标题: 【火星】最近玩了中文版的龙腾世纪,太爽了 [打印本页]

作者: aaafffei    时间: 2011-3-21 22:49     标题: 【火星】最近玩了中文版的龙腾世纪,太爽了

posted by wap, platform: iPhone

很久没有玩到这么给力的rpg了,上一个还是当年的空轨……

话说tg是不是对于电脑版的多平台游戏有排斥啊,这么好的游戏我很少见到tger说起啊。
作者: zafm0861    时间: 2011-3-21 23:00

正在玩2
lz说的1还是2……2比1各方面都缩水,除了装备外。。
作者: aaafffei    时间: 2011-3-21 23:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2011-3-21 23:00 发表
正在玩2
lz说的1还是2……2比1各方面都缩水,除了装备外。。
要是2我就不写火星了……
作者: lyt777    时间: 2011-3-21 23:12

LZ你还应该试试质量效应,和DAO一样给力。
作者: aaafffei    时间: 2011-3-21 23:16

引用:
原帖由 @lyt777  于 2011-3-21 23:12 发表
LZ你还应该试试质量效应,和DAO一样给力。
是me2么?
作者: lyt777    时间: 2011-3-21 23:18

1,不过ME1好像没汉化?
作者: zsn3588    时间: 2011-3-21 23:18

刚玩质量效应的时候也是这种 麻痹原来还有这么好的游戏 的感觉
可惜龙腾电波不合
作者: aaafffei    时间: 2011-3-21 23:25

这么说来,很多高素质欧美游戏在天朝都没有火起来啊……
作者: lyt777    时间: 2011-3-21 23:26

引用:
原帖由 zsn3588 于 2011-3-21 23:18 发表
刚玩质量效应的时候也是这种 麻痹原来还有这么好的游戏 的感觉
可惜龙腾电波不合
当时就是这样,刚刚PC从赤贫机器升级起来,装了ME运行之后感觉人就傻了,原来次世代的游戏已经这样了,ME带给我的冲击甚至要胜过GEOW和GTA4。

但是回头再看看11区除了任天堂的玩意儿,实在是有些失望。
作者: 欧美高清无码    时间: 2011-3-21 23:26

posted by wap, platform: HTC Dream
引用:
原帖由 @lyt777  于 2011-3-21 23:18 发表
1,不过ME1好像没汉化?
有汉化。去三大妈找。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2011-3-21 23:39

说的挺多了 LZ没留意吧 包括ME系列
作者: 一只鱼    时间: 2011-3-21 23:57

神界2不错
作者: co3    时间: 2011-3-22 00:06

天朝很多人对bioware的印象仅仅停留在博德之门这个名字,lz可以找找他们出过什么
作者: zafm0861    时间: 2011-3-22 00:08

me2也是不如1啊,不过没da2退化的这么夸张
bioware到了ea这里把赶工这陋习学上了

快给老子出无冬3!
作者: arex    时间: 2011-3-22 00:15

引用:
原帖由 aaafffei 于 2011-3-21 23:25 发表

这么说来,很多高素质欧美游戏在天朝都没有火起来啊……
详见此贴,1L说的第一条
http://club.tgfcer.com/thread-6296414-1-2.html
作者: 还珠楼主    时间: 2011-3-22 00:18

质量效应第1次看到给我强烈震撼,没想到现在的游戏真的达到CG的感觉了~
作者: 戒烟买宝马    时间: 2011-3-22 00:42

楼主德国玩盗版,我要去告发!
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-22 01:37

posted by wap, platform: Firefox

2代死在一个小BOSS手里了,不爽
作者: Macs    时间: 2011-3-22 02:06

1代啥的都好,打斗不好;2代啥的都不好,打斗好。。。
作者: Anomaly    时间: 2011-3-22 03:36

德国人确实火星了
作者: aaafffei    时间: 2011-3-22 05:03

引用:
原帖由 @戒烟买宝马  于 2011-3-22 00:42 发表
楼主德国玩盗版,我要去告发!
我是买碟下的补丁,你信么?
作者: NBB_MK2    时间: 2011-3-22 05:14

和LZ一样,最近刚通了中文版,完全沉迷了
作者: 好蓝啊    时间: 2011-3-22 08:03

引用:
原帖由 Macs 于 2011-3-22 02:06 发表
+1
作者: tommyshy    时间: 2011-3-22 08:04

引用:
原帖由 Macs 于 2011-3-22 02:06 发表
+10086
作者: HAL_9000    时间: 2011-3-22 09:38

ME2最高,当年第一次尝试这种类型的RPG+FPS,爽得我屁滚尿流的
作者: pikelo    时间: 2011-3-22 10:32

最近也在重温龙腾1,第一次选矮人贱民,当再次回到矮人城堡的时候发现姐姐居然是皇亲国戚了……于是这次决定站在王子这边……
作者: mushroom    时间: 2011-3-22 10:39

