标题: [欧冠] 还是说说昨晚米兰的比赛吧,虽然心情不太愉快 [打印本页]

作者: 逢赌必输    时间: 2011-3-10 10:21     标题: 还是说说昨晚米兰的比赛吧,虽然心情不太愉快

昨晚的比赛我相当相当怀念因扎吉,如果能有他在…………

西多夫昨天是回光返照了吧,打得相当从容。

阿巴特我真是越来越欣赏这个小伙子,确实打得好。

伊布真是,当初卖博列洛买伊布我就很不看好,到现在真是……

我在第一轮结束后就说过热刺的实力不过如此,现在我仍然这么说。但相对第一轮之后质疑我看法的人,相信现在同意我看法的人会更多。热刺并非一开始就想守的,实在是实力不够,中场控制能力比较差,才被米兰压着打,直到用帕夫柳琴科换下克劳奇,才是真正释放了退守的信号。当然,面对这种球队米兰一个球都进不去,还能说什么呢

接下来就看大国际能不能为意甲争光了……

昨天我压了1000米兰,我为什么不压热刺………………
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-10 10:22

比分多少?
作者: rockween    时间: 2011-3-10 10:23

压了4000我米,想要翻本重回万元户的泪奔
作者: 城里的月光    时间: 2011-3-10 10:25

同意第一句,有炸鸡哥在,你毛绝逼晋级了
作者: 片翼妖精    时间: 2011-3-10 10:25

幸好没压我米
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2011-3-10 10:25

热刺这种队只能打快节奏大开大合的比赛,靠贝尔和伦农冲,打阵地战攻坚战不适合他
作者: dearhjj    时间: 2011-3-10 10:36

没有炸鸡哥,晋级也不威武
作者: 赖赖414    时间: 2011-3-10 10:38

伊布是买来打联赛的,欧冠一向软蛋,买之前加秃估计也想到了
作者: 奥特    时间: 2011-3-10 10:51

昨天还好每压
作者: 穆里尼奥    时间: 2011-3-10 10:52

看看积分多少了
作者: pj369    时间: 2011-3-10 11:02

你毛至少是体面出局,以现在的阵容来看已经算好。
作者: chenzhenmin    时间: 2011-3-10 11:02

我都压米兰了,什么时候能回本
作者: wanghujin    时间: 2011-3-10 11:04

大锅鸡胸多鸡少。
但按照老师的思路应该重压拜仁,所以我鸡还有一根鸡毛的希望。
作者: 参观者    时间: 2011-3-10 11:11

意甲估计全悲剧啊
作者: 舒夫真高    时间: 2011-3-10 11:16

博列洛?看看丫对矿工的欧冠。。。

昨天豆腐打的真不错,可惜没中场啊
作者: snakebill    时间: 2011-3-10 11:21

压了2000,看到球从门线上被救出,我就感觉运气不在我米这一边
作者: ps6    时间: 2011-3-10 11:21

我积分多少了
作者: tung    时间: 2011-3-10 11:26

热刺和首回合的安排倒过来,上半场放慢节奏先回收,下半场再放上贝尔去冲击。AC米兰中后场压力不大,比主场一战组织好多了,可惜豪华攻击三叉戟没人闪光,他们近5次对阵英超球队四次没进球,14次做客英格兰仅胜一场。
作者: matemasu    时间: 2011-3-10 11:29

没炸鸡哥,冲击力不行啊
吕布适合做球,不适合冲锋陷阵呀
又打不出巴萨般的配合
撕不开对方防线呀
下季要求配个强力前锋了

阿巴特,未来队长目指

昨天几个老将还都真不错
西黑,老扬库
就吕布不怎么给力

压了2000
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-3-10 11:34

我一早就发微薄说西多夫是为大场面而生的了。
而且一直很不明白,为毛这么多米饭喜欢说西多夫如何不行,就忘了他多次在危难时刻的远射救主,总之不管怎样我都会坚决的支持豆腐。
作者: 黑奇    时间: 2011-3-10 11:36

