标题: [求助] 梦到3DS了。小白贴,沉了吧 [打印本页]

作者: 独一无二的昵称    时间: 2011-3-2 10:48     标题: 梦到3DS了。小白贴,沉了吧

看了N多关于3DS的3D有损视力的帖,立马兴趣度下降了一个层次。
昨晚做梦,在电话里和一个有DSi的MM聊说“推荐买3DS,但是一定不要开3D功能”。现在想想梦里的事还记得清楚

早先本来打算来个DS系列(俺啥青都不是),后来耽搁了。
+-+-+-+-+-+-+-+
对任系主机,我小白,我承认。
这个和智商、年龄无关好伐!!

作者: jstampjstamp    时间: 2011-3-2 10:55

1,3DS的3D功能开不开是你个人的自由,和售价丝毫没有关系。
2,3DS可以玩大多数DS游戏,但DSiLL不能玩3DS任何一个游戏,连卡都插不了。
作者: rinlord    时间: 2011-3-2 11:09

建议lz等3dsll
作者: nvidia    时间: 2011-3-2 11:32

3DS 卡带多一小角 就是怕玩家插错吧 所以根本插不进旧的NDS里
作者: FantasyJim    时间: 2011-3-2 11:35

楼主能跑这里问第二个问题,我只能感慨TGFC的水平的确今非昔比。。。。
作者: 岩田聪    时间: 2011-3-2 11:46

第二个问题喷了
作者: NBB_MK2    时间: 2011-3-2 12:20

别听楼上们的误导,3DS游戏是可以在LL上爽的,LZ放心买LL吧,绝B超值啊
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-3-2 12:22

LL玩3DS游戏用必须用烧录卡玩,正版卡带插不进去:D
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-3-2 12:24

我那天也梦了,梦到出了银色版的,很漂亮
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-3-2 13:11

posted by wap, platform: UC

我梦见和我头像里的帅哥一起玩宠物小精灵╮〔╯ε╰〕╭

作者: syu    时间: 2011-3-2 13:21

我也梦到了。不开3d模式,屏幕就和ip4那么好。。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-3-2 13:24

楼主的第二个问题弱智到了极点,让人喷饭不能啊
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-3-2 14:09

LZ是初中生?
作者: leyoung    时间: 2011-3-2 14:27

楼主趁现在PSP3000便宜,赶紧入一个,年末就能玩NGP的游戏了
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2011-3-2 14:47

233,我哥们也梦见了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0