标题: [求助] 问下现在ff8和ff12的汉化进度~~!! [打印本页]

作者: terrylet7    时间: 2011-3-13 20:45     标题: 问下现在ff8和ff12的汉化进度~~!!

貌似ff8那个snow汉化组没消息继续汉化了? 都1年没啥消息了,估计停了。。。

ff12呢?貌似最后阶段了吧? 还要多久?正好ff就12没通
作者: 海腹川背    时间: 2011-3-13 20:47

5年之内。
作者: saintwei    时间: 2011-3-13 21:14

FF8不是早有PC汉化版吗?
作者: tommyshy    时间: 2011-3-13 22:11

ff8最后一次更新是去年,还是beta。
作者: bsseven    时间: 2011-3-13 23:56

希望能在NGP上玩到完美汉化版的FF10和FF12就满足了
作者: fhqwb    时间: 2011-3-14 00:02

FF12虽然玩过一次,但确实再玩一遍也不会腻,汉化赶快出吧
作者: terrylet7    时间: 2011-3-14 02:07

ff8是pc汉化,现在系统耍不了啊,要老系统。。。。

ff10有汉化啊,12希望快些,貌似现在进度大半了
作者: ggggfr    时间: 2011-3-14 08:24

posted by wap, platform: Nokia (N78)

FF8pc已经完美 12只知道有在做汉化
作者: ggggfr    时间: 2011-3-14 08:29

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @terrylet7  于 2011-3-14 02:07 发表
ff8是pc汉化,现在系统耍不了啊,要老系统。。。。

ff10有汉化啊,12希望快些,貌似现在进度大半了
A卡天然完美运行 N卡配合最新的辅助启动也可完美运行
pc版还有个好处是有陆行鸟小游戏
作者: hwh123    时间: 2011-3-14 10:34

FF10汉化的非常好,为了它我又通了一遍
作者: foxhounds    时间: 2011-3-14 16:41

同上  最近正在重温FFX 的汉化版
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-3-14 17:30

12的那个汉化也只是系统道具的汉化,剧情要完整汉化估计还要等上好一阵~

最花时间的剧情要说快也会很快,要说慢没有个2,3年还真出不来,就看负责汉化的要求有多高了~
作者: czzj12345    时间: 2011-3-14 17:47

8没停
7的PS国际版4月1号左右发布
之后继续弄8

作者: terrylet7    时间: 2011-3-14 18:04

4.1.。。。。。。。。

ff7太老了,复刻爽
作者: 碎南瓜    时间: 2011-3-14 20:57

感谢任何汉化组

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0