标题: [业评] 3DS+街霸感受 [打印本页]

作者: 阿道    时间: 2011-3-6 12:13     标题: 3DS+街霸感受

1,3DS的3D可视角度太小了。有多小?比如你正常手持姿势下,3D最大化,那么你只正对屏幕3D效果很赞,但是头稍微往左右偏移5厘米,就会产生重影,严重破坏3D效果。
2,街霸游戏比较厚道。人物够多。wifi全球联网对战超级方便,几秒钟就能找到对手。touch发必杀技很方便,也很有讲究。不觉得因为必杀技快捷键会使游戏无趣,战斗快感十足。
3,街霸联网对战不爽的就是碰到一些无良日本仔,输了一局就断线?!碰到好几次了,估计是小屁孩输不起就关WIFI了。太没品了。
4,街霸的背景音乐太差了。或者是3DS的音质太差了?让我想起小霸王学习机的音质。另外3DS(和iPhone和PSP比较)音量太小了,在地铁等稍微嘈杂些的环境下开最大音量也听不清。
5,连续游戏时间太短。感觉iPhone4单纯游戏的持航时间比3DS单纯游戏都要长。
6,3D效果除开可视角度小的问题,没有对我造成头昏眼花心绞痛的症状。我打CS之类的3D场景游戏头晕,但是3DS完全适应。昨天入手玩到现在也有4,5个小时吧,地铁汽车肯德基床上纷纷表示没有压力。
7,下屏电阻屏和iPhone的电容屏没法比。内置笔记软件就能充分感受到区别。
8,内置软件/游戏有些很赞。有些很傻。
超喜欢3D相机。拍出来的照片3D效果惊人。
3DS sound也不错。可以想象如果很多人用擦身系统分享会有趣。
擦身Mii广场能用设置好的Mii来玩内置的RPG小游戏“擦身传说”,擦身获得的Mii头像去拯救自己的Mii。
ARGame和颜射Game我觉得很傻。

总结:
3D效果超过我的预期。基本达到PSP水平。
主机2300坑爹了,觉得大概值1500左右吧。

作者: 翅膀君    时间: 2011-3-6 12:17

3D效果超过我的预期。基本达到PSP水平。
作者: 野生的任豚    时间: 2011-3-6 12:17

只值50元。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-3-6 12:18

我没有试街霸4

我玩了三个游戏,任天猫狗,雷顿教授和山鸡赛车

其中雷顿教授的3d效果我觉得最好最舒服(可能因为2d卡通渲染),过场动画虽然是2d的但是也经过了3d处理,感觉像电影院带眼镜看电影。

雷顿教授单单是看着那画面都已经让人激动不已了。。可惜看不懂日文呵呵
作者: 阿道    时间: 2011-3-6 12:25

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-3-6 12:18 发表
我没有试街霸4

我玩了三个游戏,任天猫狗,雷顿教授和山鸡赛车

其中雷顿教授的3d效果我觉得最好最舒服(可能因为2d卡通渲染),过场动画虽然是2d的但是也经过了3d处理,感觉像电影院带眼镜看电影。

雷顿教授 ...
我昨天到处找不到雷顿教授。
太平洋数码百脑汇相识的几家游戏店都问过,没有卖.
柯南你这是气我啊。

实在不行只能淘宝了。雷顿淘宝上普遍报价450以上,有家只要375好像。
作者: 碎南瓜    时间: 2011-3-6 12:26

不懂日文或是日文极差的,最好不要玩雷顿,等以后出汉化
作者: 阿道    时间: 2011-3-6 12:28

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-3-6 12:26 发表
不懂日文或是日文极差的,最好不要玩雷顿,等以后出汉化
烧录卡和汉化,至少半年。
作者: 超越梦想    时间: 2011-3-6 12:29

比PSP还是要强的吧,1500赞同,应该不用1年就能到这个价位
作者: kaldorei    时间: 2011-3-6 12:31

SSF4的3D水平真不怎么样。。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-3-6 12:32

3DS机能绝对比psp要强得多我还是信的。。。
作者: lqr1234567    时间: 2011-3-6 14:05

街霸开3D后秒PSP所有游戏
作者: lqr1234567    时间: 2011-3-6 14:08

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-3-6 12:31 发表
SSF4的3D水平真不怎么样。。
不知道是你的要求过高还是你故意黑,用3D视角玩街霸时3D效果绝对拔群
作者: eastwoodwest    时间: 2011-3-6 18:22

比PSP略差,估计到了WII的水准吧
作者: razielcat    时间: 2011-3-6 19:45

下周ps3真人快打试玩对应3d 期待对比
作者: kaldorei    时间: 2011-3-6 19:48

引用:
原帖由 lqr1234567 于 2011-3-6 14:08 发表

不知道是你的要求过高还是你故意黑,用3D视角玩街霸时3D效果绝对拔群
拔群个鬼啊
很明显就做了3,4层
最上面一层字幕
然后对战人物一层
近背景一层
远背景压根就没做3D效果。。
作者: hiro2    时间: 2011-3-6 19:54

坚决了我等3dsl的决心
作者: 飞龙将军    时间: 2011-3-6 20:35

还是对游戏要求高点吧,都没啥像样的首发。
作者: ashley    时间: 2011-3-7 08:28

posted by wap, platform: GoogleChrome

据说目前3D效果做的最好的游戏是WE:D
作者: jiamiao    时间: 2011-3-7 09:08

音质我用平民天龙试了试 除了推力不足 其他没什么问题
作者: bentiancai    时间: 2011-3-7 09:22

日版机器太贵了
等神游吧
作者: 影舞者    时间: 2011-3-7 09:25

楼主上张3DS拍的3D照片呗,转成红蓝格式。看看3D立体效果如何,有出屏效果没?
作者: 阿道    时间: 2011-3-7 09:35

引用:
原帖由 影舞者 于 2011-3-7 09:25 发表
楼主上张3DS拍的3D照片呗,转成红蓝格式。看看3D立体效果如何,有出屏效果没?
红蓝格式怎么转啊。话说3DS上的照片怎么弄到电脑上我都不知道啊,是不是要用到那个底座啊。底座到现在都没有用过。还在包装盒里。
它的3D效果只能在3DS上看吧。

作者: 影舞者    时间: 2011-3-7 15:22

3DS照片能导到电脑上吗?
左右格式也可以,我自己转。
作者: 阿道    时间: 2011-3-7 15:31

引用:
原帖由 影舞者 于 2011-3-7 15:22 发表
3DS照片能导到电脑上吗?
左右格式也可以,我自己转。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid11122192

看图,应该不是一个原理。
作者: xsegaxhiss    时间: 2011-3-7 15:32

我觉得现在3D效果最好的是ARCARD里的小游戏~!很神
作者: baolaita    时间: 2011-3-7 16:08

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @lqr1234567  于 2011-3-6 14:05 发表
街霸开3D后秒PSP所有游戏
psp几几年的产品,还好意思和psp比!
作者: BlueJays    时间: 2011-3-7 16:09

posted by wap, platform: Android

8g烧录卡加拉夫普拉斯限定版加机箱说全套1500差不多可以入了,现在这价格就是坑爹
作者: 游戏男    时间: 2011-3-7 16:56

作者: tdscdma3tri    时间: 2011-3-8 19:19

等等 看看 入神游

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0