标题: [业评] 2011年4月7日本销量评论之---索狗相争 [打印本页]

作者: 龙哥    时间: 2011-4-11 20:14     标题: 2011年4月7日本销量评论之---索狗相争

应黑龙的要求,特此放出最新的日本游戏销量评论,但是这次龙哥的风格有所变化,还请各位看官多提指导意见。

狂热的叫嚣声响彻整个斗技场,发出这震耳欲聋噪声的是一张张因为过度兴奋而扭曲的脸,“赢了,赢了…”。

伴随着欢呼声,大黑狗和小黑狗趾高气扬的从笼子中走出来,它们的头抬得高高的,仿佛君临天下,仔细一看,大黑狗的身上贴了个PS3的铭牌,而小黑狗则是PSP

“聪哥,这样真的大丈夫吗?” 乔布斯问道,他脸色苍白,身材消瘦,似乎刚经历了一场大病的折磨,但双目依然炯炯有神。

聪哥微微一笑,圆润的脸庞顿时变得和蔼可亲:“人们需要意外的惊喜,如果没有这两条狗,怎么会吸引这么多观众呢?”

乔布斯点点头,说道:“说的也是,这两条狗暂时的胜利,帮我们开拓了不少观众,等这条狗人老珠黄之时,我用ipad和iphone把这些市场群吸收过来…”说着,乔布斯觉得有点不妥,接着道:“当然,大头是留给聪哥的”。

“聪哥,乔兄,你们二人好兴致啊,居然在贵宾席上看热闹,看小弟带什么东西来?”话音未落,只见一个有些发福的眼镜中年翩翩而来。

乔布斯脸有不悦之色:“原来是大门,我想是谁这么大嗓门。”

“小弟特意奉上大补之物。”大门端出三个荷包,神秘一笑:“你猜是用何物所制?”

大门朝着两条黑狗的下身使了个眼色,乔布斯顺着眼光望去,两条黑狗加在一起居然只有一个蛋

聪哥抚掌大笑:“此乃两条阉狗,狗主人中我等之计,屡战屡败,不堪成本压力,本想干脆杀狗,一拍两散,没想到在我等的操作下居然赢了一场,幸喜之余又无奈债台高筑,只能把狗挥刀阉割,卖蛋以减轻成本压力,这样一来,大狗无法继承PS2的衣钵(PS3无法兼容PS2游戏),而小狗则丧失了部分下一代兼容的能力(NGP不采用UMD)。”

乔布斯奇道:“为何不把这两狗彻底了断呢?”说着把手掌比作刀,做了个砍头的姿势。”

大门插嘴道:“这正是聪哥的厉害之处,把狗杀了,观众也就不会有惊喜了,不如把狗留在斗技场耍耍,一来可以赚点人气,二来这两条狗基本丧失生育能力,狗主人也再也配不出新种来威胁我们,三来以后咱哥仨要吃狗肉,从两条狗身上割几块肉下来,又不要它们的狗命,过段时间还能长回去,这样才有源源不断的供应,”

乔布斯不由赞叹:“古人杀鸡取卵,得不偿失,而聪哥纵狗取蛋,相比之下,手段实在是高明啊。”

“来来来,咱闲话少说,一人一个蛋。”聪哥招呼着二人分享美食。

斗技场的两条黑狗似乎闻到了熟悉的气味,两只狗头朝贵宾席望去。大黑狗看到了小黑狗残存的一蛋,突然间怒发如狂,双目赤裂,吠叫朝小狗扑去。

观众席上爆发出如潮水般的惊呼声,“打起来了,打起来了,两条狗互咬起来!”

