标题: [业评] 事实就是独占玩PS3跨平台玩PC [打印本页]

作者: 汐瑜    时间: 2011-3-13 18:34     标题: 事实就是独占玩PS3跨平台玩PC

事实就是如此
事实就是360吃灰
事实就是360没游戏玩
事实就是微软不给力
事实就是360太依赖第三方
事实就是第三方的游戏基本跨平台
事实就是独占玩PS3跨平台玩PC
事实就是PS3和360销量几乎持平了
事实就是微软又虎头蛇尾了
作者: LILIT    时间: 2011-3-13 18:40

又一个钓鱼贴?
作者: ooo    时间: 2011-3-13 18:42

posted by wap, platform: Nokia (N78)

事实就是楼主师太了…
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-13 18:43

事实是RF都不能面对
接下来应该会使劲转移话题
作者: HRF    时间: 2011-3-13 18:45

在下水道地沟里能钓上鱼么?
作者: 禦意見無用    时间: 2011-3-13 18:45

posted by wap

脑子被核辐了?
作者: tripx    时间: 2011-3-13 18:48

版主又要骂人了.
作者: austin17    时间: 2011-3-13 18:53

秀下限方法教学之一——排比下限法:D
作者: darkgame    时间: 2011-3-13 18:56

LZ肯定是中辐射了
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-13 18:58

:D 果然没一个有勇气面对的
作者: 匿名    时间: 2011-3-13 19:02

言之有物!说出了微软爱好者不敢面对的无情事实!

作者: 拳人类    时间: 2011-3-13 19:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)

对楼主排山倒海的人身攻击即将到来。
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-13 19:12

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-3-13 19:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

哈哈
人参公鸡我也不会改变现实
我也不会掉根毛
我账户上的钱也不会少
反而他们自己会损失一些东西
叫脸
哇哈哈哈哈
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-13 19:13

但估计经过我这么一说
这贴很快就会沉……
作者: majian1    时间: 2011-3-13 19:18

楼主你怎么这么淘气,老是不按时吃药?
作者: 一条僵尸    时间: 2011-3-13 19:31

-------------------------------------
这句话说出了部分事实,关键性的部分事实。
作者: ss8472    时间: 2011-3-13 20:00

有任天堂在,SONY也好意思说独占。Wii上一个SPORTS就比本世代SONY所有独占加起来都卖得多了。
作者: 玛丽医生    时间: 2011-3-13 20:03

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @ss8472  于 2011-3-13 20:00 发表
有任天堂在,SONY也好意思说独占。Wii上一个SPORTS就比本世代SONY所有独占加起来都卖得多了。
sports好玩吗?
作者: superpip33    时间: 2011-3-13 20:09

有特色高水平
作者: sanfa777    时间: 2011-3-13 21:11

事实就是PS3 性能明显比PC好, 跨平台也当然得PS3
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-13 21:18

事实就是LZ在第3和第4空间的交界处
作者: zafm0861    时间: 2011-3-13 21:20

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-3-13 19:08 发表

lz成功的钓上来一个
作者: 极品三红    时间: 2011-3-13 21:23

奶头游戏不都独占嘛
作者: 爱游戏    时间: 2011-3-13 22:01

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-13 19:12 发表

哈哈
人参公鸡我也不会改变现实
我也不会掉根毛
我账户上的钱也不会少
反而他们自己会损失一些东西
叫脸
哇哈哈哈哈
我来反驳一下:
事实就是如此
事实就是360吃灰
事实就是360没游戏玩
事实就是微软不给力
事实就是360太依赖第三方
事实就是PS3和360销量几乎持平了
事实就是微软又虎头蛇尾了

你说的都可能是事实,但玩家得面对他自己的事实,就我来说,我必须面对这样的事实:我确实就喜欢360,就是不太喜欢ps3,我就是喜欢360的游戏没办法。所以说你那些事实在我这个事实面前简直不值一提。
作者: tommyshy    时间: 2011-3-13 22:04

事实就是楼主又秀下限了
作者: 象拔蚌    时间: 2011-3-13 22:25

事實就是小日本震了.....微軟的祈禱應驗了......
作者: lili2k2    时间: 2011-3-13 22:35

兰州的 ISO 不够多?那些独占的 ISO 都装好了没?

作者: BeastMa    时间: 2011-3-13 23:36

posted by wap, platform: UC

这是说哪国呢?
作者: 恨水无痕    时间: 2011-3-14 00:11

引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-7 2:57:00 发表
美国游戏只有夸张的光影,狂暴的重金属音乐,生硬的动作和手感...

