标题: [其他] 裸眼3D,PSP2其实可以有 [打印本页]

作者: loveeric41    时间: 2011-3-29 21:07     标题: 裸眼3D,PSP2其实可以有

前几天看到HTC也要推出3D手机的新闻了,什么CPU、GPU、屏幕分辨率基本和PSP2差不多,屏幕大小是4.3的,支持720P以下的3D视频(这个真的很给力呀)。后来又看到三星今后5年左右液晶面板将朝高PPI和3D化发展,突然就想到其实PSP2的屏幕够大,分辨率够高,材质也好,裸眼3D完全可以有,这是时代发展的趋势,大可不必有什么这是抄袭任天堂的感觉。而且我觉得进入裸眼3D时代后3DS的下触摸屏完全有种鸡肋的感觉,而且屏幕又太小了。

题外话:回想起来,在PSP和NDS时代就有过类似的情况,其实PSP也是可以有触摸的,只是不知道当时索尼是出于什么考虑而没有加进去,(可能是怕被说成赤裸裸的抄袭吧)结果在PSP2上还是加进了触摸,我有种预感就是,如果这次PSP2不用3D,也有可能是在下一次掌机大战时PSP3用上3D,总之,总是感觉索尼为了要个面子而总是慢了对方一拍。
作者: dragonzet    时间: 2011-3-29 21:13

为啥要3D PSP那屏幕3D了一缩

另外那些厂的3D手机全都社交机。。3D不3D毫无意义,因为上面的娱乐平台壮大不起来

潮人酷炫刷新鲜度和存在感的玩意罢了
作者: charles8819    时间: 2011-3-29 21:14

ngp有背触,或许真的有戏。
作者: loveeric41    时间: 2011-3-29 21:22

大胆预测一下:几年之内3D游戏会成为主流(包括手机游戏)
作者: 心月之蚀    时间: 2011-3-29 21:29

或许不会用裸眼3D。可能是骚尼的主动式快门眼镜
作者: ages7mark    时间: 2011-3-29 21:31

我宁可快门式的,而且这样成本也不高,而且ngp是oled的,oled现在可以裸眼3d了吗,普通的良品率都一般吧...
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-29 21:38

posted by wap, platform: Firefox

年底还不道变咋回事呢
作者: rinlord    时间: 2011-3-29 21:45

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ngp加裸眼3d绝壁秒3ds,加吧
作者: abrina    时间: 2011-3-29 21:55

千万别裸眼3D了,3DS那裸眼3D的效果我吐死了

不信的就用装几张3D照片到3DS里面看看,纸片效果太坑爹了
作者: superallan    时间: 2011-3-29 22:00

引用:
原帖由 abrina 于 2011-3-29 21:55 发表
千万别裸眼3D了,3DS那裸眼3D的效果我吐死了

不信的就用装几张3D照片到3DS里面看看,纸片效果太坑爹了
不懂了吧,摄像头拍出来的确实有点纸片,那不是机器的问题。你去搜一下水区某个福利贴,拷到机器里,再看是不是纸片。如果还说是纸片,只能说你的眼神和普通人不一样
作者: dragonzet    时间: 2011-3-29 22:13

哈,现在来要裸眼3D,到时候又会抱怨帧数不足画面不够精致

裸眼3D这东西不是什么游戏都适合,它的存在本身就是个缩水!
作者: loveeric41    时间: 2011-3-29 22:23

开不开3D,缩不缩水都是可选择性地
作者: 水母寿司    时间: 2011-3-29 22:34

NGP绝B是镭射全息投影啊,3D骚尼看不上的
作者: tdk01    时间: 2011-3-29 22:39

主要还是看到时3d会增加多少成本吧,对游戏开发来说是很简单的事情
作者: abrina    时间: 2011-3-29 22:46

引用:
原帖由 superallan 于 2011-3-29 22:00 发表

不懂了吧,摄像头拍出来的确实有点纸片,那不是机器的问题。你去搜一下水区某个福利贴,拷到机器里,再看是不是纸片。如果还说是纸片,只能说你的眼神和普通人不一样
以为我没试过那个帖子里面的图啊,那个看着还不是一样是多个图层的纸片复合体而已么
所以大家千万别指望用3DS看所谓的福利图片能看出现场的感觉,绝对不可能的。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-3-29 22:48

下了几张TGBUS的3D照片丢3DS里看了觉得还可以,不过有的极度晕眼。
NGP还是别加3D了,真不是必需品
作者: 爱游戏    时间: 2011-3-30 00:24

自己看像纸片未必所有人像看都纸片,自己眼睛不会对焦怪谁呀

作者: superallan    时间: 2011-3-30 01:04

引用:
原帖由 abrina 于 2011-3-29 22:46 发表

以为我没试过那个帖子里面的图啊,那个看着还不是一样是多个图层的纸片复合体而已么
所以大家千万别指望用3DS看所谓的福利图片能看出现场的感觉,绝对不可能的。
真没觉得像纸片。要不看过那个福利贴的人都出来说说,是你的眼镜有问题还是我的眼睛有问题
作者: jstampjstamp    时间: 2011-3-30 05:58

引用:
原帖由 abrina 于 2011-3-29 22:46 发表

呵呵,或许你是唯一觉得那些图片是纸片复合体的人了吧。
或许你的眼睛和一般人不同。。。不要把自己这种少数意见误导给其他人为好。
作者: vyou    时间: 2011-3-30 08:03

转型了。。
话说NGP要是上裸眼3D不是抽骚尼自己的脸吗:D
作者: akilla    时间: 2011-3-30 08:05

还是支持3D的好,至少来个快门3D
作者: mapledot    时间: 2011-3-30 08:40

玩玩山脊赛车3D吧,感受一下那个3D效果
作者: rinlord    时间: 2011-3-30 08:54

ngp其实加入裸眼3d最好

这东西又不像cpu等不能升级,等以后有更好的技术完全可以更换更好的裸眼3d屏幕
作者: playhoo    时间: 2011-3-30 09:37

你们真是的,喜欢裸眼3D N3DS现货妥妥的,非YY PSP2干嘛?
作者: mapledot    时间: 2011-3-30 09:41

因为3DS的画面效果和屏幕大小都不够给力。
作者: skyangel    时间: 2011-3-30 10:33

不怕瞎了狗眼了吗?
作者: glwzero10    时间: 2011-3-30 10:38

只要你可以练就左右眼皮以30HZ的频率切换眨眼就能裸眼了
技术不到家者15HZ也行啊
作者: beareve    时间: 2011-3-30 10:58

引用:

福利的那些,有几张效果还不错的,很有临场感
当然有几张确实像纸片
作者: loveeric41    时间: 2011-3-30 10:59

引用:
原帖由 playhoo 于 2011-3-30 09:37 发表
你们真是的,喜欢裸眼3D N3DS现货妥妥的,非YY PSP2干嘛?
那是因为3DS在画面大小,画面分辨率,机能方面还不够看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0