标题: [业评] 玩了真人快打9的DEMO发现,完了,日本格斗游戏都要被欧美给日掉了。 [打印本页]

作者: 古兰佐    时间: 2011-3-17 20:48     标题: 玩了真人快打9的DEMO发现,完了,日本格斗游戏都要被欧美给日掉了。

RPG SLG风格完全不同,没得比较。但美式的一只精品连连高水准的作品很多,而日式的则不断在走下坡路,FF DQ都在不同程度的没落,传说系列又是个扶不起的阿斗。

枪车球是欧美做得秒杀日本。日本现在也就GT和马里奥赛车还在苦撑,当然后者暂时还是很威风。

以前动作类游戏一直是日本的比较好,但近年来战神之类的游戏出现后,日本的优势基本没了。

接下来就是格斗游戏,长期以来格斗游戏一直都是日本格斗游戏的天下,欧美只有个MK系列,但这个系列也就那里吃香,全球范围的影响力和日本的格斗根本没得比。
但这次MK9的体验版玩了以后,在下彻底湿了。等正式版一出,SSF4 MVC2和SC4这些都可以UNINSTALL了。

画面不谈了,高清时代欧美的强项,画面是秒杀目前一切日本3D格斗的。
手感丝毫不比街霸4,MVC2差,打起来爽快感十足,连技非常华丽(虽然在下没试出来),但又没VS系列那么乱,系统也已经非常细腻,不像以前的一些美式格斗游戏那么粗糙,招式简单明了很容易上手。可以说格斗游戏本身部分已经完全到位。顺带一提,街霸4也好MVC2也好,角色跳在空中的滞空感在下一只都很不习惯,而MK9则非常舒服。

还有一点日式游戏完全比不了得,那就是血腥度,打得一身的血,衣服也能破掉(虽然无法打到露点的地步。。。),终结技更是好发又好看。想想比较有名的日式游戏里,也只有侍魂的某代的街机版是非常血腥的,但和MK也完全没得比(日版家用机竟然还把血腥要素给屏蔽掉了),而SC4的那些打破衣服啊,终结技啊,简直就是搞笑了。

顺带一提的是女性角色那叫一个性感,用终结技终结起来实在是爽 当然缺点就是服装什么的大家都差不多,都是那种风格的,只有sonya不太一样,但反而显得很老土。还有就是美式的女人脸始终是不太喜欢。真希望有朝一日能出个MK VS TK,在下好像把LILI用各种方法撕掉啊。

不过这个游戏让在下比较担心的就是会不会有大量收费的DLC,各种角色和新的终结技,不知道新注册的美服绑定信用卡会不会很麻烦,到时候要大出血了。现在选人画面下面就是堂堂的两个DLC角色的空栏,赤果果啊。

想来想去,有朝一日老美开始制作恋爱游戏的话。。。。。。。
作者: mushroommg    时间: 2011-3-17 20:55

日式什么类型死掉我都无所谓,不过JRPG绝壁不能死啊不能死啊!!
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-3-17 20:58

日本的街机氛围能保证日本格斗游戏的
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-17 20:58

JRPG老美还没日就自己死了。
作者: razielcat    时间: 2011-3-17 20:59

古兰去混真人快打贴吧罢 哪里消息多  连招表也会有人做  还有其实这代有露点 很隐蔽
目前知道的DLC 蝎子零度 蜥蜴的3套2代服装和原始终结  jade的2代服装
作者: gloria    时间: 2011-3-17 21:00

刀魂5向这方面发展就好了.不过可能性会小...
作者: razielcat    时间: 2011-3-17 21:02

貌似漏电图
[attach]286481[/attach]
[attach]286482[/attach]
作者: 混血王子    时间: 2011-3-17 21:03

任天堂不算日式游戏的话, 日本确实快被日翻了,目前还行的貌似就MGS和GT系列?CAPCOM的作品也还能撑一撑
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-17 21:24

