标题: [任天堂] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2011-3-26 14:54     标题: 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-26 15:09

作者: dwb    时间: 2011-3-26 15:35

以为楼主有货
作者: 朴智妍    时间: 2011-3-26 15:45

按CAPCOM格斗开发的话,手柄再怎么DIY,也达不到摇杆的高度.
作者: tooomy    时间: 2011-3-26 16:02

本人的手小,一向不习惯摇杆,再怎么练习都不适应。只喜欢用手柄,小时候经常幻想要是街机也能插手柄就爽了
作者: 白桦林    时间: 2011-3-26 17:08

就是能达到ss手柄的高度就很好了,ss usb还差点~关键是都兼容
作者: 白桦林    时间: 2011-3-26 17:09

其实,最好能做成MD的小六建手柄 USB,P3 PC都支持即可 150可接受
作者: shinken4503    时间: 2011-3-26 19:27

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-3-26 17:09 发表
其实,最好能做成MD的小六建手柄 USB,P3 PC都支持即可 150可接受
http://item.taobao.com/item.htm?id=9265228869
看描述是需要自备原装MD柄一个
作者: jzwtxp    时间: 2011-3-26 20:07

直接买个那种土星手柄USB版的就可以了。原装的手感挺好的。
作者: 白桦林    时间: 2011-3-27 00:31

分辨不出那个是真SS USB的淘宝连接,一直想买一个打PS3的KOF
作者: OpEth    时间: 2011-3-27 16:42

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-3-27 16:22 发表
MD小6柄的方向键就是坑爹啊
233,按你这标准,简直就没有不坑爹的方向键了。。。。。
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2011-3-27 23:42

买个usb ss手柄,再买个原装ss手柄,把壳换过去不就圆满了???
作者: 白桦林    时间: 2011-3-28 10:45

那里有卖ss usb的啊~
作者: literry1    时间: 2011-3-28 11:15

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @盯着你咪咪笑  于 2011-3-27 23:42 发表
买个usb ss手柄,再买个原装ss手柄,把壳换过去不就圆满了???
现在原装ss手柄很难找
作者: 白桦林    时间: 2011-3-28 15:04

我有5 6个呢
作者: 白桦林    时间: 2011-3-31 14:47

求一个ss usb的靠谱链接把~
作者: retro    时间: 2011-3-31 14:58

出了好几年了,全新又便宜的可能性极低
作者: 白桦林    时间: 2011-3-31 17:07

保真就行,不用太便宜呀~
作者: 白桦林    时间: 2011-4-4 00:16

保真就行,不用太便宜呀~
作者: foxandfox    时间: 2011-4-4 00:31

孤高的英雄 那里就有卖。我觉得挺真的。

再说其实换壳也就用里面的主板。
作者: nateriver2    时间: 2011-4-4 01:36

原装贵口货啊
作者: maleiis    时间: 2011-4-4 08:36

posted by wap, platform: iPhone

英雄的货和论坛其他商家不一样吗?还是说都是正品原装?
作者: 唐晓东    时间: 2011-4-4 09:34

个人感觉XBOX手柄玩格斗基本接近街机摇杆了

所以什么SS无视
作者: 白桦林    时间: 2011-4-4 21:40

英雄没了呀,他要是有我早就买了~
作者: hzl    时间: 2011-4-4 23:09

posted by wap, platform: UC

有这样的手柄?
作者: 烙魂    时间: 2011-4-6 13:25

LZ可以选择SS复刻USB手柄或NGCD复刻USB手柄,2者国内没卖的,都需要日本买
SS复刻原装的比较贵,到国内估计要700左右
NGCD复刻便宜点,到国内350左右
个人觉得,NGCD手柄十字键完美,按钮略软,目押手感不灵
          MD手柄综合素质高,唯一缺点是XYZ太小,刷键不灵

附链接,找代购买就可以了
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A ... 97482421&sr=8-1

http://www.amazon.co.jp/SEGA-%E5 ... RU/ref=pd_rhf_p_t_3

[attach]292274[/attach][attach]292275[/attach]

作者: 白白桦林    时间: 2011-4-6 17:01

闲得蛋疼!
作者: 颠倒是非    时间: 2011-4-6 17:23

每个人习惯不一样,根本做不出LZ心里想到手柄的~~

就像我,从来都不觉得SS手柄玩格斗舒服~~~
作者: 白桦林    时间: 2011-4-7 09:36

lss的id太牛逼了,佩服!请问,你想操的是我吗?你大号是啥?别整个马甲出来show下限!

作者: 春丽    时间: 2011-4-8 11:13

说实话,这手柄肯定小众,做了也不会有多少人会买

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0