标题: [家电] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2011-4-9 21:17     标题: 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

作者: todli    时间: 2011-4-9 22:23

以前还检查的。现在买来家电都不管这些了。楼主多少钱哪买的?准备五一看看,合格入手。
作者: 白桦林    时间: 2011-4-9 22:46

我是12000入手的,带俩眼镜和传感器,奶奶的PS3后面带一个插摄像头的USB会死啊~
LS,现在这个机器到5.1还有没有库存就不好说了,反正据说沈阳只剩下不到10台了~

作者: 夜~~    时间: 2011-4-10 06:46

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我买vt20也是这原因,怕没库存。
作者: 就一中年人    时间: 2011-4-10 09:03

便宜啊,我13500呢,上海,买了2周才
没什么特别要注意的,买来没坏点就成了
作者: breakdown    时间: 2011-4-10 10:05

一般买来都是未拆封的吧,当面拆机验货的
作者: 比卡丘    时间: 2011-4-10 10:30

posted by wap, platform: Firefox

开始攒人品……
作者: 白桦林    时间: 2011-4-11 09:50

顶一下,昨天机车风暴3里面不知道怎样打开3D,另外3.55的ps3能看3D蓝光碟片吗?
作者: rokie    时间: 2011-4-11 13:14

回楼上,能看3D蓝光
作者: silvia28    时间: 2011-4-11 13:37

posted by wap, platform: Nokia (E63)

USB支持什么格式视频?
作者: 白桦林    时间: 2011-4-11 16:11

比如机车风暴里面要怎么设置,我只会把电视调节成假3d模式,带上眼镜看,效果一般不太明显
作者: 白桦林    时间: 2011-4-11 16:15

usb没试验呀,有HTPC就没兴趣搞外接媒体了,破解Dlan是怎么回事?有高手吗?
作者: 去日留痕    时间: 2011-4-11 16:20

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享
作者: 就一中年人    时间: 2011-4-12 10:24

游戏需要调整成真3D输出,电视屏幕上就会有个提示,发现3D信号,然后你按电视的3D按键,出重影就成了。
我也研究了半天,人人都说3D但是没人告诉过到底怎么才算开了真3D
作者: 天空的狩人    时间: 2011-4-12 10:37

貌似在主机连接里面设定下,游戏里开3d后电视会自动切换为3d模式,至少vt20是这样地。
作者: 白桦林    时间: 2011-4-12 10:54

ps3那端要怎么设置?
作者: 天空的狩人    时间: 2011-4-12 11:01

http://subject.it168.com/article/ganjing.aspx?id=1068235
这里比较详细
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-4-12 11:42

哭了,不知道55HX700能否通过外接接受器来达成3D?
作者: 白云城主    时间: 2011-4-12 11:46

不错.........
作者: yutaco    时间: 2011-4-12 12:50

posted by wap, platform: iOS

@yutaco mark
作者: 小僵尸    时间: 2011-4-12 12:57

PS3是3.50以上版本的,长按开机键,听到2声滴滴后松开,画面设定重置,将会自动搜索电视支持的最大分辨率  选择  是  就可以了

或者在画面显示设定里调整分辨率,有1080P  3D选项打勾就可以
作者: 化骨绵掌    时间: 2011-4-12 16:21

大屏幕就是爽~~~投影的话还是略嫌麻烦~~~
作者: chenil    时间: 2011-4-12 16:27

posted by wap, platform: Chrome

也有意这一款,但是觉得正面底部银边设计有点碍眼
作者: 白桦林    时间: 2011-4-12 23:10

ls,有银边的是便宜点的EX系列,HX没有银边~
作者: chenil    时间: 2011-4-13 09:00

posted by wap, platform: Chrome

hx800有一条细细的银色条,感觉有一点点碍眼
作者: 赤井秀一    时间: 2011-4-13 09:30

搭车问,目前sony除了3d的,屏幕最好的是什么型号。我对3D无爱
作者: edwang    时间: 2011-4-13 18:37

居然就1W2了
前两周都还13999
作者: 白桦林    时间: 2011-4-14 11:21

1.2W是找人后的价格~
作者: chenil    时间: 2011-4-14 13:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2011-4-13 09:30 发表
搭车问,目前sony除了3d的,屏幕最好的是什么型号。我对3D无爱
旗舰都是3d。营销策略啊不然推不动3d
作者: 白桦林    时间: 2011-4-14 22:49

3d很好啊,爱上了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0