天啊!想到MK9会很棒,但没想到会这么棒:D
绝对第一时间支持
作者: ofanjx    时间: 2011-3-17 21:29

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-3-17 21:02 发表
貌似漏电图
这图

作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-3-17 21:30

DQ怎么也没落了,什么时候没落了?
作者: shinken4503    时间: 2011-3-17 21:40

老米制作恋爱游戏的话,只有一个厂有压力:ILLUSION
作者: edwang    时间: 2011-3-17 21:53

传说很好玩,不要黑她
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-17 21:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

天啊,这游戏是好。。
但无论如何也不能把tk,sc扯到一块说去吧?
作者: 倚天奸剑    时间: 2011-3-17 22:06

看来想SM莉莉的人真多~~从某种意义上来说也是这角色的成功之处~~
作者: DoloresI    时间: 2011-3-17 22:13

日式游戏以后就和日本电影一个德行,只玩纯爱
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-17 22:44

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-3-17 22:06 发表
看来想SM莉莉的人真多~~从某种意义上来说也是这角色的成功之处~~
是虐杀,虐杀和SM事不一样D。
作者: 小色    时间: 2011-3-17 22:55

说实话,我巴不得日式游戏早点倒,除了生化和忍龙留着,其余全部滚蛋!
作者: solbadguy    时间: 2011-3-17 22:57

能进斗剧不?不能进无视
作者: rinlord    时间: 2011-3-17 23:10

日式游戏一直在吃老本,早被日得不像话了

不过格斗游戏超过日本那是不可能的......

恋爱游戏,我疯了
作者: xbox720    时间: 2011-3-17 23:36

加入色情和血腥元素就是好作品。
没有色情血腥的作品就会被日掉,
什么sb理论
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-18 00:07

posted by wap, platform: Firefox

正在玩
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-18 00:23

posted by wap, platform: Firefox

KAO太爽了……比想象中生硬的手感好多了,比123好N倍了
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-18 00:39

确实,随着这几年图形技术的发展,日本公司的短板就露出来了。
日本的游戏越来越不给力,死搂着以前的思维不放,观念陈旧技术落后,这样下去迟早要玩完。
真人快打这个游戏以前我连正眼都不会看一眼,但现在对它很是期望,就是不知手感如何。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-3-18 00:40

画面秒杀日系应该没啥悬念,手感系统再过十年吧!!!真的没戏,啥都不说了!!!:D
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-3-18 02:35

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2011-3-18 00:40 发表
画面秒杀日系应该没啥悬念,手感系统再过十年吧!!!真的没戏,啥都不说了!!!:D
就算是画面,日系的几大格斗,不管是2D的什么罪恶装备苍翼还是新的KOF,或者3D的VF 铁拳 刀魂,要想被秒杀还是很难吧! 说话的时候好好想一想,不要想当然!
作者: 罗炜2010    时间: 2011-3-18 05:58

引用:
原帖由 xbox720 于 2011-3-17 23:36 发表
加入色情和血腥元素就是好作品。
没有色情血腥的作品就会被日掉,
什么sb理论
后世历史学家称其为“古兰佐理论”。
作者: dog    时间: 2011-3-18 06:22

引用:
原帖由 mushroommg 于 2011-3-17 20:55 发表
日式什么类型死掉我都无所谓,不过JRPG绝壁不能死啊不能死啊!!
其实已经死掉一半了

也就DQ我现在还有兴趣玩
作者: leyoung    时间: 2011-3-18 07:25

posted by wap, platform: UC

古兰佐发表这样言论让人很诧异
作者: 我爱非电解质    时间: 2011-3-18 08:09

@我爱非电解质 mark
作者: sigouqishi    时间: 2011-3-18 08:27

血腥程度可以日掉日厂了。
但是萌程度被日厂日出屎来。
手感摆在那里;可以自行对比就是。
作者: KIREEK    时间: 2011-3-18 08:32

MK9能不能进斗剧不知道,但是进EVO已经是妥妥板上钉钉的了。
这游戏老美绝逼世界第一。
作者: razielcat    时间: 2011-3-18 08:33

上2个月就进evo011了  和mvc3一起
作者: 俊伟    时间: 2011-3-18 08:37

街霸4还是可以的。。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-3-18 09:01

作者: razielcat    时间: 2011-3-18 09:36

雷电新视频
[flash=500,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUxNjMwODY4/v.swf[/flash]
作者: 水星的爱    时间: 2011-3-18 09:50

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-3-18 09:36 发表
雷电新视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUxNjMwODY4/v.swf
这就实际游戏视频?

