标题: [官方活动] 有意愿给日本大地震捐款的兄弟们,PSN给我们提供了渠道.请大家自愿利用,谢谢. [打印本页]

作者: alucardx2004    时间: 2011-3-25 18:49     标题: 有意愿给日本大地震捐款的兄弟们,PSN给我们提供了渠道.请大家自愿利用,谢谢.

posted by wap, platform: SonyEricsson

去PS商店,就可以捐款,送一款多罗猫主题。没有渠道捐款的朋友行动吧。

作者: 比卡丘    时间: 2011-3-25 23:25

posted by wap, platform: Firefox

我捐
作者: LILIT    时间: 2011-3-25 23:35

本来打算今天回去捐的,但是朋友聚会,现在还在单位
另外我的机器还没更新,不知道明天能不能捐上……
作者: youngwilly    时间: 2011-3-25 23:53

那段日子里YAHOO代购拍了不少东西,钱据说都付出去了,然而半个月卖家没回音了,这到时候如果损失了,等于捐出去了吧....
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-26 00:51

posted by wap, platform: Firefox

有20,50,100,300四个档,我捐了50
作者: 拳人类    时间: 2011-3-26 01:58

posted by wap, platform: Nokia (E71)

好,明天也捐。
作者: s2    时间: 2011-3-26 02:22

买了很多日本商品,也算提前捧场捐赠过了,其实是没有ps3
作者: maleiis    时间: 2011-3-26 02:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @比卡丘  于 2011-3-26 00:51 发表

有20,50,100,300四个档,我捐了50
日元美元?50美元给力。
作者: IORI8    时间: 2011-3-26 07:21

posted by wap

一分也不会捐
作者: 电灯胆    时间: 2011-3-26 08:12

posted by wap, platform: iPhone

过几天回家捐
作者: liu2596960    时间: 2011-3-26 09:06

日本需要捐助吗 可笑。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Apocalypse    时间: 2011-3-26 09:10

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @maleiis  于 2011-3-26 02:53 发表

日元美元?50美元给力。
港币
作者: mieumieu    时间: 2011-3-26 09:18

美服买了个两刀的主题,纯粹是因为这个主题很漂亮
但是捐钱么……我不认为霓虹国缺钱,现在最大的问题也不在此,所以还是算了
作者: AngelKillerr    时间: 2011-3-26 09:30

我操他妈的小日本!有什么理由给他捐款? 今年把对华低息贷款都停了,你们还可怜他?
作者: alucardx2004    时间: 2011-3-26 09:37

posted by wap, platform: SonyEricsson

不捐款的可以不捐,我想你们也上不了PSN,请别开骂谢谢。
作者: jidatui    时间: 2011-3-26 11:24

不给小日本捐款
只玩小日本盗版
小日本玩完
顶多泥洪游戏不玩
作者: 武松    时间: 2011-3-26 15:16

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-3-26 09:30 发表
我操他妈的小日本!有什么理由给他捐款? 今年把对华低息贷款都停了,你们还可怜他?
sb智商真低:D

还有我楼上那个也是标准二比
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-3-26 17:40

中国也地震了不知道这些伟大饭们捐了几块!
作者: LILIT    时间: 2011-3-26 17:45

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2011-3-26 17:40 发表

中国也地震了不知道这些伟大饭们捐了几块!
世界上不是只有新闻联播和百度
作者: superallan    时间: 2011-3-26 18:39

在这个帖子里开骂的sb上得了psn么?果然人以群分。
作者: SherryBirkin    时间: 2011-3-26 18:42

posted by wap, platform: Nokia

没网络,今年多买几份奸计版意思一下
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-26 18:54

我也去了,很有意义。。
作者: pspgo    时间: 2011-3-26 19:20

我是在ebay上捐的,平时都是捐给联合国难民署,这几天都是给日本地震了
作者: jhunsoon    时间: 2011-3-26 19:58

引用:
原帖由 @AngelKillerr  于 2011-3-26 09:30 发表
这事不赖人家,是土狗吹牛逼gdp超过人家了,难道让穷国给富国低息贷款?
作者: Apocalypse    时间: 2011-3-26 21:04

晚上买了aid japan主题
作者: rb    时间: 2011-3-26 21:13

虽然我捐了钱,但我觉得日本是不缺钱,只是缺好的领导人
作者: typingheart    时间: 2011-3-26 22:37

为什么要给小日本儿捐款?不幸灾乐祸就不错了,70后之前的中国人没有会捐的吧?每天看新闻都盼着小日本的危机能更严重一点儿。普通老百姓是很可怜,但我们的伤痛更不应忘记,更不应忘记他们并不承认曾经给我带来的伤痛。
PS3和360都只玩儿正,跟捐款没关系。
作者: acoolbat    时间: 2011-3-26 22:44

posted by wap, platform: SAMSUNG

港服吗?日服就算了。
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-3-26 23:10

http://www.google.com/intl/zh-CN ... japanquake2011.html

厄,无三公主但有gmail和visa、MC卡的也可以通过这,免去很多中间环节……

LS某些人也不用这么义愤填膺,苦大仇深的,你有不捐的理由,我也有捐的意愿。公平点说,捐款也算是对日本红十字会多年来对华捐款的一点个人感谢。

PS:对于日本红十字会到底对华捐了多少,可以自行通过google搜索关键字:日本红十字会,看看前两页的简述就行了。
作者: tang82926    时间: 2011-3-26 23:21

