标题: [业评] 现在的局面是,PS3游戏大作的续作都有信,微软的大作几乎都没信 [打印本页]

作者: HRF    时间: 2011-3-4 21:19     标题: 现在的局面是,PS3游戏大作的续作都有信,微软的大作几乎都没信

PS3大作别管卖得出去卖不出去,也别管素质满足没满足你小子的标准

总之人家的游戏都有信,有的都出了,比如KZ3,小小大星球2

其它的神海3,抵抗3,之类也都有信了

微软就一个猛男机器要出

其它就只围着体感转

你要说体感好,让你从我说的这些游戏(包括龟壳机器)跟体感里选,你乐意玩什么?你不是LU,你不承认也改变不了事实
作者: edwinxx    时间: 2011-3-4 21:20

posted by wap

lz今天很活跃啊
作者: HRF    时间: 2011-3-4 21:23

引用:
原帖由 edwinxx 于 2011-3-4 21:20 发表

lz今天很活跃啊
只不过把几个马甲的发帖量合一块了
作者: 战神blog    时间: 2011-3-4 22:40

微软本部都在忙xbox4的首发游戏,360基本就靠kinect拖到年底结束使命了。
作者: cowalpha    时间: 2011-3-4 22:48

今年360一开局就只有战争机器3,连光环都没了。和去年充满期望的一年极大反差啊!去年年底大力推的KINECT也不见后续游戏推出,只得几个首发,就算跳舞再好玩也有个限度,俺又不想真的当舞王……
作者: tommyshy    时间: 2011-3-4 22:54

XBOX360好惨哇
作者: 俊伟    时间: 2011-3-4 22:55

posted by wap, platform: iPad

期待下e3
作者: 象拔蚌    时间: 2011-3-4 22:57

确实,微硬有些虎头蛇尾了,一看势头不对又犯了想推新主机的老毛病
作者: 小色    时间: 2011-3-4 22:59

那又怎么样呢?老子一样不玩你个球PS3,PS3上除了船长没一个入眼的,好像现在主机除了几个独占就没游戏玩了?
作者: 到处看着    时间: 2011-3-4 23:01

SONY太给力啊,还有旺才大鸟,可玩的太多了,:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-4 23:21

抵抗……
作者: hudihutian    时间: 2011-3-4 23:28

posted by wap, platform: Nokia (E63)

有些软饭开始犯任青的毛病了,主子做得再不对也不给人说。。。
话说现在的微软游戏部门跟皮特摩尔在那会完完全全是两个极端,真不知道cu比例最高的软饭怎么忍的。。。
作者: LBJ444    时间: 2011-3-4 23:32

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2011-3-4 22:57 发表
确实,微硬有些虎头蛇尾了,一看势头不对又犯了想推新主机的老毛病
这我相信是很多玩家乐於看见的,因为已经xbox360 要6年了 快出 3代主机吧

至於猛男哥 FM4 今年肯定发售...
作者: jolinheart    时间: 2011-3-4 23:32

因为跨平台游戏已经多得玩不过来了,独占还是跨无非就是个游戏,你独占再多玩家也得有时间来消化啊
作者: hudihutian    时间: 2011-3-4 23:44

posted by wap, platform: Nokia (E63)

出新主机?233
作者: 战神blog    时间: 2011-3-4 23:47

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2011-3-4 22:57 发表
360现在卖得比ps3和wii好,只不过微软有钱,在乎的是市场。趁着任天堂和索尼打掌机,微软来个突然袭击让他们俩全傻眼。
作者: 极品三红    时间: 2011-3-4 23:48

我现在都不知道怎么喷360了,没东西可喷。转向3DS去了
作者: 象拔蚌    时间: 2011-3-4 23:49

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-4 23:32 发表
因为跨平台游戏已经多得玩不过来了,独占还是跨无非就是个游戏,你独占再多玩家也得有时间来消化啊
你也太看轻独占的重要性了。要不是为了猎人我买WII干啥?还有更多人买PS3就是为了能玩GT系列。当然战争机器,光环同样起到这样的效果。
作者: dongcho    时间: 2011-3-4 23:53

