标题: [新闻] IOS最终幻想III上架,官方中文,素质超高,(第2页顶楼有图 另有惊喜) [打印本页]

作者: ZKF    时间: 2011-3-25 00:06     标题: IOS最终幻想III上架,官方中文,素质超高,(第2页顶楼有图 另有惊喜)

16刀的售价,对于APP游戏来说很高了,但是作为中文FF,还是能接受的......................

作者: jolinheart    时间: 2011-3-25 00:07

有谁真花钱买这APP的,日厂在APP上的销售就是典型的脑残策略
作者: magtree    时间: 2011-3-25 00:29

IPAD玩起来悲剧~~~~~~~期待出HD版
作者: 阿道    时间: 2011-3-25 00:42

posted by wap, platform: iPhone

这售价真是不要脸啊
作者: OpEth    时间: 2011-3-25 00:47

引用:
原帖由 阿道 于 2011-3-25 00:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

这售价真是不要脸啊
这售价就不要脸的话,那ds版岂不是连屁股都不要了?
作者: ZKF    时间: 2011-3-25 00:56

我就花钱买了~~~~~~~~~~~~
比DS版便宜,还有中文,我觉得没到不要脸的地步,肯定是贵点,但是能接受.
作者: sisiwaka    时间: 2011-3-25 00:58

这个比ds版强,虽无实体,但比ds版便宜得多,为何不要脸
作者: superallan    时间: 2011-3-25 01:13

不明白说不要脸的人是啥想法。

16刀很贵么?rmb100左右,还给你翻了中文了。

上了ios就要当活雷锋,全部0.99,好不?

作者: 君    时间: 2011-3-25 01:14

posted by wap, platform: GoogleChrome

比DS版厚道多了。
作者: miomibuya    时间: 2011-3-25 01:16

posted by wap, platform: iPad

贵是贵点

但是官方中文 外加高分辨率 说不要脸真是过了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-3-25 01:35

posted by wap, platform: UC

这价格太坑爹了
作者: huimei    时间: 2011-3-25 01:36

中文?????大爱~~
作者: aeolusyi    时间: 2011-3-25 01:47

9.99美元的话倒是可以考虑下,16有点扯了
作者: dragonzet    时间: 2011-3-25 07:59

:D  3代就是没故事,一堆小孩换职业砍了11连击啥的很爽

对这座比较有爱,所以刚出DS版就玩通了。
作者: 猫猫猫    时间: 2011-3-25 08:43

引用:
原帖由 superallan 于 2011-3-25 01:13 发表
不明白说不要脸的人是啥想法。

16刀很贵么?rmb100左右,还给你翻了中文了。

上了ios就要当活雷锋,全部0.99,好不?
太不要脸了
应该FF1---FF14 合集, 0.99
作者: ZKF    时间: 2011-3-25 08:58

自己截图的图,我觉得这价格还是可以的,虽然比其他APP游戏高,但是这素质的游戏卖100出头真不算坑爹了.....
关键是有中文啊 ,DS版画面不如这个,卖小300呢不是还是照样卖么.....

另外,为了庆祝FFIII发售,其他SE社游戏半价!!!现在FF1和2,只卖3.99了..................
作者: OpEth    时间: 2011-3-25 09:05

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-3-25 08:43 发表

太不要脸了
应该FF1---FF14 合集, 0.99
还得限免。。。。。
作者: 木瓦哈哈    时间: 2011-3-25 09:13

没玩过3  期待6
作者: HAL_9000    时间: 2011-3-25 09:16

...可耻的玩了破解版。
这怪太猛了,刚上手一不小心挂了两次,,,2333
作者: happydigua    时间: 2011-3-25 09:23

posted by wap

有啥新内容吗?
作者: 恋妖壶    时间: 2011-3-25 09:30

这和DS版比毛比啊,这要是个同等素质的IOS独占新作15.99不过分

关键这特么是冷饭啊,比DS版晚了5年有木有!孩子都会打酱油了!FF13刚出来时候也是卖680呢!

