标题: [新闻] 盐都抢购一空了,怎么没见人抢3DS呢? [打印本页]

作者: burnfox    时间: 2011-3-17 13:45     标题: 盐都抢购一空了,怎么没见人抢3DS呢?

都因为担心来自日本的海水中的盐而抢购,怎么没人抢3DS呢?难道玩3DS的人比吃盐的人科学和心理素质高么?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-3-17 13:50

这贴的逻辑在哪我看不懂。。
作者: 琉璃泪    时间: 2011-3-17 13:50

posted by wap, platform: GoogleChrome

3ds一块一台的话我来一吨
作者: 恋妖壶    时间: 2011-3-17 13:54

作者: abrina    时间: 2011-3-17 13:56

这贴的逻辑在哪我也看不懂
作者: LILIT    时间: 2011-3-17 13:58

好吧,我认真kuso一句
日本抢购DS是因为脑残太多需要补脑
天朝没有脑残,所以没人抢3DS
作者: csisj    时间: 2011-3-17 13:59

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-17 13:58 发表
好吧,我认真kuso一句
日本抢购DS是因为脑残太多需要补脑
天朝没有脑残,所以没人抢3DS
至少有一个
作者: 君    时间: 2011-3-17 14:15

posted by wap, platform: Nokia

恩,日本买DS是因为NC太多,天朝抢盐是因为没有NC。虽说网上常说认真你就输了,我觉得天朝再不认真就死了。
作者: 酸性体质    时间: 2011-3-17 14:17

posted by wap, platform: Android

一个要滚出tg的却死皮赖脸不肯走的人有什么立场?在那瞎叫唤

作者: cinder    时间: 2011-3-17 14:24

posted by wap, platform: UC

骚狐狸肯定屯了一集卡苹果,十级地震都不怕。
作者: jstampjstamp    时间: 2011-3-17 14:30

因为没有人看懂楼主的逻辑思维。
作者: 1981112    时间: 2011-3-17 14:34

3ds是什么?能吃么??

--------------------------
LZ是想要看这一句??
作者: rinlord    时间: 2011-3-17 14:37

这和太孙一样的发散型思维的天才啊
作者: kiyokawa    时间: 2011-3-17 14:41

作者: 上田文人    时间: 2011-3-17 14:44

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

神逻辑,怎么不说去抢PSP呢。
作者: mofang    时间: 2011-3-17 14:51

posted by wap, platform: Opera

楼主应该多吃点盐补补脑,不要灌水了,赶紧去排队吧
作者: burnfox    时间: 2011-3-17 15:03

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-3-17 14:17 发表
posted by wap, platform: Android

一个要滚出tg的却死皮赖脸不跟走的人有什么立场?在那瞎叫唤
阁下又算什么立场。
作者: ages7mark    时间: 2011-3-17 15:04

作者: NBB_MK2    时间: 2011-3-17 15:10

LZ抢购钢普拉了吗?
作者: burnfox    时间: 2011-3-17 15:12

俺只是想讽刺一下那些抢盐的举动,说他们是不是只要来自日本来自海里的东西都赶紧抢,以防后来的含辐射,没想到太过隐喻,没人能理解,抱歉。

估计以后岂不是说这些人以后不会再吃海货了,核物质的半衰期长着呢。

作者: 金吉姆    时间: 2011-3-17 15:18

纯黑帖,要什么逻辑
作者: 神之右手    时间: 2011-3-17 15:22

买3ds要是赠盐的话绝b完卖
作者: burnfox    时间: 2011-3-17 15:31

淘宝已经有不少人准备发核难财了
作者: Leny    时间: 2011-3-17 15:35

应该抢铅笔,因为铅能抵达核辐射!注意,一定要买2B的……
作者: milizzy    时间: 2011-3-17 15:38

楼主你的逻辑一般人真是理解不能啊
作者: burnfox    时间: 2011-3-17 15:58

引用:
原帖由 Leny 于 2011-3-17 15:35 发表
应该抢铅笔,因为铅能抵达核辐射!注意,一定要买2B的……
这个很给力,我想抢盐的人们也不会知道,铅笔芯是石墨而不是铅啊
作者: 月光狼人    时间: 2011-3-17 15:59

话说,真看不懂LZ想表达什么
作者: deathstar22    时间: 2011-3-17 16:32

posted by wap, platform: Nokia

你们看懂了吗?
作者: wety    时间: 2011-3-17 16:38

posted by wap

要抢也得抢神机啊
能模拟地球  2012都不怕了
作者: 俊伟    时间: 2011-3-17 16:47

盐跟3DS有什么关系?
作者: 塞纳河的阿佳妮    时间: 2011-3-17 16:48

作者: RedBird    时间: 2011-3-17 16:53

posted by wap, platform: UC

200袋盐换个3ds.有意的pm
作者: 2047    时间: 2011-3-17 17:04

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-3-17 15:12 发表
俺只是想讽刺一下那些抢盐的举动,说他们是不是只要来自日本来自海里的东西都赶紧抢,以防后来的含辐射,没想到太过隐喻,没人能理解,抱歉。

