标题: 卖的SS出现纠纷 大虾们进来评论下 [打印本页]

作者: 达达138    时间: 2011-3-28 19:50     标题: 卖的SS出现纠纷 大虾们进来评论下

[attach]289454[/attach][attach]289455[/attach]    我的确电源忘记放了...但是我今天就跟他说了,他也同意我在补寄给他了, 但是今天晚上他跟我说 SS冒烟了....我说怎么了,他说我跟他说过,什么电源都可以直插,用PS2的电源去接了,他现在就说我 没跟他说清楚.....我勒个去....这电源不能互插难道也是我的责任?.....无语了.........
作者: yeliang010    时间: 2011-3-28 20:01

你说是220V国内可以直插的.
电源线你也没跟我说清楚,非要用你的。所以我就随便找个电源线插,就是这样。
作者: 碧岚    时间: 2011-3-28 20:03

哥们………………
你就不看看后面的铭牌吗……………… 汉字总认得吧………………
为你默哀下…………
作者: yeliang010    时间: 2011-3-28 20:04

机器是我烧的我承认,你也有责任。
我当初一直在问你,可不可以直插,你说可以。
我说是不是改过电源,你说你这个SS本身就可以直插国内的电。
作者: 达达138    时间: 2011-3-28 20:05

我说是我的电源...大哥...........
作者: yeliang010    时间: 2011-3-28 20:05

引用:
原帖由 碧岚 于 2011-3-28 20:03 发表
哥们………………
你就不看看后面的铭牌吗……………… 汉字总认得吧………………
为你默哀下…………
别说我不认识,卖家要认识为什么还告诉我可以直插。
作者: 达达138    时间: 2011-3-28 20:05

你都自己问我电源了....还扯到机器上去.....不知道你在想什么,...
作者: 达达138    时间: 2011-3-28 20:06

我告诉你..可以直插我的电源....我乐个去...你自己不认识我的字?
作者: yeliang010    时间: 2011-3-28 20:06

引用:
原帖由 达达138 于 2011-3-28 20:05 发表
我说是我的电源...大哥...........
电源线你也没跟我说清楚,非要用你的。
作者: nokia8250    时间: 2011-3-28 20:07

PS1 PS2 DC SS 220V外接电源都可以直插
作者: 达达138    时间: 2011-3-28 20:07

..............难道这还用我说?你不会傻到这种程度吧? 无语 对这种人
作者: yeliang010    时间: 2011-3-28 20:08

引用:
原帖由 达达138 于 2011-3-28 20:06 发表
我告诉你..可以直插我的电源....我乐个去...你自己不认识我的字?
你说这个原装好像本身是220V的。
请问这个是指SS本体还是你的电源?可是你没说。

作者: 达达138    时间: 2011-3-28 20:09

对啊...你自己问我电源啊,我当然说这个本身原装就是220V的...难道你不看上句?
作者: 达达138    时间: 2011-3-28 20:12

引用:
原帖由 yeliang010 于 2011-3-28 20:08 发表

你说这个原装好像本身是220V的。
请问这个是指SS本体还是你的电源?可是你没说。
..................你这个问题问的也太让人无语了..........
作者: yeliang010    时间: 2011-3-28 20:13

我还是那句话。
东西是我烧了 我全承认。但是你之前跟我没讲清楚,这就是你的不对。我也没要你负责,你到先跟我说那些难听的话。你太不厚道了  我是要你承担责任了还是要你承担一部分经济责任了。你当烧了我也开心么,只是把事情跟你讲清楚,你到好先将我的军。
作者: yeliang010    时间: 2011-3-28 20:14

引用:
原帖由 达达138 于 2011-3-28 20:12 发表

..................你这个问题问的也太让人无语了..........
这么重要的电源问题,跟我说的含糊不清,你也很让我无语。

作者: 蒋介石    时间: 2011-3-28 20:19

posted by wap, platform: Android

商家不是保姆。110不能直插市电是常识。
作者: yeliang010    时间: 2011-3-28 20:19

引用:
原帖由 达达138 于 2011-3-28 20:09 发表
对啊...你自己问我电源啊,我当然说这个本身原装就是220V的...难道你不看上句?
我插烧了,你的意思是我家里的电是110V的?
作者: 达达138    时间: 2011-3-28 20:20