只是加了分辨率加了中文,凭毛和凯立德卖一个价啊,打死SE

作者: Elissa    时间: 2011-3-25 09:31

还是ds版那个?mb的敢不敢在最终boss前加个存档点啊,最后那个迷宫真长啊啊啊
作者: rinlord    时间: 2011-3-25 09:33

ui也重做了,买15.99不过分
作者: cc0128    时间: 2011-3-25 09:55

画面是坑爹了点。。。
但是游戏性强太多。。
下个破解再通一遍算了。就算缅怀逝去的nds。。。
作者: 阿道    时间: 2011-3-25 10:21

16刀还不坑爹? 还不是不要脸?
觉得价格合理的请自掏购买支持。瓶子你买吗?

SE的游戏就了不起啊?
知道16刀在AppStore能买到什么游戏吗?

AngryBirds 0.99刀
Tiny Wings 0.99刀
Fruit Ninja 0.99刀
Cut the Rope 0.99刀
Doodle Jump 0.99刀
Flight Control 0.99刀
PvZ 2.99刀
Infinity Blade 5.99刀。

上面都加起来也才15刀啊。

SE一个炒了几年的蛋炒饭装另一个盘子出来卖就16刀?
它翻新的成本比上面所有游戏全新开发的成本还要高?

同样傻叉坑爹的日商坎普空的街霸4的ISO版出来的时候也才10美刀啊。
SE自己的FF1,FF2刚发布的时候也都才9美金不到啊。16刀几乎是2倍的价格,还不是坑爹,还不是不要脸。
你家用机游戏看过自家游戏的系列作品下一代比上一代售价翻倍的吗?
FF13官方售价8,800日元,FF14官方售价如果是16,000日元你看SE会不会被骂出屎来。

SE现在就是凡事只认钱婊子厂商。过去的家业人品都被败得差不多了。

没有了传统销售渠道的物流人工光盘卡带存储销售成本,还要16刀?
知道现在NDS的FF3亚马逊现在卖多少钱吗?全新只要15刀啊! 二手的话只要7刀!!

我反正iPhone没有破解,这个游戏现在16刀这个傻逼价格我是绝对不会买的。
中文啊?对我影响不大。FF1,2不是也有中文吗。
限免也要看限免以后多少钱。
楼上各位觉得16刀真合理真合理真合理的同学,你们快买吧。
作者: fat508    时间: 2011-3-25 10:26

现在FF1和2,只卖3.99了

这倒是应该的,1和2根本就是fc的画面,这个三代好歹是3d的吧。
作者: heven2004    时间: 2011-3-25 10:28

这尼马都嫌贵?果青活该一辈子玩垃圾小游戏
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-25 10:29

DS版没二周目,后期发现有些怪一旦错过怪物图鉴就无法100%,顿时脱力封盘。
作者: 阿道    时间: 2011-3-25 10:34

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-3-25 10:28 发表

这尼马都嫌贵?果青活该一辈子玩垃圾小游戏
尼马我不会玩3DS啊?我不会玩PS3啊?我不会玩Xbox360了。
在iPhone上花16刀买个陈年蛋炒饭我神经病啊?我有3DS我要玩FF3我不会买个便宜NDS FF3玩啊,还更便宜。
你不嫌贵你买了吗?你麻痹买啊。

这贴和你麻痹果青有毛关系啊?你还iPad发帖呢你是不是也是玩垃圾游戏的果青啊。有猫饼。
作者: heven2004    时间: 2011-3-25 10:40

引用:
原帖由 @阿道  于 2011-3-25 10:34 发表
尼马我不会玩3DS啊?我不会玩PS3啊?我不会玩Xbox360了。
在iPhone上花16刀买个陈年蛋炒饭我神经病啊?我有3DS我要玩FF3我不会买个便宜NDS FF3玩啊,还更便宜。
你不嫌贵你买了吗?你麻痹买啊。

这贴和你麻痹果 ...
nds版是高清?原生中文?16刀你确定那么容易买得到?凭啥不管什么游戏上到ios就非得卖垃圾价
作者: 不要看我    时间: 2011-3-25 10:46

盗版表示毫无压力,希望国青多多购买,1-6全部汉化上ios
作者: 阿道    时间: 2011-3-25 10:49

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-3-25 10:40 发表

nds版是高清?原生中文?16刀你确定那么容易买得到?凭啥不管什么游戏上到ios就非得卖垃圾价
SE自己的FF1,FF2不是原生中文?不是高清?
iPhone玩游PRG手感能跟NDS比吗?

