标题: [其他] SONY真不厚道 手柄都不配两个 [打印本页]

作者: HRF    时间: 2011-4-12 13:00     标题: SONY真不厚道 手柄都不配两个

遇到类似这种贴,你会怎么回答???

[attach]294340[/attach]
这种回答不行,因为发贴的会说他没这么说,你脑补....然后一喷喷好几页

所以应该起哄:
[attach]294341[/attach]

[attach]294342[/attach]

[attach]294343[/attach]

这样一起哄,大家都得到了乐趣

给自己和别人带来快乐,是一个人的美德:D
作者: gl434    时间: 2011-4-12 13:03

a9喂鸡?
作者: austin17    时间: 2011-4-12 13:04

BUS又淫了:D
作者: parasite    时间: 2011-4-12 13:06

果然欢乐贴。
作者: 阿森纳    时间: 2011-4-12 13:11

是啊,医院都不卖棺材
作者: 白云城主    时间: 2011-4-12 13:13

作者: zyl501zyl    时间: 2011-4-12 13:16

火葬场也不单卖骨灰盒:D
作者: lin6410    时间: 2011-4-12 13:23

话说俺一直觉得游戏机就该标配两个手柄……
作者: hanzo    时间: 2011-4-12 13:23

跟脑子发育不全的人相比得来的满足感值得炫耀么
作者: 萝卜    时间: 2011-4-12 13:27

sony是不厚道阿,最不厚道之处在于ps3的手柄必须用ps3来充电,普通usb充电不行,这样的结果是要么买一个傻到爆的单独充电器,要么买第二个手柄

太不厚道了,360和wii都是5号充电电池就可以
作者: tdka    时间: 2011-4-12 13:32

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-12 13:27 发表
sony是不厚道阿,最不厚道之处在于ps3的手柄必须用ps3来充电,普通usb充电不行,这样的结果是要么买一个傻到爆的单独充电器,要么买第二个手柄

usb接口即可
作者: 萝卜    时间: 2011-4-12 13:35

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-12 13:32 发表

usb接口即可
不行的,充不进去,试了好多种usb充电器
作者: wuqu    时间: 2011-4-12 13:38

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-12 13:35 发表

普通电脑的usb口都可以。

除非你用的是什么山寨品
作者: wuqu    时间: 2011-4-12 13:39

引用:

ps3手柄,接电脑的usb口即可完成充电
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-4-12 13:41

引用:
原帖由 lin6410 于 2011-4-12 13:23 发表
话说俺一直觉得游戏机就该标配两个手柄……
即使不从成本的角度考虑,真正双人游戏多的是在8位机上,16位机上就少了但都还是双手柄,到32位时代,游戏机上双打的游戏很少了所以都配单手柄了!
作者: tdka    时间: 2011-4-12 13:51

引用:

用带完整功能的,比如电脑
作者: 小僵尸    时间: 2011-4-12 13:52

引用:

不开PS3的时候你的PS3手柄有电没电有什么关系
电脑能给PS3手柄充电
就算PS3手柄没电了,PS3开机以后连上USB线就可以了,为什么非要单独充电器和另买一个手柄,这个逻辑关系没有看懂
自带锂电还不如另配的5号充电电池厚道,这个怎么看也不觉得有道理
作者: jolinheart    时间: 2011-4-12 13:53

SONY最不厚道的是当年标配不送HDMI线,搞得后来微软觉得人家只送AV线,我送色差不是SB了吗,也取消送色差线了
作者: lzh7362866    时间: 2011-4-12 13:56

posted by wap

LZ真不厚道,这等欢乐帖都不送传送门给我们
作者: killmesoftly    时间: 2011-4-12 14:01

引用:

和USB充电器没有半点关系

可能只有2个

一,你的电脑USB口坏了

二,你的电脑USB电量不够

我看多半是后者
作者: 小僵尸    时间: 2011-4-12 14:02

当年连HDMI接口都不是标配,何谈厚道不厚道
PS1 PS2 PS3都是AV线的标配,也就维持了最低的能用标准
作者: lzh7362866    时间: 2011-4-12 14:08

我是来放福利的:http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=2271095
作者: 牙晓    时间: 2011-4-12 14:20

