标题: [WE] 迄今为止,历史上存在过的球队,是不是没有一只能强的过现今的巴萨? [打印本页]

作者: HAL_9000    时间: 2011-4-8 15:26     标题: 迄今为止,历史上存在过的球队,是不是没有一只能强的过现今的巴萨?

别和我说前两年的巴萨,这个不算:D
作者: dearhjj    时间: 2011-4-8 15:28

巴萨是宇宙队,不要跟我们地球人比!
作者: scalper    时间: 2011-4-8 15:28

荷兰三剑客
作者: dog    时间: 2011-4-8 15:30

90年代那支AC米兰可斩之
作者: ValuePack    时间: 2011-4-8 15:30

绝壁没有。
作者: dog    时间: 2011-4-8 15:32

门将:罗西
后卫:马尔蒂尼、科斯塔库塔、巴雷西、塔索蒂
前卫:古力特、里杰卡尔德、阿尔贝蒂尼、多纳多尼
前锋:马萨罗、巴斯滕
作者: flykinger    时间: 2011-4-8 15:38

posted by wap

球队本来就是越来越强,理论上现在的球队水平肯定高于过去的球队水平。

所以,宇宙队历史最强。

当然,以后肯定会出现比宇宙队更强的球队。
作者: HAL_9000    时间: 2011-4-8 15:38

我觉得这个米兰和宇宙队打对攻还是死
作者: dog    时间: 2011-4-8 15:41

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-4-8 15:38 发表

球队本来就是越来越强,理论上现在的球队水平肯定高于过去的球队水平。

所以,宇宙队历史最强。

当然,以后肯定会出现比宇宙队更强的球队。
强本来就是指相对于同时代别的球队的压制, 这点上三剑客时代的AC无疑更强

抛开时代进步带来的变化不说, 光看人员配置, 那支AC米兰的后防线几乎可以说得上史上最强配置了吧?
作者: craZyFeFe    时间: 2011-4-8 15:45

这东西没办法比。仅仅能纸上谈兵怎么比。
作者: dog    时间: 2011-4-8 15:47

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2011-4-8 15:38 发表
随你怎么觉得好了

托大的猜一下,你压根没看过当年那支ac米兰的直播比赛吧?
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-4-8 15:49

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-8 15:41 发表

强本来就是指相对于同时代别的球队的压制, 这点上三剑客时代的AC无疑更强

抛开时代进步带来的变化不说, 光看人员配置, 那支AC米兰的后防线几乎可以说得上史上最强配置了吧?
确实如此,这两支队伍相比米兰后防线更强,但是中场稍弱。。。
作者: fengfenghh    时间: 2011-4-8 15:49

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-8 15:47 发表

随你怎么觉得好了

托大的猜一下,你压根没看过当年那支ac米兰的直播比赛吧?
我觉得是能力差不多但是时代不同有必要排第一?
作者: 何囧    时间: 2011-4-8 15:51

不好说,关公战秦琼啊。。。
作者: zhujiajun    时间: 2011-4-8 15:53

一群球迷聚在一起讨论自己的球队,哪个时期强过巴萨。
AC球迷说:舍瓦 卡卡,那只,煤球王在背后只能吃屁,舍瓦日黄油手一日一个准。。。
国米球迷说:去年已经干掉拉影了
曼联球迷说:我们三冠王时,拉影还在保级
拜仁球迷说:如果那年决赛对手是拉影,早头球砸死他们了。
切尔西球迷说:如果不是干爹。。。
铁厂球迷说:49场不败那支,拉影行么?
利物浦球迷:敢不敢和我们在伊斯坦布尔打场决赛?让你们拉影3个球~
皇马球迷在墙边数星:一颗,两颗,三颗。。。九颗。恩,没少,再数一遍,一颗两颗三颗,九颗。。。。啥?巴萨?列队,列队,列队!!别烦我数星星!~~
:D :D :D
作者: HAL_9000    时间: 2011-4-8 15:54