16刀不是垃圾家,是坑爹价。
我这里说的是一个重制次数令人发指的卖16刀的旧作,而不是什么诚意制作的新作,什么“凭啥不管什么游戏”,看得懂贴吗?
作者: 阿道    时间: 2011-3-25 10:51

如果FF15出全新iPhone版,别说16刀,30刀我都会掏钱买。傻叉SE只会到ios平台来骗钱而已。
作者: 脆骨    时间: 2011-3-25 10:52

游戏商遇到了ios完全是悲剧
作者: miomibuya    时间: 2011-3-25 11:05

psn ff7 ff8 ff9

纯粹ps版模拟 100%原汁原味 无物流成本 无重制成本

每作售价1500日元

作者: 熊猫    时间: 2011-3-25 11:07

已经完美打完ff3了,不会再去玩这些超级冷饭
敢出个ff7么?
作者: gopcboy    时间: 2011-3-25 11:07

怪不得前段时间FF1,2限时特价1.99了,原来是要出3.

另外PVZ 前段时间限时99美分
Field Runner豪华版全部地图包1.99

个人以为这2个游戏加起来绝对比FF好玩耐玩了......

所以个人觉得这个定价确实坑爹,如果是IOS的独占大作,也许还值吧
作者: jolinheart    时间: 2011-3-25 11:09

有些人真搞笑,凭什么SE这个SB游戏得受到高价格待遇???还拿DS说事,DS普遍游戏定价多少?你IOS上能找出20个15美刀的游戏吗,有木有!!!!
作者: dragonzet    时间: 2011-3-25 11:14

关键还是时髦人士不认识这货啊,玩了几把搞不懂怎么回事的当然不会去买了

比如“什么年代了还回合制垃圾搞毛啊又不能养BB又不能联网PK的画面又不炫傻逼才玩啊”
作者: rinlord    时间: 2011-3-25 11:16

首先如果大家都知道了ds上卖坑爹价格的大作上ios只卖0.99刀,会引起消费惰性

rpg游戏有何手感....不是正好适合全触摸的ios

其次,ios的用户有几个玩过这个的ds版的,se这次是在尝试,看ios的lifestyle用户对这种大作能付出多少钱,再看以后会不会再有类似新作
作者: 特特布    时间: 2011-3-25 11:16

这个跟DS版没有可比性的好不好???说SE厚道的都在想啥呢
作者: rinlord    时间: 2011-3-25 11:17

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-3-25 11:14 发表

关键还是时髦人士不认识这货啊,玩了几把搞不懂怎么回事的当然不会去买了

比如“什么年代了还回合制垃圾搞毛啊又不能养BB又不能联网PK的画面又不炫傻逼才玩啊”
FF3算快热型的游戏了,一个小时基本就甩不开了
作者: superallan    时间: 2011-3-25 11:21

这平台确实悲剧了 就算冷饭 也就100块 还指望什么独占大作出在ios上 就现在这状况 出几个的话我看离倒闭也不远了
作者: 1981112    时间: 2011-3-25 11:23

和E.A.新作4.99,GL新作6.99相比,14.99也太高了。。。
作者: waterfirestart    时间: 2011-3-25 11:24

画面优化了,不错。
作者: ages7mark    时间: 2011-3-25 11:36

要是出个全新的FF15ios专版卖30刀,估计se亏到本都收不回来
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-3-25 11:43

仅仅提高分辨率 和汉化又怎么样?还不是DS版移植的 丫的还是DS N年前的游戏 出这游戏竟然还叫好?好个毛?
作者: Toyger    时间: 2011-3-25 12:49

没有DS版FF3就没这个好吧
作者: kuibobo    时间: 2011-3-25 12:51

ios的游戏真多, 可怜的android.....
作者: OpEth    时间: 2011-3-25 12:56

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-3-25 11:43 发表
仅仅提高分辨率 和汉化又怎么样?还不是DS版移植的 丫的还是DS N年前的游戏 出这游戏竟然还叫好?好个毛?
移植作又怎么了?当年忍龙Σ这个超级冷饭移植ps3,卖得比xbox版还贵。。。。。

怎么这FF系列移植到ios就坑爹了呢?
作者: 武松    时间: 2011-3-25 13:00

这货的确不要脸.