引用:
现在意义的游戏,起源于PS第一代,起源于生化危机和FF VII,那个时候任天堂还处于SFC时代,所以现在游戏的意义是任天堂无法完全理解的.

引用:
XB上硬是找不出什么好玩的游戏,HALO?战争机器?打发时间还可以,让我像玩FF12那样花上几百个小时去玩?!做梦吧!!!所以,真正的游戏,在PLAYSTATION上!!不单在于FF系列GT系MGS系列等各个大作,也在于无数在PS系主机上的创意小品.

引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-19 6:48:00 发表
CELL最强大的地方在于他的网络性能.
一定数量的CELL联机运算的话,模拟地球也不是不可能的.
软饭不要较真,其实XB也可以模拟地球,一个地球仪的建模都可以看作是模拟地球,只是看看模拟到什么程度而已.

引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-20 11:45:00 发表
MS社的游戏除了HALO还有什么是过百万的?!亏MS还是搞软件出身的...

引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-25 15:33:00 发表
极端的SF也是有的,就像也有极端的RF和NF一样,但毕竟是少数。

引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-31 9:29:00 发表
那N64 GC XB 360什么的不要学SONY搞类比摇杆呀
作者: tommyshy    时间: 2011-3-14 00:45

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-3-14 00:11 发表
引用:
美国游戏只有夸张的光影,狂暴的重金属音乐,生硬的动作和手感...

引用:
现在意义的游戏,起源于PS第一代,起源于生化危机和F ...
^_^......
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-3-14 00:49

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-3-14 00:11 发表
引用:

引用:
现在意义的游戏,起源于PS第一代,起源于生化危机和F ...
引用:
原帖由 汐瑜 于 2007-7-31 9:29:00 发表
那N64 GC XB 360什么的不要学SONY搞类比摇杆呀

233max
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-14 01:07

挖坟,始动啦~!!!!!!!!!!!!!!!!

RF果然都是转移话题的小行家

怎么样?
不敢面对现实了吧……:-)
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-14 01:42

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-14 01:07 发表

怎么样?
LZ你知道类比摇杆和手柄震动都是谁发明的吗?
没知识还真是可怕啊!
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-3-14 02:08

软饭们的爹不要他们了

丧家之犬开始咬人,哈哈哈
作者: 恨水无痕    时间: 2011-3-14 06:58

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-14 01:07 发表

怎么样?
难道你不敢面对你自己说过的“事实”么?
作者: 俊伟    时间: 2011-3-14 08:21

posted by wap, platform: Safari

爱玩什么玩什么
作者: 颠倒是非    时间: 2011-3-14 09:33

我跟LZ想法差不多,有时候看到360上稍微感兴趣的游戏,发现PC上居然有~~顿时没有买它的冲动了~

不过这玩意在网上喷的意义不大~~没啥意思,罗布咸菜各有所爱。
作者: lukagumi    时间: 2011-3-14 09:44

我的360还要玩联合独占呢
作者: ooo    时间: 2011-3-14 11:04

饭里面下限饭最多的就是索饭了,小水、教师笔记、虚拟内存大师、吃盘帝。。。最近又冒出两个活宝。。。
文艺浮力大师请不要分心,表搭理这类人,安心创作!!!

作者: playhoo    时间: 2011-3-14 11:21

跨平台当然PC版,画面好,又有中文补丁,修改器什么的,话说主机版真是拖后腿,极品飞车14的配置要求比13还低,1.0版连开AA的选项都没有,把分辨率调到1920X1200,选车的时候还是有锯齿。
其实360最大的贡献是手柄,统一了PC平台手柄键位设定
作者: zafm0861    时间: 2011-3-14 11:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @命运的诅咒  于 2011-3-14 02:08 发表
软饭们的爹不要他们了

索饭的爹陷入困难了,作为子嗣之一你咋还不去捐钱
勿忘养育之恩啊
作者: 火山    时间: 2011-3-14 12:49

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-3-14 11:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

勿忘养育之恩啊
他不是已经买了一台神机支持了?虽然玩的是破解,但不能掩盖对骚尼一片赤诚报答之心----------------
作者: lili2k2    时间: 2011-3-14 15:25

