标题: [求助] 孤岛危机2画面有斜色线干扰纹 [打印本页]

作者: majian1    时间: 2011-3-31 11:36     标题: 孤岛危机2画面有斜色线干扰纹

玩的X360版,发现打到下雨那关,画面变得很多噪点,对着天空看的话,应该很容易察觉有斜的彩色线......这个是怎么回事??
作者: ss8472    时间: 2011-3-31 12:13

我也有这个问题,PC版就好多了
作者: ds999    时间: 2011-3-31 12:43

这TMD就是个恶性BUG而且和存档有关,出现这玩意后一直都有,二周目之前没有的关卡都会有,解决办法就是开新档打。

mb的从没见过家用机上有那么多恶性BUG的游戏,这里居然还认人在捧,眼睛都瞎了么?
作者: ABCDE    时间: 2011-3-31 13:18

PC版没这个问题。
作者: 爱游戏    时间: 2011-3-31 14:25

可能是bug,360版目前我玩到最后那个破楼第四层上,还没有这问题.
作者: majian1    时间: 2011-3-31 15:01

玩的困难难度,到了夜晚十字街头战三脚怪处(第三次打三脚怪),太变态了,感觉弹药根本不够,死了四十几次,后来实在怒了一气之下换了难度才混过去,这里怎么搞?自己实在觉得不爽,又没一个好的打法。。。

现在的关卡是“暴风眼”,不认得路......233

作者: majian1    时间: 2011-3-31 15:02

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-31 14:25 发表
可能是bug,360版目前我玩到最后那个破楼第四层上,还没有这问题.
我靠......怎么可能?难道你一直不存档玩的啊?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-31 15:09

引用:
原帖由 majian1 于 2011-3-31 15:01 发表
玩的困难难度,到了夜晚十字街头战三脚怪处(第三次打三脚怪),太变态了,感觉弹药根本不够,死了四十几次,后来实在怒了一气之下换了难度才混过去,这里怎么搞?自己实在觉得不爽,又没一个好的打法。。。

现在 ...
重甲单位想办法用C4炸效果最好
作者: majian1    时间: 2011-3-31 15:27

这个场景没C4炸药啊,之前用完了...打到这个场景DSG一把,JACKEL一把,火箭筒2个,只能捡到一个火箭筒......搞屁啊
作者: ds999    时间: 2011-3-31 15:40

引用:
原帖由 majian1 于 2011-3-31 15:27 发表
这个场景没C4炸药啊,之前用完了...打到这个场景DSG一把,JACKEL一把,火箭筒2个,只能捡到一个火箭筒......搞屁啊
我跳到一个二楼的平台上,有个防御板的,躲后面机器人打不到你,而且有把重机枪可以拿
作者: norainu    时间: 2011-3-31 15:41

kao。。。有几关满屏斜条纹,我还纳闷这画面好在哪?。。。原来是BUG。。。
作者: 爱游戏    时间: 2011-3-31 15:49

引用:
原帖由 majian1 于 2011-3-31 15:02 发表

我靠......怎么可能?难道你一直不存档玩的啊?
自动存档啊,我没这问题,至今就碰到一个bug,走到桥上和建筑被卡住出来不了,出现了两次.我用u盘升级的360最新固件.
作者: 007血石    时间: 2011-3-31 16:41

这问题昨天在软区求助完全没人理。A9有人提出了解决办法试了暂时有效。
当画面出现干扰纹与噪点后退出游戏(必须退出不然有很大的概率还是会有),登出用户,在不登入用户的情况下进入游戏,选择不储存游戏进度,看开头潜水艇在海水里的画面有没有出现干扰纹(白天的话电视机亮度和对比度调高点会比较看得清楚),有的话退出再试,没有的话退出游戏登入用户后再进入游戏,不要选继续游戏,有几关必须重开才能消掉干扰纹和噪点问题,在选关里重新选你要继续的关卡从重打。
另外试了几关PS3版,暂时没发现有这个bug。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-31 18:50

打了3遍也没碰到这BUG啊……
作者: 007血石    时间: 2011-3-31 19:26

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-31 18:50 发表
是没碰到还是没发现,很多人都以为只是特效。主视角尽量贴近浅色的墙,或者抬头看看有烟雾的天空。其实第一次下雨那关是已经再明显不过了。
作者: dogsoldier    时间: 2011-4-1 10:56

这个bug的确有的,不过很人多没发现罢了

我都懒得在网上说这个事情,因为得到的回答必然是显示设备和线材的问题

开nano vision最明显了,那干扰纹,就像小时候没有有线电视那会儿,用天线接收相邻城市的电视台
作者: ds999    时间: 2011-4-1 13:10

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-31 18:50 发表
战区一个个不都写轮眼么,这么严重的画面问题咋感觉不到,我个人觉得严重影响画质了
作者: I_m_PK    时间: 2011-4-1 15:11

主机版有没有纳米催化剂自动清零并且不能收集的bug?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-1 15:41

引用:
原帖由 ds999 于 2011-4-1 13:10 发表

战区一个个不都写轮眼么,这么严重的画面问题咋感觉不到,我个人觉得严重影响画质了
老子脸好没碰到,傻逼
作者: ds999    时间: 2011-4-1 16:36

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-1 15:41 发表

老子脸好没碰到,傻逼
莫名其妙,骂人干什么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0