标题: [其他] 用惯XP之后,再用WIN7 64,真不习惯 [打印本页]

作者: HRF    时间: 2011-3-10 11:49     标题: 用惯XP之后,再用WIN7 64,真不习惯

上边下边都是些什么玩意!? (你肯定知道吧)

已经打开了什么软件都不清楚!!!

网页打开了哪几个不清楚!!!

看YOUKU也看不了!!! (其实没装FLASHPLAYER)

装了还是看不了!!! (其实装的是32位的,打开的是IE 64的)

还弄俩IE!!!!(其实一个是32位的,一个64位的)

看完你是不是好似有些优越感?
作者: LILIT    时间: 2011-3-10 11:51

没用过的表示不知所云
作者: LILIT    时间: 2011-3-10 11:53

我也很讨厌温7,因为太寒酸了,什么都没有
不过是32位的
作者: zero3rd    时间: 2011-3-10 11:56

WIN7上手感觉还是挺快的。
作者: coldiori    时间: 2011-3-10 11:57

任务栏可以设置后显示所有打开的窗口,基本不用ie的撸过,其实习惯就好了
作者: ZXQ    时间: 2011-3-10 12:10

posted by wap, platform: Nokia (N97)

我觉得和Xp没什么区别,四核电脑就是用来挂动作片,看动作片,几个即时聊天软件,没有游戏,4T有2T多,你们懂的。
作者: rrrocq    时间: 2011-3-10 12:10

posted by wap, platform: Nokia

这是什么版本的WIN7能折腾出2个IE啊?
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2011-3-10 12:11

其实是内涵贴?还是我过敏……
作者: HRF    时间: 2011-3-10 12:11

引用:
原帖由 rrrocq 于 2011-3-10 12:10 发表
posted by wap, platform: Nokia

SONY VAIO笔记本带的,我也不知道
作者: krojb    时间: 2011-3-10 12:14

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-10 11:53 发表
不过是32位的
我就一个垃圾桶,比你还简洁。
作者: krojb    时间: 2011-3-10 12:20

引用:
原帖由 rrrocq 于 2011-3-10 12:10 发表

标题不是说了么,64位的win7。自带两个ie,一个32位一个64位。
作者: zxcvbn    时间: 2011-3-10 12:27

对普通用户来说,win7就是更新的xp,64位对老的程序有一定兼容性问题,特别是老游戏这种没办法升级的东西。
打开ie后有两个ie进程,有个专门进程有一定时间的驻留在内存,可能是为了恢复什么的。
作者: waner    时间: 2011-3-10 13:00

长年不用微软IE的路过~习惯了WIN7,XP才不人性化呢~
作者: 不跳的野兔    时间: 2011-3-10 13:39

win7比XP不是好用了一点半点啊
作者: ace_blood    时间: 2011-3-10 13:46

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-10 11:53 发表
不过是32位的
你那是乱七八糟整合版的xp用多了
作者: LILIT    时间: 2011-3-10 13:48

引用:
原帖由 ace_blood 于 2011-3-10 13:46 发表

你那是乱七八糟整合版的xp用多了
乱七八糟整合版的XP是啥?
作者: lyt777    时间: 2011-3-10 13:48

现在我的学生们已经都不知道系统里应该要自己装WINRAR、OFFICE、DX了,这都要拜那些愚蠢的整合版XP所赐。
作者: maleiis    时间: 2011-3-10 13:49

posted by wap, platform: iPhone

win7除了玩老游戏兼容不好,其它比xp好用多了吧!强化过的vista。
作者: LILIT    时间: 2011-3-10 13:50

winrar多少钱啊,能用RMB买么?
作者: sigouqishi    时间: 2011-3-10 14:21

posted by wap, platform: UC

不喜欢就用xp吧;不要强迫自己用不喜欢的嘛;也没人逼你用不是么。
作者: 玛丽医生    时间: 2011-3-10 14:25

posted by wap, platform: Nokia (E63)

自从用上win7 除了前一阵子玩gf&dm的hdd
剩下根本不碰xp
作者: zichuanle    时间: 2011-3-10 15:12

win7很好你们别乱黑
作者: saisi    时间: 2011-3-10 15:38

posted by wap, platform: Opera

xp不人性化 win7就人性化了?     用xp的时候怎么不说
等win8 win9出来  该说win7不人性化了吧
作者: lqdodo    时间: 2011-3-10 15:41

