标题: Beyerdynamic 拜亚动力 DTX80 不出了 留着自己玩 京东正在特价有兴趣的可以去看看 [打印本页]

作者: gogogo    时间: 2011-4-7 12:25     标题: Beyerdynamic 拜亚动力 DTX80 不出了 留着自己玩 京东正在特价有兴趣的可以去看看

《WHAT HiFi》杂志五星级推荐

点评:耳机市场已经发生了变化,80英镑的耳塞产品不再被认为是HIEND级产品,而仅仅是中端产品。Klipsch的X10和森海塞尔的IE 8的推出,推动了高端产品到一个更高的层次,留下了70~100英镑价格区间的空白,DTX80的推出,刚好填补了这个价格区间的产品空白。

耳塞的外观设计并没有让人眼前一亮的感觉。相对其他耳塞提供的众多硅胶耳套,DTX80提供的三种规格的耳套看起来有点小气,但是这不影响我们的佩戴和使用,相反,其佩戴的舒适性和环境噪声隔绝的效果,是我们认为效果最好的。

平衡的表现:播放 Just Jack的 excellent Embers专辑,我们不得钦佩拜亚动力对平衡音质的把握,避免了低音的过度刺激,而这往往是其他厂商无法驾驭好的。

低音的质量和感量都让人满意,而且不以损失中频的表现为代价,声音明亮清澈。动态表现同样另人印象深刻,声场的表现只有极少数高端型号可以达到这样的效果。

作者: bb520lg    时间: 2011-4-7 12:29

东西不错。。。。。。。。。。。。早出
作者: 爬行动物    时间: 2011-4-7 12:37

东西不错~!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-4-7 12:41

上海能面交吗 或者我拿罗技G35换?
作者: gogogo    时间: 2011-4-7 12:45

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2011-4-7 12:41 发表
上海能面交吗 或者我拿罗技G35换?
不好意思啊,我不在上海,只能通过支付宝了。暂时也不接受交换~ 谢谢BD~
作者: tinjo    时间: 2011-4-7 13:55

帮顶~~~~~~~
作者: rosebreak    时间: 2011-4-7 14:14

帮顶一下。。
作者: zhaolinjia    时间: 2011-4-7 14:39

好耳机呀!
作者: 李逵史莱克    时间: 2011-4-7 15:39

好东西···
作者: 烙魂    时间: 2011-4-7 18:39

好物,低音沉,中音暖,可惜高音差点意思
作者: gogogo    时间: 2011-4-8 10:46

自顶一下~~
作者: gogogo    时间: 2011-4-8 16:56

自顶一下
作者: jianghaiwto    时间: 2011-4-8 21:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

为什么要卖啊?
作者: gogogo    时间: 2011-4-8 23:54

引用:
原帖由 jianghaiwto 于 2011-4-8 21:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

为什么要卖啊?
拆了听也是浪费,不缺耳塞
作者: gogogo    时间: 2011-4-9 18:36

自顶一下
作者: 星月之隼    时间: 2011-4-9 19:19

买不起 帮顶
作者: foxandfox    时间: 2011-4-11 17:32

帮顶了,用来听MP3是不是听不出效果?
作者: gogogo    时间: 2011-4-11 21:34

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-11 17:32 发表
帮顶了,用来听MP3是不是听不出效果?
这款耳机是专门为IPOD/IPHONE/MP3设计的,阻抗只有12欧姆,随身设备推起来松松,效果自然是相当的有

作者: keellen    时间: 2011-4-13 20:59

京东2XX在清货啊。。。。。
作者: foxandfox    时间: 2011-4-13 23:08

感谢LS,立刻去买了一个~
作者: gogogo    时间: 2011-4-14 09:50

引用:
原帖由 keellen 于 2011-4-13 20:59 发表
京东2XX在清货啊。。。。。
是的我也发现了,就是这几天的事。京东够狠,比上次345的特价还要低的多,我以为345特价出完后丫再不搞了呢

话说京东已经把两轮投资都烧完了,现在正在火速找第三轮融资,还跟VC签了对赌协议,如果2013年年销售额到不了750亿,刘东强就离开

这投资怎么烧的?就是这么烧的。人家卖500+的东西,丫打个对折卖,这刀子可真够狠

我这塞也不出了,大家有兴趣的话还是京东吧
作者: keellen    时间: 2011-4-14 11:23

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-4-14 09:50 发表

是的我也发现了,就是这几天的事。京东够狠,比上次345的特价还要低的多,我以为345特价出完后丫再不搞了呢

话说京东已经把两轮投资都烧完了,现在正在火速找第三轮融资,还跟VC签了对赌协议,如果2013年年 ...
兄弟对不起,我多嘴了。。。影响了你生意
刚好看到感叹一下。据说是拜亚不给货京东了,所以都在清货
作者: gogogo    时间: 2011-4-14 11:38

引用:
原帖由 keellen 于 2011-4-14 11:23 发表

兄弟对不起,我多嘴了。。。影响了你生意
刚好看到感叹一下。据说是拜亚不给货京东了,所以都在清货
没有啦,我本来也正想着今天上来封贴的,京东一特价全世界人都知道了,藏不住的

还是拆了自己玩算
作者: foxandfox    时间: 2011-4-14 12:43

京东前一阵卖书返现也很猛。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0