SF都很享受于YY官方公布的几张截图
作者: hudihutian    时间: 2011-3-4 23:59

微软的核心向独占大作别说截图,概念图,现在连可能发售可能制作的消息都没有。

记得皮特摩尔那时候,索饭心中暗自嫉妒软饭游戏好多可以玩,现在倒轮到家里的xo吃灰。我的xo也一个月没开过了。
作者: jolinheart    时间: 2011-3-5 00:03

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2011-3-4 23:49 发表

你也太看轻独占的重要性了。要不是为了猎人我买WII干啥?还有更多人买PS3就是为了能玩GT系列。当然战争机器,光环同样起到这样的效果。
独占的重要性只有体现在PS2时代那种70%的游戏被独占才让人全扑去PS2,现在,你觉得FFV13,MGS,MH这种游戏独占不独占对大趋势有什么影响吗.....

就算今年360上只有1个GOW3,北美照样月月360高歌猛进,就算FFV13独占360,日本360照样卖不过PS3,就这么简单,为什么,因为只有360的玩家不缺游戏玩,同理PS3,我从年初360玩到现在都是跨平台游戏,但是有360的依旧还是玩360版,没人脑残到因为都是跨平台我换个平台玩玩

作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-5 00:36

今年我最期待的就是战争机器3
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-5 00:38

22L左黑猫右桐乃啊
作者: jahaman    时间: 2011-3-5 00:38

对~XB不行了抬出场外了~以后都是三公主的天下了!
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-5 00:39

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-5 00:36 发表
今年我最期待的就是战争机器3
+233 MAX

作者: 江南馄饨    时间: 2011-3-5 08:35

索青朋友们别说了,那些个烂番薯臭鸟蛋加起来也卖不过一个GEOW3,咱不稀罕
作者: csisj    时间: 2011-3-5 09:02

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2011-3-4 23:49 发表

live独占啊,这东西比几个独占游戏黏着度大太多了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-3-5 09:09

独占??
哈哈哈,有战争机器3+FM4,足矣
作者: AngelKillerr    时间: 2011-3-5 09:18

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-4 21:19 发表
PS3大作别管卖得出去卖不出去,也别管素质满足没满足你小子的标准

总之人家的游戏都有信,有的都出了,比如KZ3,小小大星球2

其它的神海3,抵抗3,之类也都有信了

微软就一个猛男机器要出

其它就只围着体感转
...
是,骚尼,一句话你甘愿等5年。
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-5 09:46

posted by wap, platform: UC

何必分阵营啊大家
作者: 极品三红    时间: 2011-3-5 10:18

战争机器3这种已经露出劈腿苗头的游戏毫无期待。
有个瑜伽教练就满足了
作者: cowalpha    时间: 2011-3-5 10:26

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-5 10:18 发表
战争机器3这种已经露出劈腿苗头的游戏毫无期待。
有个瑜伽教练就满足了
老版机器玩KINECT会三红的,俺的机器就是有一次开了肯乃跳舞没有关闲置着做其他事情,结果就自动三红了。还好俺认识一技术宅,电子市场5元钱帮我复活了
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-5 10:40

只要有战争机器3就能高潮一年!
作者: 极品三红    时间: 2011-3-5 10:51

引用:
原帖由 cowalpha 于 2011-3-5 10:26 发表

老版机器玩KINECT会三红的,俺的机器就是有一次开了肯乃跳舞没有关闲置着做其他事情,结果就自动三红了。还好俺认识一技术宅,电子市场5元钱帮我复活了
KINECT果然是带动360大卖的主因
作者: zhuliang    时间: 2011-3-5 11:02

posted by wap, platform: Nokia (5530)

汗,你们懂行情吗?现在dance central跟your fitness这个水准的kinect游戏二手都是被秒的,全新我都是问了好多家才有货,而且价格坚挺,都半年了还是原价。
作者: west2046    时间: 2011-3-5 11:06

叫主子的是什么人?奴才吗?
作者: 特特布    时间: 2011-3-5 11:15

posted by wap, platform: HTC Dream

我也想买个kinect玩玩~
作者: west2046    时间: 2011-3-5 11:22

每年E3前都是叫没游戏
作者: wudifenghuang    时间: 2011-3-5 11:45

ps3想要围着体感转都没法,哈哈哈哈哈
作者: tommyshy    时间: 2011-3-5 12:16

move不想带动ps3?那也得有那个能力啊。
作者: 极品三红    时间: 2011-3-5 12:18

引用:
原帖由 tommyshy 于 2011-3-5 12:16 发表
move不想带动ps3?那也得有那个能力啊。
move没带动黄灯功能啊
作者: csisj    时间: 2011-3-5 12:20