画面高无数倍,官方中文的dead space才卖多少钱?
这多少年前的狗牙游戏,玩法陈旧,画面音效全面落后,能卖到这价格?

除非有爱否则,谁tm会去买.
作者: 武松    时间: 2011-3-25 13:01

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-25 12:56 发表

移植作又怎么了?当年忍龙Σ这个超级冷饭移植ps3,卖得比xbox版还贵。。。。。

怎么这FF系列移植到ios就坑爹了呢?
比比app store里的同类型同档次游戏的价格,哪怕稍微贵点也没关系,这贵那么多不是坑爹是什么?
它也好意思卖?
作者: ryo525    时间: 2011-3-25 13:03

先不说价格,我记得NDS上的FF3是ATB系统,到了IOS上怎么变了?
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-3-25 13:12

话说,APP STORE上普遍游戏价格多少?GL算是不要脸不要命的也没弄出这天价货……比较得有个范围,至少都是IOS上的才说得过去吧,按有些人的理论,这价格怎么不去和家用机的比啊……
作者: LILIT    时间: 2011-3-25 13:17

SE确实坑爹
当初日服PSN卖PS1游戏900日一个,ff7标1500
正在骂街切到港服一看
别的ps1游戏33港,ff7150港……
作者: sxyzero    时间: 2011-3-25 13:31

posted by wap, platform: Android

悲剧 战了这么多页就没人提app低价策略带给传统游戏页的影响?以后我们就只能玩到死亡空间ios版那种程度的游戏了。。。
作者: hudihutian    时间: 2011-3-25 13:39

这不是标准的爱买买不买滚吗?

嫌贵的去买0.99的GAMELOFT超大作去啊……
作者: czzj12345    时间: 2011-3-25 13:41

有3了。。。这么块
还是等降价
1和2那时候好像是降到4.99刀?
作者: 狂风007    时间: 2011-3-25 13:42

我从来不玩手机游戏,特别是要花钱的

不过看你们吵架很好玩,继续

哈哈:D
作者: 影法师    时间: 2011-3-25 13:59

手机游戏只玩免费的和破解的

因为手机不是拿来专玩游戏的
作者: 武松    时间: 2011-3-25 14:04

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-3-25 13:31 发表
posted by wap, platform: Android

悲剧 战了这么多页就没人提app低价策略带给传统游戏页的影响?以后我们就只能玩到死亡空间ios版那种程度的游戏了。。。

喷了...
dead space无论是游戏形式还是画面还是技术含量还是操作方式,都比贵了一倍的ff3牛逼多了.

这话怎么能倒着说?
作者: 电灯胆    时间: 2011-3-25 14:09

我觉得不错,难得ios上有个日厂做的正经游戏
作者: superallan    时间: 2011-3-25 14:13

同档次的游戏?ios上还真没几个谈得上同档次的游戏。
作者: sxyzero    时间: 2011-3-25 14:30

引用:
原帖由 武松 于 2011-3-25 14:04 发表

喷了...
dead space无论是游戏形式还是画面还是技术含量还是操作方式,都比贵了一倍的ff3牛逼多了.

这话怎么能倒着说?
我明显不是要和FF3来对比的,我的意思是这样下去以后想在掌机上玩到DQ9之类的大作是不可能了,最多也就只能到死亡空间的程度,这种游戏看似很牛,画面也好,但配置只是二线作品
作者: 希望之海    时间: 2011-3-25 14:32

但愿FFT也能保持这样的素质
作者: rinlord    时间: 2011-3-25 14:39

从这贴可以看出ios游戏0.99美金还可以卖一百年
作者: superallan    时间: 2011-3-25 14:41

引用:

喷了...

这话怎么能倒着说?
拉倒吧。就这样一个游戏给你说得好像都可以秒杀ff3了。。。
作者: OpEth    时间: 2011-3-25 14:43

引用:

喷了...

