标题: [新闻] 无双忍龙成长之路 关于光荣特库摩的一切 [打印本页]

作者: west2046    时间: 2011-3-16 08:14     标题: 无双忍龙成长之路 关于光荣特库摩的一切

转:http://wii.tgbus.com/news/Pnews/201103/20110314165901.shtml

适逢日本知名游戏杂志Fami通迎来了创刊25周年的生日,将在本期开始连载纪念特辑,该专题将以各大游戏厂商为主要介绍对象。通过对其发展历史及成长轨迹的深度分析报道,来一同见证传奇的日本游戏业界的成长步伐。

刚好近日,光荣特库摩的无双新作《战国无双3猛将传》及高清平台的《三国无双6》双双发售,首期专题就将从这一老牌大厂进行介绍。内容包括社长及制作人深度访谈,介绍会社历史及发展;以及经典游戏介绍,让我们深入了解下诸如无双、忍龙系列等超大作背后的发展历程吧!

由于专题篇幅过长,我们将分几期给各位带来专题全部内容,首先第一期,我们为大家准备了会社社长的深度访谈及游戏开发者座谈会内容,让我们了解下KT的发展历程,看看那些传奇大作的背后有什么有趣的开发轶事吧!

(点击图片可查看清晰大图)

光荣X特库摩:游戏制作人座谈会

作者: BIG.BOSS    时间: 2011-3-16 10:33

希望太阁立志传6快到来!!!!!!!!!
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2011-3-16 11:37

为什么是TECMO KOEI。。。不是KOEI TECMO吗。。。信长野望天道里也是TECMO KOEI。。。我就草了。。。
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-16 11:40

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2011-3-16 11:37 发表
为什么是TECMO KOEI。。。不是KOEI TECMO吗。。。信长野望天道里也是TECMO KOEI。。。我就草了。。。
被合并的公司名字当然是在前面的
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2011-3-16 11:42

我记得,忍者外传Σ2里,是KOEI TECMO的。。。怎么搞的。。。
作者: shinken4503    时间: 2011-3-16 21:56

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2011-3-16 11:42 发表
我记得,忍者外传Σ2里,是KOEI TECMO的。。。怎么搞的。。。
KOEI TECMO和TECMO KOEI是2个注册商标吧
作者: shinken4503    时间: 2011-3-16 21:59

菊地启介N久没作品了,干吗玩去了啊
是男人就正视黑历史,再出一作TRAPseries吧
作者: DoloresI    时间: 2011-3-17 00:08

假名是光光脱裤摸
作者: shkillone1    时间: 2011-3-17 00:12

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-3-16 21:59 发表
菊地启介N久没作品了,干吗玩去了啊
是男人就正视黑历史,再出一作TRAPseries吧
文中菊地表示新作在开发中,还不能透露。不过影牢应该是盼不上的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0