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-3-14 11:36 发表

勿忘养育之恩啊
别人有ISO的。。。这年头PS3很便宜的。。。
作者: lokinie    时间: 2011-3-14 15:30

posted by wap, platform: SonyEricsson

事实就是如此
事实就是ps3吃灰
事实就是ps3没游戏玩
事实就是索尼不给力
事实就是ps3太依赖第三方
事实就是独占玩360跨平台玩PC
事实就是PS3销量仍然不如360
事实就是索尼又蛇头蛇尾了

随便一改还是毫无伪和感,这种弱智帖子以后能不能少发点
作者: lokinie    时间: 2011-3-14 15:35

posted by wap, platform: SonyEricsson

我发现不少索饭基本都是站队似的无脑支持索尼,这种典型的猪一般的队友都有人顶,这说明什么?
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-14 15:59

不喜欢枪类游戏,所以360在我眼里真的没什么游戏可玩啊~
作者: 金吉姆    时间: 2011-3-14 16:36

扯淡

去年X盒子借人,顺手入了p3,但那上独占其实就就没几个爱玩的

现在X盒子被别人拿去体验啃奶头,而我看着鲜活的宅男大师2却玩不到!!!

作者: 汐瑜    时间: 2011-3-14 17:49

:D RF也只能说:那又怎样,我就是喜欢360,就是不喜欢PS3,跟小孩子一样……:D :D :D
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-14 17:58

o(︶︿︶)o 唉
RF的回帖就不能给力些吗?
比如用事实来反驳

比如:微软不依赖第三方,自己就能开发很多独占大作,并且持续有新作奉献给它的fans
比如:360比PS3早上市一年,加上三红造成的大量重复购买率,所以360的销量远远超越PS3
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-14 18:05

不过微软也挺厉害的
自己不怎么开发游戏
花点钱买来的游戏阵容
搞点所谓的“独占”就能拢络一撮信众
哪怕现在缺乏持续投入用高价来组成游戏阵容
他的信众们仍然心随所往

也许他们部分的信众并不是真的有多喜欢微软
只不过旧主子SEGA不行了
只能投靠微软的反索阵营
只是不知道微软靠不靠得住啊:D
作者: tommyshy    时间: 2011-3-14 18:37

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-14 18:05 发表
不过微软也挺厉害的
自己不怎么开发游戏
花点钱买来的游戏阵容
搞点所谓的“独占”就能拢络一撮信众
哪怕现在缺乏持续投入用高价来组成游戏阵容
他的信众们仍然心随所往

也许他们部分的信众并不是真的有多喜欢微软
只不过旧主子SEGA不行了
只能投靠微软的反索阵营
只是不知道微软靠不靠得住啊:D  

作者: tommyshy    时间: 2011-3-14 18:40

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-3-14 02:08 发表
软饭们的爹不要他们了

买了个PS3破解版就优越成这副德行了?
作者: zafm0861    时间: 2011-3-14 19:03

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-14 15:25 发表

别人有ISO的。。。这年头PS3很便宜的。。。
擦,这绝b索黑啊,知道索尼卖一台ps3就要亏一点钱还去买
现在主子老家受灾了还不去表示?
作者: 金吉姆    时间: 2011-3-14 20:00

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-3-14 19:03 发表

擦,这绝b索黑啊,知道索尼卖一台ps3就要亏一点钱还去买
现在主子老家受灾了还不去表示?
没错,明明知道骚尼喜欢赔本卖主机还要首发入机的人,绝B索黑:D
作者: 苍月    时间: 2011-3-15 11:51

漏了一条。
事实XO目前卖得比神机多。所以之前那么多条都可以省了。
作者: toskyo    时间: 2011-3-15 12:12

这.........................
作者: fjfyla    时间: 2011-3-15 12:59

事实就是某机硬件和软件都垫底
作者: toskyo    时间: 2011-3-15 14:09

说的没错~~~
作者: 爱游戏    时间: 2011-3-15 15:13

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-14 17:49 发表
:D RF也只能说:那又怎样,我就是喜欢360,就是不喜欢PS3,跟小孩子一样……:D :D :D
这正好说明心理成熟啊,买自己喜欢的而不是盲目跟风.哪像有些人为了维护主子,即使做得像坨屎,或者是自己不喜欢的东西却偏也非要买来自慰或者受虐是多么的扭曲的心态呀!!累不累哦.
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-16 01:54

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-15 15:13 发表

这正好说明心理成熟啊,买自己喜欢的而不是盲目跟风.哪像有些人为了维护主子,即使做得像坨屎,或者是自己不喜欢的东西却偏也非要买来自慰或者受虐是多么的扭曲的心态呀!!累不累哦.
呃……我无语……
作者: west2046    时间: 2011-3-16 08:06

LZ又赢了
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-16 09:03

旧主子SEGA不行了
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-18 00:31

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-16 08:06 发表
LZ又赢了
呵呵
从两台主机的销量上来说,PS3去年年底的统计数据和360今年年初的统计数据是相近的(但至少PS3 年初的数据没有统计进去),所以谁知道现在的数据是怎么样的?我可没说PS3的销量已经超越了360,但你能拿出事实证明360依然领先吗?