我很理性地押了热刺...
作者: Guycc    时间: 2011-3-10 11:40

不能这么说伊布...没他的话,现在联赛不知道得少多少分...
作者: gogogo    时间: 2011-3-10 11:53

不理解你们,出局就出局,怎么还体面出局  这不是属于科学算命,文明斗殴一类的词吗。我鸡也凶多吉少,这赛季多半意甲的脸全丢光光……
作者: thebesian    时间: 2011-3-10 11:58

posted by wap, platform: iPhone

热刺下半场禁区里那人呀,密密麻麻,咱要有个克劳奇该多好。明年再说吧
作者: 捏蛋神尼小净根    时间: 2011-3-10 12:03

我他妈的押了10000米兰,毛都没了现在
作者: edwang    时间: 2011-3-10 12:08

昨天西多夫真的踢的相当好了
而且很积极
作者: ppkkhh    时间: 2011-3-10 12:13

米兰我只爱西多夫达内!!!!!
作者: sheen    时间: 2011-3-10 12:16

搭车看看积分。。。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-3-10 12:17

posted by wap, platform: Nokia (N78)

幸好忍住没压米兰…
作者: 左手的无名指伤    时间: 2011-3-10 12:33

我现在场场梭哈,输的遮羞布都没了……
作者: Apocalypse    时间: 2011-3-10 12:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

热刺实力不够?热刺的中场配置比你米强多了

热刺是因为比分占优,又觉得主场至少能平,所以才这么打,而维稳神马的其实并非热刺的强项

热刺要是放开手跟你米对攻你米未必能招架,打疯的热刺才可怕
作者: 逢赌必输    时间: 2011-3-10 13:48

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-3-10 12:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

热刺是因为比分占优,又觉得主场至少能平,所以才这么打,而维稳神马的其实并非热刺的强项

热刺要是放开手跟你米对攻你米未 ...
这算是扯淡吧,热刺昨天那人员配置是准备上来防守的吗?打了二十分钟老雷就准备换人还不是因为对场面控制不力,至于他们什么时候开始防守的我上面已经说了,当然你如果不懂为什么帕夫柳琴科换克劳奇是防守的信号那就当我白说,也许你还认为前锋换前锋是因为老雷对克劳奇的表现不满吧?
作者: lyt777    时间: 2011-3-10 13:51

没有吕布本单位今年只怕还在欧冠圈外游离吧,指望吕布打好欧冠才是奇怪的想法。
作者: hsu    时间: 2011-3-10 13:54

喷了
热刺实力不过如此?
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-3-10 14:26

伊布踢不了这种比赛,但是对于联赛中大部分中下游球队却是大杀器

总而言之我毛需要另外一个靠谱的前锋。。。
作者: woodnymph    时间: 2011-3-10 14:27

昨晚这比赛。。看得我差点睡着,太**沉闷了。

还是前天的巴塞好看阿。。完全看的没睡意
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-3-10 14:28

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-3-10 12:35 发表

热刺要是放开手跟你米对攻你米未 ...
完全不靠谱,要是想守放俩防守型中场得了,莫得里奇干啥来的
老雷想的挺好,在主场趁着我毛压出来进攻继续打反击,结果没想到我毛吸取教训了,压出来后面保护的也不错= =
作者: Apocalypse    时间: 2011-3-10 15:01

引用:
原帖由 @逢赌必输  于 2011-3-10 13:48 发表
这算是扯淡吧,热刺昨天那人员配置是准备上来防守的吗?打了二十分钟老雷就准备换人还不是因为对场面控制不力,至于他们什么时候开始防守的我上面已经说了,当然你如果不懂为什么帕夫柳琴科换克劳奇是防守的信号那就 ...
扯什么?我有说热刺这场就是门口停大巴死守了?

