标题: 成都,今天去买3ds,现场直接缩了。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2011-4-2 17:36     标题: 成都,今天去买3ds,现场直接缩了。

posted by wap, platform: Android

拿到手上,这做工真渣,屏幕太小了,用惯大屏手机还真不能习惯。边框太山寨了。游戏更是弱,就几个游戏,全是赛车,格斗,唯一耐玩点的无双又没货。机器1950,游戏350。试了rr,那3d效果还没psp好,立体视角很窄,这屏幕大过2寸可能还好点,很失望。首发没玛丽奥和赛尔达3ds必败。
作者: heven2004    时间: 2011-4-2 17:41

2200包邮99新蓝色+无双要吗?
作者: 星野梦美    时间: 2011-4-2 17:52

posted by wap, platform: Opera

还是买这个吧,我兲朝厂战斗力爆表啊。。。
作者: CrazyMoon    时间: 2011-4-2 17:58

那3d效果还没psp好
我火星了,PSP也有3D效果?
作者: jstampjstamp    时间: 2011-4-2 18:05

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2011-4-2 17:58 发表
那3d效果还没psp好
PSP无所不能。
作者: glwzero10    时间: 2011-4-2 18:06

想要震撼的3D享受
5寸也没用
一定要用电视屏幕
作者: ablution    时间: 2011-4-2 18:10

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2011-4-2 17:58 发表
那3d效果还没psp好
PSP,没有做不到,只有你想不到
作者: solduchamp    时间: 2011-4-2 18:31

posted by wap, platform: HTC

你这哪是去买3ds的。。明显存心故意找歪
作者: tantan11    时间: 2011-4-2 18:35

posted by wap, platform: Nokia (E72)

估计lz说的是3d画面特效,不是指3d屏幕。
作者: 就一中年人    时间: 2011-4-2 18:36

价格这么好?比我买的可便宜多了
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-4-2 18:51

LZ在成都哪家拿的货啊
作者: daae921    时间: 2011-4-2 19:01

posted by wap, platform: Android

上次去百脑汇准备入的,也是看了半天最后缩了,关键没想玩的游戏啊,首发太坑爹了
作者: dolless    时间: 2011-4-2 19:12

posted by wap, platform: iPhone

精品文章
作者: 田中健一    时间: 2011-4-2 19:41

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-4-2 18:51 发表
LZ在成都哪家拿的货啊
成都百脑汇,@世界几个电脑城全逛了,机器加一游戏 价格在2300-2350之间。2家老板都劝我买PS3说3DS等破解出来买更合适,PS3才2100多。3DS屏幕太小了,这点最渣边上两个喇叭位置比山寨还不如。很大一机器拿手上屏幕爆小,今天拿到实机才发现这机器很失败,我敢肯定3DS新版本绝对会加大屏幕尺寸。
作者: hong693    时间: 2011-4-2 19:55

游戏性爆满的机器怎么能计较屏幕、配置、价格这些末节?
作者: 疾风骑士    时间: 2011-4-2 20:09

今天去蝌蚪刷PS3也看见有3DS...可惜没人试玩...还想看看啥效果的说
作者: foreverzard    时间: 2011-4-2 20:21

艹  看看人家NGP 都是二代机 怎么差距就这么大!!!!!
作者: 极品三红    时间: 2011-4-2 20:23

引用:
那3d效果还没psp好
有,红蓝3D
作者: Vulala    时间: 2011-4-2 21:01

就一个游戏机不买还有那么多的理由
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-4-2 21:45

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-4-2 19:41 发表

成都百脑汇,@世界几个电脑城全逛了,机器加一游戏 价格在2300-2350之间。2家老板都劝我买PS3说3DS等破解出来买更合适,PS3才2100多。3DS屏幕太小了,这点最渣边上两个喇叭位置比山寨还不如。很大一机器拿手上屏幕 ...
难道又是大巫那上的船……
作者: rinlord    时间: 2011-4-2 22:15

首发太寒碜了,连恶魔城都没有
作者: jstampjstamp    时间: 2011-4-2 22:42

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-2 22:15 发表
首发太寒碜了,连恶魔城都没有
什么主机首发的时候有过恶魔城的?
作者: ZERO0000    时间: 2011-4-2 23:00

posted by wap, platform: BlackBerry

成都土著表示早就不在本地买游戏了,直接雷老板sggg什么的比店铺到的还快
作者: 雷飞    时间: 2011-4-2 23:21

引用:
原帖由 @jstampjstamp  于 2011-4-2 22:42 发表
什么主机首发的时候有过恶魔城的?
GBA主机首发就是恶魔城,当年炒到1000多1张
作者: 田中健一    时间: 2011-4-2 23:28

当年那gba恶魔城让人眼瞎啊。
作者: ValuePack    时间: 2011-4-2 23:37

到现在还不知道3DS的屏是几寸的。在战区问了几次都没人搭理。。。。
作者: 烏鴉    时间: 2011-4-2 23:40

确实小,玩无双是那景深看得很费眼神……杀了给上杉谦信后马上停止……眼睛有点小累……
作者: lsn    时间: 2011-4-2 23:41

每隔一段时间就会有这样的文章出来了
作者: HRF    时间: 2011-4-2 23:44

引用:
原帖由 lsn 于 2011-4-2 23:41 发表
每隔一段时间就会有这样的文章出来了
不错了,至少还隔了一段时间

有的事都从来不隔时间,直接连轴喷
作者: 1981112    时间: 2011-4-2 23:51

恶魔城,月之轮回……:D
作者: 老衲要射了    时间: 2011-4-2 23:58

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-4-2 19:41 发表
成都百脑汇,@世界几个电脑城全逛了,机器加一游戏 价格在23002350之间。2家老板都劝我买PS3说3DS等破解出来买更合适,PS3才2100多。3DS屏幕太小了,这点最渣边上两个喇叭位置比山寨还不如。很大一机器拿手上屏幕爆小 ...
电池哭了
作者: lqdodo    时间: 2011-4-3 00:33

就买个2000多的东西,需要这么纠结吗?
作者: HRF    时间: 2011-4-3 00:36

引用:
原帖由 lqdodo 于 2011-4-3 00:33 发表
就买个2000多的东西,需要这么纠结吗?
需要
作者: 江南一水寒    时间: 2011-4-3 09:27

现在真不太适合入手3DS
作者: milizzy    时间: 2011-4-3 14:37

成都3DS都降到1950了啊。。等给力游戏出来就买。。
作者: wanghengc    时间: 2011-4-3 16:06

以前买ndsl的时候因为屏幕小画面挫就差点放弃
作者: 牙晓    时间: 2011-4-6 11:56

PS3没涨价吗?准备生日前后买个
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-4-6 13:31

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-4-2 23:37 发表
到现在还不知道3DS的屏是几寸的。在战区问了几次都没人搭理。。。。
3.5吧
作者: 易水寒风    时间: 2011-4-6 17:00

posted by wap, platform: iOS

当年买ndsl哄到妹子一枚,所以很有感情。想着要不要买3ds玩模拟器
作者: SRWX    时间: 2011-4-6 19:48

posted by wap, platform: iPhone

当年买GBAsp哄到妹子一枚,所以很有感情。想着要不要用PSP玩模拟器
作者: mikhailli    时间: 2011-4-7 08:05

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-4-2 17:41 发表
2200包邮99新蓝色+无双要吗?
有意!!
作者: 燕山隐士    时间: 2011-4-9 23:20

posted by wap, platform: UC

@燕山隐士 mark
作者: tony627    时间: 2011-4-10 09:14

posted by wap, platform: Nokia (N95)

你是来黑的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0