标题: [数码手机] T959和DEFY团购,时间持续到3月23日,3月20价格更新尼玛DEFY黑色又翻身了 [打印本页]

作者: Rainheart    时间: 2011-3-13 23:19     标题: T959和DEFY团购,时间持续到3月23日,3月20价格更新尼玛DEFY黑色又翻身了

群开了:18544975,暂时没设置限制,加群的自己改群名片为ID吧……请先勿对外公布

请用“加入购物车”功能,一共6个链接,俺混点信誉什么的……

DEFY黑-2280 注标配不带卡

DEFY白-2260 注标配不带卡

8G卡已然杯具到110的价格

T959-2560

做团购把零售的单子压了不少了,不过感谢大家支持,前两次团购发货很慢,抱歉,第三次也是最后一次发货将会非常顺利。

运费顺丰和EMS都是20,按我们的包装,2台以上必定超重,顺丰续重貌似12,EMS续重貌似15, 陕西省有顺丰发货限制,我们根据实际情况发货,首选顺丰。

T959说明一下,最近没有2011年的机器了,除了电池肯定原装以外,耳机很水,充电器杯具的很多,十有八九都是我掏钱换国行的……对配件很在意的就算了,这个真没办法。机器我可以确保全新,我上家我信得过。GPS绝对通病,部分机器定位很快,那是捡到了,但是跑起来你就知道飘的一塌糊涂,不用期望太高。

然后DEFY的大问题是,日本地震,存储卡完全断货,8G卡什么的,已经涨价到110,对此表示很无奈。全部更新为最新的基于芬兰版2.2精简ROM

保修策略,签收起7天包退换,入手觉得有问题的,赶紧联系,别拖,发之前都尽量测试的。

之后是三个月的全部件保修,非人为损坏一律我付账,不过,DEFY虽然三防,进水也不保……这个Moto官方也是这样的,因为没法鉴别是否在做好防水措施的情况下入水,见谅。还有之前说的六个月保修,做了3个月DEFY才知道这机器售后成本这么夸张,我就是按我现在的标价卖,出一个屏幕售后也要赔1.5个机器进去,so再次见谅了。

团购大家知道就行了,微博上就别发了……鸭梨很大老有人问,我这样的售后都是要靠钱和时间精力砸的。我只能说,在保障我最拿得出手的售后的前提下,我把我该得的利润降到能承受的最低点了,我不认为我这是搞福利,也希望大家不要觉得团购你还这么贵。

然后,我会把大家的钱当钱,也希望大家收到货尽快确认,我这边同时还要担零售,所以团购肯定是分批发货,再一个资金问题,我会申请淘宝贷款,需要发货作为当天的贷款额度标准,所以有的团购单子我会提前点发货,请千万千万勿催。

最后是说明,购物车拍下面6个东西就行了,记住团购的那个标识一定要拍,8G卡暂时定90,其他为赠品,皇冠了,还要朝两皇冠迈进,感谢大家做第一批添砖加瓦的人

加入购物车后请点击结算,直到出现付款页面,但不要付款,我们晚上统一改价格,大家安心睡觉,第二天付款即可

================这是DEFY的==============

defy
http://item.taobao.com/item.htm?id=8842753344

团购标示连接,购物车无此连接一概不改价格
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9590620402

8G卡,价格虽然有点杯具,但是数据包什么的很重要。
http://item.taobao.com/item.htm?id=3488036286

SSK读卡器,赠品
http://item.taobao.com/item.htm?id=4654857190

擦机布,赠品
http://item.taobao.com/item.htm?id=2750282034

贴膜,小王同学在努力的贴膜,尽量保证团购的都有
http://item.taobao.com/item.htm?id=4317411824

================这是T959的==============

T959:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9240458594

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9590620402

品胜擦机布:
http://item.taobao.com/item.htm?id=2750282034

贴膜,这个应该可以贴好
http://item.taobao.com/item.htm?id=4317411824

已经开始送一个小的套子了
http://item.taobao.com/item.htm?id=7756593490

数据线,原配的有接口问题我都得换,如果到货的充电器有问题,我就一套换国行的充电头+数据线了
http://item.taobao.com/item.htm?id=7188469182