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-5 12:18 发表

该与时俱进了
作者: tommyshy    时间: 2011-3-5 12:21

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-5 12:18 发表

move自带发光,够嗨.
作者: 爱游戏    时间: 2011-3-5 17:59

在索青眼中,只有独占的游戏才叫游戏,别人玩不到的才叫高质量。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-5 18:01

SQNY费劲心力弄一堆打枪,结果几爷子加起来不如别人一个……
素质其实一般,然后都成大作了……
作者: 你老闆    时间: 2011-3-5 18:10

原來真的有人以為戰爭機器3會跨
有些事情可不是一句版權就能跨,不然EA早把ME1打包一起跨了(或者說EA會在ME2發售前跨ME1,然後ME2從一開始就是多平台遊戲)
作者: veryend    时间: 2011-3-5 18:17

说实话,现在除了独占,确实没有开主机的必要了,跨的游戏基本上PC都有,3.18连基友会都要出了,肯定玩画面更好的。
基本上,XO今年上半年不用开机了
作者: tripx    时间: 2011-3-5 18:20

PS3每年独占都多又不是新闻了, 结果独占总销量高不到哪去, 主机销量也高不到哪去.

MS每年独占少, 游戏总销量高, 跨平台也卖的比PS3多, 主机销量继续压PS3.

:D
作者: BeastMa    时间: 2011-3-5 18:41

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @veryend  于 2011-3-5 18:17 发表
说实话,现在除了独占,确实没有开主机的必要了,跨的游戏基本上PC都有,3.18连基友会都要出了,肯定玩画面更好的。
基本上,XO今年上半年不用开机了
老美不是不知道PC画面好,可为啥还是360版卖得好?

关键还是live啊…
作者: level5    时间: 2011-3-5 18:52

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-3-5 18:10 发表
原來真的有人以為戰爭機器3會跨
有些事情可不是一句版權就能跨,不然EA早把ME1打包一起跨了(或者說EA會在ME2發售前跨ME1,然後ME2從一開始就是多平台遊戲)
先不说战争机器会不会跨

ME1版权在微软手里。
而战争机器版权在epic手里。
作者: csisj    时间: 2011-3-5 18:57

引用:
原帖由 level5 于 2011-3-5 18:52 发表

先不说战争机器会不会跨

ME1版权在微软手里。
gow1和2的发行权似乎是mgs的
作者: tripx    时间: 2011-3-5 19:28

引用:
原帖由 level5 于 2011-3-5 18:52 发表

先不说战争机器会不会跨

ME1版权在微软手里。
别忘了发行权,

MS不是傻子, 机器系列已经是XO的第2招牌了.

无非是价钱而已, EPIC总裁说那话,其实就是借机会抬点价钱而已.
作者: neal915    时间: 2011-3-5 19:51

我觉得还是PS3好,除了游戏,还能看蓝光高清电影,而且一张3、4十G的游戏上到720P,就算移植XBOX360也要好几张D9,不在同一个级别上的好不好
作者: atankin    时间: 2011-3-5 19:59

2333  ls是凯丁咩?
作者: 你老闆    时间: 2011-3-5 20:12

引用:

先不说战争机器会不会跨

ME1版权在微软手里。
ME全系列版權都是Bioware/EA的
目前沒見任何封面帶MGS logo的遊戲跳過去PS3上(別說忍龍2和bioshock啊,這兩個不帶的)
3代帶不帶?帶
有些事不是分清發行權版權之類就能了事
引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 18:57 发表

gow1和2的发行权似乎是mgs的
3也是
作者: jolinheart    时间: 2011-3-5 20:55

引用:
原帖由 neal915 于 2011-3-5 19:51 发表
我觉得还是PS3好,除了游戏,还能看蓝光高清电影,而且一张3、4十G的游戏上到720P,就算移植XBOX360也要好几张D9,不在同一个级别上的好不好
PS3目前几百个游戏里有超过10游戏是3,40G吗
作者: 123321456    时间: 2011-3-5 22:31

