标题: [其他] 现在从日本发到中国的包裹,会不会有核污染,要不要收? [打印本页]

作者: VRMLSITE    时间: 2011-3-18 17:31     标题: 现在从日本发到中国的包裹,会不会有核污染,要不要收?

一家著名的游戏公司要寄礼物给我,从日本发来的。目前尚不知是什么东西。大家说现在日本发过来的包裹会不会粘有核粉尘。会不会有核污染。真是怕怕啊。现在正犹豫中,包裹要不要收,或者是直接拒收。

这家公司也真会挑时间,早不发迟不发,偏偏这个时候发。搞得人心惶惶。
作者: firesun    时间: 2011-3-18 17:44

不要拆,直接转发给我好了。
作者: 酸性体质    时间: 2011-3-18 17:58

会,千万别收哦
作者: 影法师    时间: 2011-3-18 18:00

撒点盐上去~~~~~~~~~
作者: 恶贯满盈    时间: 2011-3-18 18:02

你真是瞎操心.
作者: mofang    时间: 2011-3-18 19:16

我有检测仪,快转寄给我,我帮你测试
作者: Smilebit:)    时间: 2011-3-18 20:51

这得多无知才能发这种帖子啊
作者: camelot    时间: 2011-3-18 21:42

lz你不是认真的吧?
作者: CHK1985    时间: 2011-3-18 22:16

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

先放盐里腌几天
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2011-3-18 23:01

我他妈 20kg呢  好担心噢:D
作者: comer    时间: 2011-3-19 00:27

据朝日新闻报道,16日一架全日空货机到达大连后被中方人员检测出货舱放射数值超标,不允许其卸货而只能返回成田。当时中方只是口头通知,没有书面说明。
所以楼主就不要瞎操心了。
作者: 火彩    时间: 2011-3-19 10:02

posted by wap, platform: MOTOROLA
引用:
原帖由 @comer  于 2011-3-19 00:27 发表
据朝日新闻报道,16日一架全日空货机到达大连后被中方人员检测出货舱放射数值超标,不允许其卸货而只能返回成田。当时中方只是口头通知,没有书面说明。
所以楼主就不要瞎操心了。
身处大连,对这种纱布行为表示摊手。
作者: ace_blood    时间: 2011-3-19 11:24

楼主为了骗游戏区发贴的那几分付出了多大的人格的代价.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0