我也有64位 win7旗舰版,挺好用的,不愿换回XP了
作者: akirasendoh    时间: 2011-3-10 15:43

的确看完有了优越感
作者: 玛丽医生    时间: 2011-3-10 15:47

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @saisi  于 2011-3-10 15:38 发表
posted by wap, platform: Opera

xp不人性化 win7就人性化了?     用xp的时候怎么不说
人性化与否本来就是相对而言、
毕竟xp已经是10年前的东西了、
作者: 锁心    时间: 2011-3-10 15:51

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @saisi  于 2011-3-10 15:38 发表

没有对比你怎么知道人性化?
作者: saisi    时间: 2011-3-10 15:52

引用:
原帖由 @玛丽医生  于 2011-3-10 15:47 发表

人性化与否本来就是相对而言、
毕竟xp已经是10年前的东西了、
是嘛  当然是相对

所以未来win7也是不人性化   所以我说的没什么不对  都是暂时性东西 半斤八两
作者: saisi    时间: 2011-3-10 15:55

引用:
原帖由 @锁心  于 2011-3-10 15:51 发表
posted by wap, platform: Firefox

没有对比你怎么知道人性化?
反驳点在何处?   我说未来更人性化的操作系统和win7对比后 win7不人性化有什么问题吗
作者: vansky    时间: 2011-3-10 16:34

win8 win9更好用的话,当然不用win7了,那时当然是win7不够人性化了,有啥问题?
作者: Benthal    时间: 2011-3-10 17:49

win7很好,完全放弃XP
作者: waner    时间: 2011-3-10 18:13

引用:
原帖由 saisi 于 2011-3-10 15:38 发表

咋了?XP就是不如WIN7人性化~以后出的系统如何~现在评论还早点~不过进步是一定的~
作者: 恨水无痕    时间: 2011-3-10 18:14

早就不用XP了,WIN7很好用
作者: waner    时间: 2011-3-10 18:18

引用:
原帖由 saisi 于 2011-3-10 15:55 发表

反驳点在何处?   我说未来更人性化的操作系统和win7对比后 win7不人性化有什么问题吗
你的观点跟用XP的时候怎么不说这话有什么关系?
有谁说XP不如98和WINME人性化了?
作者: 上田文人    时间: 2011-3-10 18:19

你自己不会用啊。
作者: HRF    时间: 2011-3-10 18:21

引用:
原帖由 waner 于 2011-3-10 18:18 发表

你的观点跟用XP的时候怎么不说这话有什么关系?
有谁说XP不如98和WINME人性化了?
WINME跟98在一起并论,总感觉有点怪
作者: LILIT    时间: 2011-3-10 18:23

233,知道这贴是钓鱼贴,早晚会有人来战
可没想到是这么战
只猜中了开头没猜到结局啊
作者: HRF    时间: 2011-3-10 18:27

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-10 18:23 发表
233,知道这贴是钓鱼贴,早晚会有人来战
可没想到是这么战
只猜中了开头没猜到结局啊
你当LZ好了,我让给你:D
作者: gtgt    时间: 2011-3-10 18:33

win7好
作者: Grosso    时间: 2011-3-10 18:38

posted by wap, platform: Nokia (E72)

WIN7相当好,最大的好处就是稳定。
作者: magtree    时间: 2011-3-10 18:40

WIN7那个任务栏使用起来真的很方便………………
作者: leon2236    时间: 2011-3-10 19:20

自从用了WIN7之后就一直奇怪,XP这个渣怎么还没死呢?~~~ 尤其是用了64位WIN7之后感觉更加明显:D
作者: tiq    时间: 2011-3-10 19:24

很多专业软件还不支持WIN7,所以接着用XP
作者: h2boy    时间: 2011-3-10 19:29

引用:
原帖由 krojb 于 2011-3-10 12:14 发表

+1
作者: mmff    时间: 2011-3-10 20:16

win7可以设置成和xp一样,但xp没办法设置成win7一样。
作者: 半熟英雄    时间: 2011-3-10 20:43

win7可以用XP MODE啊。
作者: 烏鴉    时间: 2011-3-10 21:03

自从09年用了RTM版的win7后就再也没用过xp
目前64位旗舰版
作者: Winder07    时间: 2011-3-10 21:04

麻痹不上Q,熊以上路
作者: 极品飞猪    时间: 2011-3-10 21:06

任务栏那里?
你是说任务栏按钮合并了之后不知道标题吗?
可以改成跟xp一样的,按钮从不合并
作者: Karios    时间: 2011-3-11 05:32

posted by wap

很早就開始用w7了,已經不知道死機為何物...
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-3-11 06:59

win7还不好???
作者: 鬼迷心窍    时间: 2011-3-11 09:44

posted by wap, platform: UC

win7很好,可是64位版本很蛋疼
作者: 阿弄    时间: 2011-3-11 10:03

短暂一段适应期后,win7比XP好用多了
作者: 潜水艇的水    时间: 2011-3-11 10:54

吃屎吃习惯了,突然吃鲍鱼,lz也会说,这一点味道都没有。而且这么硬。不好吃
作者: JSRF    时间: 2011-3-11 11:00

想不到现在TG居然还能有人讨论这个问题
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-3-11 11:21