然后,也没人敢说现在360很多游戏玩。不如说说你最近在玩什么游戏吧?至少最近PS3上已经连续出了《GT5》《KILL ZONE3》《烂泥3》等几个大作了。

最后你能否认360也只是初期花钱买了几个独占游戏和几个独占章节而已吗(到后来基本都跨得差不多了)

你能否认微软现在已经不给力了吗?

最后你能否认所有跨平台游戏的话最佳的体验平台是PC吗?

这是都是事实,只不过从一个索饭的口里说出来会特别刺耳罢了。
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-18 00:58

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-18 00:31 发表

呵呵
从两台主机的销量上来说,PS3去年年底的统计数据和360今年年初的统计数据是相近的(但至少PS3 年初的数据没有统计进去),所以谁知道现在的数据是怎么样的?我可没说PS3的销量已经超越了360,但你能拿出事实 ...
您说的没错,所以老任是第一,
因为N记的游戏在PC上是体验不到的:D
还有请您放心,如果PS3的销量真的超过了360,索尼一定会急着布告天下的,
所以,现在肯定还是三公主,
话说,就是这样也不丢人吧,只要PS3上出您喜欢的游戏,只要索尼不退出游戏界,
当不当老大也无所谓嘛,对不:D
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-18 01:04

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-18 00:58 发表

您说的没错,所以老任是第一,
因为N记的游戏在PC上是体验不到的:D
还有请您放心,如果PS3的销量真的超过了360,索尼一定会急着布告天下的,
所以,现在肯定还是三公主,
话说,就是这样也不丢人吧,只要PS3上 ...
你当别人电脑前都放着一台电脑,时刻刷新最新的销售数字啊?
至于丢不丢人我不关心,我只知道确实今年在PS3上还有《抵抗3》《神海3》《最后的守护者》等着我
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-18 01:11

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-18 01:04 发表

你当别人电脑前都放着一台电脑,时刻刷新最新的销售数字啊?
至于丢不丢人我不关心,我只知道确实今年在PS3上还有《抵抗3》《神海3》《最后的守护者》等着我
我也知道今年在360上还有《战争机器3》《光环》等着我
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-18 01:19

不用等待,这几年来《战争机器》和《光环》一直陪伴着你。
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-18 01:21

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-18 01:19 发表
不用等待,这几年来《战争机器》和《光环》一直陪伴着你。
好游戏当然要常常把玩了:D
作者: 拳人类    时间: 2011-3-18 01:50

时常把玩你的手枪。
作者: 金吉姆    时间: 2011-3-18 09:05

骚尼还是不如老任啊,第一方那些大作除了最后的守护者,基本都是看片游戏,不喜欢

萎卵现在重心重放在啃奶头上了,不喜。但比较期待与c社合作的‘重铁骑’
作者: 145257369    时间: 2011-3-19 10:34

一个人的233和很多人的围观和助威
别笑,没准是我在233
作者: 34286636    时间: 2011-3-19 10:51

偏日式游戏爱好者还是选择屁爱屎山吧= =
作者: tripx    时间: 2011-3-19 10:51

PS3么, 玩了三个独占, 神海2, 煤矿2, 战神3, 包机也就花了不到300块. 都是一周目的价值.

根本没必要买主机, 后面也就一个神海3比较期待, 包机价钱低不少, 60块搞定. 就没什么价值了.