确实不厚道,DS2才130-140一个,DS3要320块一个,最早的还没有震动??
作者: 火星人一号    时间: 2011-4-12 14:55

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-4-12 14:01 发表

和USB充电器没有半点关系

可能只有2个

一,你的电脑USB口坏了

二,你的电脑USB电量不够

我看多半是后者
他说的是USB充电器,你说的是电脑USB口,不是一个概念。

你试试用IP4/IPAD的那个USB充电器充PS3手柄?
作者: LILIT    时间: 2011-4-12 15:08

谁说的索尼不配两个手柄的
这是啥?
作者: 萝卜    时间: 2011-4-12 15:13

说电脑的你们和我情况不同的,我卧室只有笔记本,没有台式机,难道我还要专门开笔记本为ps3充电?现在那么多智能手机,谁每天回家用笔记本给手机充电的。。。

只是充电而已,非要用带完整功能的usb才能充,这不是脑残设计是啥?
作者: 萝卜    时间: 2011-4-12 15:14

引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-4-12 14:55 发表

他说的是USB充电器,你说的是电脑USB口,不是一个概念。

你试试用IP4/IPAD的那个USB充电器充PS3手柄?
+1
作者: pacman    时间: 2011-4-12 15:34

FC配两个。我笑翻了。
作者: windy    时间: 2011-4-12 16:11

我倒是觉得用充电电池简直就是傻到爆。。。

PS3手柄充电器底座又不贵 还没好的充电电池贵。。。 打完 直接扔上面冲好了

而且充电电池也是一样要拿出来充电 麻烦~~~

作者: 小僵尸    时间: 2011-4-12 16:51

无论你的PS3手柄有没有电,只要PS3开机,插上USB线就能玩
为什么非要强调单独充电,难道连原配的USB线都丢掉了不成

电脑能给PS3手柄充电是因为PS3手柄同样可以用在电脑上,不开PS3也不影响PS3手柄在电脑上的使用

就算你买了PS3手柄是给PSP GO用的  那么同样也可以电脑USB充电或者购买单独的外接充电器  
一个手柄的充电  居然需要考虑USB充电器的兼容性, 什么时候手柄的流动性那么大了
作者: hudihutian    时间: 2011-4-12 16:57

引用:

必须吗?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-4-12 17:02

引用:

要是我上张用电脑给ps3手柄充电的图你吃个手柄如何
作者: 小僵尸    时间: 2011-4-12 17:18

lilt同学居然删贴

那么我说一下,SONY官方的驱动肯定是免费的,Motioninjoy这个没有看到收费的注册码
作者: shinken4503    时间: 2011-4-12 17:49

SONY为什么要让你能使用其他厂商的充电器?仅仅是因为SONY使用了MICRO USB规格的接口?看来SONY不应该偷懒,应该设计一个独立规格的充电+数据接口才好
作者: LILIT    时间: 2011-4-12 17:50

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-4-12 17:18 发表
lilt同学居然删贴

那么我说一下,SONY官方的驱动肯定是免费的,Motioninjoy这个没有看到收费的注册码
是的,我记错了,所以删贴了
作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-12 17:56

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-12 17:50 发表

是的,我记错了,所以删贴了
败类!又现眼了吧
这里高人可有的是哟。
作者: 萝卜    时间: 2011-4-12 17:57

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-4-12 17:49 发表
SONY为什么要让你能使用其他厂商的充电器?仅仅是因为SONY使用了MICRO USB规格的接口?看来SONY不应该偷懒,应该设计一个独立规格的充电+数据接口才好
自己出过也行啊,小巧的,像苹果那样的,问题有吗?只出过一个傻黑大方块的

作者: 萝卜    时间: 2011-4-12 17:58

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-4-12 17:02 发表

要是我上张用电脑给ps3手柄充电的图你吃个手柄如何
你的智能手机都是插电脑上充电的么
作者: 萝卜    时间: 2011-4-12 17:59

引用:
原帖由 windy 于 2011-4-12 16:11 发表
我倒是觉得用充电电池简直就是傻到爆。。。

PS3手柄充电器底座又不贵 还没好的充电电池贵。。。 打完 直接扔上面冲好了

而且充电电池也是一样要拿出来充电 麻烦~~~
ps3的手柄充电器座倒是很漂亮,但都是必须接ps3上的,不开机都无法充电,打完了游戏还开着机器充电么?