愿意捐的自己捐就行了,没必要开帖子跟大家说,也没必要说别人不捐款就没上psn什么的,上个psn代表不了什么,不捐的人不捐就是了,摆明立场就行,不必试图劝服别人也不捐。另外开口就骂别人sb的就不用搭理他了。
作者: mieumieu    时间: 2011-3-26 23:23

引用:
每天看新闻都盼着小日本的危机能更严重一点儿。
I call hate speech!
作者: AngelKillerr    时间: 2011-3-27 09:14

别的男人给你戴绿帽子你还会再白给他钱吗?
作者: 拳人类    时间: 2011-3-27 11:12

这论坛越来越向百度贴吧靠近了。
作者: HRF    时间: 2011-3-27 11:15

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-3-27 11:12 发表

这论坛越来越向百度贴吧靠近了。
已经超越了
作者: edwang    时间: 2011-3-27 11:34

看标题就知道会有喷子了
作者: superDioplus    时间: 2011-3-27 12:39

前事不忘后事之师,可以宽恕但不能忘却

话都说的那么明白了,喷子们再秀下限只能拉底自己在别人心中的形象,在别国人心中的形象,你看不起别人别人也看不起你
作者: 舒宁咸    时间: 2011-3-27 13:00

LZ其实是来引战的
游戏饭改为索饭,发帖区域改为索区,肯定无争议,一派热火朝天和谐的景象自然展现。
作者: lyt777    时间: 2011-3-27 13:03

本来就是LZ自己脑抽了起这么个标题,为啥游戏饭就非要给11区捐款了?
作者: solbadguy    时间: 2011-3-27 13:30

一个老太婆给了一个红包她经常去捡垃圾的那间商店的老板娘,说祝老板娘大吉大利。

这是过年时候我QQ签名,发现现在也挺适合的。
作者: alucardx2004    时间: 2011-3-27 15:51

引用:
原帖由 @lyt777  于 2011-3-27 13:03 发表
本来就是LZ自己脑抽了起这么个标题,为啥游戏饭就非要给11区捐款了?
我有说一定要?
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-3-27 16:13

日本对中国的经济侵略近几十年的经营和布局还需要我们再捐款?
作者: 拳人类    时间: 2011-3-27 16:20

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2011-3-27 16:13 发表
日本对中国的经济侵略近几十年的经营和布局还需要我们再捐款?
跟这个有关系么?
作者: DeathNote    时间: 2011-3-27 17:52

上日服捐50日元
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-27 18:38

要是真是反日的也就别再玩ps3和wii和psp和nds了。

一边玩着一边还说反日那就太233了。  

登录psn就能捐款吗?我也捐点是个意思吧。

不过这标题确实有点感觉不舒服,如果说“想帮忙的玩家也来帮忙吧”感觉就好了不少...

PSN有没有啥办法不用绑定汇款帐号的?明文传输信息确实让我心里不托底...

作者: jidatui    时间: 2011-3-27 18:59

白玩和反日不矛盾
还能学习小日本的长处
一举两得
作者: jidatui    时间: 2011-3-27 19:04

鬼子开发游戏,做动漫,花费高额成本。
买主机虽然花了点钱,但是和盗版所占到的便宜相比,微不足道。
而且主机出货量大,还可以逼着鬼子继续做牛做马的开发。
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-27 19:21

引用:
原帖由 jidatui 于 2011-3-27 18:59 发表
白玩和反日不矛盾
还能学习小日本的长处
一举两得
日本值得学习的地方多去了,比如说人家人口也密集,人生活压力也大,为啥人家就能管的比天朝好。

技术上更是多,IT技术这方面日本差点,但是电子方面绝对够强,比如说存储技术国内就是没个比。

其他不少方面也值得我们学习,不论技术上还是政治上。

生活中能接触到值得我们学习的日本的东西多去了,为啥非要通过游戏去学习?这个我觉得太牵强附会了,自己想白玩就说想玩就好了,我就不给自己喜欢玩地找什么乱七八糟的理由,就是我喜欢白玩,省下点钱有占点小便宜的心态而已,我既不反对地板也不反对正版。

至于支持黑客,那是另一方面原因,对我来说破解任何电子产品都是有快感的,哪怕破了之后没啥实际意义我也喜欢,也喜欢支持黑客破解,这是我的个人爱好而已。但我的心态是破解后玩的游戏越多,玩的越透彻,你占到的便宜就越多,所以地板反倒让我玩游戏更high更多更认真了,估计我这心态和一些其他玩破解的人不同,所以个人不支持那种说只有买正才能认真玩游戏的观点,233.