这种手脚都伸不直的动作,这种古怪僵硬的招式,这种70年代香港武打片大路货的造型,有什么资格和TK,SC之类的游戏相提并论?

还有,古兰佐你把日式游戏说得如此不堪,我看你也可以把这个ID封存掉了。等美国爸爸把SRW做成FPS好了,侧那。
作者: razielcat    时间: 2011-3-18 09:56

多说无益  谁玩谁知道
作者: SadNess    时间: 2011-3-18 10:00

posted by wap, platform: Android

手感很好,出招简单,连段爽,完全颠覆了我对mk的印象,期待正式版
作者: citan_0    时间: 2011-3-18 10:05

普通的拳脚动作设计还是那么丑
作者: NorthStar    时间: 2011-3-18 10:07

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-18 09:50 发表

这就实际游戏视频?

这种手脚都伸不直的动作,这种古怪僵硬的招式,这种70年代香港武打片大路货的造型,有什么资格和TK,SC之类的游戏相提并论?
你可以自己去PSN下DEMO看看实际画面,要干掉现有平台上的包括VF5TK6SC4等日式格斗游戏绝逼没问题。操作我在PS3区喷过,确实有些僵,这个是3D化后一直遗留的“光辉传统”,没办法老毛病。打击感就一句:拳拳到肉。至于你说的招式造型,你不喜欢没问题,全世界几百万粉丝不缺您这一位。最后,若论销量,除了TK还真没哪个格斗游戏敢在MK面前叫板,而且不论2D还是3D时代都能取得成功,正传8部作作都破百万的除了MK恐怕也没第二个了,更何况这游戏从4代就不出日版了。

作者: razielcat    时间: 2011-3-18 10:10

4代前真的有日版?
作者: NorthStar    时间: 2011-3-18 10:11

MK2确实有,3代不清楚了,4代肯定没了。。。
作者: ft1959541    时间: 2011-3-18 10:14

呵呵,我看难,格斗游戏里铁拳、刀魂、死或生的销量都不错,街霸就更好了,想在销量上日翻日式格斗,短期内不可能。
作者: jutaro    时间: 2011-3-18 10:15

看了视频,真是一点兴趣没有,还是去搓被时代淘汰的街霸4吧……
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-18 10:22

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-3-18 10:10 发表
4代前真的有日版?
1,2,3,T,都有日版的。其中3代还是日文配音的。

4开始就再也没日版了。在下PS2开始改玩正版,所以MKDA开始就再也没摸过这个系列。

本来以为9还是123T那种无法接受的手感,实际一玩那绝逼是眼前一亮啊。
作者: NorthStar    时间: 2011-3-18 10:24

引用:
原帖由 ft1959541 于 2011-3-18 10:14 发表
呵呵,我看难,格斗游戏里铁拳、刀魂、死或生的销量都不错,街霸就更好了,想在销量上日翻日式格斗,短期内不可能。
MK这个游戏的粉丝数量很固定,每作都能保证至少2、3百万销量,前两年VG占卜网的数据比较有代表性的MD版MK1是240万,PS版MKT268万,死亡联盟单PS2版就220万,欺骗首周破百万,就连骗钱的末日战场都能努到破百万。街霸2时代确实卖得多,后来Z系列貌似也就在100多万,313233没统计过,那时候格斗游戏已经低潮了,后来的街霸4才算又活过来,不过那时候就算坑爹的MKVSDC双平台也能200多万。