作者: 萝卜    时间: 2011-4-12 18:01

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-4-12 16:51 发表
无论你的PS3手柄有没有电,只要PS3开机,插上USB线就能玩

电脑能给PS3手柄充电是因为PS3手柄同样可以用在电脑上,不开PS3也不影响PS3手柄在电脑上的使用 ...
很简单,线不够长,没法插着线玩,你们家里配100寸巨幕投影的都是在机器跟前玩的吗

所以我说,要么买一根傻到爆的超长usb线,要么再买一个手柄,这么脑残的设计,还真没见过第二个

ipad要是只能插电脑充电,你哭不哭
作者: 玛丽医生    时间: 2011-4-12 18:01

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这贴太下限了233、
作者: HRF    时间: 2011-4-12 18:23

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-12 18:01 发表

很简单,线不够长,没法插着线玩,你们家里配100寸巨幕投影的都是在机器跟前玩的吗

所以我说,要么买一根傻到爆的超长usb线,要么再买一个手柄,这么脑残的设计,还真没见过第二个

ipad要是只能插电脑充电 ...
USB
延长线

中关村5元一根,多长的都有

葛格
作者: 小僵尸    时间: 2011-4-12 18:25

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-12 17:57 发表

自己出过也行啊,小巧的,像苹果那样的,问题有吗?只出过一个傻黑大方块的
http://item.taobao.com/item.htm?id=1879036456
这个可以用

http://item.taobao.com/item.htm?id=4195552705   
这个我没有看出来傻黑大到影响你使用或者你携带的时候影响你的形象了
作者: 小僵尸    时间: 2011-4-12 18:29

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-12 17:59 发表

ps3的手柄充电器座倒是很漂亮,但都是必须接ps3上的,不开机都无法充电,打完了游戏还开着机器充电么?
http://item.taobao.com/item.htm?id=9756970051
这个肯定不需要开机充电的
作者: 小僵尸    时间: 2011-4-12 18:48

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-12 18:01 发表

ipad要是只能插电脑充电 ...
我家里用的就是投影机
PS3要靠近的是投影机而不是屏幕 PS3不是放在电视机下面,投影不是电视机。 同学

就算你家电视机是70寸,PS3放在电视机下面。 人和机器离得远,需要5米以上的空间,然后觉得原装USB线短,买根长线傻,然后电脑还不给开或者没有,同时还觉得PS3手柄充电器傻大黑粗配不上莱福寺戴尔的生活
最后得出要么是SONY的脑残设计 要么只有买第二只手柄的结论

我想知道的是,能达到以上全部条件的是个什么样的人
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-12 19:53

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-12 13:53 发表
SONY最不厚道的是当年标配不送HDMI线,搞得后来微软觉得人家只送AV线,我送色差不是SB了吗,也取消送色差线了
~噗!
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-4-12 20:06

posted by wap, platform: Nokia (5800)

你是脑残,知道不?
作者: 上田文人    时间: 2011-4-12 21:35

一直感觉宁可加个200块钱,然后主机双手柄标配。
作者: 萝卜    时间: 2011-4-12 22:35

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-4-12 18:48 发表

我家里用的就是投影机
PS3要靠近的是投影机而不是屏幕 PS3不是放在电视机下面,投影不是电视机。 同学

就算你家电视机是70寸,PS3放在电视机下面。 人和机器离得远,需要5米以上的空间,然后觉得原装USB线短 ...
你还要我说什么?要是用延长线一样方便还要无限手柄干嘛,干嘛不做成有线的?拖着线那种沉得感觉,你没所谓么?

只值30的usb充电器卖170,花170买一个usb充电器和直接再买一个手柄哪个划算?这不是无良硬件设计导致的逼买么

更何况就算你多挣钱,设计一些好看的充电器不好么,官方出的不开机充电器就那一种,还是一个拖线黑方块,完全没有美感可言,手机usb充电器比他好看多了

作者: 萝卜    时间: 2011-4-12 22:43

没看出来什么叫傻大黑么,那看看这个就明白了

盗用死大的图,不好意思

作者: aistha    时间: 2011-4-12 23:26

作者: wuqu    时间: 2011-4-12 23:30

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-12 22:35 发表

你还要我说什么?要是用延长线一样方便还要无限手柄干嘛,干嘛不做成有线的?拖着线那种沉得感觉,你没所谓么?