这话怎么能倒着说?
俺倒不觉得ios的死亡空间有多牛逼,当然这是俺的个人观点。。。。。

不如你去发个投票贴,看喜欢ios死亡空间的人多还是ff3的人多?
作者: LILIT    时间: 2011-3-25 14:48

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-3-25 14:30 发表

我明显不是要和FF3来对比的,我的意思是这样下去以后想在掌机上玩到DQ9之类的大作是不可能了,最多也就只能到死亡空间的程度,这种游戏看似很牛,画面也好,但配置只是二线作品
这个不说,就说PSN上也是FF明显定价要比其他游戏高
而且移植一款复刻游戏和有没有新游戏在掌机上出现到底有没有绝对关系还不好说
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-25 16:08

他吗的se你有种就弄ff789去!
作者: klsm    时间: 2011-3-25 16:21

下个破解的给媳妇玩玩得了。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2011-3-25 16:25

这就是很多游戏开发商一直担心的
玩家被底价游戏惯坏了
导致对于正常价格的游戏表露出愤怒……
作者: finalx    时间: 2011-3-25 16:26

价值回归:d
作者: robroys    时间: 2011-3-25 16:31

无耻的下载了破解版....

http://u.115.com/file/t5287f8702
作者: sxyzero    时间: 2011-3-25 16:41

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2011-3-25 16:25 发表
玩家被底价游戏惯坏了
是啊是这直接就导致很多游戏玩不到了
作者: czzj12345    时间: 2011-3-25 16:53

引用:
原帖由 Elissa 于 2011-3-25 09:31 发表

还是ds版那个?mb的敢不敢在最终boss前加个存档点啊,最后那个迷宫真长啊啊啊
DS就加了吧?
比FC简单了不少

作者: 庄稼院的孩子    时间: 2011-3-25 16:56

可耻得下了破解版  手感还行 之前玩过几个游戏机上移植过来的游戏 感觉很差
作者: LILIT    时间: 2011-3-25 17:00

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-3-25 16:25 发表
玩家被底价游戏惯坏了
很明显16刀这个价格对于一个APP游戏来说一点都不正常
如果一个PSP或DS游戏卖99刀肯定会一帮人出来骂街,因为PSP或DS游戏基本上都不会超过69刀(限定版不考虑)
APP的游戏大多数都是1刀,贵的也没到10刀,突然蹦出一个移植的卖16刀当然不正常
PSN的PS1游戏基本上都是日服900,港服33,FF7原封不动给你搬出来卖1500日元或150港币这不是坑爹么,尤其是港服,四个半其他游戏的价格,非常坑爹啊

作者: fhqwb    时间: 2011-3-25 17:01

这画面素质相当赞啊
作者: shubin    时间: 2011-3-25 17:02

SE真有自信啊。。。
作者: 妮大业    时间: 2011-3-25 17:06

官方中文,素质超高 毒瘤社还能在炒冷饭100年
作者: 神之右手    时间: 2011-3-25 17:14

我操,16刀,穷疯了??
作者: hudihutian    时间: 2011-3-25 17:15

posted by wap, platform: Nokia (E63)

所以就该游戏免费,金币道具职业服装人物收费,皆大欢喜。
作者: miomibuya    时间: 2011-3-25 17:17

引用:
原帖由 @lilit  于 2011-3-25 17:00 发表
很明显16刀这个价格对于一个APP游戏来说一点都不正常
如果一个PSP或DS游戏卖99刀肯定会一帮人出来骂街,因为PSP或DS游戏基本上都不会超过69刀(限定版不考虑)
APP的游戏大多数都是1刀,贵的也没到10刀,突然蹦出一 ...
久你说的坑爹价格

psn ff7 依旧美国下载数超10w

ff3也并非第一个超10刀的ios 游戏

卡表的复苏逆转 ghost trick

se 的 chaos ring

一堆gal 全部1800 ~ 2200日币不等

最近游戏厂商的确有趋势在ios上做大型游戏

冷饭是这试水过程的必然一环

作者: sisiwaka    时间: 2011-3-25 17:18

谁也没规定APPSTORE上的游戏就不许超过10刀啊,人家老DS版卖4800,是炒个冷饭,但还给你强化了下画面,还做了多国语言,卖个1800怎么了,管人哪个平台呢,这平台就禁止卖超过10刀了?在这就不要脸了?同样的东西弄PSP上,加强画面,官方中文,才卖100RMB,我想不会有人说不要脸吧?说白了不还是对平台有歧视性么?可以觉得相对之前的1、2啥的,贵了,但怎么也谈不上不要脸吧
作者: LILIT    时间: 2011-3-25 17:19

