标题: [新闻] 缩就一个字~~~我只说一次~~~众索G:IGN收了M$的银子~~~ [打印本页]

作者: FoxLive.    时间: 2011-3-23 01:58     标题: 缩就一个字~~~我只说一次~~~众索G:IGN收了M$的银子~~~

Graphics 8.5
Crysis 2 looks great on PS3, but a worse framerate, lower resolution, and missing effects compared to the 360 release hurt it. PS3 owners expect more.
神鸡3版显卡危机2画面看起来很不错,但是帧数和分辨率都不如XO版,特效也比XO版有所欠缺,有点辜负了索G的期待。

Graphics 9.5
Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game. It's well animated and the effects are great, but light is always the star of the show.
XO版显卡危机2一举摘得所有主机版游戏画面王的桂冠。

作者: 小黑屋专用    时间: 2011-3-23 04:53

who cares

我们有船长和kz
作者: maleiis    时间: 2011-3-23 07:35

posted by wap, platform: iPhone

坐等真相
作者: zafm0861    时间: 2011-3-23 07:53

posted by wap, platform: iPhone

进来等天师wyp解读第二段英文
作者: wyp    时间: 2011-3-23 09:47

这尼玛对比图放在一起看,总评分太客观啦,IGN跨平台的总评分一贯如此客观吧?
主机版游戏画面王?今年最佳画面奖时来挖坟。:D
作者: liu2596960    时间: 2011-3-23 09:52

期待来玩文字游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这样的评测 让船长  KZ情何以堪啊
作者: austin17    时间: 2011-3-23 10:03

张天师啊,我们的好天师,你在哪里,你在哪里?:D
作者: tripx    时间: 2011-3-23 10:32

这可是给船长2满分的IGN啊,

某群体情何以堪啊.
作者: leon2510    时间: 2011-3-23 10:44

我怎么看都是360版光影大幅缩水!外加贴图细节缺失
作者: cc0128    时间: 2011-3-23 10:48

ign小编根本就不配和天师比,乃们介是侮辱天师
作者: ORICONF    时间: 2011-3-23 10:55

posted by wap

Mark
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-23 11:04

意料之中的结果,早就说过孤岛危机2的360版会是家用机游戏的画质王者
作者: ffcactus    时间: 2011-3-23 11:05

画面:船长2 - 满分, 三红鸡孤岛2 - 9.5分, 船长3都根本不用出马。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-23 11:14

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-3-23 11:05 发表
画面:船长2 - 满分, 三红鸡孤岛2 - 9.5分, 船长3都根本不用出马。
其实COD4的画面分也是满分的 :D
作者: leon2510    时间: 2011-3-23 11:30

看看360版的英文评论最后一句
but light is always the star of the show!
但是360版的光影 就是一悲剧!
是360版中的一个污点。

就算收了钱,也不得不承认360版光影比较渣啊!
作者: smilingjudy    时间: 2011-3-23 11:32

两个残疾版本,还有人战得那么high,这是神马心态
作者: 狗娃    时间: 2011-3-23 11:39

抓住任何机会,一黑到底
作者: RinkZea    时间: 2011-3-23 11:41

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-3-23 11:30 发表
看看360版的英文评论最后一句
but light is always the star of the show!
但是360版的光影 就是一悲剧!
是360版中的一个污点。
求英语帝,我觉得这句话怎么也不能理解成这样吧?
作者: lukagumi    时间: 2011-3-23 11:42

软G high了,抓住机会啊,画面王销量王妥妥的

作者: tdk01    时间: 2011-3-23 11:49

引用:
原帖由 RinkZea 于 2011-3-23 11:41 发表

人家故意装疯,你也别配合啊
作者: 电热    时间: 2011-3-23 11:57     标题: 回复 18# 的帖子

那句话是说光效是画面亮点。。。
作者: lkskk    时间: 2011-3-23 11:58

为什么IGN要无耻的在PS3的画面评价里去提360版,不提的话大家就更有话说了
作者: leon2510    时间: 2011-3-23 12:18

引用:
原帖由 RinkZea 于 2011-3-23 11:41 发表

BUT后面是啥?是转折!如果前面说好BUT后面还说好。那肯定是讽刺 与字面意思相反!

作者: 酸性体质    时间: 2011-3-23 12:48

posted by wap, platform: Android

索g是什么?
作者: 神之右手    时间: 2011-3-23 12:54

哈哈,等着看show time
作者: 苍月    时间: 2011-3-23 13:12

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-3-23 12:18 发表

BUT后面是啥?是转折!如果前面说好BUT后面还说好。那肯定是讽刺 与字面意思相反!
这也行。。。企鹅锤地x3
作者: alalaka    时间: 2011-3-23 13:12

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-3-23 12:18 发表

你是电 你是光 你是唯一的神话
我只爱你 You are my super star   
作者: sof    时间: 2011-3-23 13:21

引用:

... 你认真的么 but也可以表示and同意 并强调 如果你是kuso 当我没说
作者: tripx    时间: 2011-3-23 13:29

看来某些人觉得not only, bu also的but是转折啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0