只值30的usb充电器卖170,花170买一个usb充电器和直接再买一个手柄哪个划算?这不是无良硬件设 ...
你不会充好电再玩么?
你不会一个手柄充电,一个手柄玩么?
作者: 软膏    时间: 2011-4-13 00:26

引用:
原帖由 @萝卜  于 2011-4-12 22:35 发表

只值30的usb充电器卖170,花170买一个usb充电器和直接再买一个手柄哪个划算?这不是无良硬件设计导 ...
二十分钟就充满了,你连二十分钟接着线玩都受不了?五号充电电池可至少要充六小时才能满
作者: SeraphZtoA    时间: 2011-4-13 00:29

posted by wap, platform: iPhone

汗,充电都要战这么多

我ps3俩手柄差不多一个月才充一次,感觉电池很耐用啊

而且觉得要充电就插电视上,反正电视每天都要开开看新闻弹簧交通之类的

对充电这事情最不满就是ds,其次是苹果

ds就不说了,地球人都知道

苹果的手机用不了以前ipod的专用充电器郁闷了好久,本来可以家里公司充的要背个充电器跑来跑去
作者: hyh    时间: 2011-4-13 01:05

现在除了wii好像都是网络对战了,想找个2p的游戏除了ftp几乎就没有了.以后是不是连出个街霸什么的都直接取消vs模式只有网战了= =
作者: 江南馄饨    时间: 2011-4-13 01:09

充个电都这么蛋疼,PS3就这么招人恨?
作者: 小僵尸    时间: 2011-4-13 01:59

如果你的手柄是从本时代的无线开始的,那么说有线的累赘还说的过去,明明自己就是从有线手柄过来的,现在一下子就变得手无缚鸡之力了,一根USB线就可以重的要人老命了
这不是矫情是什么  PS3的手柄加上USB线的重量会有360的无线手柄连电池重?

你用着苹果的充电器,然后说SONY的充电器价格高,这是在讲笑话吗?
充电器只要做工精良,电流稳定就是好的充电器了,能重到哪里去,一个人连几十克重的充电器都背不动?

既然你认为只有绿点充电器这样的才算是小巧的话,那么我想知道你的5号电池充电器是不是也是一样的小巧而不是傻大个,或者你的苹果产品只用绿点mini这样的充电器,包括什么IPAD和AIR之类的标配充电器 一概以傻和大的理由就不用了

PS3手柄充电器算是傻大黑的话,我想知道你的WII和360的变压器是不是算巨无霸了  
如果连PS3的都看不下去,360和WII的如何又能泰然处之呢

PS3手柄插电脑上充电,一分钱都不需要多掏,一天一小时就足够了,如果你的电脑一周只开一小时的话当我没说
作者: 倍舒爽    时间: 2011-4-13 02:34

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有必要说这么多?
当一个设计满足不了极个别人士的需求时。。
那么该设计就是成功的。。

同时也可以反思下怎么就自己这么另类??
作者: linkyw    时间: 2011-4-13 02:51

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-4-12 13:52 发表

不开PS3的时候你的PS3手柄有电没电有什么关系
电脑能给PS3手柄充电
就算PS3手柄没电了,PS3开机以后连上USB线就可以了,为什么非要单独充电器和另买一个手柄,这个逻辑关系没有看懂
自带锂电还不如另配的5号 ...
刚回到家开机玩煤矿地带3结果发现手柄没电
开电脑充电自然是等不及了
我有不想玩的时候扯根线了:D
原来都是客厅大躺在沙发上玩结果现在因为手柄没电只能凑到电视机前玩
总不能我上班的时候都要检查手柄有没有电,发现没电只能开电脑或神机充电?太不环保了吧?
最好就是可以换电池包,有空的时候就用锂电,想玩锂电又没电的时候我就能换个5号电池继续耍:D :D 三大主机统统不合格
不过貌似XO和wii有折中方案。买第三方的锂电包配件,还要花钱。还是不合格

ps。就上面的回帖来看普通的USB充电器没办法通用?
作者: linkyw    时间: 2011-4-13 02:53

引用:
原帖由 wuqu 于 2011-4-12 23:30 发表

你不会充好电再玩么?
你不会一个手柄充电,一个手柄玩么?
万一就是正好没电呢?
这不还是俩手柄吗?标配一个不是吗
引用:
原帖由 软膏 于 2011-4-13 00:26 发表