聪哥目睹着这一切,嘴角露出了一丝残忍的微笑…

(欲知后事如何,请各位拭目以待)

作者: lzh7362866    时间: 2011-4-11 20:18

posted by wap

慢慢看
作者: 1981112    时间: 2011-4-11 20:21

龙哥改写小说了——:D
作者: austin17    时间: 2011-4-11 20:24

前排……感觉以后可以参考恨水风格:D
作者: ayumizxj    时间: 2011-4-11 20:25

前排,拭目以待
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-4-11 20:31

傻逼又来现眼了,龙哥凤姐,真是天生的一对!
作者: ORICONF    时间: 2011-4-11 20:52

聪哥目睹着这一切,嘴角露出了一丝残忍的微笑…
作者: 黑龙    时间: 2011-4-11 20:52

龙哥急了 :D
作者: alucardx2004    时间: 2011-4-11 21:11

打进了挽回面子的一球,啊,边裁吹哨了.越位.
作者: 江南馄饨    时间: 2011-4-11 21:12

我想看实质性的预测,小说什么的太没诚意了
作者: sxyzero    时间: 2011-4-11 21:33

假龙哥。。。。
作者: ValuePack    时间: 2011-4-11 21:40

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-4-11 20:31 发表
喷了。
作者: 因扎吉    时间: 2011-4-11 21:46

喷了
作者: OOGIK    时间: 2011-4-11 21:49

龙哥居然改了行文风格,不管怎么样占位还是必须的
作者: maleiis    时间: 2011-4-11 22:10

posted by wap, platform: iOS

金庸体,一般这时候该到主角登场了吧?
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-4-11 22:12

posted by wap, platform: Nokia (5800)

等龙哥后事。
作者: austin316    时间: 2011-4-11 22:21

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-4-11 20:31 发表

作者: 明着贪可难    时间: 2011-4-12 00:04

龙哥,您又来了,希望这个时代能像ds时的逆转。
作者: wuqu    时间: 2011-4-12 08:52

引用:
说的一针见血
作者: zafm0861    时间: 2011-4-12 09:36

posted by wap, platform: iPhone

来晚了…
作者: ro4074    时间: 2011-4-12 09:44

龙哥这回编得还行,不过何苦参照自己的经历呢?
作者: KAGE    时间: 2011-4-12 11:01

有文化的文盲真是可怕啊:D
作者: liu2596960    时间: 2011-4-12 11:26

我来观看 索尼阉割史。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wanghengc    时间: 2011-4-12 12:08

黑龙笑而不语,以后再来挖坟
作者: CrazyMoon    时间: 2011-4-12 16:28

引用:

作者: alucardx2004    时间: 2011-4-12 18:02

就这文笔还出来混?不知所云,我看是你YY程度过深尖刀在蛋前吧?
作者: 2006arg    时间: 2011-4-12 18:52

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

龙哥凤姐喷了
作者: tommyff    时间: 2011-4-12 19:02

posted by wap, platform: Nokia (E63)

不好笑
作者: 龙哥    时间: 2011-4-12 20:14

感谢大家的批评和支持,这是龙哥尝试风格转变的初步尝试,不足之处,还请大家多多包涵。
你们的批评就是龙哥发帖的动力,更多新鲜热辣的评论将陆续登场,请大家拭目以待。
作者: lsn    时间: 2011-4-12 20:42

除了拜服没有其他的词语, 太骚了
作者: shixin    时间: 2011-4-12 20:48

我潜水很多年了,一直看着楼主表演.

我不知道他是什么样的人,我想应该是个现实生活中的LOSER吧.
作者: lzh7362866    时间: 2011-4-12 20:57

MARK
作者: 洛克狼    时间: 2011-4-12 21:02

posted by wap, platform: Firefox

龙哥凤姐,天设地造!
作者: 黑龙    时间: 2011-4-12 23:28

引用:
原帖由 龙哥 于 2011-4-12 20:14 发表

感谢大家的批评和支持,这是龙哥尝试风格转变的初步尝试,不足之处,还请大家多多包涵。
你们的批评就是龙哥发帖的动力,更多新鲜热辣的评论将陆续登场,请大家拭目以待。
龙哥,凤姐喊你回家吃饭
作者: TGFC股神    时间: 2011-4-12 23:31

作者: waterfirestart    时间: 2011-4-13 08:46

我觉得从着贴的激骚情况也可以看出一点tger的客观程度。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0