标题: [求助] WII、KINECT、MOVE,纯考虑体感游戏,哪个好玩? [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2011-3-7 14:30     标题: WII、KINECT、MOVE,纯考虑体感游戏,哪个好玩?

想买个给儿子玩,哪个上面的游戏适合三岁幼儿?

当然价格也是一个因素,WII最贵,MOVE最便宜。。。。。
作者: csisj    时间: 2011-3-7 14:30

三岁还是少看电视
作者: LILIT    时间: 2011-3-7 14:31

wii或kinect,软件都很不错
不过kinect软件阵容太可怜了
优先考虑wii吧
作者: OpEth    时间: 2011-3-7 14:32

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-7 14:30 发表
三岁还是少看电视
好吧,俺自己也想玩。。。。。
作者: LILIT    时间: 2011-3-7 14:33

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-7 14:30 发表
想买个给儿子玩,哪个上面的游戏适合三岁幼儿?

当然价格也是一个因素,WII最贵,MOVE最便宜。。。。。
move一个人想玩好需要摄像头一个加左手一个加右手两个,两个人玩好的话还需要再加一个左手两个右手,加起来也不便宜
作者: OpEth    时间: 2011-3-7 14:34

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-7 14:33 发表

move一个人想玩好需要摄像头一个加左手一个加右手两个,两个人玩好的话还需要再加一个左手两个右手,加起来也不便宜
为什么要两个右手?

话说如果考虑一个人玩的话,买两个右手仍然还是MOVE最便宜。。。。。

作者: csisj    时间: 2011-3-7 14:43

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-7 14:32 发表

好吧,俺自己也想玩。。。。。
你自己想玩什么自己不知道的话,别人推荐页没用
作者: OpEth    时间: 2011-3-7 14:46

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-7 14:43 发表

你自己想玩什么自己不知道的话,别人推荐页没用
这三样东西俺一个都没玩过。。。。。
作者: leon2236    时间: 2011-3-7 15:15

别的都没玩过不好评论,但是,千万别买WII!!!它的体感操作绝对让你有摔手柄的冲动!!!真的!!!过来人的忠告~~~
作者: aso    时间: 2011-3-7 15:45

当然是啃奶最强MOVE最2。
作者: 君    时间: 2011-3-7 15:47

posted by wap, platform: Nokia

三岁幼儿?呵呵,这次任饭会推荐肯乃,软饭推荐WII吧。
作者: wyp    时间: 2011-3-7 17:09

三岁小孩直接上EYETOY吧,游戏丰富程度超出你想像,关键是价格还便宜。
作者: hanzo    时间: 2011-3-7 18:30

负责任的告诉楼主,买WII吧,游戏多,而且本世代错过WII也有遗憾,啃奶上给力的几个都不是小孩能玩的,软件数量有限,等等再入比较合适

EYETOY?噗~ 犯得着这么坑瓶子么?

作者: tommyshy    时间: 2011-3-7 18:32

游戏阵容,还是WII强大
作者: csisj    时间: 2011-3-7 18:41

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-7 17:09 发表
三岁小孩直接上EYETOY吧,游戏丰富程度超出你想像,关键是价格还便宜。
那还不如pc摄像头游戏,成本忽略不计
作者: foxhounds    时间: 2011-3-7 18:45

posted by wap, platform: UC

南梦宫的那个 快乐组舞很适合三岁孩子玩。wii
作者: HJYtm    时间: 2011-3-7 18:55

先学会让小孩玩小霸王吧:D
作者: 茎钢互撸娃    时间: 2011-3-7 18:59

三岁小孩当然是WII了~
作者: wyp    时间: 2011-3-7 19:00

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-7 18:41 发表
那还不如pc摄像头游戏,成本忽略不计
如果楼主有PS2的话,做为初上手玩玩,那EYETOY绝对是首选,游戏丰富程度和可玩度,绝不是PC摄像头游戏能比的,作为一个认真玩过EYETOY绝大部分游戏的人认真向楼主推荐,绝不坑人。
作者: xdlt    时间: 2011-3-7 19:00

一定肯定 是WII  自己想玩的话 更是WII 了。
作者: wyp    时间: 2011-3-7 19:04

现在的啃奶或Wii上的游戏,看着画面比EYETOY要好,但游戏性上来说,还真不一定比EYETOY强哪去,楼主如果想尝试一下,可以先试着去能试玩到EYETOY游戏的地方,看能不能弄个EYETOY PLAY1、2、3这三个游戏试玩,感觉一下。
作者: OpEth    时间: 2011-3-7 19:06

posted by wap
引用:
原帖由 @hanzo  于 2011-3-7 18:30 发表
负责任的告诉楼主,买WII吧,游戏多,而且本世代错过WII也有遗憾,啃奶上给力的几个都不是小孩能玩的,软件数量有限,等等再入比较合适

EYETOY?噗~ 犯得着这么坑瓶子么?

wii有些顾虑,主要是玩惯了模拟器上的1080p高清wii游戏后,怕玩实机画面心理落差太大。。。。。
作者: OpEth    时间: 2011-3-7 19:08