二十分钟就充满了,你连二十分钟接着线玩都受不了?五号充电电池可至少要充六小时才能满
可是5号电池按上我就能马上享受无限带来的自由啊~家里适中保持着4节以上的充电电池和约一版未用的普通电池的飘过

作者: linkyw    时间: 2011-4-13 03:11

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-4-12 16:51 发表

就算你买了PS3手柄是给PSP GO用的  那么同样也可以电脑USB充电或者购买单独的外接充电器  
一个手柄的充电  居然需要考虑USB充电器的兼容性, 什么时候手柄的流动性那么大了
因为方便,我就是一个kindle3的充电器始终插在插座上给手机,kindle,zune充电就是换换数据线而已
即使我几个机器同时充电也不过是随手拿充电器根本不用找不用担心兼容性是不是就方便的多了?
不用n多种充电器都要预备着,一抽屉都是各种各样的充电器。
统一规格就是方便

btw 护犊子也不用是非不分吧
作者: wuqu    时间: 2011-4-13 08:24

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-4-13 02:53 发表

万一就是正好没电呢?
这不还是俩手柄吗?标配一个不是吗

可是5号电池按上我就能马上享受无限带来的自由啊~家里适中保持着4节以上的充电电池和约一版未用的普通电池的飘过
这逻辑。。

那你要是电池正好没买呢?
家里弄一堆电池,麻烦不麻烦?

手柄没电。不过插上usb口充上1-2小时而已。
下班回家
这段时间你搞个卫生,做个饭,看看书,不就过去了?这点时间都等不了? 自己不会安排么?

作者: 太平洋雪    时间: 2011-4-13 09:15

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-4-13 02:51 发表

刚回到家开机玩煤矿地带3结果发现手柄没电
开电脑充电自然是等不及了
我有不想玩的时候扯根线了:D
原来都是客厅大躺在沙发上玩结果现在因为手柄没电只能凑到电视机前玩
总不能我上班的时候都要检查手柄有没有 ...
意思是家里屯一堆5号电池更环保了?真是黑到无厘头了。
作者: 火星人一号    时间: 2011-4-13 10:10

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2011-4-13 09:15 发表

谁现在还用普通五号电池啊,好点都用爱老婆,差点都用品胜啦。Wii手柄能用,XO手柄能用,手电能用,刮胡刀能用,电动牙刷能用,遥控器能用,无线键鼠能用...不能用的,你们都懂的

难道说内置锂电池更环保,更方便?
作者: tdka    时间: 2011-4-13 10:21

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-4-13 03:11 发表

因为方便,我就是一个kindle3的充电器始终插在插座上给手机,kindle,zune充电就是换换数据线而已
即使我几个机器同时充电也不过是随手拿充电器根本不用找不用担心兼容性是不是就方便的多了?
不用n多种充电器都 ...
其实ds3也不是所有usb充电器都不兼容的,只不过很多充电器省略了信号线路,不能支持罢了
作者: 萝卜    时间: 2011-4-13 10:22

说这么多有用么,从mp3 mp4到智能手机,到ipad ip 到一堆小电子产品比如我的华为e5,哪个用usb充电的还要去限制充电的来源?只能从本机或电脑充电?不能使用通用的充电器?除了索尼还有吗

就算你们不觉得麻烦,咱们的标题是在讨论索尼厚道不厚道,你们倒是给我解释解释,这个东西不能使用通用的usb充电器,到底有什么必要,厚道在哪?
作者: CrazyMoon    时间: 2011-4-13 10:36

这是要干什么。集体晒下限?
作者: breeze7086    时间: 2011-4-13 11:06

宁愿主机贵一点,标配两个手柄,这样多好
作者: tdka    时间: 2011-4-13 11:43

引用:
原帖由 breeze7086 于 2011-4-13 11:06 发表
宁愿主机贵一点,标配两个手柄,这样多好
一般都有这类buddle,所以这个问题不存在
作者: 江南馄饨    时间: 2011-4-13 12:14