女武神有句话说的好,真爱游戏远离地板,真爱游戏远离黑卡,我觉得其实这是有道理的,虽然在天朝环境下不论你买正还是买地都算不上合法,但你买正的话确实能支持到厂商,让他们开发出更好的游戏来,这跟我这种喜欢白玩的人不一样。

只不过我觉悟没那么高,对我来说游戏方面只要能花最少的钱玩到最多的游戏就是high,我觉悟没那么高我也不充我有觉悟,装像没意义的,所以我理解买正的人但是我也继续玩地,只要有地我就不买正,233.

其实我真正反感的人是游戏没玩多少就在哪里红卫兵状态胡喷胡赞游戏的人,反感的是自己玩地却要嘲笑玩正的人是傻B还要找一大堆冠冕堂皇的理由,甚至扯到爱国主义的人,反感的是玩正玩出强迫症非要人家买正版否则就说人没道德的人,这些人我觉得心态都不正常。

不过最最反感的还是,对游戏说话空洞无物或者漏洞百出的,红卫兵状态的人,如果说话不着调没内容还不如不说,不论他是玩正的还是玩地的,我都鄙视。

作者: alucardx2004    时间: 2011-3-27 19:21

玩盗版还那么冠冕堂皇,真叫人恶心.别误会,说的不是LS,是某些想通过游戏就想"学习"先进技术的先进分子.

作者: 舒宁咸    时间: 2011-3-27 19:29

玩盗版的很少嘲笑玩正版的,起码电视游戏领域很少
倒是买了几张走私正版后,自觉身价倍增,装正义指责盗版玩家的那类不少。
玩与不玩盗版和捐与不捐善款都没必要给对方扣帽子
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-27 19:35

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-3-27 19:29 发表
倒是买了几张走私正版后,自觉身价倍增,装正义指责盗版玩家的那类不少。
你只是没见到而已,我见过玩地嘲笑玩正的人。

好像全世界就他最聪明一样,233.

不过这种人确实是少数,就好比玩正玩出强迫症非要鄙视玩地的纱布一样,这对于两边都是小群体,一杆子打死放地图跑是不合适的。

在国内玩正的人都懂得这两者的差距,也知道游戏业界的状态,他们其实反倒是比国内不少地板用户知道的多,他们知道在天朝买正不方面,有时候还要预定,他们知道即使地板PSN也能联机,也知道地板有些方面比正版都方便(比如说ps3,wii游戏在硬盘上读取更快,psp玩地更便携更省电等),也知道自己要出血买高价货,也知道自己玩新游戏可能没有玩地的人玩的早,但他们都接受了,这觉悟差距有多大我就不必多说了吧。

当然也有游戏收集狂的,比如说买游戏就是为了收藏,反过去买地玩或者买多张正收藏一张玩一张,这就算是个人爱好了,但人家花的是自己的钱,只要不给别人造成麻烦没什么可说的,况且人家的行为确实支持到厂商了,玩地的同胞们也没有指责他们的理由,只要他们不指责你就没有必要互相干涉了,玩自己的,讨论游戏就好了。

作者: alucardx2004    时间: 2011-3-27 19:42

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-27 19:35 发表

你只是没见到而已,我见过玩地嘲笑玩正的人。

好像全世界就他最聪明一样,233.

不过这种人确实是少数,就好比玩正玩出强迫症非要鄙视玩地的纱布一样,这对于两边都是小群体,一杆子打死放地图跑是不合适的 ...
算了,谢谢兄弟码字,标题已经改了.
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-27 20:03

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-3-27 19:42 发表

算了,谢谢兄弟码字,标题已经改了.
恩,问下,PSN上有什么不用绑定银行卡帐号信息而捐款的方法吗?

因为研究ps3破解我知道PSN的传输协议都是明文的,这很容易泄露用户信息,我不喜欢这样,总有点不靠谱的感觉。

老实说我也不希望的我捐款经过什么其他不相关的组织,比如说汶川地震时,公司曾经号召捐款,结果捐款是以公司的名义捐的,直接就有员工不满说那你把我的捐款退回来,这是我个人愿意捐的不是公司的行为,最后公司就把钱退回了。

经过天朝红十字会我觉得那更不靠谱了,233.

