标题: ff3太变态了 [打印本页]

作者: popeyedong    时间: 2011-4-1 20:42     标题: ff3太变态了

posted by wap, platform: iPhone

草!!!  ff3太变态了  
打个迷宫兜了一个小时,好不容易最里面拿到宝物
出门碰到小兵连放3个魔法,还没还手就全灭。。。  这是人玩的么?
我已经每打玩一次就加满血了。。。
作者: magtree    时间: 2011-4-1 20:53

的确是这样的………………很悲剧……………………
尤其是最后的地图 记得小霸王时期 玩这个基本上一个假期都耗在上面了…………
一个最终BOSS打了1个多小时…………
作者: 上海狗狗    时间: 2011-4-1 21:06

过时的RPG,谁现在还玩谁真的太闲了,玩点啥不好
作者: popeyedong    时间: 2011-4-1 21:07

那时候的游戏全靠练级延长时间 这就是所谓的游戏性...
作者: Winder07    时间: 2011-4-1 22:24

FF3哪里需要练级=。=233
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-4-1 22:31

FF3除了最终迷宫之外难度都不高
作者: 神之右手    时间: 2011-4-1 22:38

游戏缺点:
复刻缩水版:厄,有点不可理喻就是NDS版的几个过场CG动画不见鸟...
游戏难度:对于初次玩最终幻想3的玩家而言,这个游戏的体验是痛苦的,被虐被团灭司空见惯,不练级你乱逛都不敢和怪物打招呼...被团灭有木有?被团灭还没存档有木有啊?
游戏剧情提示:卧槽,作为RPG达人玩最终幻想3居然看攻略本10次以上!有木有?
坑爹的价格:售价美刀15.99,这价格绝b罕见啊,前不见坑,后不见人啊!贵就一个字啊!你要说你有钱或玩免费版本,当没说....
作者: Winder07    时间: 2011-4-1 22:44

FF3难度真的不高啊=。=
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-4-2 00:17

练练级,难度确实不高,职业什么的也得选好
作者: 树影倩华    时间: 2011-4-2 00:23

小霸王时期玩绝壁难度高啊。。。。水晶塔那段简直就是噩梦
作者: OpEth    时间: 2011-4-2 00:58

玩个ff3就喊难?

话说这ff系列就没一个够得上难的。。。。。
作者: caicaicai    时间: 2011-4-2 01:01

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-4-2 00:58 发表
玩个ff3就喊难?

话说这ff系列就没一个够得上难的。。。。。
:D ff2觉B难
作者: ablution    时间: 2011-4-2 09:14

进第一个迷宫不练级就会被小兵咔嚓躺下两个的游戏吗?你Y还是一边去吧,我没空没心情玩~~~
作者: SeraphZtoA    时间: 2011-4-2 09:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @magtree  于 2011-4-1 20:53 发表
的确是这样的………………很悲剧……………………
尤其是最后的地图 记得小霸王时期 玩这个基本上一个假期都耗在上面了…………
一个最终BOSS打了1个多小时…………
要那么久么?

依稀记得转仨忍者一魔导士丢镖几下就死了......

FF3真不难
作者: 电灯胆    时间: 2011-4-2 09:31

n多没玩过或者不会玩就喷的,还有某版主,以前rpg流行的时代都不知道怎么撑过来的
作者: 绯雨流    时间: 2011-4-2 09:47

早期的RPG不是人玩的
作者: syu    时间: 2011-4-2 09:47

的确老rpg系统很补贴。boss难也就算了,迷宫还不让记录。今天玩ff4全员50多级也被最终boss秒了。。一个全体魔法全员满血只有主角能挺住。。继续练级去。
作者: 小文    时间: 2011-4-2 10:00

FF3的战斗的确有点莫名其妙,行动顺序貌似是随机的,有时候不管是魔法补血还是用道具补血,行动顺序都被莫名排到后面,敌人一个大招,来不及补血就挂了。玩这种早期RPG,S/L大法简直是必须的
作者: popeyedong    时间: 2011-4-2 10:23

现在队伍 魔剑 风水 龙骑 白   
倒数第二个迷宫 偶尔会出来3个魔法狗的敌人
只要我先出手 敌人就全灭 如果不巧敌人先出手 又不巧连放3个魔法 我就全灭
貌似防具什么的一点用都没有  行动顺序也是随机的 出什么魔法也是随机的 这你妈完全碰大运啊
作者: 剁你niang    时间: 2011-4-3 23:14

ios 上的ff3绝壁坑爹啊
受不了了 一般只要怪先出手就会很悬
以前的ff3没玩过
欢迎都玩过的对比下
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-4-4 04:10

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我没玩过ff系列,这次趁机也玩了几把,大地图才能save,load,好吧,我忍了,看了攻略说前期一转建议战士,红魔,黑魔,白魔组合,这泥马白魔不能拿武器,丢lv1魔法能丢几次?我还真是服了能玩通的人orz。
作者: 川北    时间: 2011-4-4 08:27

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2011-4-4 04:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我没玩过ff系列,这次趁机也玩了几把,大地图才能save,load,好吧,我忍了,看了攻略说前期一转建议战士,红魔,黑魔,白魔组合,这泥马白魔不能拿武器,丢lv1魔法能丢几次? ...
白魔能装备武器,魔杖都行,但是弓箭不行,黑魔能使弓箭。
魔杖既可以装备也可以作为道具使用,使用效果同黑魔法,平时探路还挺实用。
作者: zo    时间: 2011-4-4 12:50

引用:
原帖由 caicaicai 于 2011-4-2 01:01 发表

:D ff2觉B难
ff2最简单的。。。选指令选个几个小时,出门什么都秒、、、
作者: zhrflyhigh    时间: 2011-4-4 18:05

posted by wap, platform: Firefox

ff2升级快,一般我都是通过攻击自己人升级的..魔法也一样,
作者: magtree    时间: 2011-4-4 21:36

FF3的确在最后BOSS上花了很长时间,1小时也算夸张说法啦~~的确太久远实在记不得了,反正是打到弹尽粮绝的时候突然就听啪啪啪几下一闪 !整个人都沸腾了……说起来FF3是我打穿的第一个RPG……
其实FF2要是正常打还是有点难度的,刚开始年轻气盛的我 ,从第二个小村庄出来往左多跑了一点就被全灭了……练了一会从第二个村庄往下走了走,又被巨NB的犀牛给秒了,当时第一概念就是 这游戏也太难了吧!后来学了那啥秘笈自己砍自己之后就所向无敌了………………小时候FF2差点打穿~~~~但记得后期到那个洞里那洞得图案看着很晕就一直没玩穿~~到PSP上才通了
作者: goddest    时间: 2011-4-4 22:37

ff3我记得fc上很简单啊,最后转4个忍者就是了
作者: Winder07    时间: 2011-4-5 03:25

IOS版和DS版一样,忍者和贤者大幅度削弱了,谢谢
作者: Winder07    时间: 2011-4-5 03:26

我建议一个魔剑士、一个忍者、一个召唤师,一个白魔高级职业,贤者魔法使用次数大幅度削弱,不推荐

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0