我觉得算净胜球数是个不错的选择

作者: zhujiajun    时间: 2011-4-8 15:57

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2011-4-8 15:26 发表
别和我说前两年的巴萨,这个不算:D
ps 小罗那只巴萨强在犀利,因为大脑是小罗,而现在这支牛在稳定,因为大脑是哈维。况且当年在中后卫,右边位还有后腰上,都是软肋,而现在这三个位置都是世界顶级的~~~
作者: 喜剧之王    时间: 2011-4-8 16:11

这种讨论毫无意义
因为根本没有比较的点
要么就比硬性指标
成绩说话
作者: zm_1013    时间: 2011-4-8 16:22

99年的曼联~我真的找不到比那支球队还完美的球队了~中场4个人,当时最强的后腰基恩,最强中前卫之一斯科尔斯,最强的左边路吉格斯,最强右边之一的贝壳。。。前锋2个黑皮+娃娃脸。。。后卫斯塔姆坐镇,门将也不谈了。。。没有明显命门的球队,而且打法具有观赏性,真TMD完美啊。。。只可惜那一代。只拿了一个欧冠~可惜啊~
作者: ValuePack    时间: 2011-4-8 16:26

引用:
原帖由 zm_1013 于 2011-4-8 16:22 发表
99年的曼联~我真的找不到比那支球队还完美的球队了~中场4个人,当时最强的后腰基恩,最强中前卫之一斯科尔斯,最强的左边路吉格斯,最强右边之一的贝壳。。。前锋2个黑皮+娃娃脸。。。后卫斯塔姆坐镇,门将也不谈了。 ...
完美个球,决赛全场被拜仁压着打。第二年还是这群完美的人,主场被皇马日得屎都出来了。
作者: zhujiajun    时间: 2011-4-8 16:30

引用:
原帖由 zm_1013 于 2011-4-8 16:22 发表
99年的曼联~我真的找不到比那支球队还完美的球队了~中场4个人,当时最强的后腰基恩,最强中前卫之一斯科尔斯,最强的左边路吉格斯,最强右边之一的贝壳。。。前锋2个黑皮+娃娃脸。。。后卫斯塔姆坐镇,门将也不谈了。 ...
坦白说,那年的曼联在比赛结束前几乎都没人看好他们夺冠,那只拜仁明显强于曼联~~
埃尔伯 扬克尔
绍尔 埃芬博格 杰里梅斯 巴斯勒
利扎拉祖 马特乌斯 库福尔 巴贝尔
       卡恩

老虎 马特乌斯 绍尔 闪电 当时都是天王级别的人物,相比那时的曼联,基本都是群毛孩子~~
作者: 变色龙    时间: 2011-4-8 16:56

99年的曼联的确是强悍,但是绝对实力算不上最强,当时的拜仁和尤文这都在巅峰,曼联决赛打拜仁,半决赛客场打尤文都是处在绝对下风
作者: zm_1013    时间: 2011-4-8 16:58

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-4-8 16:26 发表

完美个球,决赛全场被拜仁压着打。第二年还是这群完美的人,主场被皇马日得屎都出来了。
如果2:3属于被日出屎,那皇马近两年是不是被拉影日的脱肛。。。
话说完美,不代表最强。。。皇马当年的夺冠阵容中伊万砍波和阿内尔卡明显比其他位置上的人差一些~
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2011-4-8 17:09

看看宇宙队能不能在本赛季的剩下四场国家德比中日掉皇马3场
作者: DEXTER    时间: 2011-4-8 17:16

我觉得不得不承认是的
作者: 加贺    时间: 2011-4-8 17:41

99年的我萨最悲催,和冠亚军在一个小组- -上半赛季状态还不好
作者: Stracciatella    时间: 2011-4-8 17:50

这真没法比,只能用成绩说话,和每年评个最佳球员之类的一样,都要用成绩说话。

所以教授最爱看数据:D
作者: 喜剧之王    时间: 2011-4-8 17:58

早说了没法比了
每个人心中都有支完美的队
作者: 狂风007    时间: 2011-4-8 18:04

看了2页,居然没人提95年那支打遍欧洲无敌手的黄金战车

莫非都不记得了么?
作者: zhujiajun    时间: 2011-4-8 18:09

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @狂风007  于 2011-4-8 18:04 发表
看了2页,居然没人提95年那支打遍欧洲无敌手的黄金战车

