标题: [游戏类] TINY WINGS这只小鸟这次要彻底打败愤怒的小鸟了... [打印本页]

作者: 小孔    时间: 2011-3-1 17:33     标题: TINY WINGS这只小鸟这次要彻底打败愤怒的小鸟了...

[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2OTU1OTQ4/v.swf[/flash]
这游戏神了,真的神了!唯一可惜的是不对应game center,看不到民那都飞多远……
作者: 绯雨流    时间: 2011-3-1 17:37

看上去很爽
作者: 焚岚    时间: 2011-3-1 17:40

openfeint一样看的
作者: 眼神    时间: 2011-3-1 17:41

posted by wap, platform: iPhone

迟早会升级支持的,到时候蹦出来无数成就
作者: krojb    时间: 2011-3-1 17:46

我的天,好傻的游戏。
作者: 焚岚    时间: 2011-3-1 17:47

引用:
原帖由 krojb 于 2011-3-1 17:46 发表
我的天,好傻的游戏。
很多人上来都这么想,甚至有人怀疑它登顶是做过手脚的,但是,事实证明,人家是真神作
作者: 阿毛    时间: 2011-3-1 18:02

止步与第六个岛,7w多点分数
作者: sarion    时间: 2011-3-1 18:07

确实沉迷了,官方不是说了第一次更新就会加上gamecenter的嘛

目前成绩,鸟巢X22,最高分97599
作者: sakuraltr    时间: 2011-3-1 18:09

前几天买的,玩了几次,觉得不好玩啊,浪费了。
作者: 阿道    时间: 2011-3-1 19:03

posted by wap, platform: iPhone

我推荐过的啊。
当时就说要有打败怒鸟的潜质!
我现在岛8,鸟巢*18,分数101333。
作者: 第⒏感    时间: 2011-3-1 19:06

看看。。。
作者: sarion    时间: 2011-3-1 19:22

鸟巢24,最高11万多了。
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-3-1 19:27

是不是不支持高清啊。不支持就放弃鸟。
作者: gb    时间: 2011-3-1 19:38

全成就19w分,卡好几天了……
作者: sarion    时间: 2011-3-1 20:17

132072分了,谁知道鸟巢升级有尽头吗?
作者: Missing    时间: 2011-3-1 20:26

posted by wap, platform: UC

android没有的  哈哈

作者: 马拉松    时间: 2011-3-1 21:35

音乐很赞
作者: OpEth    时间: 2011-3-1 21:58

音乐不错。。。。。
作者: stryker    时间: 2011-3-1 22:13

游戏还行,才飞到第五个岛
话说这游戏别看画面和音乐很轻松,可玩起来给人一种过山车的紧张感呀。
作者: 绯雨流    时间: 2011-3-1 22:25

怎么加速飞?
作者: 绯雨流    时间: 2011-3-1 22:33

会了,会了
作者: zhaolinjia    时间: 2011-3-2 00:13

posted by wap, platform: GoogleChrome

音乐神了
作者: robenz    时间: 2011-3-2 00:45

界面很漂亮啊 跟愤鸟不是一个档次的
作者: phoenie    时间: 2011-3-2 01:18

你们是怎么想到要买这个游戏的?
作者: CloudWong    时间: 2011-3-2 01:19

我已买
作者: 我不懂    时间: 2011-3-2 09:06

啥时候限免....
作者: amao13    时间: 2011-3-2 09:13

看看。。。
作者: jlapton    时间: 2011-3-2 09:25

posted by wap

有lite吗
作者: 盒饭    时间: 2011-3-2 09:33

速度感很棒啊!
作者: burnfox    时间: 2011-3-2 10:07

感觉不会比愤青鸟火,因为难度比后者大,可爱的角色也就一个。
作者: sarion    时间: 2011-3-2 10:34

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-3-2 10:07 发表
感觉不会比愤青鸟火,因为难度比后者大,可爱的角色也就一个。
熟练之后难度不大的,还是怒鸟难度大,后期对每个鸟的飞行轨迹要求都挺高
作者: 动感超人    时间: 2011-3-2 10:54

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我才飞到岛5,4万多分。你们怎么飞的?
作者: sarion    时间: 2011-3-2 10:58