......................好吧...反正明天电源先发给你再说.......... 我也没说你什么,我就觉得你自己太不应该 自己想想都知道 我说的就是我的电源....SS你用PS2电源插也太.........
作者: yeliang010    时间: 2011-3-28 20:20

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-3-28 20:19 发表
posted by wap, platform: Android

商家不是保姆。110不能直插市电是常识。
我肯定知道110不能插国内,但是你也看到他切的图片,他自己非说是220的。
作者: yeliang010    时间: 2011-3-28 20:22

引用:
原帖由 达达138 于 2011-3-28 20:20 发表
......................好吧...反正明天电源先发给你再说.......... 我也没说你什么,我就觉得你自己太不应该 自己想想都知道 我说的就是我的电源....SS你用PS2电源插也太.........
注意不是PS2的电源,只是根电源线,线上面没有任何变压装置。在加上你之前说的可以220,我才插的。明明是110的,你为什么说220的。
作者: 达达138    时间: 2011-3-28 20:30

引用:
原帖由 yeliang010 于 2011-3-28 20:22 发表

注意不是PS2的电源,只是根电源线,线上面没有任何变压装置。在加上你之前说的可以220,我才插的。明明是110的,你为什么说220的。
电源线不就是电源!!!我靠 你脑子什么逻辑?
作者: 达达138    时间: 2011-3-28 20:31

引用:
原帖由 yeliang010 于 2011-3-28 20:22 发表

难道你不知道上面也有变好的电压的? 难道这点都不懂?
作者: 最后的小牛皮    时间: 2011-3-28 21:03

双方都有责任,各退一步。

毕竟这事是卖家没人给买家发电源,才有后来的买家直插市电烧机~~~~

买家的责任是没有搞清楚机器电压,日版机110,这是常识~~~
作者: yeliang010    时间: 2011-3-28 21:19

引用:
原帖由 达达138 于 2011-3-28 20:30 发表

电源线不就是电源!!!我靠 你脑子什么逻辑?
你说了是220,在个电源和电源线你自己去了解清楚在说。还有你说话干净点·········
我没骂你,你还诬陷我说在QQ里骂你。
你自己看看你在这贴子里面有几次骂我了。

作者: TOMOS    时间: 2011-3-28 21:44

10元修好
作者: yeliang010    时间: 2011-3-28 21:59

引用:
原帖由 TOMOS 于 2011-3-28 21:44 发表
10元修好
我知道修是修的好,但是我跟卖家说明情况的时候,我是没有让对方负任何责任和承担任何经济责任,是我烧的我认。
他到好,一口一个要我负责。好嘛,既然你要谈责任,那就让TB来衡量吧。
作者: 精英    时间: 2011-3-28 22:04

没有什么大问题的,以和为贵,其实就是电源板上的保险和一个压敏电阻,还有200V120UF的电容裂开了,更换掉这3个东西就可以了,实在不会修的话就寄给我免费帮你们搞定吧,说实话这年头卖点东西也不容易的,买家的也是辛苦钱,以上二位你们说是吗?
作者: riven    时间: 2011-3-28 22:11

帮顶ls的
作者: wood    时间: 2011-3-28 22:11

一般换下保险管和电容就解决问题。
作者: 马里奥派对    时间: 2011-3-28 22:26

这点破事吵什么,我也直插过,发生爆炸,最后拔掉保修管,直连就好了。不过以后再直插就烧主板了
作者: 持田翼    时间: 2011-3-28 23:21

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2011-3-28 21:03 发表
双方都有责任,各退一步。

毕竟这事是卖家没人给买家发电源,才有后来的买家直插市电烧机~~~~

买家的责任是没有搞清楚机器电压,日版机110,这是常识~~~
有同感,+1
作者: 萝卜    时间: 2011-3-28 23:27

什么叫直插我不懂了,直插不就是一根线插上么?
作者: mokors    时间: 2011-3-28 23:30

没什么好争吵的,不就是烧掉个 压敏电阻和一个保险丝 加起来也就1块钱的事情 ,汗。
作者: djboyx2000    时间: 2011-3-28 23:37

没法修元器件的上网换个土星的电源板也就20块,整个更换总没有难度了吧?不过买土星还有这样的情况发生……也确实是极品买家和卖家碰到一块了……
作者: neogeo1    时间: 2011-3-29 05:01

這讓我想起了一部動畫《沒頭腦和不高興》。
作者: zacksfiel    时间: 2011-3-29 08:01

引用:
原帖由 碧岚 于 2011-3-28 20:03 发表
哥们………………
为你默哀下…………
猪海猪唉
作者: poloevo    时间: 2011-3-29 10:16

