标题: [德甲] 拜仁重拳击退巴萨枪手 2500万欧敲定葡萄牙飞翼 [打印本页]

作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-3-30 10:48     标题: 拜仁重拳击退巴萨枪手 2500万欧敲定葡萄牙飞翼

搜狐体育讯 拜仁慕尼黑终于出手了!据葡萄牙《O Jogo》媒体表示,拜仁慕尼黑已经敲定了本菲卡的左后卫科恩特朗,这位23岁的葡萄牙国脚即将正式转会到拜仁慕尼黑。此前,巴萨和阿森纳等球员都在与拜仁争夺这位葡萄牙飞翼,最终德国人笑到了最后。
  科恩特朗和本菲卡的合同原本到2016年才截止,但急需后卫的拜仁慕尼黑掏出了2500万欧元,买断了他与本菲卡的合同。早在去年夏天,拜仁慕尼黑为了这位身高1.79米的葡萄牙国脚,就派出了球探保尔-布莱特纳对他进行专门的考察。南非世界杯期间,科恩特朗精彩的发挥也让拜仁十分满意,然而在随后的谈判中,价格一直没有谈拢,加之范加尔认为孔滕托有能力在球队中获得一个首发位置,拜仁就没有继续进行谈判。
  然而本赛季拜仁后防的问题彻底暴露了出来,无论是孔滕托还是巴德施图贝尔,还是普拉尼奇,布拉夫海德,都发挥得十分糟糕,球队在早早无缘德甲冠军的情况下,又在欧冠被国际米兰淘汰。这样的表现让拜仁痛定思痛,最终掏出了2500万欧元。
  除了科恩特朗之外,随着范加尔的离去,海因克斯的入主,拜仁也开始打开钱袋子——国脚J-博阿滕和比达尔正在进行谈判,同时诺伊尔也将成为拜仁转会市场上的重点。据悉,拜仁主席赫内斯已经在一个节目上对沙尔克球迷,解说员布吕克曼表示:“我们正在考虑一名门将,你们危险了……”

PS:里贝里终于不用怀念拉姆了
作者: n.sakuraba    时间: 2011-3-30 10:58

因为拉姆现在主打右后卫,魂斗罗来了拜仁两翼能平衡了
作者: n.sakuraba    时间: 2011-3-30 11:01

另外小博阿滕也是后防多面手,贺炜的丝好像也在谈
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-3-30 11:13

大大的补补后防,就剩下亲爱的诺伊尔了,这样来年我仁就是欧冠四强的水准了:D
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2011-3-30 11:41

买小博阿滕还不如买个正经中卫
作者: matemasu    时间: 2011-3-30 11:56

我仁有钱呀
这个小将貌似我米也YY了许久了
作者: ValuePack    时间: 2011-3-30 11:56

“我们正在考虑一名门将,你们危险了……”
作者: n.sakuraba    时间: 2011-3-30 12:00

小博阿滕位置多适合轮换用
魂斗罗 贺炜的丝/狐媚二丝/模特萨克 拉姆
小新
这个后防很好了,虽然可能性不高
作者: 参观者    时间: 2011-3-30 12:03

posted by wap, platform: Firefox

他仁太有米了!
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-3-30 12:09

胡斯梅尔怕是来不了了,要是想拿下诺伊尔估计赫韦德斯也没戏,沙尔克不可能一下放两支柱啊~~好中卫难求啊~
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-3-30 15:01

我毛吼了半天还是送人了。。。。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2011-3-30 16:16

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-3-30 12:09 发表
胡斯梅尔怕是来不了了,要是想拿下诺伊尔估计赫韦德斯也没戏,沙尔克不可能一下放两支柱啊~~好中卫难求啊~
赫韦德斯不是早去汉堡了么,其实沙尔克也挺穷逼样的,给钱诺伊尔也能卖。。
另外模特这种货色谁要谁傻逼
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-3-30 16:35

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2011-3-30 16:16 发表

赫韦德斯不是早去汉堡了么,其实沙尔克也挺穷逼样的,给钱诺伊尔也能卖。。
另外模特这种货色谁要谁傻逼
去汉堡的是韦斯特曼~~模特不是说教授看上了吗?这厮来我仁不行,已经有巴德和范大将军了,再来个慢爹太坑人了
作者: ppkkhh    时间: 2011-3-30 18:46