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-3-2 10:54 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我才飞到岛5,4万多分。你们怎么飞的?
先打鸟巢,鸟巢升级后分数涨得很快
作者: 动感超人    时间: 2011-3-2 11:01

引用:
原帖由 @sarion  于 2011-3-2 10:58 发表
先打鸟巢,鸟巢升级后分数涨得很快
怎么打鸟巢,233,还有这功能啊,我就不知道怎么回事搞了3个鸟巢。
作者: sarion    时间: 2011-3-2 11:08

主画面左下角按扭看达成条件,每次3个条件升一级
作者: 小孔    时间: 2011-3-2 14:38

引用:
原帖由 sarion 于 2011-3-2 11:08 发表
主画面左下角按扭看达成条件,每次3个条件升一级
收集硬币的条件很纠结,要飞的快就吃不到地上的硬币啦>_<
作者: Viviwill    时间: 2011-3-2 14:44

我难道是老了么。。。

这种游戏我是真玩不下去了
作者: sarion    时间: 2011-3-2 14:52

引用:
原帖由 小孔 于 2011-3-2 14:38 发表

收集硬币的条件很纠结,要飞的快就吃不到地上的硬币啦>_
后面还有更难的。
作者: 动感超人    时间: 2011-3-2 14:53

我现在觉得不吃加速飞到岛5就很难了……
作者: tonyunreal    时间: 2011-3-2 14:58

引用:
原帖由 phoenie 于 2011-3-2 01:18 发表
你们是怎么想到要买这个游戏的?
美国区第一了
作者: ggex3    时间: 2011-3-2 15:02

这让我想起了打企鹅。。。
作者: 眼神    时间: 2011-3-2 15:11

画面清新
音乐动听
最重要的是滑地的时候感觉很好

这就是适合iPhone的好游戏
作者: frogprince    时间: 2011-3-2 15:34

自己以前老做这样的梦,有翅膀,却怎么努力也飞不高,泪目 毫不犹豫的的买了
作者: 阿毛    时间: 2011-3-2 15:36

这个游戏做的很精致啊,岛的式样每天会变,作者很用心。
作者: Running82    时间: 2011-3-2 15:38

哈哈 立马去下载|~~~赞
作者: ricko    时间: 2011-3-2 15:51

买了平生第一个正版游戏,iphone的 TINY WINGS ,0.99刀
作者: sarion    时间: 2011-3-2 16:09

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-3-2 14:53 发表
我现在觉得不吃加速飞到岛5就很难了……
利用fever,加速什么的没啥用
作者: stryker    时间: 2011-3-2 16:40

不吃加速飞到岛5还是很轻松的,有个条件就是要求不用加速飞到岛5
但我还没突破岛5
最大的问题就是落点掌握不好,遇到迎风坡就受阻。
挑起好像是连续越多分越高,但经常连不上
作者: blusia4    时间: 2011-3-2 16:47

这游戏没有hd就算了,居然不支持retina……
作者: stryker    时间: 2011-3-2 16:49

这种蜡笔画风格的re不retina都无所谓了
作者: blusia4    时间: 2011-3-2 16:50

问题是不支持retina的非hd版在ipad上效果就不好了……
作者: kelaredbull    时间: 2011-3-2 17:04

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-3-2 16:50 发表
问题是不支持retina的非hd版在ipad上效果就不好了……
没事,我就在ipad上玩的,能接受~~
作者: 小孔    时间: 2011-3-2 17:06

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2011-3-2 17:04 发表

没事,我就在ipad上玩的,能接受~~
我也是iPad上玩的,2倍就可以了,不需要写轮眼。
作者: 一口一个梨    时间: 2011-3-2 18:05

这游戏适合我,小鸟完全无爱。。目前6.6W分,缓慢增长中。。
作者: 绯雨流    时间: 2011-3-2 18:46

装了retinapad,感觉这游戏支持retina屏
作者: 动感超人    时间: 2011-3-2 19:06

引用:
原帖由 @sarion  于 2011-3-2 16:09 发表
利用fever,加速什么的没啥用
问题是我也不想吃…总是不小心会吃到…很郁闷。
作者: sarion    时间: 2011-3-2 19:46