引用:
原帖由 pikelo 于 2011-3-22 10:32 发表
最近也在重温龙腾1,第一次选矮人贱民,当再次回到矮人城堡的时候发现姐姐居然是皇亲国戚了……于是这次决定站在王子这边……
矮人贵族打一遍看还会不会站王子这边。

顺便...可以中途换边。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-22 11:04

引用:
原帖由 一只鱼 于 2011-3-21 23:57 发表
神界2不错
Divine divinity 2是垃圾,基本不用推荐,1才是好游戏
作者: 水星的爱    时间: 2011-3-22 11:10

DAO的进化,只能说在我意料之中,中规中踞
作者: zafm0861    时间: 2011-3-22 12:14

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-22 11:10 发表
DAO的进化,只能说在我意料之中,中规中踞
明显是退化
作者: lastwinner    时间: 2011-3-22 12:17

一直是神作啊,口碑什么时候差了?
作者: clarkcc    时间: 2011-3-22 13:51

posted by wap, platform: UC

二代打下来感觉就是补完一代世界观,一代里大家都有共同的敌人。战斗系统打起来确实爽,战士和盗贼绝对主机板操作起来舒服啊
作者: KIREEK    时间: 2011-3-22 19:40

龙腾世纪1汉化的很给力,剧情丰富无比,好玩的1B,根本不是日式回合制的日呆型RPG可以比的。近战系的斩首等各种终结技都相当给力……当时向N多人推荐,就是泥马试都不试。

质量效应2的操作比1舒服很多,总之想体会的话还是自己玩玩比较好。

当年这俩游戏花了我不少时间~
作者: aaafffei    时间: 2011-3-22 20:26

posted by wap, platform: GoogleChrome

我一代的赤岩堡的复仇亡魂打不过怎么办?
作者: jump    时间: 2011-3-22 20:29

引用:
原帖由 aaafffei 于 2011-3-22 20:26 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我一代的赤岩堡的复仇亡魂打不过怎么办?
练级
作者: NBB_MK2    时间: 2011-3-22 20:40

DA2和ME2的战斗系统都比一代爽太多了,尤其是DA2,不过其他方面不如一代用心到是真的。
另外,DA1的文字量实在是够大的,对汉化组深表敬意

作者: 历史厨    时间: 2011-3-22 21:16

玩了DA2,是有点失望,不过被玩家骂成那样还真够惨...
作者: rsizkok    时间: 2011-3-22 22:30

听LZ推荐玩了下. .

PC太不给力. 玩起来好不爽

玩了一个多小时. .操作还不能完全适应. . . .这视角 . . . ...

还有. 打怪就是用鼠标右击下怪物么?
作者: aaafffei    时间: 2011-3-23 05:18

引用:
原帖由 @rsizkok  于 2011-3-22 22:30 发表
听LZ推荐玩了下. .

PC太不给力. 玩起来好不爽

玩了一个多小时. .操作还不能完全适应. . . .这视角 . . . ...

还有. 打怪就是用鼠标右击下怪物么?
跟山口山很类似啊,重点是战术设置和操纵不同角色配合。
作者: zdztony    时间: 2011-3-23 08:46

MARK 一下
作者: 江户川柯南    时间: 2011-3-23 09:08

我一直想买买不到,想下也下不到

谁帮个忙,我可想玩da1了!
作者: KIREEK    时间: 2011-3-23 09:16

http://bbs.3dmgame.com/

龙腾世纪板块下边写DAO1的就是了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-3-23 09:17

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-3-23 09:08 发表

我可以帮你 迅雷离线可以全速下载  我借你一个18G空间的账号
作者: mushroom    时间: 2011-3-23 10:40

引用:
近战系的斩首等各种终结技都相当给力
最傻的设计莫过于此
作者: seather    时间: 2011-3-23 11:38

龙腾世纪:起源-觉醒 年度完美收藏版 [简体中文][10.5G]
下3DM 的这个版本可以么,是包括原版和资料片两部分的吧
作者: 动感超人    时间: 2011-3-23 15:34

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-3-23 09:08 发表

去STEAM买啊,我一直在犹豫中,话说STEAM买了能安装汉化吗?
作者: HAL_9000    时间: 2011-3-23 15:41

我就想问问,DA1pc版支持用360手柄玩么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0