标题: [业评] 说到IGN你们和我说说这是什么一回事? [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2011-3-23 10:05     标题: 说到IGN你们和我说说这是什么一回事?

sony塞钱了?
当初数草数得都没话说了,公正无私的ign怎么搞的?

[attach]287880[/attach]
[attach]287881[/attach]
作者: ablution    时间: 2011-3-23 10:08

LZ你贴错图了~~~
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-3-23 10:09

posted by wap

媒体这东西,一会儿很权威,一会儿又没有参考性了
作者: hudihutian    时间: 2011-3-23 10:11

当众网站给MGS4满分的时候,RF纷纷表示索尼给全世界塞钱,IGN,GS神马的统统不可信。
作者: Xerxes    时间: 2011-3-23 10:12

画面10分的神海2 MGS4 9.5分的KZ2 KZ3 在TGFC还不是喷的根屎一样,30帧的Crysis2直接脑补成40-50帧,所以屁股决定脑袋的事情没什么好说的。
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 10:13

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-3-23 10:11 发表
当众网站给MGS4满分的时候,RF纷纷表示索尼给全世界塞钱,IGN,GS神马的统统不可信。
如果有两个mgs4,review当中的对比应该是可信的,无参照的夸奖就随意了
作者: 恨水无痕    时间: 2011-3-23 10:16

MGS4如果能达到全高清拿个10分可能还好说,可惜偏偏连720P都上不了,而且还出在机能至上的神机。
作者: 不要看我    时间: 2011-3-23 10:17

引用:
原帖由 ablution 于 2011-3-23 10:08 发表
LZ你贴错图了~~~
没错,当初我都很自卑的玩着大表哥,一句话不敢说,没想到IGN现在如日中天,我来算老账了。
作者: wyp    时间: 2011-3-23 10:18

IGN双平台的总评分历来都是这样客观的,RF对IGN向来都是充分信任的,坐看RF和IGN自抽。:D
作者: west2046    时间: 2011-3-23 10:19

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-3-23 10:16 发表
MGS4如果能达到全高清拿个10分可能还好说,可惜偏偏连720P都上不了,而且还出在机能至上的神机。

作者: 恨水无痕    时间: 2011-3-23 10:19

说到算老帐,楼主先吃盘,谢谢。
作者: wyp    时间: 2011-3-23 10:20

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-3-23 10:16 发表
XO上是不是分辨率越低的游戏,销量就越高呢,好神奇的。
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 10:22

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-23 10:17 发表

没错,当初我都很自卑的玩着大表哥,一句话不敢说,没想到IGN现在如日中天,我来算老账了。
没问题啊,ign又没说ps3版rdr比360版好,只要评分的时候没有反过来评ps3版画面分高就是合理的,ign并不保证评分一样就代表完全没差别
作者: 恨水无痕    时间: 2011-3-23 10:22

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-23 10:20 发表

用天师的口吻回答你:某群体比不过画面就开始转移到销量上了?
作者: wyp    时间: 2011-3-23 10:25

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-3-23 10:22 发表
用天师的口吻回答你:某群体比不过画面就开始转移到销量上了?
画面某群体有份比吗?这几年的最佳画面奖都是XO得的?:D
作者: 不要看我    时间: 2011-3-23 10:30

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 10:22 发表

没问题啊,ign又没说ps3版rdr比360版好,只要评分的时候没有反过来评ps3版画面分高就是合理的,ign并不保证评分一样就代表完全没差别
那画面分不反映画面差异了,当初可是屎一样的大表哥ps3版。

我玩到感动的时候还一直鄙视自己品味低下,这么差的画面都能喜欢。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 10:34

IGN在对比上毫无权威性可言,这时候又封神了?
某楼喷MGS4不是720P,难道CRYSIS2的XO版是吗?哈哈哈,情何以堪。
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 10:37

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-23 10:30 发表

那画面分不反映画面差异了,当初可是屎一样的大表哥ps3版。

我玩到感动的时候还一直鄙视自己品味低下,这么差的画面都能喜欢。
画面分可以反映机种差距,也可以不反映
但不能和事实相违背,我可以说两个都是好的,但不能把较差的ps3版评分比360版高
作者: 不要看我    时间: 2011-3-23 10:40

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 10:37 发表

画面分可以反映机种差距,也可以不反映
但不能和事实相违背,我可以说两个都是好的,但不能把较差的ps3版评分比360版高
看来您就是IGN的编辑了。。。。
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 10:42

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-23 10:40 发表

看来您就是IGN的编辑了。。。。
不,我是读者
至少ign还有底线,最多不提,不会把差的说成好的,这点在cod系列上也是一样
作者: jolinheart    时间: 2011-3-23 10:43

