标题: [求助] 小女子求助下各位哥哥关于3DS的问题。。。 [打印本页]

作者: 无敌号号    时间: 2011-3-31 17:56     标题: 小女子求助下各位哥哥关于3DS的问题。。。

入的是街霸4  模拟人生 和任天狗猫

1.3DS目前是不是只有AR1卡可以用啊?其余5张怎么不识别?
2.3DS如何设置有帐号和密码的WIRELESS啊?搜索到的热点要帐号和密码,但是没找到那个选项啊,只有输入密码的,没有输入帐号的地方
3.街头霸王4中春丽如何打其他角色啊?哪些角色比较适合新手啊?
4.谁有模拟人生3美版的攻略啊?
5.卡里头送的那个红纸,貌似是啥GIFT CARD,具体是在哪弄啊?真的有礼物送来?
6.还有,怎么贴膜?不会,已经浪费1张了。。。555  好多气泡

暂时先这些,谢谢

作者: 王小猪    时间: 2011-3-31 18:05

坐妹子沙发~~:D
作者: NBB_MK2    时间: 2011-3-31 18:07

必须有启动卡在,才能识别其他AR卡
作者: nikkuyu    时间: 2011-3-31 18:09

其他5张卡必须配合主卡(问号)用
作者: 无敌号号    时间: 2011-3-31 18:12

嗯   问号卡可以用,小游戏是打靶
其余几张不知道如何启动
作者: superpip33    时间: 2011-3-31 18:20

这个是美版的吧~
作者: jstampjstamp    时间: 2011-3-31 19:02

引用:
原帖由 无敌号号 于 2011-3-31 18:12 发表
嗯   问号卡可以用,小游戏是打靶
其余几张不知道如何启动
打靶过关后就能选择启动其他卡了。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-3-31 19:15

楼主放点其他图片呢~
作者: lyt777    时间: 2011-3-31 19:33

1.3DS目前是不是只有AR1卡可以用啊?其余5张怎么不识别?

?是主卡用于识别,把打靶过了其他卡就能用了。

2.3DS如何设置有帐号和密码的WIRELESS啊?搜索到的热点要帐号和密码,但是没找到那个选项啊,只有输入密码的,没有输入帐号的地方

AP接入点不存在要输入用户名的地方,只可能要输入SSID和密码,请问清楚再说。

3.街头霸王4中春丽如何打其他角色啊?哪些角色比较适合新手啊?

不解答,这里街霸高手多……

4.谁有模拟人生3美版的攻略啊?

无。

5.卡里头送的那个红纸,貌似是啥GIFT CARD,具体是在哪弄啊?真的有礼物送来?

那张是任天堂俱乐部的会员积分卡,分数积攒后可以兑奖品,不过国内基本无力…… www.nintendo.co.jp

6.还有,怎么贴膜?不会,已经浪费1张了。。。555  好多气泡

请找身边的专业人士。
作者: xindd    时间: 2011-3-31 19:36

3DS贴膜视频教程在此:
http://bbs.gamrade.com/thread-13023-1-1.html
作者: samchen0079    时间: 2011-3-31 20:15

LZ是EBGAMES买的??349买的?
作者: nintenloli    时间: 2011-3-31 22:14

posted by wap, platform: MOTOROLA

要帐号的是电信收费热点
作者: threek    时间: 2011-4-1 08:18

posted by wap, platform: iPhone

春丽主要靠发波牵制,5hp,2hk,5mp来立回
作者: 骨软症    时间: 2011-4-1 09:41

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-3-31 04:33 发表

那张是任天堂俱乐部的会员积分卡,分数积攒后可以兑奖品,不过国内基本无力…… www.nintendo.co.jp
地址就是照片里那张红卡上的。

作者: akilla    时间: 2011-4-1 11:02

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-3-31 19:33 发表

?是主卡用于识别,把打靶过了其他卡就能用了。

2.3DS如何设置有帐号和密码的WIRELESS啊?搜索到的热点要帐号和密码,但是没找到那个选项啊,只有输入密 ...
AP接入点不存在要输入用户名的地方,只可能要输入SSID和密码,请问清楚再说。
这个看具体协议,比如我现在这AP就需要用户名密码
作者: shujing79912    时间: 2011-4-1 11:06

楼主mm不介意的话我可以手把手教你
作者: infant    时间: 2011-4-2 18:24

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-3-31 22:15 发表
LZ是EBGAMES买的??349买的?
看包装袋是的了.

JBHIFI貌似也有送盒子吧.
298的说..不过还是比美版贵..

MM在澳洲哪里啊..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0