莫非都不记得了么?
個人感覺那只AJAX更像小儸那只巴薩 有點頭重腳輕 碰上類似牡蠣鳥的球隊有夠嗆
作者: ppkkhh    时间: 2011-4-8 18:13

引用:
那年有斯塔姆了?
作者: hie    时间: 2011-4-8 19:13

集合狠角色郑智,李玮峰 谭家18腿的我大中国可斩之
作者: edwang    时间: 2011-4-8 19:31

都宇宙队了还比什么
作者: jhunsoon    时间: 2011-4-8 19:35

这种纯主观印象没具体标准的比较肯定没有唯一答案呀
作者: majian1    时间: 2011-4-8 19:38

posted by wap, platform: Nokia (E71)

02年巴西队。
作者: Crusher    时间: 2011-4-8 19:53

posted by wap, platform: Android

关公战秦琼
作者: survivorcn    时间: 2011-4-8 20:54

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这个没有办法简单的比较啊。上面提到的这些球队风格都不一样,又没有办法通过实战查明是否会有属性相克的情况,这种凭空比较没什么意义,也不会有什么结论。我只知道目前的巴萨让我看得很爽就可以了
作者: 逢赌必输    时间: 2011-4-8 21:00

这是何等SB才能FAN到这种程度
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-4-9 00:18

posted by wap, platform: Nokia (E5)

主要是标题就起的大家不答应啊。
作者: 孙艺珍    时间: 2011-4-9 00:27

1998年的法国?
作者: HAL_9000    时间: 2011-4-9 00:45

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-4-8 21:00 发表
这是何等SB才能FAN到这种程度
何等傻逼才能这么快下结论我fan巴萨?:D
作者: ValuePack    时间: 2011-4-9 01:37

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

。。。。。。

作者: ValuePack    时间: 2011-4-9 01:38

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

。。。。
作者: Jeffrey    时间: 2011-4-9 04:45

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @zm_1013  于 2011-4-8 16:58 发表
如果2:3属于被日出屎,那皇马近两年是不是被拉影日的脱肛。。。
话说完美,不代表最强。。。皇马当年的夺冠阵容中伊万砍波和阿内尔卡明显比其他位置上的人差一些~
4:3胜,被朗拿度日了3
作者: CHK1985    时间: 2011-4-9 07:58

前场大空翼后场圆堂守必灭宇宙队
作者: 苍之轨迹    时间: 2011-4-9 08:29

引用:
原帖由 CHK1985 于 2011-4-9 07:58 发表
前场大空翼后场圆堂守必灭宇宙队
你不知道现在大空翼是宇宙队核心之一吗?:D
作者: Apocalypse    时间: 2011-4-9 09:04

08西班牙
作者: cbjah    时间: 2011-4-9 09:18

历届巴西或者80年代的阿根廷可以秒之
作者: 卡修    时间: 2011-4-9 12:01

引用:
原帖由 zm_1013 于 2011-4-8 16:58 发表

作者: sheva1980    时间: 2011-4-9 12:15

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-4-8 18:13 发表

那年有斯塔姆了?
98年世界杯后1900万英镑转会MU
作者: jingoist    时间: 2011-4-9 12:49

posted by wap, platform: Nokia (E72)

既然分类是we,那就找个历届最强俱乐部和国家队的补丁战一下,看看近百年历史上地球人的战力
作者: survivorcn    时间: 2011-4-9 13:39