作者: 掌机至尊    时间: 2011-3-13 23:22

好价,支持下了
作者: OpEth    时间: 2011-3-13 23:22

俺买早了。。。。。
作者: reinhaidvon    时间: 2011-3-13 23:25

沙发,不买帮顶
作者: evancx    时间: 2011-3-13 23:27

支持福利:D :D
作者: yichen113    时间: 2011-3-13 23:31

虽然不买安卓 但是支持了
作者: YP260    时间: 2011-3-13 23:32

突然想买个二手3gs  
看T959又有点心动
作者: helei    时间: 2011-3-13 23:37

前排绝壁支持
作者: csnlm    时间: 2011-3-13 23:40

posted by wap, platform: Nokia (E72)

马了个克,终于来了
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-3-13 23:42

这LOGO忒牛B喽
作者: 玄戍    时间: 2011-3-13 23:49

好价,支持下。
15号上门自提可否,多谢先。
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-3-13 23:55

求溪总赠送DEFY,我上门自取,请吃饭~
另外,高新的顺丰查得太严了,上次我一个手机发广州,愣是给我不走空运

作者: wgwg12345    时间: 2011-3-13 23:56

好家伙 这时候才出来
mark住 明天再看哈
作者: 何囧    时间: 2011-3-13 23:58

不买帮顶。。
作者: zzh123    时间: 2011-3-14 00:01

支持,终于来了
作者: 啊扑    时间: 2011-3-14 00:07

这才半个月,就便宜1XX了?!

申请价格保护!!!
作者: RyoH    时间: 2011-3-14 00:17

神奇了今晚上一晚上都不能拍下商品,总是说系统繁忙,···淘宝挂了,还是我中毒了??
作者: 73xll    时间: 2011-3-14 00:18

先mark
作者: 天行者    时间: 2011-3-14 00:22

网页有问题,给刷爆了?
作者: Rainheart    时间: 2011-3-14 00:27

可能淘宝挂了,我这里也有问题……
作者: 洛克狼    时间: 2011-3-14 03:20

posted by wap, platform: Nokia (E72)

很佩服溪溪的码字实力,我就是小学水平TAT)
作者: geekless    时间: 2011-3-14 05:39

posted by wap, platform: Nokia

马了个克
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-3-14 05:51

posted by wap

光凭码的字,支持了
作者: lawson    时间: 2011-3-14 07:00

posted by wap, platform: UC

溪溪大人威武,话说,959现在热成这样 ?
作者: wgwg12345    时间: 2011-3-14 08:04

959现在是比897骚太多了哈,不过外形还是觉得不好看。
作者: 寂静狼    时间: 2011-3-14 08:25

支持溪总~~~
作者: Penny1    时间: 2011-3-14 09:13

这个和淘宝上其他卖家非团购的价格也什么区别啊...
作者: karsus    时间: 2011-3-14 10:17

支持了,给老婆买一个
作者: breakdown    时间: 2011-3-14 10:36

问下t959能不能只要裸机+原电~~~~~~~~~
作者: ztxzhang518    时间: 2011-3-14 11:32

posted by wap, platform: Nokia

马克
作者: yuanxm88    时间: 2011-3-14 11:39

顶王老板一记
作者: neglecthu    时间: 2011-3-14 11:42

posted by wap, platform: HTC

mark
作者: zlct    时间: 2011-3-14 11:52

动心了
我还是真想买......
作者: 黑暗圣灵    时间: 2011-3-14 12:10

mark
作者: zlct    时间: 2011-3-14 12:13

貌似老板旺旺也不在线

还想问问几个问题呢
比如售后  比如系统怎么刷的  是帮刷还是啥
这机器一直就是看都推荐说不错  但是基本上没怎么关心过
现在有点动心想换手机了
作者: DEXTER    时间: 2011-3-14 12:45

系统应该是刷好了的吧,想问问defy刷的什么rom?
作者: blusia4    时间: 2011-3-14 12:58

支持下啊,浮力
作者: gogogo    时间: 2011-3-14 14:32

牛,先MARK
作者: Rainheart    时间: 2011-3-14 15:15

今天价格相当杯具,果然315来了,暂时调高价格,延长一天,争取还是2200和2240给大家团吧,T959继续
作者: pspgo    时间: 2011-3-14 15:43

