标题: [其他] chrome10正式版发布,JS处理速度大幅提升(强烈建议升级) [打印本页]

作者: u571    时间: 2011-3-9 09:39     标题: chrome10正式版发布,JS处理速度大幅提升(强烈建议升级)

JS代码处理速度相比9提升相当明显,老P4明细感觉又快了很多
作者: jun4rui    时间: 2011-3-9 09:40

posted by wap, platform: GoogleChrome

大便去,顺便升级,回来应该好了
作者: burnfox    时间: 2011-3-9 09:44

哇咔咔,都10了,Opera,你小心点
作者: 我不懂    时间: 2011-3-9 09:56

Chrome 你不能这样.....拉一把同胞Android吧...人家才3.0 还被人打出屎了....
作者: shingo98    时间: 2011-3-9 09:59

为什么我本地的chrom不能在线升级,总说连不到服务器
作者: 传承    时间: 2011-3-9 10:10

同ls~~~
作者: burnfox    时间: 2011-3-9 10:11

哇咔,我要疯了,装了个Flashblock,捆绑了个迅雷快车的扩展,虽然这个功能看起来比较实用,但是我希望还是由我自己决定。

Chorome下的广告过滤还是不如Firefox,其它一些扩展用起来也没有Firefox强大,所以还是FF主力。

作者: leon2236    时间: 2011-3-9 10:51

为什么我这里提示的不是9.6就是11测试版,哪儿来的10?
作者: catbonetang    时间: 2011-3-9 10:53

这个是stable版本吧,刚刚升级了
在办公室的老p4电脑上,感觉速度提升了
作者: 烏鴉    时间: 2011-3-9 10:54

chrome的adb照样把tg的广告遮挡得严严实实的

话说,用了FF4BETA,就再也不想用FF3了。但是这beta啥时候才是头啊……麻痹的
作者: hudihutian    时间: 2011-3-9 10:56

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-9 10:51 发表
为什么我这里提示的不是9.6就是11测试版,哪儿来的10?
自动升级
作者: burnfox    时间: 2011-3-9 10:58

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-3-9 10:54 发表

话说,用了FF4BETA,就再也不想用FF3了。但是这beta啥时候才是头啊……麻痹的
但同样遮挡那四个广告,我费了好大劲,下了三个附加,又反复操作多次才实现,FF下ADP+EHH就行了,非常顺手。
作者: catbonetang    时间: 2011-3-9 11:00

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-3-9 10:58 发表

但同样遮挡那四个广告,我费了好大劲,下了三个附加,又反复操作多次才实现,FF下ADP+EHH就行了,非常顺手。
这只能说明你对ff更熟悉:D
作者: maidofhonor    时间: 2011-3-9 11:04

正用着呢。一直都用着的,除了Firefox,早把其他的都丢了。
作者: dfg1101    时间: 2011-3-9 11:12

艹,我的正在悄悄的自己自动升级
作者: burnfox    时间: 2011-3-9 11:20

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-3-9 11:00 发表

这只能说明你对ff更熟悉:D
FF绝对更简单,而且我在Chrome下用的都是同样的操作方法,之前不好使,后来好使了。
我现在Chrome下用ADB和AD+EHH两个,又下了Flashblock帮忙才实现了,还特别费劲。

KISS原则啊。
作者: krojb    时间: 2011-3-9 11:36

全平台的 Chrome 以及 Chrome Frame 的版本号在今天大踏步进入两位数时代,最新的版本号为 10.0.648.127,Chrome 10 和之前版本相比最大的改进在于:

全新的 Crankshaft V8 引擎,可以大幅提高 JavaScript 性能

基于标签页的设置界面

默认启用恶意软件举报以及禁用旧版本插件功能

Adobe Flash 运行在沙盒中(Windows 版)

Chrome Sync 默认包括了密码同步

GPU 视频加速

WebApps 后台运行

webNavigation 扩展 API

至于安全更新,那就是不计其数了。
作者: 纣王    时间: 2011-3-9 11:43

怎么都自己更新到11.0.690了
作者: leon2236    时间: 2011-3-9 11:48

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-3-9 10:56 发表

自动升级
这个一直搞不定,怎么自动升级啊 ?我这里一直显示无法链接谷歌服务器~~~
作者: krojb    时间: 2011-3-9 11:51

引用:
原帖由 纣王 于 2011-3-9 11:43 发表
怎么都自己更新到11.0.690了
你那是dev版,是测试版。

这个是稳定版,相当于正式版。
作者: 三枪    时间: 2011-3-9 12:04

posted by wap

plus什么时候升级?
作者: 参观者    时间: 2011-3-9 12:20

更新得真快啊
作者: agefan    时间: 2011-3-9 12:23

已经11了
作者: 绯雨流    时间: 2011-3-9 12:31

升级好慢呀
作者: soonmonsoon    时间: 2011-3-9 12:39

如何自动在线升级
如果你的Chrome不能在线升级,比如提示连接服务器错误,请按照以下方式操作。
1、卸载你的Chrome浏览器,备份好自己的数据.
2、进入http://www.google.com/chrome/eula.html?extra=devchannel进行在线安装,有新版本之后,就会自动升级。其他版的以此类推。
3、觉得有用的请加激骚!
作者: 不跳的野兔    时间: 2011-3-9 12:44

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-3-9 10:54 发表

ff4beta现在能够兼容ff3的大部分插件了吗?如果可以我也装个来耍耍
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-3-9 12:49

