标题: 日本半年内还会发售新游戏么? [打印本页]

作者: 空虚    时间: 2011-3-16 14:24     标题: 日本半年内还会发售新游戏么?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在这种状况,半年内应该无望了吧?有可能拖的更久么?
作者: 酸性体质    时间: 2011-3-16 15:07

posted by wap, platform: Android

会,还用问?
作者: survivorcn    时间: 2011-3-16 15:11

posted by wap, platform: Nokia

只要没有发生战争,总会有的。不过以后短时间内灾难求生类游戏应该不会有了
作者: 真忘私绵    时间: 2011-3-16 15:26

机战Z啊……等了很久了
作者: 1981112    时间: 2011-3-16 15:27

会,这时候更需要缓解巨大的心理压力。
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-16 15:31

又不是全被震坏,
老任在,游戏在:D
作者: vyou    时间: 2011-3-16 15:54

posted by wap, platform: Nokia (E63)

希望不要影响游戏发售啊。等着看E3呢。
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-16 16:38

DOAD延期了。
作者: freez    时间: 2011-3-16 16:52

会发售没问题吧,倒是以后一段时间内的题材可能会少些灾难什么的。
作者: ashley    时间: 2011-3-16 17:52

posted by wap, platform: GoogleChrome

没戏,所有的游戏都会延期,网络服务都可能随时停机

主要是计划停电,要持续到4月底,关东除了东京都内,周边所有的州县都要轮流停上几个小时点

对于民间来讲也只是个不便,对于企业来讲几乎是致命的,制造业几乎全部瘫痪

在食品,石油供给都出现问题的时期,游戏算个屁啊
作者: radiata01    时间: 2011-3-16 17:54

估计连下个月发售的游戏都会有影响
作者: 象拔蚌    时间: 2011-3-16 18:04

美式游戏。。。。
作者: 战甲威龙    时间: 2011-3-16 18:19

引用:
原帖由 ashley 于 16-3-2011 03:52 AM 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

没戏,所有的游戏都会延期,网络服务都可能随时停机

主要是计划停电,要持续到4月底,关东除了东京都内,周边所有的州县都要轮流停上几个小时点

对于民间来讲也只是个 ...
说的有理,不过经济要持续发展,日本政府肯定想加快速度恢复的
作者: CHK1985    时间: 2011-3-16 18:20

机战Z2延期了。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2011-3-16 18:21

啊……延期到几号
作者: gamet    时间: 2011-3-16 18:25

PSN美服更新了,但是日服和港服依然没有任何动静
作者: wangshi1122    时间: 2011-3-16 19:49

人算不如天算啊为了第一时间玩到喜欢的游戏买了日版3DS结果- -.....竟然所有游戏都延期了
作者: ablution    时间: 2011-3-17 13:45

塞尔达啊啊啊啊~~~~
作者: Grosso    时间: 2011-3-17 19:57

posted by wap

NGP还会继续研制吗,不要停啊。。。
作者: mushroommg    时间: 2011-3-17 20:48

麻痹。。。FFVB又有理由一拖再拖了。。。
这剩下的大半年。。只能转战美式游戏么
作者: dragonzet    时间: 2011-3-17 23:35

楼上只玩新游戏?
绝技绝命可能真悲剧,别的2个月后应该会铺张回来了
作者: 1981112    时间: 2011-3-17 23:37

LS诸位不要过于悲观,分裂细胞出了。
还是有没延期的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0