标题: 都说xo要被ps3超越了,但是我觉得是天方夜谭! [打印本页]

作者: HORA    时间: 2011-3-29 13:04     标题: 都说xo要被ps3超越了,但是我觉得是天方夜谭!

posted by wap, platform: SonyEricsson

360一人拥有几台的不在少数,因为肯定3红!
p3 基本就是一台定终身

如果这样被超越,地球上软饭数量应该很可悲!
作者: 阿弄    时间: 2011-3-29 13:11

三红都是多少年前的历史了,倒是不在少数的人拿着神机当播放器
看看游戏销售软硬比就知道了

如果这样超越,索饭数量想必更可悲
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2011-3-29 13:19

XO我有过3台,一台双90三红扔了,一台单65友情价出给同事了,一台slim使用中。
PS3有2台,60G的当蓝光播放机,FFB的装箱避灰中……
作者: bacamuzhu    时间: 2011-3-29 13:19

我只是来试试新签名的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~继续
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-3-29 13:30

只拥有一台360
PS3至今没有兴趣入
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-29 13:32

还差370万台呢。。。慢慢追吧
作者: c13043    时间: 2011-3-29 13:35

国外的三红了放着免费保修不用去买台新的?lz的逻辑很有趣啊
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-3-29 13:37

据东星报告,神机去年5月份就超三红机了
作者: cangying    时间: 2011-3-29 13:54

XO我有过2台,一台双90三红扔一边了,一台双65使用中。
PS3有2台,陶瓷白40G的使用中,燃烧战车4钢版装箱避灰中……
作者: 火星人一号    时间: 2011-3-29 13:57

中国的软饭都代表地球了,有面子
作者: LILIT    时间: 2011-3-29 13:57

国外三红XO换机用户被楼主代表了
PS3黄灯不管换买新机的用户被楼主代表了

哦,我错了还是换的
花钱送修后数据不帮助备份就罢了,还要主动清空
拿回来之后“换”然一新啊

作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-29 16:02

像我这样的索黑每人都买了四台360,
所以360被P3反超绝对是天方夜谭
作者: bentiancai    时间: 2011-3-29 16:08

SEGA饭路过
两台机器都没啥喜欢的游戏
作者: liu2596960    时间: 2011-3-29 16:22

08年底 双65出来 已经处理掉三红了  到现在还有人YY  滚蛋去吧
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-29 16:28

到底有多少台360三红了?为什么现在还没有官方统计出的数字呢?
作者: vyou    时间: 2011-3-29 16:37

posted by wap, platform: Nokia (E63)

现在slim版还有三红吗?
作者: zafm0861    时间: 2011-3-29 17:15

竟然这么多人很认真的回复楼主,喷了
作者: turnlive    时间: 2011-3-29 17:21

posted by wap, platform: Nokia (E63)

买过五台XO的飘过。。。一台双90三红。。一台双65精英主力,一台双65 ARCADE扔GF家,一台REACH限定压箱低,一台美版SLIM随选专用。。。233...
作者: tristan_cp    时间: 2011-3-29 17:21

首发XO依旧健在,也最早被BAN。。。不过系统可以直升嗲
作者: tommyshy    时间: 2011-3-29 18:33

到底有多少台ps3作为蓝光播放机?
作者: Xerxes    时间: 2011-3-29 18:37

我PS3买了两台 厚机送给爸妈看蓝光了 360就一台没有三红
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-29 19:26

posted by wap, platform: Nokia (E71)

xop3各有两台。。。
都是被迫买的。。
不过其中一台坏p3用来耍d版,
另外一台xo就是纯尸体了。。
作者: 神话传说3    时间: 2011-3-29 19:31

其实当年微软和索尼宣传准备推出360和ps3的时候我一直不相信X360能把PS3踩在脚下,,这一踩居然就踩了6年
作者: HORA    时间: 2011-3-29 20:14

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @神话传说3  于 2011-3-29 19:31 发表
其实当年微软和索尼宣传准备推出360和ps3的时候我一直不相信X360能把PS3踩在脚下,,这一踩居然就踩了6年
看来你已经相信xo要被踩了!
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-3-29 20:40

PS3上的确实在找不出想耍的东西,至今未红的双65……

KZ狗屎一样的东西,当年看牛肉玩那八遍KZ1已经够让人吐出屎了!抵抗?不小心看到了牛肉通宵折腾日文版,MB,这破游戏纹理和阴影还能再烂点么?PS系手柄玩FPS简直就是悲剧!

PS3上有某款独占RPG之前还有点兴趣,不过忘记啥名字了。但在ACE6独占XO后,依然决定彻底当软匪。

话说,这里几个索青(特别是那个zhang啥的)都没搞懂牛肉和棒槌的家底问题,这两个龟儿子都是多机党啊(次世代绝对满足)。
作者: 火山    时间: 2011-3-29 21:10

平行世界里神机第一天发售就已经超越了
作者: 早矢仕洋介    时间: 2011-3-29 21:12

两台PS3路过,三红有过一台,没红,卖了
作者: hong693    时间: 2011-3-29 22:54

已经2011年了,居然还有楼主这样的索青抱着三红当宝贝,真是忠心可鉴啊
作者: 白桦林    时间: 2011-3-30 10:06

在我看来360比ps3游戏好的一款就是忍龙2
作者: 小色    时间: 2011-3-30 10:27

渣PS3甩都不想甩,XO红两台,目前暂活一台,估计这一台会寿终正寝到下一代 :D
作者: whitechapel    时间: 2011-3-30 20:45

每位软饭有两台三红机是必须的吧
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-31 03:18

必须的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0