标题: 635pro用nesterj玩fc兵蜂死机问题求教 [打印本页]

作者: Advancedadvance    时间: 2011-4-9 14:11     标题: 635pro用nesterj玩fc兵蜂死机问题求教

635pro用nesterj玩fc兵蜂,第四关开始就死机(显示fital error,只能退出),应该不是rom的问题,下了几个crc都是一样的。求教是什么问题?是系统问题还是模拟器问题?
作者: LILIT    时间: 2011-4-9 14:35

PSP:你刷的D版系统关我屁事
6.35Pro:你用的D版程序关我屁事
模拟器:老子在PC上跑的时候咋没这事
兵蜂:我了个擦,这货不是FC
作者: Advancedadvance    时间: 2011-4-11 12:10

lilit大大,帮忙分析一下是什么情况啊?我是射击游戏苦手,要通兵蜂,模拟器的sl大法必不可少啊。
作者: LILIT    时间: 2011-4-11 12:12

既然你换了rom还这样那估计就是模拟器本身的问题了
作者: Advancedadvance    时间: 2011-4-14 12:50

哪位使用fc模拟器的帮忙试一下,看能否正常通关。看是不是模拟器的问题。
多谢了!
作者: 1qaz2wsx    时间: 2011-4-14 15:55

lz说的是兵蜂1么?
5.50p4,NesterJ 1.12 非官方中文加强版 0.70,打了10关,没有问题。
模拟器去http://tensai.ys168.com/
作者: Advancedadvance    时间: 2011-4-15 08:52

太谢谢楼上了!那看来还是系统的问题。链接我下载没速度,我再搜吧。请问这个070版本有rm功能吗?
作者: 1qaz2wsx    时间: 2011-4-15 12:57

rm是指rewind mode和mirror么?那你得用西班牙人根据这个改版做的改版......不过我只有0.61的rm版,而且我的1000还用不了rm功能。
[attach]295772[/attach]
作者: Advancedadvance    时间: 2011-4-15 15:14

多谢楼上!
我用的貌似是61版,有rm功能,就是不知道系统、模拟器还是rm功能的问题。经过你的测试,基本排除了模拟器问题,本想不用rm功能看看会不会出问题,结果不用rm我压根到不了第三关。
我再多试试。
作者: 1qaz2wsx    时间: 2011-4-15 17:10

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2011-4-15 15:14 发表
多谢楼上!
我用的貌似是61版,有rm功能,就是不知道系统、模拟器还是rm功能的问题。经过你的测试,基本排除了模拟器问题,本想不用rm功能看看会不会出问题,结果不用rm我压根到不了第三关。
我再多试试。
那你试试0.70,然后开金手指,看看能不能过。
[attach]295839[/attach]
[attach]295840[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0