标题: [新闻] 果然港版3DS不值得等待………(更新:菜单日文,定价2299港币) [打印本页]

作者: 影法师    时间: 2011-3-3 22:00     标题: 果然港版3DS不值得等待………(更新:菜单日文,定价2299港币)

全文转载自A9VG

刚才打电话给香港任天堂代理商问了几个问题,回答如下:

1、有没有推出港版3DS的计划?
回答:是的,预计4月中旬左右上市。

2、会推出哪些中文游戏?
回答:目前还不清楚。

3、港版3DS属于什么区?
回答:和日版同区,可以玩港版中文游戏和日版游戏。

4、会推出哪些颜色的机器?(3月4号电话确认)
回答:首发只有蓝色一种。

5、系统语言是中文还是日文?(3月4号电话确认)
回答:是日文的

http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=2157387

港版定价2299

2299港币=1938.4486人民币元

=======================================================================

1. 首先没有新色(个人认为官方说的就是蓝色),这点吸引力大减……唉多么想要红色啊555555555555

2. 说白了就是日版机在香港发售,还要晚将近一个半月才能有

3. 定价目前看来没有任何优势

大家认为呢?还是日版比较好吧?

作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-3-3 22:01

界面没准是中文的,可以直插,售价也肯定比日版便宜
作者: cinder    时间: 2011-3-3 22:02

posted by wap, platform: UC

3ds游戏是锁区的?
作者: nosmokingsp    时间: 2011-3-3 22:03

posted by wap

起码电源是220这点就比日版好
作者: 影法师    时间: 2011-3-3 22:04

可能比日版便宜吧,不过偶觉得差价不会超过300以上,但你要多等一个半月

日版下周价格降到2000-2200时就可以入了~
作者: DVDRiP    时间: 2011-3-3 22:04

电源直插还是不搓的 省下一个配件钱
作者: csisj    时间: 2011-3-3 22:04

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-3-3 22:01 发表
界面没准是中文的,可以直插,售价也肯定比日版便宜
港版任天堂机器什么时候是中文的,应该要等到日本灭亡了吧
作者: 影法师    时间: 2011-3-3 22:05

引用:
原帖由 nosmokingsp 于 2011-3-3 22:03 发表
posted by wap

起码电源是220这点就比日版好
有DSi的呀,通用的,我还有两个直插电源。
作者: mengma33    时间: 2011-3-3 22:09

posted by wap, platform: GoogleChrome

想要红色 呜呜
作者: 象拔蚌    时间: 2011-3-3 22:18

很多人蓝、青、绿分不清楚。。。
作者: 影法师    时间: 2011-3-3 22:39

我的意思就是,要等你也不是等这个“港版3DS”,因为目前看来它几乎毫无亮点和优势

要么就是等神游3DS,要么你就等你喜欢的颜色,或者你就等自己想要的游戏

既然在等,就要等的有价值,不是么?
作者: 野生的任豚    时间: 2011-3-3 22:41

...

绝对值得等,红色迟早会出。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-3-3 23:15

很不错啊,界面要是中文的话就没什么好犹豫了~价格上应该不会高太多~
作者: neglecthu    时间: 2011-3-4 00:15

posted by wap, platform: HTC

等吧,反正妹游戏
作者: 洛克狼    时间: 2011-3-4 00:18

港标的插座很大的吧
作者: 雷飞    时间: 2011-3-4 01:09

posted by wap, platform: iPhone

界面有中文才怪
作者: 江户川柯南    时间: 2011-3-4 07:23

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-3-4 01:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

界面有中文才怪
那还不如等神游3ds。。
作者: jlapton    时间: 2011-3-4 07:28

posted by wap, platform: Nokia (E71)

等美版
作者: heven2004    时间: 2011-3-4 08:51

引用:
原帖由 影法师 于 2011-3-3 22:39 发表
我的意思就是,要等你也不是等这个“港版3DS”,因为目前看来它几乎毫无亮点和优势

要么就是等神游3DS,要么你就等你喜欢的颜色,或者你就等自己想要的游戏

既然在等,就要等的有价值,不是么?
神游区码基本没有可能和日本同区吧,现在的消息看来还是港版最值得入手。按雷飞的情报来说价格1X99,就算是1999,折算人民币也才1700.也不用额外配电源。
作者: ninl    时间: 2011-3-4 09:05

所有电子产品只要是中国大陆没发售的,绝壁港版最好啊,无锁直插
作者: 飞人乔丹    时间: 2011-3-4 09:06

港版不可能有中文的,老人的老传统
作者: 风之勇者    时间: 2011-3-4 09:13

引用:
原帖由 cinder 于 2011-3-3 22:02 发表

3ds游戏是锁区的?
是的

史上第一坑子掌机
作者: 恋妖壶    时间: 2011-3-4 10:05

售价1X99港币,就算1999也就不到1700RMB,为啥不值得等呢?
作者: 影法师    时间: 2011-3-4 10:27

从来港版的掌机就跟日版差不多的价格,那个1X99的无非是小道消息罢了,当年港版的nds很便宜吗?我看3ds港版绝对不可能比美版便宜,一定也是2000左右!
作者: 野生的任豚    时间: 2011-3-4 10:28

