标题: FF9太难玩了,有金手指么??推荐个 [打印本页]

作者: cbjah    时间: 2011-3-20 21:17     标题: FF9太难玩了,有金手指么??推荐个

生平从来不用金手指

但是这种体验级别的RPG不想浪费太多时间在练级

麻烦介绍个PSP GO 6.35B2能用的PSP金手指

感谢
作者: keith    时间: 2011-3-20 21:58

这游戏不需要练级啊。。

注意下装备和技能就行
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-3-20 22:06

posted by wap, platform: Nokia (5800)

这游戏还要什么金手指,到处溜溜,找找这个那个就通关了。
作者: cbjah    时间: 2011-3-20 22:09

才玩没多久,公主下睡眠药给主角

然后去找公主的那段,怪很强啊……
作者: 海腹川背    时间: 2011-3-20 22:10

这游戏不难的,稍微熟悉一下系统很乐胜的。
作者: aznblue-右手    时间: 2011-3-20 23:04

搭贴问4神殿的boss怎么过?主角加食客完全打不过
作者: czzj12345    时间: 2011-3-20 23:05

引用:
原帖由 aznblue-右手 于 2011-3-20 23:04 发表
搭贴问4神殿的boss怎么过?主角加食客完全打不过
4元素。。。
这个很容易啊。。。
自己只管自己的哪一组好像
作者: 黑奇    时间: 2011-3-22 14:21

居然说FF9难玩? 暗号哥, 你太久没玩游戏了吧?
作者: cbjah    时间: 2011-3-22 15:15

引用:
原帖由 黑奇 于 2011-3-22 14:21 发表
居然说FF9难玩? 暗号哥, 你太久没玩游戏了吧?

我一直对SONY主机上除WE以外的游戏不感兴趣

那个时代我是坚定的N fan

瓦里奥什么的都能通用的,最近通的都是XO上的FPS游戏

RPG游戏,在我的印象中只有黄金太阳是曾经我的最爱和唯一
作者: 易水寒风    时间: 2011-3-22 18:11

posted by wap, platform: UC

psp上没坚持通关,时时引以为憾。记得有改过的存档
作者: okpig    时间: 2011-3-22 21:14

posted by wap, platform: MOTOROLA

一开始我看成DQ9了,刚还准备发金手指呢,再一看是psp的才发现是说FF9,这个游戏真的不用刻意练级,顺着剧情打就行了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-3-22 21:16

posted by wap, platform: PSP (6.30)

ff9 nandu haihao ba
作者: cbjah    时间: 2011-3-22 21:17

引用:
原帖由 okpig 于 2011-3-22 21:14 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

一开始我看成DQ9了,刚还准备发金手指呢,再一看是psp的才发现是说FF9,这个游戏真的不用刻意练级,顺着剧情打就行了
DQ9也在玩,R4烧录卡

怎么用?我从来不用的。
作者: hzl    时间: 2011-3-23 04:28

posted by wap

这游戏还需要金手指?
作者: REDEEM    时间: 2011-3-27 16:06

男猪跟大嘴打那个boss的地方貌似要加防即死?好像是挺厉害的,或者攒够红槽直接变身一串9999蹂躏死
作者: yuhui    时间: 2011-3-27 19:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2011-3-22 21:16 发表
posted by wap, platform: PSP (6.30)

神了。~
作者: 20150000    时间: 2011-3-28 04:12

posted by wap, platform: NGP (8.00)

ff9 唯一需要金手指的是那个彩球 OTZ
作者: NBB_MK2    时间: 2011-3-28 08:40

FF9不难啊,LZ玩FF4DS的话,岂不是要崩溃了。。。。。
作者: 片翼妖精    时间: 2011-3-28 10:28

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2011-3-22 21:16 发表

作者: 掌机至尊    时间: 2011-3-28 17:33

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2011-3-22 21:16 发表

这年头还用PSP回帖,有爱啊
作者: caicaicai    时间: 2011-3-28 22:22

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-3-20 21:17 发表
生平从来不用金手指

但是这种体验级别的RPG不想浪费太多时间在练级

麻烦介绍个PSP GO 6.35B2能用的PSP金手指

感谢
天幻有1级通关的:D :D
作者: 纣王    时间: 2011-3-29 19:24

posted by wap, platform: Nokia (E72)

俺是菜鸟都通关了 还以为是ROM修改过才那么简单的
作者: 核爆前夜    时间: 2011-4-6 21:05

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2011-3-22 21:16 发表

真爱啊……
作者: sunny5    时间: 2011-4-8 13:55

靠,FF9是系列里最简单的之一
作者: 星月之隼    时间: 2011-4-9 20:54

只要熟悉系统 剩下的都不难
作者: cbjah    时间: 2011-4-9 21:37

嗯,现在就是遇敌率太高很烦啊

战斗前奏也太长了……
作者: 级替四    时间: 2011-4-13 01:59

ff9人家练级是为了追求“不操作手柄”打败最终boss这类bt玩法的。

否则根本不需要练级。
作者: fakeman2    时间: 2011-4-23 10:19

这游戏真的还需要金手指?
作者: nightmare778899    时间: 2011-4-23 21:22

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

ff9没什么难度啊,还要金手指?
作者: c2890636    时间: 2011-4-24 13:54

FF9。。。跟剧情走完全无压力啊……
作者: 一直都在胖    时间: 2011-4-24 22:48

我卡在过那个树怪那,后来发现一个圣灵药可以了事,我¥%……¥%*

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0