标题: [新闻] 有DNF爱好者么,Nexon 宣布將推出 Xbox 360 版《DNF》預計於今年內上市 [打印本页]

作者: jianghutong    时间: 2011-3-24 22:53     标题: 有DNF爱好者么,Nexon 宣布將推出 Xbox 360 版《DNF》預計於今年內上市

http://gnn.gamer.com.tw/7/52077.html
韓國遊戲廠商 Nexon 今(24)宣布,正在著手開發旗下人氣遊戲《DNF(Dungeon & Fighter)》的 Xbox 360 版本。根據了解,XBox 360 版的《DNF》將會同樣讓玩家透過 Xbox Live 的服務,以多人連線 RPG 的方式進行遊戲,並預計於今年內推出。

Xbox 360 版《DNF》的開發工作將由遊戲廠商 Neople、Softmax 及美國微軟共同合作,其中 Neople 與 Softmax 主要負責遊戲開發的工作,而微軟則是負責行銷及線上銷售的部份。值得注意的是,遊戲在推出時將會有英文、中文、韓文、日文、德文、西班牙文、義大利文及法文的在地化版本。

233,终于要摆脱挂代理上日服的日子了么

作者: maleiis    时间: 2011-3-24 23:49

posted by wap, platform: iPhone

我怎么觉得这游戏是小p孩们玩的?个人观点,不开玩笑
作者: 浅海章鱼    时间: 2011-3-25 00:00

posted by wap, platform: HTC

本来打算当做重温以前街厅横版动作的感觉,但总觉得升级好慢
作者: solbadguy    时间: 2011-3-25 00:09

分辨率还是480x320窗口模式?
作者: kiyokawa    时间: 2011-3-25 00:36

这个可以有~日服VPN实在买不起了,还得随时担心被地图炮
作者: foxhounds    时间: 2011-3-25 01:02

强烈希望 nexon 开发 破碎银河系2
作者: 禦意見無用    时间: 2011-3-25 02:58

家用机版应该不会有外挂了吧
作者: dog    时间: 2011-3-25 04:16

posted by wap, platform: iPhone

地下城于勇士?
作者: Nick666    时间: 2011-3-25 07:09

posted by wap, platform: UC

不说有nds版吗
作者: solopain    时间: 2011-3-25 07:57

第一时间发给我老弟了....谢谢楼主

希望是真的,虽然我讨厌这个游戏,但是他喜欢
作者: solopain    时间: 2011-3-25 08:01

卡丁车和冒险岛也来吧
作者: qustttt    时间: 2011-3-25 08:06

算x360上第一个PC跨平台的网游吗
作者: stephy    时间: 2011-3-25 08:09

画面不会是PC的吧
作者: holybell    时间: 2011-3-25 09:01

引用:
原帖由 stephy 于 2011-3-25 08:09 发表
画面不会是PC的吧
不是pc的咋办,难道全部像素重画么,还是高清重置?:D
作者: whitechapel    时间: 2011-3-25 09:27

下一步就轮到各种QQ游戏了
作者: 转子引擎    时间: 2011-3-25 09:32

posted by wap, platform: Nokia

穿越火线快跨吧
作者: RinkZea    时间: 2011-3-25 09:35

什么!竟敢炒冷饭!
作者: 纣王    时间: 2011-3-27 09:27

posted by wap, platform: Nokia (E72)

玩这游戏能泡到嫩妹吗
作者: 电灯胆    时间: 2011-3-27 10:21

对棒子山寨货没兴趣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0