为啥我觉得升了后这个蹬腿速度要快了些啊,有点眼花

作者: Viviwill    时间: 2011-3-9 12:50

好像确实快了~~~~~~~~
作者: whitegerry    时间: 2011-3-9 13:04

11.0.686.3 dev
作者: lawson    时间: 2011-3-9 13:06

靠,我升级去了测试版11……
作者: NoLife    时间: 2011-3-9 13:08

于在下而言chrome完全取代ie还三个障碍:

1. 支付宝
2.在线播放带证书的wmv(凤凰宽频在用这破玩意)
3. 大量依赖IE的办公系统
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-3-9 13:10

拿另一台机器比了一下,确实快了不少...有点抽筋了

奇怪的是别的GIF没变化,比如我头像...
作者: 烏鴉    时间: 2011-3-9 13:11

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-3-9 11:20 发表

FF绝对更简单,而且我在Chrome下用的都是同样的操作方法,之前不好使,后来好使了。
我现在Chrome下用ADB和AD+EHH两个,又下了Flashblock帮忙才实现了,还特别费劲。

KISS原则啊。
那只能说明你不太会用chrome了
但我真没发现干掉TG的广告方法,跟用FF有啥区别啊
刚重装了64位系统,同步后自动备份的插件就这三个
[attach]284008[/attach]
ad照样死光光……
[attach]284009[/attach]
作者: 烏鴉    时间: 2011-3-9 13:12

引用:
原帖由 NoLife 于 2011-3-9 13:08 发表

1. 支付宝
支付宝安全控件付款什么的都已经可以了,但网银那边不给力,还是得IE……
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-3-9 13:13

引用:
原帖由 NoLife 于 2011-3-9 13:08 发表

1. 支付宝
https://chrome.google.com/websto ... jnjhedifcfllpcfgeea
这个好使,一般用CHROME,到了需要IE的页面时,直接点一下就行.
作者: whitegerry    时间: 2011-3-9 13:16

adp开始用的时候可以屏蔽,后来不知道怎么失效了,就暂时用stylish来隐藏了。。。
作者: krojb    时间: 2011-3-9 13:16

支付宝没问题,不行的是网银。
作者: jhunsoon    时间: 2011-3-9 13:27

没办法,只用一个还是只能选择IE系的
不太喜欢搞几个浏览器,操作习惯和鼠标手势都不一样,还要记很多设置,
作者: 王小猪    时间: 2011-3-9 13:46

11 dev版
作者: 冰镇石油    时间: 2011-3-9 14:01

posted by wap, platform: Opera

我们行网银只支持IE,最近闲的无聊用Chrome的开发工具吧我们行的网银调了一下,

发现输入软键盘密码的时候两个js服务端函数冲突,不知道是哪个没脑子的程序员写的,

其实只要随便改一改就可以支持的Chrome的,市场占有率至少提高10%,这帮子搞开发的就是懒骨头啊,只用IE测……
作者: yapoka    时间: 2011-3-9 14:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)
引用:
原帖由 @leon2236  于 2011-3-9 11:48 发表
这个一直搞不定,怎么自动升级啊 ?我这里一直显示无法链接谷歌服务器~~~
错误代码3的解决方案(以下适用于XP,windows6.x内核的把文件夹地址替换为如下 c:\users\<username>\appdata\local\google\update):
打开CMD,打开一下文件夹(替换成自己的用户名):
cd C:\Documents and Settings\<your username>\Local Settings\Application Data\Google\Update
带参数运行:
GoogleUpdate.exe /RegServer
重启Chrome完成更新。
如果找不到update文件夹,请卸载CHROME重新从google在线安装。
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-3-9 14:26

又来一个

作者: ValuePack    时间: 2011-3-9 14:31

拍地速度也快了。。。。
作者: 颠倒是非    时间: 2011-3-9 15:15

这帖MARK一下,晚上回家折腾~~
作者: eva3d    时间: 2011-3-9 15:33

posted by wap, platform: Firefox

有downthemall, tab mix plus,easy drag to go,firegesture这四个扩展同级别的,我立马扔掉firefox换chrome...  这句话在本区说了两年多了...  愣是没见到呀....

你再快有毛用,用户体验和扩展应用像屎一样的.... 继续firefox...

反驳我的请先找出上列四个扩展的代替品...
作者: hudihutian    时间: 2011-3-9 16:10

没有替代品,请继续用FF
作者: 烏鴉    时间: 2011-3-9 16:18

你在乎绣花我在乎速度。
速度跟屎一样我要朵花来干什么……爱用不用,又不是IE逼着你非用不可
作者: 鲁迅斯基    时间: 2011-3-9 16:22

mac上一眨眼的功夫就ok了,不知道有什么变化
作者: zxcvbn    时间: 2011-3-9 16:25

10代目都来了?ff4代目泪流满面:D
作者: whenkidspunk    时间: 2011-3-9 16:29

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-3-9 10:58 发表

EHH是啥?
作者: whitegerry    时间: 2011-3-9 18:58

11.0.696.0 dev 了。。。
作者: burnfox    时间: 2011-3-9 19:07

Element Hiding Helper for Adblock Plus
作者: Pollux_zy    时间: 2011-3-9 21:07

比较奇怪 升级之后ehh 始终有一个广告无法屏蔽啊
作者: cywater2000    时间: 2011-3-9 23:16

MD,Google的软件不能自定义安装目录

还是继续FF4吧
作者: mirokuneal    时间: 2011-3-10 01:26

Chrome是google的浏览器
都让你把广告屏蔽了,他还赚个p啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0