作者: NorthStar    时间: 2011-3-18 10:37

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-18 10:22 发表

1,2,3,T,都有日版的。其中3代还是日文配音的。

4开始就再也没日版了。在下PS2开始改玩正版,所以MKDA开始就再也没摸过这个系列。

本来以为9还是123T那种无法接受的手感,实际一玩那绝逼是眼前一亮啊。:fq5 ...
我觉得3、U、T这三作手感暴爽啊,连击系统也达到了系列的顶峰了。后来3D化的4代一度让我以为这系列已死,没想到等了5年的死亡联盟让MK系列浴火重生了。其实我更喜欢MKDA、MKD这两作依靠流派切换形成连技的系统和内外横移动的3D格斗架构,虽然这制作组的杀人创意早已经枯竭了,不过回归2D系统未免不是一种新的尝试。
作者: 颠倒是非    时间: 2011-3-18 10:38

比以前好是事实,我个人也期待这个,但说要日翻所有日本格斗游戏就言过其实了~~~

不过LZ不是格斗游戏核心玩家,说出这种论点我能理解。
作者: NorthStar    时间: 2011-3-18 10:47

去年的帖子再发一遍
作为一个93年初第一次看到MK下巴曾掉在地上然后就沦为系列死忠的MK饭借这里说说对MK9的看法。
我个人觉得在系统上本来上个主机时代的MKDA和MKD两作已经发展为3D格斗理念了,自由的内外线移动,两段拳脚流+一段武器流的即时切换来构成连击思路,这些新增要素本来很让人欣喜,结果到了MKVSDC又倒退回连侧移动都要按住特定键的伪3D。但恰恰是就算走这条路,画面3D化后的操作始终无法回到2D时代UMK3和MKT的高度,所以对MK来说这种3D画面2D操作处在一个很尴尬的地位,因为这种打法需要有良好的甚至精确到帧的操作手感做前提保证,而MK这个美式格斗决定了它不可能在操作上去和日式格斗看齐。而且这游戏从来就不是一个以平衡见长的写实格斗的FTG,它无需刻意去跟风SF、VF或TK等日式格斗。尽管现在网上MK系列对战的录像大把,但基本都是一下连到死的那种无良连技。我觉得大部分人玩这游戏追求的就是在强烈的视觉效果和感官刺激中释放自身的情绪。事实上这么多年走过来,MK在对战平衡性上的缺失并不影响它在欧美的人气。本身走喧哗流还是在平衡性或是系统上下功夫不一定要去走伪3D打法,而这种刻意模仿到最后的结果就是MKVSDC的GS评分7.5,远远落后于MKDA的8.2和MKD的8.6,而MKD的8.6分和2D时代的PS版MKT一样是系列最高分。这次MK9回归2D打法,GS和GT等等一些论坛上的老外有欢呼的也有骂的,所以对于MK9前景如何我不得而知,但有一点总算还令人欣慰:这个老牌美式格斗的代表系列并没有随着MIDWAY的倒掉而湮没,反而借华纳这棵大树重生,而且热度依然还是那么有增无减,不得不令人佩服MK这个品牌在欧美玩家中的影响力。我记得97年玩了MK4后曾经一度认为这个系列已死,没想到5年的等待换来的是MKDA的浴火重生,而今年距离上一作末日战场又已经4年多了(MKVSDC无视),希望这次MK9依然能带给我全新的感受和感动。
作者: razielcat    时间: 2011-3-18 10:53

借个道  对MK好奇的可以看这2个帖子  http://tieba.baidu.com/f?kz=869146075  和  http://tieba.baidu.com/f?kz=918236828
作者: 水星的爱    时间: 2011-3-18 12:23

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-3-18 10:07 发表

你可以自己去PSN下DEMO看看实际画面,要干掉现有平台上的包括VF5TK6SC4等日式格斗游戏绝逼没问题。操作我在PS3区喷过,确实有些僵,这个是3D化后一直遗留的“光辉传统”,没办法老毛病。打击感就一句:拳拳到肉。至 ...
格斗游戏什么时候靠销量来撑腰了?SF3.3主机平台销量才多少啊,但销量是3.3 N倍的SF4,在3.3面前,就是那屎一样的存在。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2011-3-18 12:29