热刺比分领先又是主场,开场抢攻了一下,没成效后明显就缩了,可惜热刺明显不是求稳的料

要是总比分0:0或者0:1,你觉得热刺是不是还会这么踢?
作者: yy915cn    时间: 2011-3-10 15:08

posted by wap, platform: Nokia

两回合看热刺运气更好而已,有疑问吗
作者: dearhjj    时间: 2011-3-10 15:17

不是热刺运气好,只是我片没法派出欧冠大杀器炸鸡哥
作者: Apocalypse    时间: 2011-3-10 15:19

引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2011-3-10 14:28 发表
老雷想的挺好,在主场趁着我毛压出来进攻继续打反击,结果没想到我毛吸取教训了,压出来后面保护的也不错= =
汗~你们好像都误会我了

我说热刺“这么踢”并不是指丫想死守啊,而是说热刺比分占优+主场优势以后,完全混掉了,是攻是守思维混乱,你米当时要是能进一个,或许可以将其抽醒…
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-3-10 15:20

昨天上半场看着看着就睡着了。。。。。。。

作者: 逢赌必输    时间: 2011-3-10 15:24

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-3-10 14:28 发表

不止呢,除了莫得里奇,还有范德法特,加上伦农和皮纳儿,真正的防守型中场只有一个,就是桑德罗,如果认为这种阵型也是为了上来防守的话我也无话可说,而且这个阵型绝不止只是为了打反击,因为前面有克劳奇这样的高点,从开始的打法来看,一直利用克劳奇的高点摆渡给轮番后插上攻击性中场,这是典型的阵地进攻打法,当然不是说这种阵容不能打防反,但确实一上来的打法显示之前的战术安排应该不是为了防反的。热刺摆出451的阵型就是想控制中场,结果中场还是没控制住,在开场5分钟之后中场就失控了,以至于比赛才到20分钟的时候老雷已经在让几名球员做热身了,贝尔大概是有伤吧,安排他带伤上场显然是为了压制阿巴特在右路的疯狂助攻,而且上场之后取得了很好的效果,阿巴特在下半场就很少能上来助攻了,但贝尔在米兰的右路也没有造成什么大的威胁。
作者: 心御剑    时间: 2011-3-10 15:30

热刺实力确实一般。。。
作者: neomovie    时间: 2011-3-10 17:29

表衷心压我米的,,,,,没事明年再来
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-3-10 18:16

大概是 老雷觉得意甲球队相对节奏慢,我毛更慢,被日了一次以后会稳守伺机进攻,所以做出打进攻的准备,还放了这么多传球手
没想到我毛开场就狂攻,后防线也拼了命的防守,几位老将真的拼了,看得出来,黑西,扬库等等
而热刺的进攻大部分来源于克劳奇这个高点,除了这个以外基本没什么好的办法

总而言之还是我毛前场有一定问题,吕布作为大中锋拿不住球,节奏也太慢,打不了欧冠,后面也缺一个世界级传球手,光靠帕托和罗比俩人玩命了

不用别人,哪怕是卡卡+因扎吉换下吕布+罗比,都稳赢
作者: gongshan2222    时间: 2011-3-10 19:23

昨天梭哈热刺了
作者: WWF    时间: 2011-3-10 19:38

输了一万。。。不过也开心,我米还是踢得不错
作者: 游戏男    时间: 2011-3-10 20:23

压8000米兰的人飘过
作者: 捡屎少年    时间: 2011-3-10 20:30

哈哈哈,可惜没有所有马甲都梭哈。。。。。
作者: 凡卡    时间: 2011-3-10 20:40

posted by wap

压了热刺~
作者: 逢赌必输    时间: 2011-3-12 08:54

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-3-10 18:16 发表
大概是 老雷觉得意甲球队相对节奏慢,我毛更慢,被日了一次以后会稳守伺机进攻,所以做出打进攻的准备,还放了这么多传球手
没想到我毛开场就狂攻,后防线也拼了命的防守,几位老将真的拼了,看得出来,黑西,扬库等 ...
说到卡卡,我是不希望他回米兰的,在我的印象中好像离开米兰又重回米兰的球星就没有表现的特别好的,好像94-95赛季的古力特回米兰还打得不错,但他回来后位置都变了,以前是个10号,回来后米兰拿他当个中锋使,虽然还是打得不错,但古力特毕竟不是巴斯滕。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0