标题: [新闻] iPad 2 的中文頁面出現了,是否意味著港版或者國行發售日期接近公佈? [打印本页]

作者: 总统先生    时间: 2011-3-5 18:02     标题: iPad 2 的中文頁面出現了,是否意味著港版或者國行發售日期接近公佈?

http://www.apple.com/hk/ipad/

作者: helllee    时间: 2011-3-5 18:06

菊花颤抖了
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-3-5 18:09

2333,为啥我看哪个薄了轻了快了,就想起TG的惊了湿了喷了,有人和我有同感么
我说麻痹的这文字就不能写个更薄更轻更快么?我再23333
作者: joowoo    时间: 2011-3-5 18:12

快了 来了 要了~~:D
作者: zhaolinjia    时间: 2011-3-5 18:13

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2011-3-5 18:09 发表
2333,为啥我看哪个薄了轻了快了,就想起TG的惊了湿了喷了,有人和我有同感么
苹果内部绝屄有人上TG
作者: 动感超人    时间: 2011-3-5 21:11

点进去还能看到这个,为什么地区选项是中国?难道香港市场和天朝市场合并了?
作者: 眼神    时间: 2011-3-5 21:24

估计也就是4,5月份的事情了,当然大陆的3G版本可能一如既往的慢
作者: baggio635193    时间: 2011-3-5 21:43

我还记得之前ipad一代上市的时候 ,国内的页面都很快上的,而且系统还只有简体 没有繁体

当时我预言ipad肯定是国内比香港上得快,结果似乎等到9月才上市,香港7月份就上了
作者: hhhiro    时间: 2011-3-5 21:45

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-3-5 18:09 发表
233,还真是
作者: yuhui    时间: 2011-3-5 22:14

淡定等港版。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0