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-9 09:18 发表
历届巴西或者80年代的阿根廷可以秒之
历届巴西太夸张了吧
作者: cbjah    时间: 2011-4-9 16:59

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-4-9 13:39 发表

历届巴西太夸张了吧
说句真心话,不夸张

你要知道他们集训才几天,一年才打几场比赛

如果像巴萨那样集训,打联赛

你试试哪知球队不给玩死!
作者: survivorcn    时间: 2011-4-9 18:14

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-4-9 16:59 发表
说句真心话,不夸张

你要知道他们集训才几天,一年才打几场比赛

如果像巴萨那样集训,打联赛

你试试哪知球队不给玩死!
那就没有俱乐部了……
作者: 星月之隼    时间: 2011-4-9 20:02

99年的曼联
作者: 白云城主    时间: 2011-4-9 20:04

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-4-8 15:53 发表
一群球迷聚在一起讨论自己的球队,哪个时期强过巴萨。
AC球迷说:舍瓦 卡卡,那只,煤球王在背后只能吃屁,舍瓦日黄油手一日一个准。。。
国米球迷说:去年已经干掉拉影了
曼联球迷说:我们三冠王时,拉影还在保级 ...
呵呵.
作者: ValuePack    时间: 2011-4-9 20:07

引用:
原帖由 星月之隼 于 2011-4-9 20:02 发表
99年的曼联
你这是来搞笑的吧。。。
作者: mike7882    时间: 2011-4-9 20:09

posted by wap, platform: Nokia (E5)

98年的法国可否一战?
作者: 卡修    时间: 2011-4-9 20:19

99年的曼联
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-4-9 20:45

posted by wap, platform: Nokia (5230)

我一直以为九零年的西德和那年的荷兰是最接近完美的
作者: zm_1013    时间: 2011-4-9 20:46

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-4-9 04:45 发表

4:3胜,被朗拿度日了3
4:3这场不是00年的,我记得是碧咸走之前的一年。。。
作者: Apocalypse    时间: 2011-4-9 20:53

说99曼联的还不如说08曼联…
作者: 08914    时间: 2011-4-10 00:41

posted by wap, platform: UC

现在这只巴萨是不是史上最强难说,不过可以确定的是这支已经是传奇了
作者: shubin    时间: 2011-4-10 00:50

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

当年有球队被称为宇宙队过吗
作者: PLuckSword    时间: 2011-4-10 01:14

宇宙队本赛季超100分目指
作者: 光骑士    时间: 2011-4-10 02:07

至少目前,没有球队不但能赢,还能踢的更好看
作者: 2006arg    时间: 2011-4-10 04:00

去年国米不就日了巴萨?
作者: survivorcn    时间: 2011-4-10 08:33

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-10 04:00 发表
去年国米不就日了巴萨?
国米今年衰退的太厉害了,所以直接被巴萨迷无视了
作者: aso    时间: 2011-4-10 10:53

巴雷西和三剑客的米兰,98那阵的尤文,都可以日之。
作者: 任黑    时间: 2011-4-10 12:16

今年的芝加哥公牛比巴萨强得多
作者: keellen    时间: 2011-4-10 12:29

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

说真的,这种跨年代的真不好比,以前球星巨星多如牛毛,所以没有哪只球队可以统一江湖,现在球星质量差,世界级的基本就在那几个队,尤以巴萨皇马居多,所以。。。。。。
作者: yzh    时间: 2011-4-10 12:40

引用:
原帖由 keellen 于 2011-4-10 12:29 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

说真的,这种跨年代的真不好比,以前球星巨星多如牛毛,所以没有哪只球队可以统一江湖,现在球星质量差,世界级的基本就在那几个队,尤以巴萨皇马居多,所以。。。。。 ...
没觉得以前巨星多如牛毛,多如牛毛的就不是巨星了,也没觉得现在球星质量差
作者: 变色龙    时间: 2011-4-10 12:47