话说m$真不打算在2012出下代主机么?6年了啊,再改xo有啥意思?
作者: survivorcn    时间: 2011-3-5 22:35

posted by wap, platform: Nokia

ps3上面的独占除了mgs,真的有什么是大作么?战神和神海勉强可以算算,抵抗之类的就不要拿出来丢人了
作者: lukagumi    时间: 2011-3-6 15:58

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-3-5 22:35 发表

ps3上面的独占除了mgs,真的有什么是大作么?战神和神海勉强可以算算,抵抗之类的就不要拿出来丢人了
我们有halo,halo,halo....我们还有halo,halo,halo,halo....
卖的过halo吗?
作者: ooo    时间: 2011-3-6 23:24

posted by wap, platform: iPhone

肯奶、猛男机器3、fm4。。。绝壁够了
作者: liuyicheng    时间: 2011-3-7 10:49

煤矿地带1+2+3销量都拿不下光环三。。。
作者: breeze7086    时间: 2011-3-7 14:01

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-5 00:03 发表

独占的重要性只有体现在PS2时代那种70%的游戏被独占才让人全扑去PS2,现在,你觉得FFV13,MGS,MH这种游戏独占不独占对大趋势有什么影响吗.....

就算今年360上只有1个GOW3,北美照样月月360高歌猛进,就算F ...
我就是为MGS非要入神机3。。忍受煎熬的下载以及复制
哪怕360散装光盘遍地都是。。
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-7 14:02

360的独占数量已经达到WII和PS3的总和了吧?
作者: tmangt    时间: 2011-3-7 15:28

2011年,黑老新作总销量败于使命7 PS3版下,而360版已经再次打破了黑老3的单平台纪录,看来最重要的还是AB。
作者: liu2596960    时间: 2011-3-7 16:03

原来现在PS3的续作都是抛弃销量抛弃品质来算啊。。。。。。。。。。。

PS3现在是垃圾续作专用机器?
作者: liu2596960    时间: 2011-3-7 16:08

难道大作都必须是独占 看看SF那破心眼

去年大奖不是大表哥拿了 怎么没有索尼独占任何事情
作者: tommyshy    时间: 2011-3-7 18:38

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-7 14:02 发表
360的独占数量已经达到WII和PS3的总和了吧?
PS3独占销量达到360和wii的总和了?
作者: 金吉姆    时间: 2011-3-8 09:06

今年玩PC才是王道,玩毛游戏机:D
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-9 06:06

得了,现在360就是一台吃灰机
作者: leon2510    时间: 2011-3-9 08:46

360的确没什么可玩的 ,所以个别游戏才卖得比较多 因为就这几个可以玩玩!
不买这几个买啥?
作者: aaremix    时间: 2011-3-12 11:19

KZ3        侍道4    356     如龙OTE    绝体绝命都市4       食人的大鹫    二之国    神秘海域3    抵抗3     恶名昭著2

做梦起来都会笑醒啊~
作者: west2046    时间: 2011-3-12 11:46

看看小小大,KZ3笑醒了:D
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-12 11:48

引用:
原帖由 aaremix 于 2011-3-12 11:19 发表
KZ3        侍道4    356     如龙OTE    绝体绝命都市4       食人的大鹫    二之国    神秘海域3    抵抗3     恶名昭著2

做梦起来都会笑醒啊~
别说什么千万级别,以上这几个游戏有那个能到五百万呢
不过我相信加在一起连卖带送绝对能到千万啊:D
作者: HRF    时间: 2011-3-12 11:50

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-12 11:48 发表

别说什么千万级别,以上这几个游戏有那个能到五百万呢
不过我相信加在一起连卖带送绝对能到千万啊:D
不中五百万你就不活了
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-12 11:52

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 11:50 发表

不中五百万你就不活了
您的头像就可以帮我回答这个问题:D
作者: 君    时间: 2011-3-12 11:54

怎么又说到销量上了?
作者: HRF    时间: 2011-3-12 11:54

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-12 11:52 发表

您的头像就可以帮我回答这个问题:D

作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-12 12:02

大家注意了,
现在和某群体绝对不要谈销量,因为他们心爱的主机实在不给力:D
只能谈数量,比如:我们有系列,我们有独占等等
作者: HRF    时间: 2011-3-12 12:03