等不及就买吧,何必问呢。
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-3-4 10:52

总是对中文市场不经心,不玩也罢
作者: yuhui    时间: 2011-3-4 11:22

没诚意啊 话说神游版啥时候出?
作者: 720    时间: 2011-3-4 11:34

既然想玩现在就买一个,等到你想要的颜色或同捆出了 再买一个就是。
作者: 王小猪    时间: 2011-3-4 12:40

引用:
原帖由 mengma33 于 2011-3-3 22:09 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

想要红色 呜呜
猛犸还没入手吗?
作者: neglecthu    时间: 2011-3-4 13:05

小道消息不是说港版有红色嘛!
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-3-4 13:08

反正要等到6月OOT才出。随便折腾吧
作者: segasin    时间: 2011-3-4 13:12

锁区的话,那只能考虑美版了,日文游戏现在没动力玩啊
作者: lvcha    时间: 2011-3-4 16:33

引用:
原帖由 影法师 于 2011-3-4 10:27 发表
从来港版的掌机就跟日版差不多的价格,那个1X99的无非是小道消息罢了,当年港版的nds很便宜吗?我看3ds港版绝对不可能比美版便宜,一定也是2000左右!
1999和2000左右
作者: wudifenghuang    时间: 2011-3-4 17:14

神游版还没消息吗
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-3-4 18:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不能那么绝对,只要价格便宜,还是会有很多人入手的。
作者: skyangel    时间: 2011-3-4 19:02

这么多人喜欢红色的啊。
看港版能不能跟日版网络同步更新了。
作者: 影法师    时间: 2011-3-4 20:10

4、会推出哪些颜色的机器?(3月4号电话确认)
回答:首发只有蓝色一种。

5、系统语言是中文还是日文?(3月4号电话确认)
回答:是日文的
作者: 飞侠    时间: 2011-3-4 21:28

1999 港币的话是真便宜啊,还能玩日版游戏
作者: 影法师    时间: 2011-3-7 15:09

港版定价2299

2299港币=1938.4486人民币元
作者: heven2004    时间: 2011-3-7 15:15

其实现在观望的要不就是等破解的,要不就是没有喜欢游戏的。什么港版,日版价格高低也不过就差个几百块。真要到入手的时候根本就不是问题
作者: 影法师    时间: 2011-3-7 15:16

还有“要不就是没有喜欢的颜色的”,比如偶…………
作者: fengchenming    时间: 2011-3-7 15:33

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2011-3-4 17:14 发表
神游版还没消息吗
我问过
神游说我们也不知道
作者: 君    时间: 2011-3-7 15:38

posted by wap, platform: Nokia

神游有什么消息没?
作者: neglecthu    时间: 2011-3-7 16:23

操,我还满心期待有红色!结果,其他配件都齐全嘛?中文说明书总有吧!
作者: BirdZou    时间: 2011-3-7 16:28

我觉得港行不可能日文菜单,3月7日Mark!
作者: BeastMa    时间: 2011-3-7 17:18

用日文系统很有可能,因为要对应日版游戏,说不定会用到系统字库。
作者: oyss1225    时间: 2011-3-7 17:33

不會跟港版wii一樣把,遊戲日版,shop功能閹割掉?
作者: 雷飞    时间: 2011-3-7 17:42

posted by wap, platform: Android

楼主你加了我微博吧,我说的2299是今日香港日版零售价,又不是港版价格,你激动啥啊
作者: ayumizxj    时间: 2011-3-7 20:32

雷老板说的是,之前都透露过是1X99了,不然真这个价不要抽自己嘴巴啊
作者: parasite    时间: 2011-3-7 20:46

价格不错,少个变压器,这个好!
作者: 掌机至尊    时间: 2011-3-8 01:05

港版再怎么起码菜单内置英文的吧,要是日文真坑爹了
作者: plasmawei    时间: 2011-3-8 01:24

posted by wap, platform: Nokia (E72)

等颜色等破解的爬过。
作者: csisj    时间: 2011-3-8 07:22

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2011-3-8 01:05 发表
港版再怎么起码菜单内置英文的吧,要是日文真坑爹了
港版wii表示,赏一个220v电源已经是皇恩浩荡了
作者: netnight    时间: 2011-3-8 12:53

港版是阉割了网上下载频道的日版,
港版是日文界面
港版以往历史都是日本, 美国, 欧洲卖得差不多后,
才轮到港版出的, 你等的话.....至少一年以上

作者: 俊伟    时间: 2011-3-8 13:24

日版再跌跌就入手了:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0