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-10 04:00 发表
去年国米不就日了巴萨?
国米只能说是结果赢了,场面还是被日了
作者: Apocalypse    时间: 2011-4-10 12:50

引用:
原帖由 @变色龙  于 2011-4-10 12:47 发表
国米只能说是结果赢了,场面还是被日了
那就提名09切尔西吧

场面赢了,结果被日了…
作者: colybobo    时间: 2011-4-10 12:53

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-4-8 15:49 发表

确实如此,这两支队伍相比米兰后防线更强,但是中场稍弱。。。
中场稍弱。。。。。
那里弱?
作者: colybobo    时间: 2011-4-10 12:59

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-4-9 20:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

我一直以为九零年的西德和那年的荷兰是最接近完美的
荷兰那年打的太烂了,还是靠抽签进16的,悲剧啊
作者: dog    时间: 2011-4-10 15:26

引用:
原帖由 colybobo 于 2011-4-10 12:53 发表

中场稍弱。。。。。
那里弱?
阿尔贝蒂尼, 古力特, 里杰卡尔德, 我实在看不出这中场比巴萨弱在哪里
作者: cbjah    时间: 2011-4-10 15:58

说句实话,光看成绩巴萨是不错,可是我就是不爱看

喜欢阿根廷,巴西,荷兰,英格兰的球迷应该都不喜欢

这种蹲点进攻,小范围配合的比赛碰上大大咧咧的球队会打的很精彩

遇上密集防守,防守反击的球队就会踢的很难看

也许能赢,可是场面上容易让人瞌睡

所以我一直不是很喜欢西班牙球队

世界杯喷的最多的也是这样一支球队

宇宙第一又怎么样?赢球输球都像娘们
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-4-10 17:33

引用:
原帖由 @colybobo  于 2011-4-10 12:59 发表
荷兰那年打的太烂了,还是靠抽签进16的,悲剧啊
哎,荷兰人的内讧太牛逼,没办吧。但人员配置确实没的说
作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-4-10 18:04

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-10 15:58 发表

这种蹲点进攻,小范围配合的比赛碰上大大咧咧的球队会打的很精彩

遇上密集防守,防守反击的球队就会踢 ...
赢球就是硬道理,场面难看给我赢球我就开心,再说西班牙巴萨哪里踢得难看了,场面是闷,但谁叫你一门心思摆大巴,难道非要一窝蜂上被人打反击啊
作者: Eurydice    时间: 2011-4-10 18:19

单论技战术的超前性以及欣赏性,克鲁伊夫那只荷兰队秒其他所有。
作者: hhhiro    时间: 2011-4-10 18:19

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @HAL_9000  于 2011-4-8 15:38 发表
没看过三剑客时代的球吧?联赛踢到裁判提前结束比赛啊,场面太惨不忍睹了
作者: zxcvbn    时间: 2011-4-10 19:30

三贱客米兰斩之无悬念。:D
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2011-4-10 19:36

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2011-4-8 15:38 发表
巅峰巴雷西 马拉多纳都要绕着走的人物。。。。。。
作者: n2    时间: 2011-4-10 20:07

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-10 15:58 发表

遇上密集防守,防守反击的球队就会踢 ...
有没有messi 的巴萨在进攻层面上就是2个完全不同的队伍
作者: tsubasa2000    时间: 2011-4-11 00:09

虽然这样比不是很公平,但我觉得还是98年法国给我的感觉最绝望。完全看不到得分机会。
作者: migiry    时间: 2011-4-11 00:25

89年的米兰后防真的是太强
强大到后来基本没有哪个队伍,哪条防线能超过他们
中场里杰卡尔德,古力特,阿尔贝蒂尼,多纳多尼哪个拿出来都能撑起一个队伍
前锋有巴斯滕,就不点评了
作者: 塞拉莔    时间: 2011-4-11 12:34

99年的拜仁,尤文球星云集,整体实力在曼联之上
但是冠军不是靠纸面上的整体实力就能决定的
作者: lflove    时间: 2011-4-11 15:16

引用:
原帖由 shubin 于 2011-4-10 00:50 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