引用:
原帖由 @wyp  于 2011-3-7 19:00 发表
如果楼主有PS2的话,做为初上手玩玩,那EYETOY绝对是首选,游戏丰富程度和可玩度,绝不是PC摄像头游戏能比的,作为一个认真玩过EYETOY绝大部分游戏的人认真向楼主推荐,绝不坑人。
1,俺有eyetoy。。。。。

2,ps2已经卖了。。。。。
作者: hanzo    时间: 2011-3-7 19:14

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-7 19:06 发表

wii有些顾虑,主要是玩惯了模拟器上的1080p高清wii游戏后,怕玩实机画面心理落差太大。。。。。
啃奶上好玩的几个也不是纯靠画面取胜的啊

wii给你儿子玩有被砸破电视机的危险,啃奶有完全玩不了的危险,这年头玩游戏真是极度麻烦的选择
作者: 半熟英雄    时间: 2011-3-7 19:19

看看Wii sports 拳击的视频就知道了。:D
作者: wyp    时间: 2011-3-7 19:19

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-7 19:08 发表
1,俺有eyetoy。。。。。
2,ps2已经卖了。。。。。
那看来楼主不是一个玩体感游戏的新人,想再进一步,也就画面好些了,那MOVE和啃奶随便啦,不过啃奶更接近于EYETOY,纯空气感操作;MOVE能握在手上,加上震动,光球能变色什么的,有实体感,可能小孩更新奇一点,自己想清楚吧。
作者: hanzo    时间: 2011-3-7 19:27

没玩过啃奶的才会觉得啃奶是eyetoy一系的东西,微软的骨骼捕捉系统白做了

不过啃奶对空间要求确实是个门槛,要想好

作者: lili2k2    时间: 2011-3-7 19:31

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-7 17:09 发表
玩过PC摄像头游戏么?还eyetoy?蹭机大师别来误导人推荐渣货行么。

作者: OpEth    时间: 2011-3-7 20:04

引用:
原帖由 @hanzo  于 2011-3-7 19:27 发表
没玩过啃奶的才会觉得啃奶是eyetoy一系的东西,微软的骨骼捕捉系统白做了

啃奶要多大空间?4x6客厅应该够吧?
作者: hanzo    时间: 2011-3-7 20:07

够了
作者: vyou    时间: 2011-3-7 21:00

wii+wiifit。
作者: eastwoodwest    时间: 2011-3-7 21:34

推荐WII,怎么会有砸手柄的冲动?实时性不错的。
买个二手的
都在抛呢
作者: superpip33    时间: 2011-3-7 22:29

WII~~
作者: y_chow    时间: 2011-3-7 22:54

posted by wap, platform: UC

绝壁wii
作者: ooo    时间: 2011-3-7 22:58

posted by wap, platform: iPhone

3岁小孩玩个毛游戏。。。
作者: sanfa777    时间: 2011-3-7 23:02

3岁孩子, 对游戏注意力也就几分钟 ,

肯奶参与的多一点,大冒险什么可以拉着他的手一起玩
作者: darkryu    时间: 2011-3-7 23:05

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-7 20:04 发表

啃奶要多大空间?4x6客厅应该够吧?
尺寸是够了,不过得是搬空沙发茶几的净尺寸...
作者: 潜水艇的水    时间: 2011-3-7 23:07

3岁还是还是少玩游戏得好
作者: darkryu    时间: 2011-3-7 23:07

啃奶光是型可塑+舞蹈中心的实际表现,就把wii和move的体感技术直接扫进垃圾堆了。当然软件阵容还是wii最最强大。
作者: kiyokawa    时间: 2011-3-8 10:20

我觉得Wii和啃奶都要,move比较鸡肋
Wii有强大的软件后盾,啃奶则有比较新颖的操作方式,而且看得出来微软在啃奶上还是真下工夫了,不像。。。
作者: tonyq12    时间: 2011-3-8 10:50

3岁玩不了游戏的,只能玩玩eyepet
作者: wukui    时间: 2011-3-8 11:31

要买wii的话,就买个二手得了
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-8 11:43

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-3-7 19:27 发表

还骨骼捕捉系统,能把大狗识别成player的骨骼捕捉系统太强大了。
玩体感还是选WII吧,毕竟软件阵容在那,而且3岁小孩对画面和延迟没那么敏感。

作者: waner    时间: 2011-3-8 11:55

我推荐Wii,因为给那么小的孩子玩,太难的游戏会增加他的挫败感~还是Wii体感游戏比较简单欢乐~
作者: lili2k2    时间: 2011-3-8 17:59

天师没推荐按摩棒?比较神奇。。。

作者: mengma33    时间: 2011-3-8 18:02

posted by wap, platform: GoogleChrome

wii啊 简单易玩
作者: zo    时间: 2011-3-8 18:56

毫无疑问是啃奶啊。。。。。

wii上面的很多所谓体感大作,说实在话门槛很高。。。如果不是老游戏玩家很难玩得进去。。
用手柄的门槛总比不用手柄高很多。。。

作者: solopain    时间: 2011-3-8 19:25

自然是wii,其他两个就是你有我也有罢了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0