引用:

这贴说的不是IGN吗,HALO IGN如何评价的,这时候你们又要说IGN屎了?
作者: west2046    时间: 2011-3-23 11:11

引用:

列数据看看,你老不会造谣吧?
作者: ORICONF    时间: 2011-3-23 11:26

这个明显ign屎了 屎不屎得听rf地 众索g你们受死吧       好了 继续享受50桢c2去吧  绿脸贱笑
作者: zafm0861    时间: 2011-3-23 11:34

posted by wap, platform: iPhone

lz最近很活跃嘛,完全看不出以前怨妇般抱怨战区的样子
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 11:41

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-23 11:26 发表

这个明显ign屎了 屎不屎得听rf地 众索g你们受死吧       好了 继续享受50桢c2去吧  绿脸贱笑
你和楼主蛮像的,都是傲娇型的,不就是review不合意么,又没叫你吃盘
作者: ORICONF    时间: 2011-3-23 11:53

不要扣我帽子哦 绿脸贱笑
作者: 不要看我    时间: 2011-3-23 12:03

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-3-23 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz最近很活跃嘛,完全看不出以前怨妇般抱怨战区的样子
现在我不作为饭战了。

但是还有些偏向,毕竟自己有主机。

我觉得和tnt这样的人争论挺好,毕竟他也玩游戏,有自己的感受和判断。

不喜欢那些什么都没玩,只是盲目的黑。

像c2,刚开始我觉得画面不好,但后来玩到好的,我也实实在在的说了。并不是任意贬低。
战区并不是不要战,而是不要一些就只会说那么两句话的下限来战。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 13:12

引用:

我来回答,不一定,AW那540P,分辨率极低,不过销量也极低。:D
作者: 苍月    时间: 2011-3-23 13:33

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 13:12 发表

我来回答,不一定,AW那540P,分辨率极低,不过销量也极低。:D
AW540P那是XO的事,又没神机版,如果做神机版,极可能才360P。
作者: 苍月    时间: 2011-3-23 13:36

主楼很好解释,媒体评一样分可以理解为不得罪人。这些分也不都是一个人评的。
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-23 13:46

对大表哥去年的数毛我就是这个态度,好好玩你的游戏好了,这么少的区别值得你们这么写轮眼吗?你们都对不起这个神作。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 14:07

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 13:33 发表

AW540P那是XO的事,又没神机版,如果做神机版,极可能才360P。
XO机能不如PS3,你的幻想不成立。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 14:08

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 13:36 发表
主楼很好解释,媒体评一样分可以理解为不得罪人。这些分也不都是一个人评的。
所以说要真编辑一个人能打分了,以他的言论不给10分说不过去吧,结果只能 9.5,可怜的C2青编辑。
作者: 苍月    时间: 2011-3-23 14:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 14:07 发表

XO机能不如PS3,你的幻想不成立。
-----------
机能什么的先不去管他,这就是没有的东西怎么说都行,明白了么。:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 14:16

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 14:14 发表

-----------
机能什么的先不去管他,这就是没有的东西怎么说都行,明白了么。:D
恩,PC党说CRYSIS1代画面最强也是怎么说都行是吧。
作者: 苍月    时间: 2011-3-23 14:25

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 14:16 发表

恩,PC党说CRYSIS1代画面最强也是怎么说都行是吧。
PC光普及一下硬件知识就行了,不需要怎么说。
作者: austin17    时间: 2011-3-23 14:33

顶一下吃盘帝的帖子……和隔壁赌命帝相映成趣啊 233:D
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-23 14:34

引用:
原帖由 austin17 于 2011-3-23 14:33 发表
顶一下吃盘帝的帖子……和隔壁赌命帝相映成趣啊 233:D
楼主原来是psony?盘神?
作者: allensakura    时间: 2011-3-23 14:35

我去看一下ign,神機版畫面還是8.5阿
LZ被A9的改圖誤導了?
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-23 14:37

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-3-23 14:35 发表
我去看一下ign,神機版畫面還是8.5阿
LZ被A9的改圖誤導了?
他发的是大表哥的评分...
作者: allensakura    时间: 2011-3-23 14:43

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-23 14:37 发表

他发的是大表哥的评分...
233,數字好像阿
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 14:44

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 14:25 发表

PC光普及一下硬件知识就行了,不需要怎么说。
那更没戏了,PS2时代比其硬件配置强得多的PC,做的游戏不见得能强多少。
作者: 昵称无效    时间: 2011-3-23 15:20

posted by wap, platform: GoogleChrome

ps2时代?
doom3、farcry、halflife2静静的俯视着black、killzone等
“带他们玩吗?”
“不行,太差”
“那我们走吧”
“OK”
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 15:22