当年有球队被称为宇宙队过吗
你觉得棒子被叫宇宙国是损他呢还是赞他呢?
作者: 赖赖414    时间: 2011-4-11 15:34

是的,干爹技能不是随便能修得的
作者: HAL_9000    时间: 2011-4-11 16:26

98年的法国.....我觉得还是02年的法国更强大啊。。。。。只是战绩。。。哎
作者: aso    时间: 2011-4-11 21:23

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2011-4-11 00:09 发表
虽然这样比不是很公平,但我觉得还是98年法国给我的感觉最绝望。完全看不到得分机会。
巴乔要是早点上……唉,算了,不说了,那场球是多年的怨念了。。。
作者: 变色龙    时间: 2011-4-12 14:17

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-4-10 19:36 发表

巴球王饶命
作者: 788414    时间: 2011-4-12 18:48

那支米兰没弱点,有史以来最完美的球队
作者: 上田文人    时间: 2011-4-12 19:09

前年切尔西和宇宙队谁强球迷都看得见,但是就这几年的稳定保持在高水平来说,叫宇宙队不过分。
作者: 城里的月光    时间: 2011-4-13 06:12

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-4-10 19:36 发表

每次和马拉多纳对垒时我都想诅咒当初选择了踢后卫的我。对那时的我来说我既不缺经验,同时对于自己的技术也有很大自信;但每当防守他时都会感觉到辛辛苦苦积累至此的一切足球技术、意识、防守能力、自信都会在此崩溃。最后就连自尊也完蛋了。

那时的米兰在我看来可以说得上是拥有了史上最强防守阵容的球队。我们当时都互相认同对方是世界最好的防守球员,同时也能在比赛中通过互相帮助和指示对方来完成防守任务,我们曾经都确认应该不会存在有我们压制不了的进攻球员了。但即使是现在,我也常常会做梦梦到……他把世界最强的防守阵容甩在背后的身影……

“这怎么可能!?这不是在做梦吧?”,当时看到他们被一一击败的我在怀疑自己的眼睛的同时也选择了出击。那时候的我是在我球员生涯中精神最集中的一段时间,出击的一刻已经认定了我能完成防守任务。毕竟就算我被过了背后还有保罗(马尔蒂尼)补位……一个、两个、三个……跟着发生了什么我就已经完全无法掌握了。等意识过来的时候他已经跑向那不勒斯球迷所在的看台了。

当时看了进球的罗西也一脸怨气地注视了足球很久。

面对他,我们(米兰最强的防守阵)能做的事情也就是无奈笑笑而已……

By 弗兰克•巴雷西
作者: hwh123    时间: 2011-4-13 08:52

很期待AC三剑客,还有98年齐祖领军的法国队,和目前这支宇宙队交手的样子
作者: spril    时间: 2011-4-13 09:40

说99曼联不行笑了,98负给尤文,99逆转尤文,决赛在S18和老队长不能上场的情况下中场被90分钟压制,然后逆转,这还说明拜仁比曼联强?
作者: colybobo    时间: 2011-4-14 08:38

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-10 15:26 发表

阿尔贝蒂尼, 古力特, 里杰卡尔德, 我实在看不出这中场比巴萨弱在哪里
汗~你是不是误解我的意思了?
我的意思就是下载巴萨中场不如MILAN
作者: 坳由根    时间: 2011-4-14 09:06

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-4-13 06:12 发表

每次和马拉多纳对垒时我都想诅咒当初选择了踢后卫的我。对那时的我来说我既不缺经验,同时对于自己的技术也有很大自信;但每当防守他时都会感觉到辛辛苦苦积累至此的一切足球技术、意识、防守能力、自信都会在此崩 ...
90年意大利世界杯~

意大利对阿根廷队的比赛在那不勒斯!

全意大利,只有这里不是意大利的主场~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0