这就是事实.
作者: lukagumi    时间: 2011-3-19 11:05

引用:
原帖由 34286636 于 2011-3-19 10:51 发表
偏日式游戏爱好者还是选择屁爱屎山吧= =
那偏美式游戏爱好者就要选择pc啰
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-3-19 11:22

╮(╯▽╰)╭
事实是从PS一路玩过来,却始终提不起兴趣去买神机3
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-21 13:38

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-3-18 09:05 发表
骚尼还是不如老任啊,第一方那些大作除了最后的守护者,基本都是看片游戏,不喜欢

萎卵现在重心重放在啃奶头上了,不喜。但比较期待与c社合作的‘重铁骑’
好!
GT5
神海
战神
统统都是
看片游戏!!!
作者: 火山    时间: 2011-3-21 13:47

战神3就是看片游戏,而且TMD还不能按过去!
作者: wizardlg    时间: 2011-3-21 15:31

樓主說了半天,其實都是歐美遊戲的勝利,現在日式遊戲越來越弱了,我倒是擔心以後火紋,大航海,忍者龍劍等這樣的老品牌會逐漸消失。 有些遊戲確實還是要日本人來做才有味道。 神海,戰神,kz這種類似的遊戲太多,基本沒啥內涵,一遍而已的遊戲。 微軟也是真的SX,主機質量那麼差。 sony也好不到哪裡去,晚出一年,性能也沒大漲。任天堂機器不錯,機能太差。
作者: 金吉姆    时间: 2011-3-22 10:27

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-21 13:38 发表

好!
GT5
神海
战神
统统都是
看片游戏!!!
战神从一代玩起的,当初接触时确实很爽,打击感虽说不如日系act,但qte与在动作部分结合的很好,玩起来很爽!BOSS战也很有气魄。
二代也不错,但这种类型打的多了就有些审美疲劳了,且act游戏如果系统没有值得研究的地方,也就和白水一样,玩过就算了。
三代玩了玩,场景还是那么宏大,但手感还是没有进步,qte这东西在现在也不算什么独特的体验了,玩过便算。

GT5,对咱这样本来就不是对真实驾驶类游戏有爱的人,玩起来没感觉和废渣3有什么区别。
作者: smilingjudy    时间: 2011-3-22 10:30

支持,xo目前就玩体感和部分jp妹子游戏
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-31 03:23

引用:
原帖由 wizardlg 于 2011-3-21 15:31 发表
樓主說了半天,其實都是歐美遊戲的勝利,現在日式遊戲越來越弱了,我倒是擔心以後火紋,大航海,忍者龍劍等這樣的老品牌會逐漸消失。 有些遊戲確實還是要日本人來做才有味道。 神海,戰神,kz這種類似的遊戲太多,基 ...
可能现在工作了,年纪也大了,娱乐方式更多样化了,游戏时间也少了,基本没什么心思去体会什么内涵
很多游戏都是一遍过
作者: 秀真    时间: 2011-3-31 14:36

65L和66L 的游戏阵容 说实话 还是65L的游戏比较吸引我 虽然我没PS3... ...

但今年一定会入的
作者: 战甲威龙    时间: 2011-3-31 15:47

事实就是索尼爸爸当初好不容易建立的的大半壁江山让一个低能的三坟机和一个销量90%以上都是三红的机器给占据了,希望之后10年SF能像10年前那样有自信
作者: 汐瑜    时间: 2011-4-1 00:58

引用:
原帖由 战甲威龙 于 2011-3-31 15:47 发表
事实就是索尼爸爸当初好不容易建立的的大半壁江山让一个低能的三坟机和一个销量90%以上都是三红的机器给占据了,希望之后10年SF能像10年前那样有自信
索尼从来不缺乏对手
只不过以前的对手是任天堂和SEGA
只不过以前的对手有真本事
只不过以前的对手用游戏和诚意说话

而现在的对手,只会用金钱搞垄断。
PC市场已经被那个破烂打满补丁的windows垄断了
现在魔掌伸向的TV游戏机
作者: lsn    时间: 2011-4-1 01:02

无聊.............
作者: mieumieu    时间: 2011-4-1 01:09

事实就是lz就是个不玩游戏的喷子
作者: tommyshy    时间: 2011-4-1 07:53

这类下限帖子真是浪费资源
作者: tommyshy    时间: 2011-4-1 07:57

http://club.tgfcer.com/thread-6303310-1-1.html
和这帖差不多的性质,锁了吧。
作者: 舒宁咸    时间: 2011-4-1 19:58

一直很怀疑LZ是索黑
专门来拉低索饭下限的
作者: 汐瑜    时间: 2011-4-2 04:29

引用:
原帖由 tommyshy 于 2011-4-1 07:57 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6303310-1-1.html
和这帖差不多的性质,锁了吧。
原来还有这么一联动贴
真开心!:D
说明这帖还是伤了部分软饭的感情的~
作者: 俊伟    时间: 2011-4-2 05:26

爱玩什么玩什么:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0