好像都下架了?
作者: pspgo    时间: 2011-3-14 15:47

抬杠废柴313都下架了,还能拍吗
作者: gogogo    时间: 2011-3-14 16:08

团购标志下架了,刚想拍啊掌柜,还有机会吗?
作者: ジム    时间: 2011-3-14 16:14

posted by wap, platform: HTC Vision

还能拍伐?团购都下架了啊……还是说要明天才能拍啊……
作者: yamagi    时间: 2011-3-14 16:35

心动了,帮顶
作者: Rainheart    时间: 2011-3-14 17:02

明天吧,315价格飚几乎是必须的了,总共持续三天嘛,今天暂停就延后
作者: karsus    时间: 2011-3-14 17:30     标题: 回复 45# 的帖子

早上拍的还成不?
作者: zlct    时间: 2011-3-14 17:48

那中午拍的
要等明天再改价格了?
作者: Rainheart    时间: 2011-3-14 18:06

回答LS几位,是的
作者: 天行者    时间: 2011-3-14 19:31

T959价格没优势呀,淘宝上都是这个价,货源应该都一样的吧?确定不是14天机?
作者: wgwg12345    时间: 2011-3-14 20:22

溪溪同学,按照流程来的话除了受机的标配之外的这些东西全部都是附赠品?还是说需要自行购买?
同事想要入959,还在考虑中。我帮着问一下这些细节上的东西 跟他说说让他有个底
作者: Alfredno1    时间: 2011-3-14 21:59

早上付款的什么时候发货啊?
作者: wildarm    时间: 2011-3-14 22:14

t959加20运费,跟我这差不了多少
本来还期望团购能2500左右
作者: 荔枝    时间: 2011-3-14 23:02

没的团了?
作者: Penny1    时间: 2011-3-14 23:10

楼主的团购价格为什么比淘宝的零售价还贵啊?
作者: mixyzai    时间: 2011-3-15 00:48

s1挂鸟。。想问下defy自带的空间里是不是只有刷好的系统,常用软件有吗。

那个8g卡里面是不是只有禁 书avi wmv视频资源什么的。。如果只是纯赠送资源的话我就暂时先用手里的tf卡好了,毕竟现在新卡不好买,也不一定有货。谢啦

PS:为啥315要涨价。。。。这才一天,价格变动比股市还厉害
作者: Rainheart    时间: 2011-3-15 04:14

引用:
原帖由 mixyzai 于 2011-3-15 00:48 发表
s1挂鸟。。想问下defy自带的空间里是不是只有刷好的系统,常用软件有吗。

那个8g卡里面是不是只有禁 书avi wmv视频资源什么的。。如果只是纯赠送资源的话我就暂时先用手里的tf卡好了,毕竟现在新卡不好买,也不一 ...
卡里要有数据包的,地图,游戏等,当然,现在的问题是,有钱不一定能买到卡,我很悲愤

315涨价的原因是,工商查货,你懂的

作者: Rainheart    时间: 2011-3-15 04:53

引用:
原帖由 Penny1 于 2011-3-14 23:10 发表
楼主的团购价格为什么比淘宝的零售价还贵啊?
自觉售后更到位,所以我就定这个价,看着也没比淘宝谁贵了个三位数以上,也不是非要在TG赚个吆喝,三年淘宝,客户没个一万也有三千了,评价如何大家动动鼠标也就看到了。我知道TG的哥们儿们都不傻,哪找不到便宜的?我进货还为5块钱跟上家急呢。拼了脸做个更便宜,最后出售后扯皮,有意思么?TG在商言商结果一颗屎害了一锅汤的也不是一次两次了,前车之鉴在此,我还是有自知之明的。

说白了,这团购连保养费都未必挣的够,三个月所有部件全保,一个屏就得搭十个机器进去,有什么搞不定的问题也不会叫你google baidu,这也得算成本不是?TOMPDA批发报价满天飞的,这钱够个售后来回运费,完了,其他开销都我的,就一小破听筒,它也得20呢。

我在S1 TG这俩坛子混的很快乐,纯感谢诸位朋友抬爱,做此团购答谢一下。挣钱?挣大钱?天,我把我压团购的钱和时间投零售上不更给劲么?
作者: Rainheart    时间: 2011-3-15 04:54

引用:
原帖由 wgwg12345 于 2011-3-14 20:22 发表
溪溪同学,按照流程来的话除了受机的标配之外的这些东西全部都是附赠品?还是说需要自行购买?
同事想要入959,还在考虑中。我帮着问一下这些细节上的东西 跟他说说让他有个底
all赠品:D

不过坏消息是,T959套子没了
作者: 龙意识    时间: 2011-3-15 08:22

溪总,昨天拍的价格还没改吗?
作者: mixyzai    时间: 2011-3-15 08:38

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-3-15 04:14 发表

卡里要有数据包的,地图,游戏等,当然,现在的问题是,有钱不一定能买到卡,我很悲愤

315涨价的原因是,工商查货,你懂的
今天defy的团购链接标志可以拍了是不是意味着可以按照团购价格下单了?