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-3-17 22:06 发表
铁拳永远是纯洁 的过度的色情和暴力元素会毁了该系列 想SM莉莉??!NO NO

作者: 水星的爱    时间: 2011-3-18 12:31

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-3-18 10:24 发表

MK这个游戏的粉丝数量很固定,每作都能保证至少2、3百万销量,前两年VG占卜网的数据比较有代表性的MD版MK1是240万,PS版MKT268万,死亡联盟单PS2版就220万,欺骗首周破百万,就连骗钱的末日战场都能努到破百万。街 ...
这些粉丝绝大部分就是图一个打的血腥爽快,还有那些对功夫的YY,所以把中国功夫特意做成那种70年代港片造型,混合美式摔跤风格的。这都多少代了,这动作的僵硬程度,还他妈没TK2好呢。基本上这游戏只要稍微对格斗游戏有过比较投入的对战经验,或者好歹看过少林寺以后的武打片的群众,恐怕都不会对这个游戏产生多大的兴趣。

你要夸他好,没问题,你就说他粉丝多,也没问题,我拜托你们不要踩日本游戏一脚,来表现你们如此低劣的优越感好么?
作者: 倚天奸剑    时间: 2011-3-18 12:41

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-3-18 12:29 发表

铁拳永远是纯洁 的过度的色情和暴力元素会毁了该系列 想SM莉莉??!NO NO
这张图我有全裸的~~
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-18 12:43

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-3-18 12:41 发表

这张图我有全裸的~~
张图没收。不过作者的网站有,他网站上的图片大多都这样,一层层点进去衣服越来越少。

只看个上色风格就知道是他的画了。

下班回家去看看去。
作者: razielcat    时间: 2011-3-18 12:43

引用:

这张图我有全裸的~~
求套图
作者: NorthStar    时间: 2011-3-18 12:51

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-18 09:50 发表

这就实际游戏视频?

还有,古兰佐你把日式游戏说得如此不堪,我看你也可以把这个I ...
引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-18 12:31 发表

这些粉丝绝大部分就是图一个打的血腥爽快,还有那些对功夫的YY,所以把中国功夫特意做成那种70年代港片造型,混合美式摔跤风格的。这都多少代了,这动作的僵硬程度,还他妈没TK2好呢。基本上这游戏只要稍微对格斗游戏有过比较投入的对战经验,或者好歹看过少林寺以后的武打片的群众,恐怕都不会对这个游戏产生多大的兴趣。

你要夸他好,没问题,你就说他粉丝多,也没问题,我拜托你们不要踩日本游戏一脚,来表现你们如此低劣的优越感好么?
谁踩的,你找谁去。你也没必要跑这秀智商,少林寺这种套路武打片也能让你这么HIGH,那你这G点未免也太低了些。拿TK2的动作比3D化的MK然后得出比MK还好,这他妈要何等智商和写轮眼才能达到的境界啊,能别这么装大尾巴鹰么?这孙子还能这么装?这贴里我踩过日式格斗一句么?MK系列的画面、剧情、知名度、销量、口碑怎么就没资格和TK,SC之类的游戏相提并论?销量高怎么了,销量高说明游戏受欢迎,代代销量都高你丫眼红么?你丫倒是让他妈死亡火枪销量也高一下啊。也不知道谁在这前一分钟还拿TK2来踩MK凸显优越感,转脸就他妈在这帖子里给自己洗白,一副比窦娥还冤的德行就能抢占道德制高点了?