引用:
原帖由 krojb 于 2011-3-10 12:14 发表

我连垃圾桶都隐藏了
作者: maleiis    时间: 2011-3-11 11:44

这么欢乐啊!
作者: 店小七    时间: 2011-3-11 11:46

家里用64单位用XP。和谐无比
作者: 何囧    时间: 2011-3-11 11:47

还在用vista的我泪奔了。。。
作者: jinny    时间: 2011-3-11 11:47

没感觉有什么区别

因为用固态硬盘才换7 32位的
作者: 参观者    时间: 2011-3-11 11:51

WIN7用了没蓝屏过
作者: 离神最近的人    时间: 2011-3-11 11:53

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-10 19:20 发表
自从用了WIN7之后就一直奇怪,XP这个渣怎么还没死呢?~~~ 尤其是用了64位WIN7之后感觉更加明显:D
64位win7比32位优越感在哪?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-3-11 11:56

优越感在能用4G以上内存
作者: sxyzero    时间: 2011-3-11 11:57

我现在反而用不管XP了
作者: orltek11    时间: 2011-3-11 16:52

当年第一时间用上vista,第一时间升级到SP1,后来第一时间用上WIN7的蛋疼测试版,RTM版一出第一时间安装了64位版使用至今- -我没觉得WIN7 64有任何蛋疼不爽的地方,至今没有任何软件感觉有不兼容现象,在公司只要有人找我帮忙装系统,均安装成WIN7,告知对方要不WIN7就别找我帮忙装系统- -连我04年的DELL1.3GHZ的破笔记本都在09年8月被我安装了WIN7使用至今。周围的人在我带动下均用上了WIN7。以前XP的盘一年前就被我扔掉了。
作者: 风雨剑虹    时间: 2011-3-11 16:56

我突然想起N多年前,VISTA刚出来的时候,无数优越帝也是如此大喊:VISTA好好用~~~~好好用~~~~好用~~~用~~~~

现在呢?:D :D
作者: 妖怪告白    时间: 2011-3-11 17:24

请教下WIN7那个土鳖到爆的任务栏和图标可以改小或者自定义么?就因为这个我始终不用它。。。。
作者: survivorcn    时间: 2011-3-11 17:52

我觉得win7非常好用啊,现在再用xp就会非常不习惯了。
作者: krojb    时间: 2011-3-11 17:59

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2011-3-11 17:24 发表
请教下WIN7那个土鳖到爆的任务栏和图标可以改小或者自定义么?就因为这个我始终不用它。。。。
当然可以,任务栏右键-属性-勾选“使用小图标”

你还可以隐藏任务栏,鼠标放上去的时候才会出现。对于宽屏笔记本,非常试用。
作者: tommyshy    时间: 2011-3-11 19:01

自从用了win7立马把xp的盘飞了。。。
作者: doublewen    时间: 2011-3-11 22:57

搭车问如何把右下角点击进桌面 移动左边开始旁边
XP用习惯了左边点击桌面。
作者: literry1    时间: 2011-3-11 22:58

win7的界面搬的是vista,
从vista转过来的毫无压力
作者: rockfag    时间: 2011-3-12 02:44

用w7一年多了,从没死过机,仅从这一点就可以秒杀xp,其他优点就不多说了。
作者: Karios    时间: 2011-3-12 03:12

引用:
原帖由 doublewen 于 2011-3-11 10:57 PM 发表
搭车问如何把右下角点击进桌面 移动左边开始旁边
XP用习惯了左边点击桌面。
用久了你會發現其實這個設置更好...
作者: 洛克狼    时间: 2011-3-12 04:50

posted by wap, platform: Nokia (E72)

用了win7,越来越想用mac os
作者: qwf    时间: 2011-3-12 11:33

等你习惯WIN7后就再也不会愿意用XP了
作者: karlmao    时间: 2011-3-12 11:55

windows7 很好用,你们不要黑他。我觉得aero效果的那个多任务预览最嗲了
作者: 被单飞走了    时间: 2011-3-12 13:17

win7 32位 CN + win7 64位 en + XP sp3 32位 en 3系统乱用的人飘过。
作者: rockfag    时间: 2011-3-12 13:19

看来大家意见都是一致的,lz你是肥猪流啊。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0