰了,也就是只能呈口舌之快的命了,可怜。
话说玩D的RF那么多,一边玩着盗版盘一边表忠心,着实可贵啊。
天天live的本人和遛狗的天师。。。~~~~~~
哎~~~~~

:D :D :D
作者: 玛丽医生    时间: 2011-4-12 18:19

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这也就是在那边吧、
要是王八朝的人治社会、直接一个意外事件就解决了、还法院233、
作者: *空缺中*    时间: 2011-4-12 18:39

作者: cc0128    时间: 2011-4-12 19:21

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

最后还是塞钱么。。
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-12 19:50

这些黑客真的玩过了
作者: 火山    时间: 2011-4-12 19:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-12 16:55 发表

话说玩D的RF那么多,一边玩着盗版盘一边表忠心,着实可贵啊。:D
这无情地给了命运的猪咒一个闪亮的耳光-----------------
作者: 白云城主    时间: 2011-4-12 19:57

???????????
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-12 20:56

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-12 18:13 发表

哎~~~~~

玩D的退却,别在本人面前丢人,买了PS3你也是个遛狗货。
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-4-12 21:05

天师为此欢喜什么? …… ……
作者: 苍月    时间: 2011-4-12 21:28

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-12 16:48 发表
索尼是企业,企业不做无利的事,把人送进监狱有什么用?

当年VGS侵权成那样,最后还不是买掉了事。

这么一折腾,没有哪个黑客再敢高调这么玩,就行了。
--------------------
你以为送监狱是想送就送啊,真这么容易ms早对黑客下手了还走什么怀柔政策,难道还真为了科技发展啊。

把黑客关进去,自己的系统妥妥的,怎么就没好处了。虽然黑客不止一个,关一个至少也能杀鸡敬猴。只不过真正让这些人做牢的几率微乎其微,sony在PS2时代就打过这类官司,还输了。

sony官司打这么久,还传出小P孩要逃去南美。让黑客怕了么?换来的只是PSN被明刀明枪的攻击。

现在这么一纸不痛不痒的禁破解条约又等于不了了之,只要小p孩想破,关起门来谁又知道他在干什么,有什么成果匿名发布对这些人来说毫无难度。又没人二十四小时跟着他。
作者: ddaaii    时间: 2011-4-12 22:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-12 20:56 发表

这么有优越感,你倒是爆一下ps3的z啊,要和奖杯列表对的上哦亲~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-12 22:25

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-12 18:13 发表

哎~~~~~

你除了半夜上线DOA还干啥了……
作者: jolinheart    时间: 2011-4-12 23:25

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-12 14:05 发表

可笑,小屁孩不是不差钱嘛,还有人捐款,不是要打官司到底嘛,怎么现在只能缩得同意法院的要求不破解SONY任何产品了呢?前几天叫嚣破解NGP怎么办啊,哈哈哈。
天师还是回去打游戏吧,如果SONY胜券在握,会和解吗

很明显,SONY也拖不起,而闹大了神奇小子也没法保证自己能没事,那塞个钱,双方都找个台阶了,这都看不懂
作者: aistha    时间: 2011-4-12 23:27

被叫去喝咖啡了
作者: KAGE    时间: 2011-4-13 00:39

以后不能用硬盘装游戏玩了?

那一部分人被迫买原版后来又被迫玩硬盘版的现在又要被迫买原版了?
作者: CrazyMoon    时间: 2011-4-13 10:47

搬板凳,看小张舌战群乳
作者: zafm0861    时间: 2011-4-13 11:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2011-4-12 22:03 发表
这么有优越感,你倒是爆一下ps3的z啊,要和奖杯列表对的上哦亲~
不够的话不要找人借哦亲,不包邮哦亲

作者: zhangjingy    时间: 2011-4-13 13:12

引用:
原帖由 ddaaii 于 2011-4-12 22:03 发表

对得上你会去死吗?哈哈哈。:D
某群体就这点出息,爆完了就开始挑别的毛病,以前连当地电视台(台标+时间)和写着ID的纸和带序列号的说明书和机器的序列号和照片信息和游戏都要同时保留的要求至今记忆犹新啊,我还真发了,结果某群体还不是厚颜无耻扯东扯西继续打嘴仗,现在长记性了,反正某群体脸皮是变不薄的,随他们说,喷也喷不到我,我没有义务给智商低下的群体上课。
作者: olongnet    时间: 2011-4-13 14:48

如果GeoHotz都是小屁孩, 请问 天师你称自己是什么?  细菌么?还是阿米巴原虫? 当然了我相信GeoHotz肯定不懂你前些年说的那些牛b技术名词。
作者: fakeking    时间: 2011-4-13 15:11

小p孩没进监狱,sony这次白弄了
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-4-13 15:21

posted by wap

那psp2怎么办!
作者: lili2k2    时间: 2011-4-13 15:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-12 20:56 发表