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-3-23 15:20 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

ps2时代?
doom3、farcry、halflife2静静的俯视着black、killzone等
“带他们玩吗?”
“不行,太差”
“那我们走吧”
“OK”
我的意思是和PS2硬件同时期的PC配置,PS2可是4M显存,做出了那么多画面出色游戏,PC游戏光看个配置就决定画面,那国产不少垃圾游戏狂耗硬件难道画面就牛逼了?
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 15:26

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:22 发表

我的意思是和PS2硬件同时期的PC配置,PS2可是4M显存,做出了那么多画面出色游戏,PC游戏光看个配置就决定画面,那国产不少垃圾游戏狂耗硬件难道画面就牛逼了?
那只能说console机能不行
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 15:26

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 14:44 发表

那更没戏了,PS2时代比其硬件配置强得多的PC,做的游戏不见得能强多少。
另外怎么开始前后矛盾了?
作者: wspjhj    时间: 2011-3-23 15:29

貌似PC的4M显存只能显示个1024x768 32位色的2D桌面:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 15:40

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:26 发表

那只能说console机能不行
比同时期硬件还真说不好,PC年年发展,用现在的和5年前固定配置比,赢了也丢人吧。
作者: ziwei250    时间: 2011-3-23 15:40

hl2秒杀ps2
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 15:41

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:26 发表

另外怎么开始前后矛盾了?
参考4M显存,同时期PC配置的显存应该比这个强的多吧。
作者: 神之右手    时间: 2011-3-23 15:41

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-23 14:34 发表

楼主原来是psony?盘神?
此盘神非彼盘神
下限有过之而无不及...:D
那么精彩的故事你得温习温习
作者: ziwei250    时间: 2011-3-23 15:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:40 发表

比同时期硬件还真说不好,PC年年发展,用现在的和5年前固定配置比,赢了也丢人吧。
哈哈
8800gtx和8800gts秒杀ps3
还早发售几天
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 15:47

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-3-23 15:42 发表

哈哈
8800gtx和8800gts秒杀ps3
还早发售几天
发售?PS3硬件是发售当天确定的?笑喷了。
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 15:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:40 发表

赢了就是丢人到集体切腹,还是赢了
crysis画面强过任何主机游戏,不管是否公平,这是事实
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 15:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:47 发表

发售?PS3硬件是发售当天确定的?笑喷了。
莫非8800是发售当天确定的啊...
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 15:50

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:48 发表

赢了就是丢人到集体切腹,还是赢了
crysis画面强过任何主机游戏,不管是否公平,这是事实
照某些人理论,反正不能比,你怎么说都行。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 15:51

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:48 发表

莫非8800是发售当天确定的啊...
你引用我的问话,你觉得我会认为8800是发售当天确定的?这脑补能力绝了。
8800是G80,RSX是G70,说是同时期不是搞笑嘛,即便是同时期,8800配个了色CPU,照样秒不了PS3。

作者: tdk01    时间: 2011-3-23 15:51

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:51 发表

你引用我的问话,你觉得我会认为8800是发售当天确定的?这脑补能力绝了。
那为什么不能对比啊...
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 15:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:50 发表

照某些人理论,反正不能比,你怎么说都行。
某些人傻逼我管不着,我知道crysis比主机游戏画面好就可以了
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 15:53

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:51 发表

那为什么不能对比啊...
参看前面发言。
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 15:54

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:53 发表

参看前面发言。
看不懂啊,ps3确实比8800晚发售,应该可以比的
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 15:54

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:51 发表

8800是G80,RSX是G70,说是同时期不是搞笑嘛,即便是同时期,8800配个了色CPU,照样秒不了PS3。
你的意思明白了,就是ps3配了个过时的gpu,所以不能和同期发售的8800比
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 15:54

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:52 发表

某些人傻逼我管不着,我知道crysis比主机游戏画面好就可以了
同样,我知道PS3独占游戏比所有XO游戏画面要强就可以了。
同样,我也知道sub hd+taa这种水平已经输在起跑线上了,没资格争最强。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 15:55

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:54 发表

看不懂啊,ps3确实比8800晚发售,应该可以比的
同时期,G70和G80都是什么时候开始研发的。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 15:56

