标题: [其他] <好游戏>这子弹风暴可真不错啊,一点都不比战争机器差 [打印本页]

作者: CAGY    时间: 2011-3-13 23:57     标题: <好游戏>这子弹风暴可真不错啊,一点都不比战争机器差

口水帖,地震期间没事做就又拿出了半年没动的PS3,升到了3.55,试了试最近的游戏,发觉就子弹风暴好玩一点,U3引擎画面出色,射击爽快,环境互动,大型boss,打着打着就第2天了
果然还是虚幻射击系游戏比较适合LU的我

作者: architc    时间: 2011-3-14 00:37

口水贴三个字后面那句,很让我想恶心你一下,除非你目前在日本。。。

来吧,给个答案,是,那就祝你平安;否,别怪我丑化说在前面。
作者: CAGY    时间: 2011-3-14 01:06

引用:
原帖由 architc 于 2011-3-14 00:37 发表
口水贴三个字后面那句,很让我想恶心你一下,除非你目前在日本。。。

来吧,给个答案,是,那就祝你平安;否,别怪我丑化说在前面。
没有什么意思,你想多了,我还是编辑掉吧,非常期间不想引起什么争论
作者: edwang    时间: 2011-3-14 01:56

还没看到就给编辑掉了
作者: CAGY    时间: 2011-3-14 05:33

发现这游戏BUG挺多的,打到ACT5-CHAPTER2卡死过2次,只能reset checkpoint
作者: Gandhi    时间: 2011-3-14 12:43

我感觉爽快度超越战争机器,各种虐杀手段。
作者: USE2    时间: 2011-3-14 13:22

比战争机器好玩,对单纯射射射的游戏已经腻了
另外就表演性关卡的震撼度也超过COD和战争机器,大轮子、大恐龙什么的实在太爽了

另外这游戏必须玩PC版,画面好优化也不错。我的8800GT都能发挥预热,帧数基本稳定50+

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0