你们俩都有责任,谁也别说谁了,只是可惜了这机器....
作者: 酷霸王    时间: 2011-3-29 20:16

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-3-28 23:27 发表
什么叫直插我不懂了,直插不就是一根线插上么?
直插就是直接插国内市电220V.......:D
作者: 唐晓东    时间: 2011-3-29 23:54

大家难道不知道,,NGC的电压好象是20V左右?  
你直接插110V也烧啊

所以NGC都配一个变压器啊,,假如是110V的,还要一个变压器,就是2个变压器啊

所以他这个烧了机器没有救了.

不是上面什么人说的什么电阻什么的, 那个是在变压器里面的
作者: gao-xu-0083    时间: 2011-3-30 01:01

常识性问题!本人原来有一台就被友人220杯具了!
作者: foxandfox    时间: 2011-3-30 01:59

这卖家和买家都够强的。。。。。。。。
作者: 火山    时间: 2011-3-30 03:38

一个脱口说出“直插”,另一个顺手就直接插
作者: 百花堂小白    时间: 2011-3-30 07:09

换块电路板好像就30元左右吧
作者: 百花堂小白    时间: 2011-3-30 07:12

引用:
原帖由 neogeo1 于 2011-3-29 05:01 发表
你有没有仔细看里面的剧情,那个演武松的,好像叫倒霉蛋

作者: 格格巫    时间: 2011-3-30 10:50

posted by wap, platform: HTC Dream

我来做个广告,达达的机器我也有一台,也是箱说全双原柄,加速卡,记忆卡,视频卡。再加两个全新光头。有意者可pm。js,什么150收勿扰。
作者: 格格巫    时间: 2011-3-30 10:51

posted by wap, platform: HTC Dream

我的机器告知大家直接dc220v直插。

作者: nilren    时间: 2011-3-30 14:30

卖家有错在先,卖家耐心很差顺手直插。起码各负50%责任,按我说,卖家应该多担一些,60%,谁让你忘记发货。

散了吧。
作者: 小晖    时间: 2011-3-30 14:37

直插 是不是不带套套。。。直接就插进去那种。。
作者: qip    时间: 2011-3-30 15:13

只要是110v的电源那种接口的都通用,如果逮捕起来就是功率不够,如果要冒烟了的话就是保险憋了,换保险就OK,如果一下子机器着了就是电源毁了,SS设计还是比较合理的,这年头好的直读都比主机贵。楼主交易的那个人是没接触过游戏的人吗?玩过游戏的一半都知道看后面的标示的
作者: 时间猫    时间: 2011-3-30 20:57

我的胜利土星就是一直插ps2的国产电源,用得好好的。日美的机子不能直插是常识,买家找个几毛钱的电容焊上应该就能用了。
作者: 空间无极限    时间: 2011-3-30 22:03

买家卖家都够小白的了!
卖家搞不清电源线和变压器电源的区别,买家插的时候非要问卖家而不看看机器后边的铭牌注明,在21世纪还能发生这种常识错误,真是~~~~~~~
作者: 新任迷    时间: 2011-3-31 01:24

引用:
原帖由 neogeo1 于 2011-3-29 05:01 发表
经典呀 哈哈哈
作者: sunnyk    时间: 2011-4-16 11:11

这绝对怨卖家啊
人家买家问的明明是有没有火牛,你不跟人家说要用变压器,干吗跟人家说直接220V啊
直接220V可不就是电源线直插啊?
还JJWW说人家不懂电源电源线,你懂不懂什么叫直插啊?要我说卖家责任在99%。
作者: 白桦林    时间: 2011-4-16 12:15

责任一人一半,卖家误导,买家小白,以上
作者: acoolbat    时间: 2011-4-16 15:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

卖家不厚道,出事不能首先想到推脱责任,更何况买家还没怎么着呢
作者: foxandfox    时间: 2011-4-16 22:27

卖家自己不发电源,你怪谁呢?

卖家要是发了电源,再发生这事,那只能怪买家傻。你没发电源,那只能怪你自己。
作者: aishun    时间: 2011-4-17 08:34

你们把有关键字的聊天记录发上来,大家看看
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-4-17 10:00

卖家说可以直插,买家直插,烧
作者: edwang    时间: 2011-4-17 10:07

引用:
喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0