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:54 发表

你的意思明白了,就是ps3配了个过时的gpu,所以不能和同期发售的8800比
是的,RSX在当时看已经过时了,当年RF不是还吹C1领先一个时代嘛,结果现在呢,要不就是舔PC游戏屁股,要不就是说“半斤八两”,可笑,事实胜于雄辩,你现在喷RSX也无济于事。PS3真正牛逼的是SPU,跨平台游戏居然还用缩减分辨率这种落后方法来节省RSX的资源,可见其效率多一般了。C2单独给PS3做,720P+MLAA那是板上钉钉的标配。

作者: tdk01    时间: 2011-3-23 15:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:54 发表

同样,我也知道sub hd+taa这种水平已经输在起跑线上了,没资格争最强。
这个自然也可以,只不过和很多媒体的结论产生了矛盾而已,就看你是否无视了
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 15:58

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:56 发表

这个自然也可以,只不过和很多媒体的结论产生了矛盾而已,就看你是否无视了
只有一个IGN认为是最强,而且特指主机平台,记得IGN当时评论KZ3时候可是所有平台,不过某群体当然是选择性失明了。

作者: tdk01    时间: 2011-3-23 16:00

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:58 发表

只有一个IGN认为是最强,而且特指主机平台,记得当时评论KZ3时候可是所有平台,不过某群体当然是选择性失明了。
kz3似乎也没说最强
就算kz3最强,c2是后出的,超过kz3,没问题啊
只有ign这么说,也没有其他媒体反对,都说画面很好,那么保守一点最强之一跑不掉了
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 16:03

另外求ign的kz3 review
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 16:03

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 16:00 发表

kz3似乎也没说最强
就算kz3最强,c2是后出的,超过kz3,没问题啊
只有ign这么说,也没有其他媒体反对,都说画面很好,那么保守一点最强之一跑不掉了
只有IGN一家,那有什么好说的,其他媒体怎么可能发文章直接反对呢,其他媒体都有各自观点,不同编辑观点不同,要我说就sub hd+TAA就不配。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 16:05

求啥求,有心自己就去找了,IGN网址不知道现在就捧成神站了?这诙谐的,哈哈哈。
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 16:06

Killzone 3 is beautiful and easily amongst the best looking games on PS3.

Killzone 3 is easily one of the best looking games on any current platform, and makes war-torn worlds look beautiful.
除此之外没有看到有最高级啊?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-23 16:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:54 发表

XBOX360版孤岛危机2画质是本世代家用机最强,超过所有PS3独占游戏
作者: austin17    时间: 2011-3-23 16:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:58 发表

只有一个IGN认为是最强,而且特指主机平台,记得IGN当时评论KZ3时候可是所有平台,不过某群体当然是选择性失明了。
请天师拿出这句原文来,否则就是选择性脑补。:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 16:18

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 16:06 发表
Killzone 3 is beautiful and easily amongst the best looking games on PS3.

Killzone 3 is easily one of the best looking games on any current platform, and makes war-torn worlds look beautiful.
除 ...
我没说最高级啊,我说的是IGN指所有平台,包括PC。
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 16:19

说的是最好的之一而已
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 16:20

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-3-23 16:08 发表

XBOX360版孤岛危机2画质是本世代家用机最强,超过所有PS3独占游戏
画质包含因素很多,代表不了机能,因为其分辨率和抗锯齿已经完败给KZ3,特效方面更没有KZ3多。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 16:21

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 16:19 发表
说的是最好的之一而已
没说不是吧,发动写轮眼了?
作者: 昵称无效    时间: 2011-3-23 16:23

还带拆成零件比的啊
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 16:27

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-3-23 16:23 发表

还带拆成零件比的啊
单独方面才可以比啊,比如CRYSIS2的体积光方面比KZ3要好,树和草也比KZ3的绿和多,但是其他方面不如,然后综合下来整体不如KZ3,一个游戏不可能每个方面都做到完美。
分辨率是硬指标,像素点数量是可以比较的,多的自然消耗更多机能,这个起跑线上C2已经输KZ2一截了。

作者: 苍月    时间: 2011-3-23 16:28

Killzone 3 is easily one of the best looking games on any current platform

原来KZ3那是LOOKING不是graphics:D
作者: FoxLive.    时间: 2011-3-23 16:28

现在Lens顿时成了索X唯一的亲爹了,不过据说Lens是为了娱乐大众故意把对比图放反的
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 16:29

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 16:28 发表
Killzone 3 is easily one of the best looking games on any current platform

原来KZ3那是LOOKING不是graphics:D
搞清楚我提这两个单词是反驳某人说“其他媒体也这么说”,不要张冠李戴。
作者: lokinie    时间: 2011-3-23 16:29