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-3-25 17:17 发表

久你说的坑爹价格

psn ff7 依旧美国下载数超10w
日服有我一份
没办法,这游戏必须要玩啊
作者: LILIT    时间: 2011-3-25 17:23

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2011-3-25 17:18 发表
同样的东西弄PSP上,加强画面,官方中文,才卖100RMB,我想不会有人说不要脸吧?说白了不还是对平台有歧视性么?
233,PSP版你让SE卖100?
SE社长敢吃了你
人家什么都没加强的FF789都卖150港币呢

作者: 潜水艇的水    时间: 2011-3-25 17:59

其实很好。。
作者: jolinheart    时间: 2011-3-25 18:08

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-3-25 14:09 发表

我觉得不错,难得ios上有个日厂做的正经游戏
日厂出的打飞机游戏比FF3不知道厚道多少了,虽然价格也贵,但是还没太偏离IOS上普遍价格区间
作者: jolinheart    时间: 2011-3-25 18:11

我艹,看到第六页,敢情这里的人都希望IOS上游戏普遍区间升级到10刀-19刀??竟然有人认为低价惯坏玩家,看来以后愤怒的XX系列可以出来开价19刀了,有些人这么希望:D
作者: miomibuya    时间: 2011-3-25 18:23

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-3-25 18:11 发表
我艹,看到第六页,敢情这里的人都希望IOS上游戏普遍区间升级到10刀19刀??竟然有人认为低价惯坏玩家,看来以后愤怒的XX系列可以出来开价19刀了,有些人这么希望:D
小游戏就有小游戏的价

多么正常

放上游戏机 小鸟不还是只能出psn xbla么

实体版敢卖不
作者: LILIT    时间: 2011-3-25 18:40

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-3-25 18:23 发表

小游戏就有小游戏的价

多么正常

实体版敢卖不
小鸟PSN和XBLA版也是一美刀么?
作者: miomibuya    时间: 2011-3-25 18:51

引用:
原帖由 @lilit  于 2011-3-25 18:40 发表
小鸟PSN和XBLA版也是一美刀么?
好像贵点 忘了 至于为啥贵点 或者是开发者认为扔上游戏机久好骗点吧

但是逃不出几美刀范围

你让丫卖实体 19.99刀 你看它敢不

ff3 这让卖psp 实体版 几w份我不觉得有什么压力

se连续移植圣剑传说2 ff3 fft 说到底也是要测试下ios 对高价游戏容纳度有多大

不信看看 ff1+2 又或者这周ff4 psp版的销量

说到底所有都是市场决定

作者: jolinheart    时间: 2011-3-25 19:39

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-3-25 18:23 发表

小游戏就有小游戏的价

多么正常

实体版敢卖不
植物大战僵尸实体版卖多少钱?

有些人貌似自动无视IOS上其他日厂游戏价格,比如CAVE

作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-25 21:19

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @lilit  于 2011-3-25 17:23 发表
233,PSP版你让SE卖100?
SE社长敢吃了你
人家什么都没加强的FF789都卖150港币呢

我想789在ios上卖150港币啥都不改绝b没人骂哦。。
作者: hzl    时间: 2011-3-25 22:13

画面不错
作者: 布丁杀手    时间: 2011-3-25 22:41

直接上盗版
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-3-25 23:01

这个没兴趣。就等FFT了
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-3-25 23:05

用IPHONE玩还是用IPAD玩得??
作者: 电灯胆    时间: 2011-3-25 23:14

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-3-25 18:08 发表
日厂出的打飞机游戏比FF3不知道厚道多少了,虽然价格也贵,但是还没太偏离IOS上普遍价格区间
忘了说又,cave那两个打飞机超厚道,我觉得对得起这价格
ff3也对得起价格,起码我这样认为,我也支持了正版

其实ios的太鼓之达人也很好玩,只是我不喜欢iap,我讨厌把游戏拆散来卖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0