不过对我这种喜欢方便的人来说电子捐款可能是最方面的了,所以打算捐,多少是个心意就行。

作者: jidatui    时间: 2011-3-27 20:16

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-3-27 19:21 发表
玩盗版还那么冠冕堂皇,真叫人恶心.别误会,说的不是LS,是某些想通过游戏就想"学习"先进技术的先进分子.
说我呐?
让做游戏和搞动漫的好好向鬼子学习
我做的行业也需要向鬼子学习,但是比游戏动漫行业困难多了,从这个角度来说盗版受益匪浅。

你看不惯我玩盗版,我看不惯你给鬼子捐款,彼此彼此。
作者: mieumieu    时间: 2011-3-27 20:17

引用:
原帖由 jidatui 于 2011-3-27 20:16 发表

说我呐?
我做的行业也需要向鬼子学习,但是比游戏动漫行业困难多了,从这个角度来说盗版受益匪浅。

还彼此彼此,连基本逻辑都没学会
作者: alucardx2004    时间: 2011-3-27 20:21

引用:
原帖由 @jidatui  于 2011-3-27 20:16 发表
说我呐?

你玩正玩盗不碍着我,这帖也不是为你开的。
作者: jidatui    时间: 2011-3-27 20:30

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-3-27 20:21 发表

你玩正玩盗不碍着我,这帖也不是为你开的。
那你就早点在标题里说明不是为我开的,请不要马后炮。
作者: superallan    时间: 2011-3-27 20:30

引用:
原帖由 jidatui 于 2011-3-27 20:16 发表

说我呐?

彼此个屁
作者: alucardx2004    时间: 2011-3-27 20:36

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-3-27 20:03 发表
恩,问下,PSN上有什么不用绑定银行卡帐号信息而捐款的方法吗?

因为研究ps3破解我知道PSN的传输协议都是明文的,这很容易泄露用户信息,我不喜欢这样,总有点不靠谱的感觉。

老实说我也不希望的我捐款经过什么 ...
PSN点卡。
作者: jidatui    时间: 2011-3-27 20:43

引用:
原帖由 superallan 于 2011-3-27 20:30 发表

彼此个屁
这贴不是为你开的
作者: jidatui    时间: 2011-3-27 20:46

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-3-27 20:17 发表

还彼此彼此,连基本逻辑都没学会
个人情感,不需要逻辑,而且我说的也很符合逻辑,否则就请你分析一下哪里不符合逻辑。
作者: yy1988513    时间: 2011-3-27 20:48

地板联机个屁要么
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-27 20:50

引用:
原帖由 yy1988513 于 2011-3-27 20:48 发表
地板联机个屁要么
本来我也不用PSN联机,没有听说捐款回这事的话我是不会去上的。:D
作者: KAGE    时间: 2011-3-27 20:55

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-3-27 19:29 发表
我看差不多,玩D的没少喷玩原版的

比如你这个回贴里提到的“买了几张走私正版”,这话本身就很酸

当然,买“走私正版”的嘲讽刺玩D的也不少,自己感觉优越了,自然有优越感了,也是人之常情
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-27 20:57

posted by wap, platform: iPad

lz你犯得着改标题去迎合么?要说就让他们说去
作者: KAGE    时间: 2011-3-27 21:02

引用:
原帖由 jidatui 于 2011-3-27 19:04 发表
鬼子开发游戏,做动漫,花费高额成本。
买主机虽然花了点钱,但是和盗版所占到的便宜相比,微不足道。
而且主机出货量大,还可以逼着鬼子继续做牛做马的开发。
你有出息最好别看日本动漫别玩日本游戏:D
作者: alucardx2004    时间: 2011-3-27 21:02

引用:
原帖由 @jidatui  于 2011-3-27 20:30 发表
那你就早点在标题里说明不是为我开的,请不要马后炮。
我问有没有哪个游戏饭愿意捐款,我没鸟事做了还要在标题里加你的名字?我又不认识你,识相点给我滚,你太当自己是回事了,你是谁是男是女是人是妖我都不认识,还马后炮,脑子被驴踢了吧?
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-27 21:04

还在浪费口水?根本没必要说下去

作者: superallan    时间: 2011-3-27 21:06

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-27 20:57 发表

我也觉得没必要改标题,原来的标题没有任何问题
作者: alucardx2004    时间: 2011-3-27 21:06

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2011-3-27 20:57 发表

我也不知道标题触犯谁神经了,本来很单纯的内容。
作者: jidatui    时间: 2011-3-27 21:09

楼主很认真,值得表扬,希望再接再砺。
作者: grammyliu    时间: 2011-3-28 09:54

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @AngelKillerr  于 2011-3-26 09:30 发表
这是故意来展览智商
作者: FantasyJim    时间: 2011-3-28 10:27

如此单纯的帖子里都有智商炫耀,真2
作者: DQWang    时间: 2011-3-28 11:03

日服和港服都捐了,顺便贴张今天公司门口放的图!!
作者: cgyldn    时间: 2011-3-28 11:32

港服捐了20港币

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0