标题: [新闻] PS3将维持十年生命周期 未来平台可能开放 [打印本页]

作者: west2046    时间: 2011-4-11 19:28     标题: PS3将维持十年生命周期 未来平台可能开放

转:http://ps3.tgbus.com/zixun/201104/20110411095032.shtml

美国游戏媒体IndustryGamers上周在“Analyst Today”活动中向索尼方面提出了关于“下一代主机是否有在短期内发售意愿”的问题。

自从PS3主机在2006年11月发售以来已经走过了5年的步伐,但是到目前为止关于下一代主机的情况也迟迟没有透露,对于游戏公司来说也是一直在考虑现行平台发挥的问题,或对索尼来说也需要5至10年的主机生命周期呢?
  对此大和证券的コリン・セバスチャン先生说,“索尼方面近期没有关于PS4的计划,相关团队是打算将生命周期定位10年的,而具体的时间轴并没有公开,不过从索尼的回答来看,他们并没有打算要改变10年生命周期的计划。”
  セバスチャン表示,PS3未来很可能会走上开放路线,像苹果和Android系统那样公开SDK,同时PSN平台也将面向小型乃至个人开发,给更多应用和软件提供展示的舞台。
作者: austin17    时间: 2011-4-11 20:52

这是在说SONY官方要在PS3的弥留之际主动脱下贞操带献出后庭让众人来无情的开发以达到让神机在高潮中猝死的效果吗?:D
作者: LILIT    时间: 2011-4-11 20:55

外界猜测而已吧
作者: pigudada    时间: 2011-4-12 01:01

不可能吧
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-12 01:34

我觉得有这个可能
1.单看SONY对Android的态度可见Sony对开源平台持接受的态度,比如PSS(PlayStation Suite)。通过一个相对开源的平台,可以把Sony旗下的资源有机的整合到一块。(NGP PS3 VAIO Xperia SOE Sony Pictures Entertainment Sony Music)
2.最近盛传Chrome将进军PS3,实际上Sony对Chrome的支持很积极,不久后使用Chrome系统的VAIO就要上市。
3.PSN的下载量已经超过了14亿,如果把PSN的网络从PS3 PSP蔓延到Xperia手机 VAIO电脑甚至BRAVIA电视上,其影响力也许将可以和iTunes抗衡。
4.作为游戏机的话,PS3的壮年时期不会超过10年,但是如果是一台家庭多媒体中心的话,很难说。
作者: 金吉姆    时间: 2011-4-12 09:57

家庭多媒体中心:D :D :D :D

索尼自hi的说法,现在还有人记得
作者: austin17    时间: 2011-4-12 10:45

我擦 被SG咬了:D
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-12 19:38

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-4-12 09:57 发表
家庭多媒体中心:D :D :D :D

索尼自hi的说法,现在还有人记得
PS3现在就能充当这个角色
PS3不仅可以玩游戏、看蓝光、上网
还可以共享家里所有的电脑、手机上的资料
通过PS3来在电视上看你硬盘里的电影、照片,或者听音乐
像我喜欢用手机拍照片发微薄
我每天回到家
都可以方便的用无线的方式
在电视上浏览我手机里的照片
作者: austin17    时间: 2011-4-12 19:44

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-12 19:38 发表

PS3现在就能充当这个角色
PS3不仅可以玩游戏、看蓝光、上网
还可以共享家里所有的电脑、手机上的资料
通过PS3来在电视上看你硬盘里的电影、照片,或者听音乐
像我喜欢用手机拍照片发微薄
我每天回到家
都可以 ...
给每句话配上图, 最后再来个“只需999元,神机马上抱回家”就是现今标准的山寨手机广告啊:D
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-12 19:47

我发现,有些人,你把他当人看,跟他好好说话他听不懂
非要你用喷的才舒服是吧
作者: austin17    时间: 2011-4-12 20:15

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-12 19:47 发表
我发现,有些人,你把他当人看,跟他好好说话他听不懂
非要你用喷的才舒服是吧
开启“胡萝卜+大棒”模式了么
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-12 20:19

你该吃药了
作者: austin17    时间: 2011-4-13 14:11

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-12 01:34 发表
我觉得有这个可能
3.PSN的下载量已经超过了14亿,如果把PSN的网络从PS3 PSP蔓延到Xperia手机 VAIO电脑甚至BRAVIA电视上,其影响力也许将可以和iTunes抗衡。
mark 神论:D
作者: L.G.Y    时间: 2011-4-13 14:20

未来XBOX360基本上完蛋了,我敢断定。
作者: lili2k2    时间: 2011-4-13 14:21

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-12 01:34 发表
3.PSN的下载量已经超过了14亿,如果把PSN的网络从PS3 PSP蔓延到Xperia手机 VAIO电脑甚至BRAVIA电视上,其影响力也许将可以和iTunes抗衡
4.作为游戏机的话,PS3的壮年时期不会超过10年,但是如果是一台家庭多媒体中心的话,很难说
对乔不死而言的笑话里再增加一个吗?
话说这位是用PS3干你自己说的那些事吗?可你自己都不拿PS3干这些事啊。

作者: 小黑屋专用    时间: 2011-4-13 14:32

谁把那个ps3装黄狗就能威胁windows系统的发言再贴一次
作者: CrazyMoon    时间: 2011-4-13 17:36

没文化真可怕。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0