目前8g卡缺货的话都会影响什么,地图游戏资源?
说实话第一次买安卓手机我都不知道自己需要什么功能或者软件,实在是前个手机不行必须得换了。
作者: winterb    时间: 2011-3-15 09:15

团购还有有效么?想入t959,就是比较纠结电池。。我一天30+的电话。。
作者: yichen113    时间: 2011-3-15 09:35

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

都不容易,这个价格不错啦。
作者: raksisi    时间: 2011-3-15 09:43

大姨妈了,来这边看看
溪总的远程技术支持我还是有点担心的,当然不是怀疑信用和诚意
溪总店太忙了,我之前询两次价回复都很慢,而且最后还没结果。。
问个价如此,不是三言两语的技术支持。。我比较担心
作者: karsus    时间: 2011-3-15 09:47

……溪总,昨天早上拍的,什么时候改价?
作者: ztkong    时间: 2011-3-15 10:23

s1又大姨妈了。。。第一次碰安卓机,溪总可以给点建议么?比如拿到机器后,有啥是绝对不能做的。。。?会不会像psp那样误操作变砖?OTL
作者: wgwg12345    时间: 2011-3-15 11:02

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-3-15 04:54 发表

all赠品:D

不过坏消息是,T959套子没了
赠品美,没有套套倒是不算美事一件了
跟他说说好了,看他怎么考虑了.
价格虽然没什么优势,但买的是放心.
今天是否最后?还是说延长至明天.昨天早上标志就下架了..
作者: ジム    时间: 2011-3-15 11:41

今天终于又开团了~已拍下defy全黑色,等溪总改价,哈哈~
作者: 12921314    时间: 2011-3-15 12:07

等溪总改价格.
作者: mixyzai    时间: 2011-3-15 12:23

总之先拍了defy的团购,等待修改价格吧。

今天defy貌似比昨天降了几十块但是还是比前天高一点。

作者: shajiba    时间: 2011-3-15 12:27

我的货走的是ems...
我对ems很无奈啊...
作者: zzh123    时间: 2011-3-15 13:21

拍了两天了,貌似还没有改价格啊
作者: snltor    时间: 2011-3-15 13:34

我也拍了一个黑白DEFY,等溪总改价格
作者: 不要看我    时间: 2011-3-15 14:43

拍了一个959,什么时候改价钱啊?
作者: 后来的多米诺    时间: 2011-3-15 15:11

汗,前天晚上拍的没改价格我就暂时先取消了
刚又重拍了一下
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-3-15 16:01

今天付款的话什么时候能发货,我从明天到19号都在家,是另外一个地址,溪总不说什么时候发货的话不知道该填什么地址
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-3-15 16:03

再问下,T959是一块电池还是两块电池?
作者: Rainheart    时间: 2011-3-15 17:09

sorry,价格什么的回复慢,就是因为我在做技术支持,我觉得做生意先顾着老客户是起码的,人不能有钱就去挣,老客户的信任成本是我最重视的

今天晚上我慢慢改价格,发货我安排在这几天内统一发,T959明天批量40台发出,DEFY的存储卡等明天到货就开始,新的ROM已经做好了,最后测试中,这几天早上才回家就是弄这个的

LS有发货时间和发货地址冲突的朋友,请PM一下我,我发货前联系你们,或者这样,留一个时间段留一个地址,譬如:if 16号之前发货/收到货,发哪个地址,else...:D

团购继续开放
作者: Rainheart    时间: 2011-3-15 17:10

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-3-15 16:03 发表
再问下,T959是一块电池还是两块电池?
一个,目前很少有配俩电池的手机啊……
作者: Rainheart    时间: 2011-3-15 17:11