作者: 水星的爱    时间: 2011-3-18 13:08

知道少林寺对于香港武打片的意义么?不知道的话,那就是你确实对于什么是格斗压根就和大家不一样。在TG,在中国,MK系列什么时候有资格和其他知名的格斗游戏相提并论?你可以发个投票贴看看嘛……动作僵硬你自己也承认了,个别MK饭就是好这口,就像有些人对着点阵图的碧奇公主能高潮一样。
引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-3-18 10:07 发表

你可以自己去PSN下DEMO看看实际画面,要干掉现有平台上的包括VF5TK6SC4等日式格斗游戏绝逼没问题。操作我在PS3区喷过,确实有些僵,这个是3D化后一直遗留的“光辉传统”,没办法老毛病。打击感就一句:拳拳到肉。至 ...
还有,红字部分是你说的么?这算不算踩一脚先啊?册那。
作者: NorthStar    时间: 2011-3-18 13:12

喷了,武术比赛模式的套路武术片也来谈“意义”了。。。我操,改口真快,这一转脸又成“在TG,在中国了”。。。
是我说的,如何?你在现有主机上找出个画面能干掉新MK的格斗游戏。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-3-18 13:16

对了要战格斗游戏销量的话,任天堂也有格斗游戏啊,那销量也是杠杠的啊,当然很多人在这个时候就把任天堂排除出日厂了!
作者: FireLiu    时间: 2011-3-18 13:19

.          .            _                    _
作者: LILIT    时间: 2011-3-18 13:22

接下来要爆菊了么
作者: 拳人类    时间: 2011-3-18 13:28

新鲜感一过就会冷静些的。
作者: shinken4503    时间: 2011-3-18 13:30

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-3-18 13:16 发表
对了要战格斗游戏销量的话,任天堂也有格斗游戏啊,那销量也是杠杠的啊,当然很多人在这个时候就把任天堂排除出日厂了!
杀手学堂后就没有了吧,大乱斗显然不属于FTG
作者: 拳人类    时间: 2011-3-18 13:37

引用:

这张图我有全裸的~~

作者: solopain    时间: 2011-3-18 13:43

MK的手感.........
作者: hp10161016    时间: 2011-3-18 13:45

SC4这类简直是在侮辱格斗游戏
倒是SE早前在PS上出的那个刀剑格斗相当不错的
作者: jianghutong    时间: 2011-3-18 13:49

谁来详细讲述一下MK1~8的剧情
作者: solopain    时间: 2011-3-18 13:51

忘了说了,楼主适合玩儿后院摔跤那种游戏
作者: solopain    时间: 2011-3-18 13:52

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-3-17 22:57 发表
能进斗剧不?不能进无视
游戏厅你见过这个游戏么?

我是说这几代,不是MD时代
作者: FantasyJim    时间: 2011-3-18 13:53

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-3-18 13:12 发表
喷了,武术比赛模式的套路武术片也来谈“意义”了。。。我操,改口真快,这一转脸又成“在TG,在中国了”。。。
是我说的,如何?你在现有主机上找出个画面能干掉新MK的格斗游戏。
一会儿销量,一会儿画面的,不踩日本游戏会死星人?
说到销量,连我这个任饭都觉得不算格斗游戏的大乱斗,就可以轻松轰杀这种欧美渣
又来战画面了?我只想知道格斗游戏什么游戏又要靠画面来撑腰了?
笑抽了

作者: FantasyJim    时间: 2011-3-18 13:59

引用:

就这种判定不严谨,打起来乱七八糟的游戏,也配跟SF,TK,vf叫板?歇歇吧
欧美游戏粉有一个通病,在捧自己喜欢东西的时候,总喜欢踩日系一脚,是不是垃圾游戏玩太多心理扭曲了?
提到销量,麻烦您去查查任天堂全明星大乱斗的销量。

作者: 古兰佐    时间: 2011-3-18 14:01

判定不严谨,乱七八糟?

自己去下个DEMO玩玩看不就知道了么。
作者: lyt777    时间: 2011-3-18 14:07

引用:
原帖由 jianghutong 于 2011-3-18 13:49 发表
谁来详细讲述一下MK1~8的剧情
LS有详贴,不过我估计有人懒得看,简要说下就是以雷电为大佬,刘康昆佬等少林武僧为核心的地球力量对抗尚宗拳痴绍康龙王等等邪恶势力的故事,外带绝对零度蝎子等杀手部队在外围打打酱油。基本而言故事是以神州大地为主体,有几个爸爸国的人没事打打酱油,但是会经常出现各种日本人名和稀奇古怪的中国人名…………
作者: FantasyJim    时间: 2011-3-18 14:08

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-18 14:01 发表
判定不严谨,乱七八糟?

