标题: [其他] Crysis2非常强啊 [打印本页]

作者: hanzo    时间: 2011-3-20 11:04     标题: Crysis2非常强啊

PC版不用说,XO版上都能看出除材质下降,AA不足以外,帧数,HDR,烟雾特效秒杀所有真实系FPS包括COD,贴图真实感是目前主机上最高,关卡也做得非常好,踹车子能再给力一些么233

ROAD RAGE这关的载具战爽到飞起,枪械的能力切换,简单直观的特殊能力的应用,对玩家心理的把握非常不错,画面和趣味性双丰收的游戏现在很少见呢
作者: hanzo    时间: 2011-3-20 11:09

单从趣味性来比较,C2给我的冲击跟当年玩FEAR差不多了

加一句心里话,要是KZ3能忍,C2就是大餐中的大餐
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-20 11:11

必须的。。。家用机上至今画质最棒的FPS~
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-20 11:13

posted by wap, platform: Firefox

下的美服的,总说服务器连接不上,进不去……
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-20 11:13

这游戏绝对是目前为止家用机FPS画面最佳。
当然游戏本身也很给力。
作者: littlezoo    时间: 2011-3-20 11:14

其实CRYSIS 2的载具关卡很少,但是后面有机关效果很不错~~~
作者: littlezoo    时间: 2011-3-20 11:16

玩法其实算多了,尤其后面技能升级之后,定时炸弹暗杀也比较爽
作者: tripx    时间: 2011-3-20 11:16

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-3-20 11:11 发表
必须的。。。家用机上至今画质最棒的FPS~
引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-20 11:13 发表
\

你们这么讲出事实, 小心某人不爽啊.
作者: HRF    时间: 2011-3-20 11:17

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-20 11:13 发表
当然游戏本身也很给力。
没错~~!!!:D
作者: 小色    时间: 2011-3-20 11:26

最佳?那不能!这是跨平台游戏,绝对是不能的,就算有那么一点点的可能,相信PS3版也远远大于XO版,必须的 :D
作者: wyp    时间: 2011-3-20 11:32

今年最佳画面奖就指望它啦。
作者: 不要看我    时间: 2011-3-20 11:37

非常希望有360的证实下这是假的,不然就不用战了。
作者: littlezoo    时间: 2011-3-20 11:42

作者: littlezoo    时间: 2011-3-20 11:44

可能是造假的,看正式版的UI颜色,对比图那个UI看起来颜色明显深一些,正式版的UI颜色和对比图里PS3的UI是一致的~
作者: mapledot    时间: 2011-3-20 11:47

无所谓,反正都玩的上
作者: darkgame    时间: 2011-3-20 11:55

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-20 11:37 发表

绝壁假的,CRY引擎的一个特点就是高效率的海面效果
作者: zenhigh    时间: 2011-3-20 11:56

Crysis1就很好玩,可惜总被抹黑成除画面外一无是处的显卡测试软件,2那套玩法基本上继承自1。
作者: 阿弄    时间: 2011-3-20 12:06

引用:
原帖由 zenhigh 于 2011-3-20 11:56 发表
Crysis1就很好玩,可惜总被抹黑成除画面外一无是处的显卡测试软件,2那套玩法基本上继承自1。
很可笑就是有些人试都未试过就叫嚣画面和游戏性成反比
作者: 极品三红    时间: 2011-3-20 12:18

引用:
原帖由 darkgame 于 2011-3-20 11:55 发表

绝壁假的,CRY引擎的一个特点就是高效率的海面效果

PS3

作者: tdk01    时间: 2011-3-20 12:19

posted by wap, platform: UC

请问360版本和什么等级的pc版差不多
作者: 超越梦想    时间: 2011-3-20 12:23

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-20 12:19 发表

请问360版本和什么等级的pc版差不多
听人说是PC版开中等效果
作者: zafm0861    时间: 2011-3-20 12:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不要看我  于 2011-3-20 11:37 发表

wow,吃盘帝再次奋不顾身的往屎坑跳了
作者: tang82926    时间: 2011-3-20 12:28

天师马上就要带着虚拟内存驾到了,各位自求多福吧。
作者: tdk01    时间: 2011-3-20 12:45

我是说和什么显卡接近
作者: lalaps2    时间: 2011-3-20 13:06

还是觉得当年的孤岛惊魂1代好玩,当时真是被惊艳到了,电脑AI也很给力。
作者: ziwei250    时间: 2011-3-20 13:13     标题: 回复 24# 的帖子

8600gt
最低加阉割
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-20 13:13

引用:

绝壁假的啊,还有这张,一样假得要死。

sub hd+taa的游戏,已经输在起跑线上了(对手可是720P+MLAA),也只能靠找补些单独因素的效果来比了,LZ还是挺用心良苦的,说实话我很可怜他,尤其是连秒杀都用上了,可见曾经的压抑是多么的沉重。

作者: arex    时间: 2011-3-20 13:37

引用:
原帖由 zenhigh 于 2011-3-20 11:56 发表
没错啊,1就很好玩,自由度很高,排除画面不说,可玩性也是当时fps里面顶级的了
作者: 家明    时间: 2011-3-20 13:43

360的正式版发售了没有?
作者: qianzhan    时间: 2011-3-20 14:49

感谢楼主的分享
作者: 你老闆    时间: 2011-3-20 14:59

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-20 11:44 发表
可能是造假的,看正式版的UI颜色,对比图那个UI看起来颜色明显深一些,正式版的UI颜色和对比图里PS3的UI是一致的~
yup,無論哪版本正式版都比那些多人demo對比圖好多了,可能跟單機和多人的製作組不同有關
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-20 16:35

正式版UI变了并不能证明对比图中的也变了,所以还是上正式版同角度两版本图才知道。
作者: dogsoldier    时间: 2011-3-20 20:07

引用:

你是真的傻还是假的傻?