人家明明是说配几个手柄的问题,能扯到电池上来还转换主题的人理解能力有问题?
作者: lili2k2    时间: 2011-4-13 14:08

有什么战头。。。

里面塞电池除了省那么一点电池钱,剩下。。。。。。
老子游戏打着打着没电了,TMD就必须变有线手柄,象个SB一样坐到大电视一米前,你说买延长线,可以,
问题我还是有线的,充电还非要开机开电脑,打完游戏还非得开着电脑或者游戏机给丫的充电???白痴一样。
XO也有充电设备,包括手机之类的,而且全部能在关机中充电,连这都做不到还来福士戴尔。。。
作者: 索尼    时间: 2011-4-13 15:04

几个人为黑而黑有意思?矫情
作者: breeze7086    时间: 2011-4-13 16:51

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-13 11:43 发表

一般都有这类buddle,所以这个问题不存在
对于只能在国内买主机的人来说很实在
国内JS几乎不进这种两个手柄的套装
另买一个的话,还要去研究一下怎么鉴别原装、组装
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-4-13 18:47

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-13 14:08 发表
有什么战头。。。

里面塞电池除了省那么一点电池钱,剩下。。。。。。
老子游戏打着打着没电了,TMD就必须变有线手柄,象个SB一样坐到大电视一米前,你说买延长线,可以,
问题我还是有线的,充电还非要开机开电 ...
xo手柄的供电方式,真要喷的话能喷得比你这还多!
作者: linkyw    时间: 2011-4-13 21:04

引用:
原帖由 wuqu 于 2011-4-13 08:24 发表

这逻辑。。

那你要是电池正好没买呢?
家里弄一堆电池,麻烦不麻烦?

手柄没电。不过插上usb口充上1-2小时而已。
下班回家
这段时间你搞个卫生,做个饭,看看书,不就过去了?这点时间都等不了? 自己不 ...
家里遥控器,相机,小孩玩具都要用电池,当然家里要常备着啊
我就是下班回家累的要死,想放松下玩个游戏。结果还要为了玩游戏花时间去忙活其他的来等,当是投币呢?
2个小时一个蹦?
作者: linkyw    时间: 2011-4-13 21:08

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2011-4-13 09:15 发表

可是很多的东西都要用到5号电池啊你让他们全用一个同一规格的锂电而且抓个充电器就能冲我闲的花钱买5号电池

所以说啊。能用锂电也能用5号是最方便的了
万一没电,也不用等先用5号撑着,锂电拿一边充电去
作者: linkyw    时间: 2011-4-13 21:09

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-13 10:21 发表

其实ds3也不是所有usb充电器都不兼容的,只不过很多充电器省略了信号线路,不能支持罢了
喷的就是通用性
作者: ablution    时间: 2011-4-13 21:15

posted by wap, platform: iPhone

@ablution mark
作者: atankin    时间: 2011-4-13 21:17

ps3手柄一定要开电脑或主机才能充电这点确实比较蛋庝
作者: cinder    时间: 2011-4-13 21:24

各有利弊
三红机的无线柄赶上电池没电只能干等
作者: shinken4503    时间: 2011-4-13 23:00

引用:
原帖由 cinder 于 2011-4-13 21:24 发表
各有利弊
三红机的无线柄赶上电池没电只能干等
XO可以用5号也可以买充电套装,你还有意见?
作者: cinder    时间: 2011-4-13 23:43

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-4-13 23:00 发表

XO可以用5号也可以买充电套装,你还有意见?
充电包一装,跟ds3还有什么区别?
作者: shinken4503    时间: 2011-4-13 23:46

引用:
原帖由 cinder 于 2011-4-13 23:43 发表

充电包一装,跟ds3还有什么区别?
区别在于可以买多个电池
作者: jolinheart    时间: 2011-4-14 00:43

这楼真是歪得可以,要说PS3充电不方便我不觉得,但是内置电池我还是要喷,因为没电时除了让手柄从无线变成有线没其他办法。。。。wii和360手柄没电换个电池照样无线玩,有些人可能不在乎,但是无线手柄玩的时间长了,突然玩游戏拿个有线手柄真的会不自在,我相信应该不止我一个人有这种感觉
作者: 星月之隼    时间: 2011-4-14 01:41

posted by wap, platform: UC

变成讨论充电的问题了
作者: BOPE    时间: 2011-4-14 09:35

限量版都不配两个,绝逼坑爹
作者: rinlord    时间: 2011-4-14 09:42

sony的电子产品很神奇用普通的usb充电器没法充电

我的505用普通的充电器可以把满电充成0电

sony最不厚道的是ps2的记忆卡单卖200多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0