门将可以考虑阿金费耶夫啊!!!!!
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-3-30 19:09     标题: 回复 15# 的帖子

我仁的龙门必须得是我德的1号啊,毛子的就算了吧~
作者: ppkkhh    时间: 2011-3-30 19:10

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-3-30 19:09 发表
我仁的龙门必须得是我德的1号啊,毛子的就算了吧~
其实我觉得布特挺好的,真的
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-3-30 19:30

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-3-30 19:10 发表

其实我觉得布特挺好的,真的
看新闻说布叔这赛季结束就退役了,接手我仁青训。布叔挺好就是年龄大了,37岁啊
作者: ppkkhh    时间: 2011-3-30 19:51

我怎么觉得门将这行可以再干4年啊
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-3-30 20:03     标题: 回复 19# 的帖子

不是人人都是佐夫啊
作者: ppkkhh    时间: 2011-3-30 20:10

我为什么会觉得门将人人都可以当佐夫呢?
作者: doomking    时间: 2011-3-30 20:34

不买中卫还是死
作者: keellen    时间: 2011-3-30 21:47

真有钱,买个后卫2500W不眨眼。。。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-3-30 22:28

诺伊尔敢去拜仁,老子就诅咒他全家!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-3-30 22:30

顺带诅咒拜仁队和拜仁的球迷
作者: ppkkhh    时间: 2011-3-30 22:33

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 22:30 发表
顺带诅咒拜仁队和拜仁的球迷
球迷是无辜的好吧?
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-3-30 22:34

矿工也只能诅咒下了,我仁现金付账,总比卖到其他联赛还分期付款好,有了钱你矿也能花花,再买几个实力球员,下赛季的保级任务就不用愁了:D
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-3-30 22:36

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-3-30 22:34 发表
矿工也只能诅咒下了,我仁现金付账,总比卖到其他联赛还分期付款好,有了钱你矿也能花花,再买几个实力球员,下赛季的保级任务就不用愁了:D
谢谢 我矿不缺钱! 找国门去找阿德勒去。
小新你要是去拜仁,我就诅咒你和你新球队的球迷各种出门被车撞!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-3-30 22:37

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-3-30 22:33 发表

球迷是无辜的好吧?
嗯,无辜啊,但是没有买呢就开始得瑟了,好像就是囊中物了。
作者: ppkkhh    时间: 2011-3-30 22:43

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 22:37 发表

嗯,无辜啊,但是没有买呢就开始得瑟了,好像就是囊中物了。
YY都不行,那你说在论坛该干嘛?再说了,为了几个人的言论就要诅咒一个群体,这未免有点过了吧?松鼠不招人待见的时候也没见有人诅咒米兰球迷啊,咱能不能不这么蛊惑呢。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-3-30 22:45

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-3-30 22:43 发表

YY都不行,那你说在论坛该干嘛?再说了,为了几个人的言论就要诅咒一个群体,这未免有点过了吧?松鼠不招人待见的时候也没见有人诅咒米兰球迷啊,咱能不能不这么蛊惑呢。
YY好了,反正小新只要去以下几个球队我就诅咒多特、拜仁、国米、巴萨。
作者: ppkkhh    时间: 2011-3-30 22:47

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 22:45 发表

YY好了,反正小新只要去以下几个球队我就诅咒多特、拜仁、国米、巴萨。
爵爷快看啊,曼联有戏!!!!!
作者: 早矢仕洋介    时间: 2011-3-30 22:49

我毛吼了多久的。。。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-3-30 22:57

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-3-30 22:47 发表

爵爷快看啊,曼联有戏!!!!!
老实说卖掉我也无所谓价格合适就好,但是德甲两个死敌怎么可以去?
巴萨和国米,是我个人讨厌的球队,本来就讨厌,so要是去的话顺便诅咒了。
作者: 烏鴉    时间: 2011-3-30 22:58

你敢诅咒拜仁球迷我绝壁不信,还各种出门被车撞呢?你敢吗你敢吗你敢吗你敢吗你敢吗你敢吗你敢吗你敢吗
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-3-30 23:00

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-3-30 22:58 发表
你敢诅咒拜仁球迷我绝壁不信,还各种出门被车撞呢?你敢吗你敢吗你敢吗你敢吗你敢吗你敢吗你敢吗你敢吗
矿猪是好人,我们都知道的
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-3-30 23:02