另外,签名里面PS标志请去掉,你这种玩0元的就别给PS3丢脸了

再另外,我猜你KZ3总该买张塑料片的吧?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-3-20 20:13

先玩的三公主版,就觉得很惊人...可怜会有贴图跟不上和帧数不足的情况出现
再玩了XO版,一切都结束...秒掉三公主版一个档次

至于对比图,看的笑抽了
作者: wyp    时间: 2011-3-20 20:21

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-3-20 20:13 发表
请问一个档次指哪些方面?
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-20 20:33

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-20 20:21 发表

请问一个档次指哪些方面?
秒掉一个档次,这得多2才能说出的话啊,你还问,他肯定缩。
作者: 不要看我    时间: 2011-3-20 20:44

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2011-3-20 20:07 发表

你是真的傻还是假的傻?

另外,签名里面PS标志请去掉,你这种玩0元的就别给PS3丢脸了

再另外,我猜你KZ3总该买张塑料片的吧?
hehe,我这次还真没诋毁x360版孤岛危机2,你可以去我的帖子看看。这个也不是我原发的,我在这个帖子也是持怀疑态度,你为啥这么激动我踩你尾巴了?

ps标志我上了高贵的正版盘得来滴,0元就丢脸了?我懒得又来一次正版盗版大辩论,你自己看看电脑、psp、手机、mp3,都服了钱当我没说。

另外,kz3的塑料片我还真没有,因为我上不了psn了,呵呵。不过2代我有塑料片加dlc包。3代等价钱下来了,我也会去收张,不过,这和你有啥关系呢?
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-20 20:49

已经N久没在PSN上看到狗战了,最近上线时间可以追溯到1年前了吧,大概是借的机器早早还了人家。:D
作者: ORICONF    时间: 2011-3-20 20:53

秒掉一个档次美
作者: 2006arg    时间: 2011-3-20 21:16

这年头还一个档次,一直活在平行世界吗?希望我笔记本的c2可以秒掉三红版2个档次:D
作者: cinder    时间: 2011-3-20 21:34

等会刻一张看看
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-3-20 21:34

MB,等23号收到游戏就啥都知道了……
作者: levelup888    时间: 2011-3-21 01:52

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-3-20 20:13 发表
先玩的三公主版,就觉得很惊人...可怜会有贴图跟不上和帧数不足的情况出现
至于对比图,看的笑抽了
看的笑抽了,你说这脑袋要被驴踢成什么样才能说出这么彪悍的话.........
作者: lili2k2    时间: 2011-3-21 03:09

习惯了,除了天师wyp众,玩过的都知道啥情况。
看对比图yy的也改变不了事实啊。

作者: 汐瑜    时间: 2011-3-21 04:56

一个档次美……
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-21 05:24

确实不错,非一本道fps,怎么打都行,愿意潜入就玩潜入,愿意火拼就火拼,愿意跑路就跑路,对敌人暗杀别有一番感受,而且敌人都不是瞎子,跟上一代一样,远视的很,但还能让玩家玩出潜入感,很赞了。

场景还是不小,游戏越往后越惊喜。

对玩家的引导也足够,提示不多但是完全能让你不知不觉的知道该怎么走,大场景游戏做到这点不容易。

由场景造成的一些战术还能引发敌人的反应变化和对话变化,很赞。

如此规模的战场还能保证这么多的特效和场景,满足了。

不过ps3版的帧数有点悲剧,转个视点有时候都晃的头晕,准备换360版的重新玩下。

作者: west2046    时间: 2011-3-21 09:07

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-21 03:09 发表
习惯了,除了天师wyp众,玩过的都知道啥情况。
看对比图yy的也改变不了事实啊。

wyp习惯偷跑下载版本喷,正版出来后就消失了
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-22 04:25

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-20 11:47 发表
无所谓,反正都玩的上
你的意思是,只有一个平台别人玩不到的游戏好才有意义?

这是什么心态?233max。
作者: sxyzero    时间: 2011-3-22 22:28

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-3-20 11:09 发表
单从趣味性来比较,C2给我的冲击跟当年玩FEAR差不多了

加一句心里话,要是KZ3能忍,C2就是大餐中的大餐
KZ3做得相当牛逼,为什么要忍?
作者: tdk01    时间: 2011-3-22 22:38

kz3的单机毫无乐趣,学cod,但是又学不到表演性
作者: ashley    时间: 2011-3-22 23:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tdk01  于 2011-3-22 22:38 发表
kz3的单机毫无乐趣,学cod,但是又学不到表演性
难道煤矿3的网战给力? 惊了
作者: linkyw    时间: 2011-3-22 23:55

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-3-20 13:13 发表
8600gt
最低加阉割
满赛~就是我 那狗屎一样的U啊
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-23 00:26

引用:
原帖由 ashley 于 2011-3-22 23:25 发表

难道煤矿3的网战给力? 惊了
体验了下,起码比单机给力。

模式么倒是有点类似于战地了,但是做的比较简化。
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-3-23 00:49

我抢一转就感觉晕。。。
作者: 阿弄    时间: 2011-3-23 08:43

汗版的评测一向靠谱
作者: sonic4747    时间: 2011-3-23 20:54

好东西看画面就想玩了。
作者: hanzo    时间: 2011-3-23 21:15

钢化玻璃被击碎的效果美

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0