自己去下个DEMO玩玩看不就知道了么。
我就是玩过了才喷的。
除了感觉终结技很过瘾外,我受不了这种连招打起来连到死的游戏。
说画面好我承认,但是说到判定什么的超越日系老牌格斗游戏,太扯了。

作者: tdk01    时间: 2011-3-18 14:08

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 13:59 发表

就这种判定不严谨,打起来乱七八糟的游戏,也配跟SF,TK,vf叫板?歇歇吧
欧美游戏粉有一个通病,在捧自己喜欢东西的时候,总喜欢踩日系一脚,是不是垃圾游戏玩太多心理扭曲了?
提到销量,麻烦您去查查任天堂全明 ...
没见到有人捧大乱斗的时候么
作者: lyt777    时间: 2011-3-18 14:10

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 14:08 发表

我就是玩过了才喷的。
除了感觉终结技很过瘾外,我受不了这种连招打起来连到死的游戏。
说画面好我承认,但是说到判定什么的超越日系老牌格斗游戏,太扯了。
KOF连到死的还少么…………
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-18 14:12

MARVEL系列,VS系列,KOF系列泪流满面。
作者: ZXQ    时间: 2011-3-18 14:12

posted by wap, platform: Nokia (N97)

终极DLC99.99,女角色全裸。
作者: tdk01    时间: 2011-3-18 14:15

另外任青总是令人忍俊不禁,请问谁说判定超日了?
作者: NorthStar    时间: 2011-3-18 14:16

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 13:53 发表

说到销量,连我这个任饭都觉得不算格斗游戏的大乱斗,就可以轻松轰杀这种欧美渣
又来战画面了?我只想知道格斗游戏什么游戏又要靠画面来撑腰了?
笑抽了
还是那句话,谁踩的你找谁去。现有主机平台格斗游戏画面有没有能赶得上新MK的自己下个DEMO一看便知,不是有人质疑画面么,那咱就拉出来溜溜,原来说句实话这叫踩日式游戏?前面不是有人质疑销量么,那咱也把销量拉出来瞅瞅,原来说句实话这叫踩日式游戏?您这神经未免也太脆弱了些,受迫害妄想症这么容易就发作了?还张口渣闭口渣,渣不渣的您也别咸吃萝卜淡操心。就您这货色,麻利儿的,哪凉快哪趴着去,别出来给任饭丢人现眼,谢谢。
笑抽了
作者: lyt777    时间: 2011-3-18 14:18

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-18 14:15 发表

另外任青总是令人忍俊不禁,请问谁说判定超日了?
这关任青鸟事,被雷帝搞出阴影来了?
作者: NorthStar    时间: 2011-3-18 14:18

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 13:59 发表

以你的智商来理解格斗游戏确实有难度,又来了,受迫害妄想症还在发作,你这是病,得治。而且对牛我一向不弹琴的,谢谢。

作者: tdk01    时间: 2011-3-18 14:22

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-3-18 14:18 发表

这关任青鸟事,被雷帝搞出阴影来了?
233,我说任青管你鸟事...
作者: leyoung    时间: 2011-3-18 14:26

大乱斗也是EVO项目啊,能4人混战就不叫格斗游戏?
作者: lyt777    时间: 2011-3-18 14:27

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-18 14:22 发表

233,我说任青管你鸟事...
讨论MK的帖子里任青又关你鸟事了?
作者: tdk01    时间: 2011-3-18 14:27

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-3-18 14:27 发表

讨论MK的帖子里任青又关你鸟事了?
不关啊,我就说说如何?
作者: 伪    时间: 2011-3-18 14:28

题外话,真人快打的电影除了开头的几作,后面好像就没有拍过了,是粉丝不够?
作者: FantasyJim    时间: 2011-3-18 14:29

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-3-18 14:18 发表

以你的智商来理解格斗游戏确实有难度,又来了,受迫害妄想症还在发作,你这是病,得治。而且对牛我一向不弹琴的,谢谢。
没必要人参
我都怀疑古叔叔是不是被盗号了发这样的帖子
真人快打我也从小玩过来的
画面好我也承认
但是就全面超越日系,这游戏真未够班,仅此而已。过分的话就不说了。