引用:
原帖由 ztkong 于 2011-3-15 10:23 发表
s1又大姨妈了。。。第一次碰安卓机,溪总可以给点建议么?比如拿到机器后,有啥是绝对不能做的。。。?会不会像psp那样误操作变砖?OTL
放心大胆玩你的,有恢复包,有放好在卡里的底包或者ROM,最不济就是你把系统程序删的开不了机了,一个TXT教程30分钟搞定到你拿到手的状态,已经有TG朋友体验过了:D
作者: Rainheart    时间: 2011-3-15 17:19

操今天航班又误点了!!!老子的959!!!
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-3-15 17:27

已PM,那我还得买个厚电啊
作者: 玄戍    时间: 2011-3-15 17:29

卡里还有这么多好东西?我以为是空卡呢,那么顺便求购卡。。之前团的时候没买。三克油~
作者: dragong    时间: 2011-3-15 17:34

这两个到底哪个好?
作者: Rainheart    时间: 2011-3-15 17:51

引用:
原帖由 玄戍 于 2011-3-15 17:29 发表
卡里还有这么多好东西?我以为是空卡呢,那么顺便求购卡。。之前团的时候没买。三克油~
卡暂时没货,已经联系代理了,看明天能搞到100张不,MB头大啊……
作者: 玄戍    时间: 2011-3-15 17:59

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-3-15 17:51 发表

卡暂时没货,已经联系代理了,看明天能搞到100张不,MB头大啊……
没事,不急,反正我离的近,先把卡拍了买了,本周内能把手机和卡一起拿到手就行。实在没有的话周末我带着卡去拷贝下恢复包rom什么之类的也可以。。。

求修改卡的价格= 3= 已经拍下了。

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-3-15 18:22

咋还不改价格呢,守半天了
作者: Rainheart    时间: 2011-3-15 19:14

付款大家稍候,不用急,这边零售还有一大堆业务,我改好你们再付款就行了
作者: pspgo    时间: 2011-3-15 20:10

什么时候结束?u盾放别的地方了,怕错过了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-3-15 20:11

买好了,不知道啥时候能收到,期待
作者: ztkong    时间: 2011-3-15 20:17

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-3-15 17:11 发表

放心大胆玩你的,有恢复包,有放好在卡里的底包或者ROM,最不济就是你把系统程序删的开不了机了,一个TXT教程30分钟搞定到你拿到手的状态,已经有TG朋友体验过了:D
太给力了TT。。。安心了==
作者: winterb    时间: 2011-3-15 20:59

已付款,等发货
作者: sunjianxi    时间: 2011-3-15 21:15

为啥 拍下后过了一会儿,交易被关闭了呢?又拍了一次。
作者: Rainheart    时间: 2011-3-15 21:39

是因为昨天的团购价格有变动,我光在S1改了忘了在TG改,非常抱歉……
作者: karsus    时间: 2011-3-15 21:44

溪总,昨天早上拍的按哪个价格啊?
作者: wgwg12345    时间: 2011-3-15 21:58

搭LS车同问 今天晚上拍的按哪个价格。。。
作者: ジム    时间: 2011-3-15 22:26

posted by wap, platform: HTC Vision

明天应该可以改好价格了吧,我怕会超不付款自动关闭交易的时限……
作者: DEXTER    时间: 2011-3-15 22:56

我也怕超过时限。。。请王老板尽快修改价格,我好付款。。。
作者: Rainheart    时间: 2011-3-15 23:02

呃,是这样,因为昨天DEFY暴涨,暂时调到2250,T959不变,头一天拍的全都是按2200走的,因为我那批货够发的。兄弟们在乎的话,就等等,我等价格下来继续调2200做,昨天拍的我先统一改2250吧,然后能接受的哥们们付款好了

淘宝是3天的付款期,没事的
作者: 落油Я    时间: 2011-3-15 23:33

以后还有机会啊,那我等熊猫defy降下来好了,几十块钱,对我来说说多不多,说少也不少…
作者: mixyzai    时间: 2011-3-15 23:38

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-3-15 23:02 发表
呃,是这样,因为昨天DEFY暴涨,暂时调到2250,T959不变,头一天拍的全都是按2200走的,因为我那批货够发的。兄弟们在乎的话,就等等,我等价格下来继续调2200做,昨天拍的我先统一改2250吧,然后能接受的哥们们付款 ...
第一天3.13拍的是2200.昨天统一改的2250.那今天3.15拍的还没确定价格是吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0