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-12 12:02 发表
大家注意了,
现在和某群体绝对不要谈销量,因为他们心爱的主机实在不给力:D
我本来想换头像,不过后来觉得为了逗你一下换来换去不值得
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-12 12:16

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 12:03 发表

我本来想换头像,不过后来觉得为了逗你一下换来换去不值得
您要是换了头像就更有意思了:D
作者: HRF    时间: 2011-3-12 12:18

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-12 12:02 发表
大家注意了,
又地图炮,你以为你是W高达啊?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-12 12:22

引用:
原帖由 aaremix 于 2011-3-12 11:19 发表

做梦起来都会笑醒啊~
这还真是只要是个独占就是大作么……
作者: GAYBL    时间: 2011-3-12 12:45

今年不是说光环4发售预定吗?
作者: aaremix    时间: 2011-3-12 19:45     标题: 回复 83# 的帖子

不一定是大作,比halo3玩的开心就是了~
作者: aaremix    时间: 2011-3-12 19:46

某个签名喷KZ的人,我想说HALO这种货色,给KZ的鞋提鞋的资格都没~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-12 21:09

引用:
原帖由 aaremix 于 2011-3-12 19:46 发表
某个签名喷KZ的人,我想说HALO这种货色,给KZ的鞋提鞋的资格都没~
这论调倒是挺有特色的
可惜全球支持您的人不多啊
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-3-12 22:21

支持煤矿4继续秒杀光环4
作者: Oishi    时间: 2011-3-12 22:23

引用:
原帖由 aaremix 于 2011-3-12 19:46 发表
这么老的ID也玩反串啊
作者: 火山    时间: 2011-3-12 22:28

销量如此不济还能推出续作,不就证明骚尼的“业界最后良心”?
作者: medea1    时间: 2011-3-13 15:07

有几个确实还可以 拿猪一般的队员凑数的行为2到家了
侍道4 356 绝体绝命都市4 抵抗3 是这几个做梦也会笑吧 乘五星级PS3东风 统统大作潜质!~内流
作者: 心月之蚀    时间: 2011-3-13 16:58

引用:
原帖由 medea1 于 2011-3-13 15:07 发表
有几个确实还可以 拿猪一般的队员凑数的行为2到家了
侍道4 356 绝体绝命都市4 抵抗3 是这几个做梦也会笑吧 乘五星级PS3东风 统统大作潜质!~内流
同意 这话说得就跟棒子说自己吃不起猪肉但是家里有二十来种你没见过的泡菜似的
作者: 舒宁咸    时间: 2011-3-26 22:09

买PS3的时候必考游戏都是我们有系列
前三位分别是
合金装备4
船长1+2
战神3+1
其实我个人最喜欢FF13中文版,希望ps3上继续出中文的FF13-2。蓝光的优势还是很明显的。
作者: 离神最近的人    时间: 2011-3-28 13:55

唯一期待的就是GOW3
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-3-28 16:12

posted by wap, platform: Nokia (5800)

MS用5年的时间做3部黑佬,赢得口碑与销量。SONY用5年时间做3部抵抗,1部KZ,然后还没达到人家1部黑佬的高度…于玩家,于自身,这都算失败,但索青们还在欢心鼓舞…
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-3-28 16:14

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-3-28 16:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

MS用5年的时间做3部黑佬,赢得口碑与销量。SONY用5年时间做3部抵抗,1部KZ,然后还没达到人家1部黑佬的高度…于玩家,于自身,这都算失败,但索青们还在欢心鼓舞…
当年天师口中的“海啸三剑客”……
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-3-28 16:17

今年PSP2又发表又发售。。E3盼着N的WII2。。。。MS老实呆着吧。。。完全没爆炸新闻的可能。。。。
作者: lili2k2    时间: 2011-3-28 16:49

那啥。。。天师说。。。

“三剑合璧,横扫fps领域”

作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-3-28 22:42

最搞不懂的就是天师这货,简直是久多附体,打了鸡血似的猛夸。。。
作者: suhuoyi83    时间: 2011-3-28 23:06

好久没玩了
作者: 汐瑜    时间: 2011-3-28 23:30

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-3-28 16:12 发表

好吧HALO是微软唯一自制的独占大作
可是……论销量还是没有超过GT赛车
不过索尼可不止GT这么一个大作哦~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0