作者: 颠倒是非    时间: 2011-3-18 14:29

其实LZ的标题就比较有争议性,难怪会吵起来。。。。。。。
作者: NorthStar    时间: 2011-3-18 14:33

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 13:53 发表

笑抽了
引用:

前一分钟还说大乱斗不算格斗游戏,转脸就要拿大乱斗的销量来踩MK了,啧啧,这翻脸比他妈翻书还快,这他妈随机应变还真运用的炉火纯青啊。既然如此你何必拿大乱斗出来呢?直接拿扫雷的销量来踩MK岂不给力得多?
作者: lyt777    时间: 2011-3-18 14:34

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-18 14:27 发表

不关啊,我就说说如何?
那我说说又如何?战区各位都知道阁下的名号,别什么帖子都往这个方向引成不成?
作者: FantasyJim    时间: 2011-3-18 14:35

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-3-18 14:33 发表

前一分钟还说大乱斗不算格斗游戏,转脸就要拿大乱斗的销量来踩MK了,啧啧,这翻脸比他妈翻书还快,这他妈随机应变还真运用的炉火纯青啊。既然如此你何必拿大乱斗出来呢?直接拿扫雷的销量来踩MK岂不给力得多?
我觉得不算可不行~!《任天堂明星大乱斗》的类型是FTG~:D :D :D :D

我只是想表达一个意思:格斗游戏这种非常核心向的类型,不能简单粗暴的用销量来衡量作品品质。

作者: lyt777    时间: 2011-3-18 14:36

引用:
原帖由 于 2011-3-18 14:28 发表
题外话,真人快打的电影除了开头的几作,后面好像就没有拍过了,是粉丝不够?
单纯的因为电影的2雷掉了吧…………
作者: tdk01    时间: 2011-3-18 14:39

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-3-18 14:34 发表

那我说说又如何?战区各位都知道阁下的名号,别什么帖子都往这个方向引成不成?
明明是你自己想太多,我只是觉得这位连大乱斗都拿出来,且不着边际(不喜欢连到死的ftg?)欢迎投诉,我愿意怎么说还真轮不到你管
作者: NorthStar    时间: 2011-3-18 14:39

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 14:29 发表

没必要人参
我都怀疑古叔叔是不是被盗号了发这样的帖子
真人快打我也从小玩过来的
画面好我也承认
但是就全面超越日系,这游戏真未够班,仅此而已。过分的话就不说了。
还是那句话,这帖子这么多页,我哪句话踩过一句日式格斗,哪句话说过一句全面超越日系格斗?
作者: FantasyJim    时间: 2011-3-18 14:40

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-3-18 14:39 发表

还是那句话,这帖子这么多页,我哪句话踩过一句日式格斗,哪句话说过一句全面超越日系格斗?
请看标题。

作者: FantasyJim    时间: 2011-3-18 14:41

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-18 14:39 发表

明明是你自己想太多,我只是觉得这位连大乱斗都拿出来,且不着边际(不喜欢连到死的ftg?)欢迎投诉,我愿意怎么说还真轮不到你管
我知道你擅长抬杠,在任区的表演我已经见多了
拿大乱斗是为了说明 格斗游戏,没必要拿销量来说事,毕竟格斗游戏还是应该以街机为主
至于说不喜欢连到死的FTG,我说的是我的个人感受而已。
我没说连到死的FTG是渣,我说的是我不喜欢连到死的FTG。所以我也不喜欢KOF,仅此而已。哪里不着边际了?
作者: NorthStar    时间: 2011-3-18 14:41

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 14:40 发表

看标题。
标题是我发的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0