话说,我高贵红酒的时候,天师还蹲在厕所里看电软YY……

作者: 阿森纳    时间: 2011-4-13 15:21

舌战群软~~~~~~!
作者: austin17    时间: 2011-4-13 16:27

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-4-13 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

不够的话不要找人借哦亲,不包邮哦亲

作者: 战甲威龙    时间: 2011-4-13 16:45

把密匙这种东西发布可不是Hotz的专长,破解PS3也不是他一个人的事,他不破,千千万万的黑客也都在破,而且Hotz还把苹果破解了,咋就索尼这么蛋疼,非要显示下自己牛逼哄哄呢
老任苹果微软咋都这么蛋定,而且再说了,反正现在PS3都破解的那么彻底,用吃奶的力也挽回不了,众软饭纷纷表示自从破解之后XO就开始吃灰,某种角度讲给PS家族又赚回了点人气,哈哈
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-13 22:09

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-13 15:21 发表

话说,我高贵红酒的时候,天师还蹲在厕所里看电软YY……

原来你就是我家冲水马桶啊,还知道我在厕所里干什么,哈哈哈。
是啊是啊,喝着假红酒,和熊本雄上演基情的20G变60G的表演,喜感无限啊。
作者: tntforbrain    时间: 2011-4-13 22:25

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-4-12 17:18 发表
那些捐钱的2B怎么办啊?
233,达到这个结果就是已经达到了目的了啊,黑客没被判罪,over。

你还奢求什么更高?这结果还不够好的?
作者: ORICONF    时间: 2011-4-13 22:33

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-4-13 22:25 发表

233,达到这个结果就是已经达到了目的了啊,黑客没被判罪,over。

你还奢求什么更高?这结果还不够好的?
不要紧张 我记得你没捐:D
作者: 酸性体质    时间: 2011-4-13 22:35

引用:
原帖由 austin17 于 2011-4-12 16:06 发表

天师是不玩KZ3的群体中对KZ3最忠心的:D

作者: bobykid    时间: 2011-4-14 21:42

引用:

天师也入了神机3吗?
作者: mieumieu    时间: 2011-4-14 23:14

所有未用的捐款都将转交给EFF
至于EFF是什么,自己查去
作者: austin17    时间: 2011-4-14 23:37

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-4-14 23:14 发表
所有未用的捐款都将转交给EFF
至于EFF是什么,自己查去
Electronic Frontier Foundation:D
作者: lili2k2    时间: 2011-4-15 05:12

引用:
原帖由 bobykid 于 2011-4-14 21:42 发表

天师也入了神机3吗?
天师的日文报纸和教室随笔有名着呢。。。
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-4-15 05:42

posted by wap, platform: Nokia (5800)

按照法律抓黑客不对,现在和黑客和解也不对,你Nb你去黑死Sony,整天在这里几几歪歪,nmb是不是很咸?
作者: max3Dmaya    时间: 2011-4-28 03:25

杀人还要诛心,好可怕呀!
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-4-28 03:37

和解的结果:PSN瘫痪好几天,7000多万用户信息被泄露?
作者: chakane048    时间: 2011-4-28 05:44

哈哈哈! LZ也只能在论坛上打嘴炮了,哈哈哈
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-4-28 06:52

这个坟挖的好 :D :D
作者: Minstrelboy    时间: 2011-4-28 08:03

国家级程序员天师果然看不上这种破解神机的黑客
作者: chovosky    时间: 2011-4-28 08:07

天师的乌鸦嘴神器现在都开始影响到公司了
作者: 大头木    时间: 2011-4-28 08:22

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

天师你饶过sqny 吧
作者: woaoyou    时间: 2011-4-28 08:23

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

So ny     胜利了
作者: 飞侠    时间: 2011-4-28 08:41

天师,你快赶上发改委了
作者: 放PSONY    时间: 2011-4-28 10:56

骚尼会不会那天被舔屎说死  
作者: 145257369    时间: 2011-4-28 11:08

原来楼主就是传说中的张小姐
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-28 12:56

哈哈哈,这帖子里某群体的阿q精神太美了,话说此次事件是这小屁孩搞的吗?我看他早被法院判决吓得回家独自打飞机去了吧,没有证据又开始yy了啊,可怜可笑的一群人呐!:D
作者: shiningfire    时间: 2011-4-28 12:59

谁这么坏挖坟啊
作者: mieumieu    时间: 2011-4-28 13:07

lz就是一小丑
作者: 爱游戏    时间: 2011-4-28 13:33

这嘴太tm的神奇了!
作者: liuyicheng    时间: 2011-4-28 14:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-28 12:56 发表
哈哈哈,这帖子里某群体的阿q精神太美了,话说此次事件是这小屁孩搞的吗?我看他早被法院判决吓得回家独自打飞机去了吧,没有证据又开始yy了啊,可怜可笑的一群人呐!:D
孙长老,收了神通吧。
作者: 地质小学    时间: 2011-4-28 14:18