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-3-30 22:58 发表
她又不是拜仁球迷,她是林克在哪儿她就是哪队的球迷,林克早就不在拜仁了。
作者: ppkkhh    时间: 2011-3-30 23:03

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 22:57 发表

老实说卖掉我也无所谓价格合适就好,但是德甲两个死敌怎么可以去?
巴萨和国米,是我个人讨厌的球队,本来就讨厌,so要是去的话顺便诅咒了。
要和谐,要有爱啊!!!!!
我只有不喜欢,没有讨厌的球队。要讨厌也只是个人或者行为而已。
做不到向矿工一样敢爱敢恨。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-3-30 23:03

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-3-30 23:00 发表

矿猪是好人,我们都知道的
去年拉菲尼亚你们不要让热那亚捡了便宜,现在来抢小新,这就是你仁的不对了!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-3-30 23:05

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-3-30 23:03 发表

要和谐,要有爱啊!!!!!
我只有不喜欢,没有讨厌的球队。要讨厌也只是个人或者行为而已。
做不到向矿工一样敢爱敢恨。
去死敌没法接受啊...还好当初托恩和林克去拜仁时,我还没饭我矿,要不不知道我要纠结成啥样。
当然从别的球队弄来穆勒和梅策尔德的时候,我也是很开心的,往阿黄身上撒盐么:D 这是我矿球迷喜闻乐见的娱乐形式。
不过这赛季的德甲,一点都不喜闻乐见,MLGBD!
作者: ppkkhh    时间: 2011-3-30 23:07

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 23:05 发表

去死敌没法接受啊...还好当初托恩和林克去拜仁时,我还没饭我矿,要不不知道我要纠结成啥样。
当然从别的球队弄来穆勒和梅策尔德的时候,我也是很开心的,往阿黄身上撒盐么:D 这是我矿球迷喜闻乐见的娱乐形式。
...
我觉得伟大的人物,应该配之伟大的对手。
成就伟业打败强手才是振奋人心的。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-3-30 23:10

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-3-30 23:07 发表

我觉得伟大的人物,应该配之伟大的对手。
成就伟业打败强手才是振奋人心的。
去打败伟大的阿黄吧,你仁很多纪录都快被阿黄破了。
作者: ValuePack    时间: 2011-3-30 23:13

阿黄饭路过。。。原来是病人和病人之间在探讨病情啊。。。
作者: ppkkhh    时间: 2011-3-30 23:14

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 23:10 发表

去打败伟大的阿黄吧,你仁很多纪录都快被阿黄破了。
我仁是被自己打败的......
记录都是用来破的嘛,假若有天是04来破,我也不会介意的。新的巅峰会让后继者更加努力的。对吧?
作者: ppkkhh    时间: 2011-3-30 23:15

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-30 23:13 发表
明年欧冠饭阿黄,一定要给力啊!!!!!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-3-30 23:21

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-30 23:13 发表
你明显是日本爸爸饭...香川真司没去阿黄之前,从没见过你对德甲有兴趣。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-3-30 23:23

posted by wap, platform: Nokia

我对大多特的欧冠前景不看好,经验太溃乏了,最多十六强
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-3-30 23:25

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-3-30 23:14 发表

我仁是被自己打败的......
记录都是用来破的嘛,假若有天是04来破,我也不会介意的。新的巅峰会让后继者更加努力的。对吧?
作为一矿迷,对球员没有这么多的要求,有冠军开心,没冠军比赛打得好也成。
其实今年除了球队氛围不好以外,别的成绩我都挺满意的。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-3-30 23:26

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-3-30 23:23 发表
posted by wap, platform: Nokia

我对大多特的欧冠前景不看好,经验太溃乏了,最多十六强
下赛季的欧冠,我德绝逼要悲剧。
作者: aaafffei    时间: 2011-3-31 04:07

posted by wap, platform: iPhone

这个人我仁吼了好久了,终于出手了么?
作者: gub04    时间: 2011-3-31 07:13

你仁总算打开钱袋了
作者: n.sakuraba    时间: 2011-3-31 18:34

posted by wap, platform: UC

别说大多特,药厂下赛季打欧冠也是坑爹的命
作者: Mario.Gomez    时间: 2011-4-1 09:03

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-3-30 22:28 发表
诺伊尔敢去拜仁,老子就诅咒他全家!
人贩子网已经把百分比提高到百分之73了......估计来了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0