标题: [新闻] 356实在太渣!!! [打印本页]

作者: AZOE    时间: 2011-4-4 19:08     标题: 356实在太渣!!!

那些称赞356的人,估计就玩了几小时,然后上来盛赞一番
的确,356今次变化很大,第一眼给人感觉非常不错,最少比起355来,人物多,而且非常爽快,当时我一上手,感觉真是令我很吃惊,然后连续草了几小时。但是当我艹玩蜀国后,游戏的厌倦感就充满了我全身。
所谓强化的剧情,其实也很一般,3国历史大家都熟悉,该死的死,该活的活,而且就是这次强化了剧情,但是很多也没有按照历史发展,有些该死的没死,该活的没活,就好像为了催化玩家的眼泪演出一样,看多了感觉很恶心。
游戏很爽快,问题是这样的进化就好像当年PSO到PSU的进化一样,没有了节奏感,打击感也谈不上好,最少不如同期发售的Z53;敌人AI还是一样傻逼,无双攒取更快了,但是问题一来就是玩家就不停放无双,今次果然叫无双了。。。。。
最恶心的就是武器模组,好听一点就叫每个人可以用不同武器,实际就是暗荣给自己偷懒的最好借口。就好像大刀和羽扇一样,最少不下5个人是共通的,然后这些人还要在剧情模式里经常使用,恶心得很!!!同期的Z53就好多了,人物也不少,而且每个人一个模组,最少给玩家感觉就是每一个人都有自身的优点。
战场很大,这点不错,但是暗荣为了增加战役的长度,恶心的经常要你经常跑回去救主营地,还是以前那样的救人无双。

估计356是除了355外最垃圾的一作,而且个人感觉355除了人物少点外,可取的地方比356还多,最少355帝国我玩得很欢乐,356我把4个国家通了后基本就不想碰了
作者: 八子    时间: 2011-4-4 19:18

哦也……哦也……
作者: RedBird    时间: 2011-4-4 19:36

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

不错
作者: sxyzero    时间: 2011-4-4 19:44

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

连355都能玩500小时的雨鸟对楼主嗤之以鼻
作者: barvee    时间: 2011-4-4 19:54

完全同意,全方位同意,真正地同意.
作者: LILIT    时间: 2011-4-4 19:55

国内价格炒得很高哦
作者: survivorcn    时间: 2011-4-4 19:59

posted by wap, platform: Nokia (E66)

对于这种割草系列一直没有兴趣。
作者: ashley    时间: 2011-4-4 20:08

posted by wap, platform: iPhone 4

任青祖宗你是神,完全同意356比355还垃圾
作者: skcfan    时间: 2011-4-4 20:29

竟然没钓到鱼扣祭扫,失败了吗
作者: edwang    时间: 2011-4-4 21:09

这样都还能把4个势力通关了!!
作者: 洛克狼    时间: 2011-4-4 21:17

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我才普通难度割了一盘草就腻了,233
作者: asd11123    时间: 2011-4-4 21:24

渣不渣还没玩,价格能便宜一点不 每次买光荣游戏就像大出血一样。
作者: bentiancai    时间: 2011-4-5 00:33

LZ说5和6都是垃圾
高清机泪目
作者: 战甲威龙    时间: 2011-4-5 06:13

三国无双谈多了影响智力………稍微有点钱的公司要是出一个同样题材的游戏估计能把无双操翻
作者: REDEEM    时间: 2011-4-5 07:40

等着电脑版,免费玩:D
作者: 俊伟    时间: 2011-4-5 07:56

价格低一点就入手了
作者: 苏怡    时间: 2011-4-5 12:56

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

我被张辽长板坡1v4的剧情惊到了
作者: OOGIK    时间: 2011-4-5 13:21

356不少傻逼设计,这次我死顶AZ。操你妈光荣
作者: 罗炜2010    时间: 2011-4-5 14:07

引用:
原帖由 asd11123 于 2011-4-4 21:24 发表
渣不渣还没玩,价格能便宜一点不 每次买光荣游戏就像大出血一样。
买二手,或者刷自制系统。
作者: 阿森纳    时间: 2011-4-5 14:08

我记得LZ只喷任天堂来的~
作者: foyo    时间: 2011-4-5 15:32

AZOE说得很好的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0