这人的嘴巴真是神奇~~
作者: 战甲威龙    时间: 2011-4-28 14:34

张姐以后少说两句吧,挖坟之后惨不忍睹
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-28 14:47

不要沉,这么逗乐的戏好久没看过了。:D
作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-28 15:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-28 12:56 发表
您真是捧谁就叫谁死啊
作者: cinder    时间: 2011-4-28 15:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

麻痹就是被天师这粪嘴给搞坏的还好最近不怎么玩神机要不得急死天师你麻痹是微卵特派的大杀器吧
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-4-28 16:17

posted by wap, platform: Nokia (5800)

天师错在摔黑客的时候顺便捧了一下SONY,这下悲催了…
作者: 145257369    时间: 2011-4-28 16:25

张小姐真的是女玩家吗
话说女玩家都很有特点的
可惜我身边男玩家都没
更别说女玩家
作者: eshen8423    时间: 2011-4-28 16:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-28 14:47 发表
不要沉,这么逗乐的戏好久没看过了。:D
天师心态绝壁赞啊。。你们不去谴责那群黑客,挖他坟有蛋用。。
PS:强烈要求天师力捧发改委。。
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-28 20:13

不要沉啊,精神胜利法学习贴顶上去。:D
作者: rinlord    时间: 2011-4-28 20:19

天师小姐开贴教大家精神胜利法,还不好好学习
作者: lkskk    时间: 2011-4-28 21:41

你们再取笑天师,小心天师夸你们
作者: ooo    时间: 2011-4-28 22:02

搔妮泪目,没准就是给天师整残的
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-4-28 22:12

死撑吧,天师

你现在都快崩溃了吧,本世代所有捧的索尼本社游戏没有一个得到好结果的

天剑、龙穴什么的忘记了吗?

好像还有非洲和什么宇宙第一FPS?
作者: skyangel    时间: 2011-4-28 22:25

额,天师去三炮应聘吧......不会就是张局座本人吧?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-4-28 23:33

引用:

我看整个TGFC都在遛你吧?教室随笔
混紫竹院的就别出来丢人现眼了,你丫连370Z的轮圈都玩不起。
作者: 神话传说3    时间: 2011-4-28 23:38

天师姐姐尽给SONY脸上添屎啊~~~
作者: Minstrelboy    时间: 2011-4-29 05:27

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-4-28 23:33 发表
我看整个TGFC都在遛你吧?教室随笔
混紫竹院的就别出来丢人现眼了,你丫连370Z的轮圈都玩不起。
还有老爸的数码相机神马的……到最后也没拿出来拍一张
作者: Minstrelboy    时间: 2011-4-29 05:28

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-4-28 22:12 发表
死撑吧,天师

你现在都快崩溃了吧,本世代所有捧的索尼本社游戏没有一个得到好结果的

天剑、龙穴什么的忘记了吗?

好像还有非洲和什么宇宙第一FPS?
还有HAZE以及被战争机器日出屎来的抵抗
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-29 08:59

早上顶一顶,继续看猴戏。:D
作者: 3派聚义    时间: 2011-4-29 09:08

逆ギレと思ったのに開き直った!
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-4-29 10:10

遥想当年,天师三剑合璧,震惊业界啊!结果三把剑全断了…还有小小大的GAME2.0理论,听过后绝对是菊花一紧,结果完全没有什么动静嘛。可惜啊,现在的天师只会数毛了,游戏性大减…
作者: 城里的月光    时间: 2011-4-29 10:23

帮张小姐顶一下
作者: 145257369    时间: 2011-4-29 10:55

其实对张小姐挺有好感的
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-29 14:22

小屁孩出来划清界限了,http://bbs.tgfcer.com/viewthread ... age%3D1#pid11542904
挖坟的都SBL。:D
顶起来别沉,继续看精神胜利法表演。
作者: 冰镇石油    时间: 2011-4-29 14:24

posted by wap, platform: Nokia (E72)

你们不能这样,不地道
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-4-29 14:28

张天师的思维真是跳跃性的,没人说是这小子干的吧。天师在证明啥?咱都是来看天师的乌鸦嘴的,不是那个不搭价的黑客啊…
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-29 14:29

很好,演员们开始纷纷自抽表演,太美了。
话说跟这人没关系挖这个贴不是贱吗?乌鸦嘴?我这个帖子就是说小屁孩的,至于SONY,我太多帖子提了,为什么单单挖这个?哈哈哈。
况且乌鸦嘴一说被我两年前的一系列证据抽的那帮阿Q毫无还嘴之力,纷纷只能顾左右而言他,谢谢你们再次勾起了我美好的记忆。:D

作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-4-29 14:38

自抽?不如咱们来玩三剑合璧吧…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0