标题: [求助] WII 还是 肯奶 [打印本页]

作者: kingceo    时间: 2011-3-6 21:23     标题: WII 还是 肯奶

WII 还是 肯奶

想买一个跟老婆一起玩,那个好一点。

PS2后基本没买过游戏机。
作者: 粉色吃人怪    时间: 2011-3-6 21:43

啃奶不是游戏机,你还是得买三红,wii的乐趣介绍,看完第一个视频,你会让你老婆买wii的,妥妥的
http://club.tgfcer.com/thread-6288310-1-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6290282-1-1.html
作者: 大头木    时间: 2011-3-6 21:47

与人同乐还是wii好
作者: zo    时间: 2011-3-6 21:53

毫无疑问买肯奶
作者: 心御剑    时间: 2011-3-6 22:00

肯乃。。。。
作者: shubin    时间: 2011-3-6 22:04

wii还是不错的,陪妹子的话
作者: 五角星    时间: 2011-3-6 22:04

2个人一起玩啃奶对场地要求比较高,需要一个很大的客厅……
家里地方小的话还是wii吧
作者: Apocalypse    时间: 2011-3-6 22:04

肯乃

可以双人热舞...
作者: naozi3000    时间: 2011-3-6 22:04

当然是WII , 有WE DARE,还有瓦里奥撸管。   

WII上多人同乐的游戏很多啊,而且很好玩,wii party,新超马,瓦里奥,都很欢乐。

作者: aso    时间: 2011-3-6 22:05

你先去试玩一下看看吧。普通人见过肯奶还会想买WII的,那政治不是一般的过硬了……
作者: beanworm    时间: 2011-3-6 22:32

啃奶吧,玩儿过表弟家的wii,还是觉得啃奶好
作者: 俊伟    时间: 2011-3-6 22:38

WII:D
作者: LTFYH    时间: 2011-3-6 22:53

我建议肯奶,因为当你厌倦体感时,还有传统游戏可玩,不像我现在买了WII吃灰后,就没游戏机玩了。
作者: mapledot    时间: 2011-3-6 22:54

提醒LZ一句,啃奶一般都是3天新鲜劲。我不骗你。
作者: 麦丽素    时间: 2011-3-6 22:55

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

啃奶的确嗲,可惜任天堂只为wii出游戏
作者: lili2k2    时间: 2011-3-6 22:59

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-6 22:54 发表
都差不多吧,体感除了选任天堂或巨硬,也没别的可选。

作者: 恋妖壶    时间: 2011-3-6 23:20

引用:
原帖由 aso 于 2011-3-6 22:05 发表
你先去试玩一下看看吧。普通人见过肯奶还会想买WII的,那政治不是一般的过硬了……
你对任天堂到底有多深仇大恨?见了相关主题就要讽刺两句,什么叫政治不是一般过硬?

啃奶现在几个游戏Wii有多少游戏?啃奶我只有大冒险,运动会,DC和性可塑;LZ如果没玩过Wii,Wii上挑出来能玩的至少是前面数倍,而且Wii游戏再少,对一个游戏机的支持力度和对一个外设的支持力度能比么
作者: 心御剑    时间: 2011-3-6 23:35

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-6 22:54 发表
要照这么说很多WII都是几小时新鲜劲。。

不喜欢运动的人就别买肯乃了
作者: NintendoWii    时间: 2011-3-7 00:02

千万别买Wii,谢谢楼主
作者: ages7mark    时间: 2011-3-7 00:17

个人建议wii真的没意思
作者: zo    时间: 2011-3-7 00:29

反正俺是入手啃奶后立马贱价把全套wii出了。。。。

有贴为证。。。。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;highlight=%2Bzo
作者: BeastMa    时间: 2011-3-7 01:06

posted by wap, platform: Safari

体感游戏,特别是女性玩,基本都是玩个新鲜,然后机器就吃灰了。

考虑到这一点,如果楼主本身还想玩些重度游戏的,那么kinect是比较好的选择。毕竟不玩体感还有N多枪球车刀。
不过要求是楼主家的客厅够大,如果想双人同乐,那么需要3米的空间距离和3米的宽度才能玩得比较尽兴。

当然,Wii也有很多很好的单人游戏,比如马力欧银河,大金刚,zelda什么的,但是我想从PS2过来的楼主,应该对这些神作兴趣不大。而且如果不是对nintendo有爱的话,Wii那种≈PS2的画面确实有点看不下去……
作者: aadf    时间: 2011-3-7 10:17

posted by wap, platform: GoogleChrome

wii fit 挺好,老爸老妈挺喜欢
作者: atankin    时间: 2011-3-7 10:31

有空间肯定啃奶,每天早上起来运动一小时再去上班已成习惯了,看任区某贴WII升级还蛮折腾的
作者: 夜想曲    时间: 2011-3-7 11:26

啃奶、毫无疑问…………
作者: superpip33    时间: 2011-3-7 12:44

posted by wap

wii毫无疑问
作者: 潜水艇的水    时间: 2011-3-7 13:54

肯乃。。。。。。。
作者: wanghengc    时间: 2011-3-7 14:36

真象这楼里吹的普通人见过肯奶就不想买WII了,肯奶要卖多少啊
lz自己和老婆试玩一下吧,说不定两个你们都不喜欢
要是只和老婆玩的话你还是听你老婆的意见吧,塞尔达抢车球之类的传统游戏对你老婆又没啥吸引力
作者: playhoo    时间: 2011-3-7 15:00

如果LZ得电脑不是特别烂的话,还是买啃奶吧,WII买个手柄,用模拟器就行了
作者: kissr1981    时间: 2011-3-7 15:21

wii卖了三天之后就一直吃灰到现在的路过
作者: OpEth    时间: 2011-3-7 15:26

喷了,两方意见完全相反。。。。。
作者: waner    时间: 2011-3-7 16:58

我觉得应该先考虑价格和游戏因素~
毕竟玩纯体感游戏~热情都有限的~
作者: HJYtm    时间: 2011-3-7 17:53

现在买这俩都很尴尬的,K现在才十多个游戏而且下一批要等好几个月,WII游戏多但画面太惨了肯定不久也会积灰,我的建议是你还不如去路边挖几斤灰带回家看看自己家最近是不是真的缺少灰尘
作者: ooo    时间: 2011-3-7 18:27

posted by wap

技术上肯奶远高于WII的。软件各有所爱,某些人本省就是X青,推荐不过是找机会进来黑一下,没有任何参考价值,比如某版主…如果楼主有机会体验一下应该不难
作者: kingceo    时间: 2011-3-7 18:39

抓狂中。~~~
作者: hanzo    时间: 2011-3-7 18:41

wii吧,二选一的话
作者: magic.fish    时间: 2011-3-7 19:12

当然是wii了~~~你老婆一定会喜欢wii上面的游戏的,拿毛线卡比就够秒杀的了~~~
作者: magic.fish    时间: 2011-3-7 19:12

而且肯乃那么贵,你又没有360,投资太大了,wii便宜多了~
作者: 脆骨    时间: 2011-3-9 00:19

posted by wap, platform: iPad

wii现在是900还是1200?
作者: 城里的月光    时间: 2011-3-9 07:55

啃奶一套投资要3K,wii一套要2000,自己衡量
如果场地条件允许,我还是建议买啃奶
作者: maleiis    时间: 2011-3-9 09:31

posted by wap, platform: iPhone

lp产前一个月时,就爱坐在客厅看我玩卡比,听着那背景调调,小格格在肚子里面就体感起来了,孩他娘最爱任社的游戏,画面根本无所谓,况且她平时也就收菜,不是画面党。
肯乃没玩过。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0