这位“天师”上班就是发帖的还是怎么着,几个帖子里全是他,一页里能有好几个,有点走火入魔了吧。
画面谁好谁坏又能怎么样,虽然我个人是认为crysis画面更好了,不过你觉得KZ更好也无妨。你这跟老太太裹脚布一样几句话是个贴都要重复一下,把软狗喷倒难道能给你分钱么,还是说你就是干这个公关工作的。
作者: Xerxes    时间: 2011-3-23 16:30

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 16:28 发表
现在Lens顿时成了索X唯一的亲爹了,不过据说Lens是为了娱乐大众故意把对比图放反的
是的,不光图片放反了,连UI提示也放反了
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 16:32

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 16:28 发表
说放反的你才是娱乐大众吧,假如真放反了,那软X支持的B3D的对比图不是一样抽?
早说了lens是索黑,明显XO版本有动态模糊效果啊,有木有!!!!
作者: FoxLive.    时间: 2011-3-23 16:38

围观天湿吹煤矿3.。。。。。。。。。。。
作者: smilingjudy    时间: 2011-3-23 16:40

lz这样给你说吧——crysis2是xo 1-5月前唯一可以值得宣传的游戏了,不塞钱造点舆论,怎么和ps3的每月都有大作比?所以,ign的遣词造句的浮夸就是要这个效果,转移RF的视线,让他们忘记上半年没啥游戏玩,来打嘴炮。
作者: tdk01    时间: 2011-3-23 16:44

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2011-3-23 16:40 发表
lz这样给你说吧——crysis2是xo 1-5月前唯一可以值得宣传的游戏了,不塞钱造点舆论,怎么和ps3的每月都有大作比?所以,ign的遣词造句的浮夸就是要这个效果,转移RF的视线,让他们忘记上半年没啥游戏玩,来打嘴炮。
对你的品味感到遗憾,起码有黑色洛城和mortal kombat
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 16:46

不过除了lens,这个网站高清的对比,同样看到了贴图差别,奇怪哦

作者: FoxLive.    时间: 2011-3-23 16:54

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 16:46 发表
不过除了lens,这个网站高清的对比,同样看到了贴图差别,奇怪哦
鬼知道你这网站是不是用PC版调高调低大法来比的

我就纳闷了,很简单的童贞对比图就那几个网站放出的和其他网站正好相反

你这幅图就更奇怪了,上面明显PC是分辨率抗锯齿调的更高点,材质贴图调的比较低。下面相反

这种带2种蘑菇头的整张对比截图才有说明价值,甚至连视频网站的外边也一起截出来了

作者: 东方红一号    时间: 2011-3-23 17:02

狐狸来福大神的DX11开了没?
作者: 东方红一号    时间: 2011-3-23 17:03

IGN给COD6的画面分是10分,这COD6比显卡2画面如何?
1.COD6画面好,10分实至名归,无人能出其右。那IGN这家用机最佳还佳你妈个毛?
2.COD6画面没显卡2好,那这10分还不如9.5,那IGN不成了口贩子?谁信谁傻逼。
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 17:05

LS还不明白,这两个网站为了黑索,直接缩掉了PS3的动态模糊效果,有木有!!!!
作者: 2006arg    时间: 2011-3-23 17:56

posted by wap, platform: HTC Desire

等明年vga最佳画面把。个人估计还是船长3
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 18:02

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-3-23 17:56 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

等明年vga最佳画面把。个人估计还是船长3
IGN留了一手,到时候看某群体跟IGN反目。
作者: austin17    时间: 2011-3-23 18:05

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 16:54 发表

鬼知道你这网站是不是用PC版调高调低大法来比的

我就纳闷了,很简单的童贞对比图就那几个网站放出的和其他网站正好相反

你这幅图就更奇怪了,上面明显PC是分辨率抗锯齿调的更高点,材质贴图调的比较低 ...
天师的谎言再一次被红果果地揭穿了吗?  233:D:D:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-23 18:07

得,又称我的谎言了,某群体造谣的脸皮还是那么厚啊,再传估计该说lens的图是我提供的了。
作者: 苍月    时间: 2011-3-23 18:24

引用:
原帖由 东方红一号 于 2011-3-23 17:03 发表
IGN给COD6的画面分是10分,这COD6比显卡2画面如何?
1.COD6画面好,10分实至名归,无人能出其右。那IGN这家用机最佳还佳你妈个毛?
2.COD6画面没显卡2好,那这10分还不如9.5,那IGN不成了口贩子?谁信谁傻逼。
关键不在于几分而再与那句话。
以你这种理论,KZ2KZ3在GOW面前吹什么呢。:D
作者: 不要看我    时间: 2011-3-23 18:27

演变成几大战场了,呵呵。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0