估计以后岂不是说这些人以后不会再吃海货了,核物质的半衰期长着呢。
这算什么隐喻,分明是你思维过于发散了
作者: 雷飞    时间: 2011-3-17 17:11

人人说用了苹果后智商会低下

现在你们知道了吧,确实会低下
作者: abrina    时间: 2011-3-17 17:15

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-3-17 15:58 发表

这个很给力,我想抢盐的人们也不会知道,铅笔芯是石墨而不是铅啊
石墨是反应堆中常用的慢化剂,可以有效降低链式反应强度,2B效果最好:D
作者: mikebird    时间: 2011-3-17 17:30

弱智果青这是着急了。。。

苹果评级意外遭下调 市值两天损失近220亿美元
http://www.sina.com.cn  2011年03月17日 06:26  新浪科技新浪科技 官方微博
  新浪科技讯 北京时间3月17日凌晨消息,苹果股价连续第二个交易日下滑,原因是华尔街一名分析师下调了苹果的股票评级,引发了市场对苹果增长速度可能放缓的担忧情绪。此外,投资者对日本9级大地震对科技行业的影响感到担心,也是推动苹果股价下跌的原因之一。

在纳斯达克市场今天的常规交易中,苹果股价下跌15.42美元,报收于330.01美元,跌幅为4.5%,创下将近9个月以来的单日最高跌幅;在昨天的交易中,苹果股价下跌了2.3%。按此计算,这两个交易日中苹果的市值损失了接近220亿美元。在本周遭遇卖盘以前,苹果股价在过去18个月时间里上涨了一倍。苹果拒绝就近日股价大跌的原因置评。

投资银行JMP Securities分析师阿莱克斯·高纳(Alex Gauna)今天将苹果的股票评级从“跑赢大盘”(Outperform)下调至“与大盘持平”(Market Perform),称苹果最大的亚洲代工厂商鸿海精密的销售额增幅大幅回落,这可能表明苹果自身的增长速度也在放缓。他同时指出:“我们知道,日本地震给苹果带来了供应商方面的问题。”

高纳指出,鸿海精密2月销售额同比增长26%,1月增长37%,去年12月增长84%。在接受汤森路透调查的54名分析师中,仅有5名分析师将苹果的股票评级定为“卖出”(Sell)、“持有”(Hold)或“中性”(Neutral),高纳即为其中之一。

Oppenheimer分析师叶尔·雷纳(Yair Reiner)对高纳的分析报告作出回应称,鸿海精密来自于苹果的营收是“有限的”,这部分营收在其总营收中所占比例约为五分之一。他表示,不应将这两家公司的业绩表现关联到一起。

苹果股价大幅下跌的另一原因是,投资者无法确定日本大地震可能带来的影响。苹果来自于日本市场的销售额在其总销售额中所占比例为6%,此外日本市场还是苹果显示屏部件主要的供应来源之一。(唐风)
作者: burnfox    时间: 2011-3-17 18:02

快别提智商了,看看这几天有几家涨的。
作者: 风之勇者    时间: 2011-3-17 18:06

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-17 13:59 发表

至少有一个
当心JS们发飙:D
作者: wangshi1122    时间: 2011-3-17 18:19

作者: 最撚憎49000    时间: 2011-3-17 18:47

LZ也可以传下玩3DS可以抗辐射看看3DS会不会脱销。
作者: yg37    时间: 2011-3-17 19:04

posted by wap, platform: HTC Desire

3ds在中国造的,日本没了3ds也不会消失
作者: 恶贯满盈    时间: 2011-3-17 19:59

作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-3-17 20:03

引用:
原帖由 于 2011-3-17 14:15 发表
恩,日本买DS是因为NC太多,天朝抢盐是因为没有NC。虽说网上常说认真你就输了,我觉得天朝再不认真就死了。
纯引不解释
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-17 20:14

作者: 转子引擎    时间: 2011-3-17 20:33

恕我愚钝,3DS和现在的盐这种生活必需品有多少可比性么
作者: yuiran    时间: 2011-3-17 21:28

我表示我智商太低,看不懂果青的逻辑。
我的IPHONE还是压箱底算了,不要继续使用了。
作者: henryzyl    时间: 2011-3-17 21:52

3DS能干吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0