鸟巢X26了,最后的三个任务有点难啊……
作者: leonbak    时间: 2011-3-3 00:06

x18之后需要升级的最后一个条件是啥意思啊?到达第五个岛时上下摇?
作者: 眼神    时间: 2011-3-3 01:25

引用:
原帖由 leonbak 于 2011-3-3 00:06 发表

x18之后需要升级的最后一个条件是啥意思啊?到达第五个岛时上下摇?
画面倒着玩,其实就是把iPhone垂直向下,低头凑过去看就可以,毫无难度
作者: 小孔    时间: 2011-3-3 03:41

youtube有人18万分,差一点到island 9
toucharcade有人21万分,到达island 9
作者: 眼神    时间: 2011-3-3 03:42

还在Island 6的可耻飘过
作者: Tomnic    时间: 2011-3-3 13:39

这游戏玩起来有时会泪流满面,麻痹和打拼的人太像了。
作者: 小孔    时间: 2011-3-3 14:45

@游戏邦: 1)一个小小的飞翔梦想(心态) 2)画风相当梦幻可爱(这只没怎么长翅膀的小鸟确实很有爱)3)操作简单到只需要动个小指头(只要控制好翅膀) 4)没有无穷无尽(太阳下山了,就要收工重新开始了)5)模式其实看起来和经典游戏打企鹅有点相似

和怒鸟相比,唯一的弱点是对环境要求高,走在路上或者在车里摇晃的时候就很难打出连续fever T_T
作者: aso    时间: 2011-3-3 14:54

又一个创业神话诞生了……
作者: stryker    时间: 2011-3-3 14:58

高手来说说操作要点吧......
飞到岛6,但6w分的要求总达不到,好不容易有一次到5.7w左右了就开始紧张,结果5.9x时over了
是fever重要还是吃币重要?如何很好的找到落点,也就是说fever起来后什么时机按屏比较好呢?
作者: 小孔    时间: 2011-3-3 15:12

肯定是fever重要,特别是快换岛的时候,fever状态下分数加倍很爽的。
作者: sarion    时间: 2011-3-3 15:39

吃币没毛用,fever和升级鸟巢最重要。通过那些升级鸟巢的任务很能锻炼技巧
作者: stryker    时间: 2011-3-3 15:54

妈的我怎么玩这个游戏紧张感这么强烈。玩的时候不能看数字,一看数字就紧张,一紧张fever就掌握不好。
我觉得fever有两点需要掌握,一是何时落,我的感觉是根据速度,一般在小鸟过山尖一点时落,就坡溜了。但是也有问题,有时候飞猛吧,你在一个山尖想落的时候速度下不来,结果很可能就是落到迎风坡或下一个山谷里。另外一点就是当fever被断时,没速度了,前方又都是高度差不多的连续山包,加不起速度来。
作者: 雪猹    时间: 2011-3-3 16:01

刚刚到第七个岛屿,感觉高分两个关键:

1、完成objectives,升级鸟巢,提高起始分;
2、达成fever,并形成连锁,分数成倍往上翻。

当然,说得简单,做起来很难……这游戏是可以背版的,完全考验操作。
作者: 小孔    时间: 2011-3-3 18:37

引用:
原帖由 眼神 于 2011-3-3 01:25 发表

画面倒着玩,其实就是把iPhone垂直向下,低头凑过去看就可以,毫无难度
ipad应该是哪面向下?转了好几个角度完成不了的说……

PS:搞定了,原来是要从一开始就倒过来玩……

现在卡在“第一个岛滑翔10次”上...

作者: 动感超人    时间: 2011-3-3 19:53

6万分倒是不难,现在对我的难点就是不去吃到加速,这纯要背版啊……
作者: frogprince    时间: 2011-3-3 21:08

今天的地形跟昨天不一样
10次cloudtouch太难了
作者: sarion    时间: 2011-3-3 21:27

引用:
原帖由 frogprince 于 2011-3-3 21:08 发表
今天的地形跟昨天不一样
10次cloudtouch太难了
关键是岛4可以一下子很多cloudtouch,最后三个任务被卡2天了,日
作者: leonbak    时间: 2011-3-3 23:55

引用:
原帖由 @雪猹  于 2011-3-3 16:01 发表
刚刚到第七个岛屿,感觉高分两个关键:

1、完成objectives,升级鸟巢,提高起始分;
2、达成fever,并形成连锁,分数成倍往上翻。

当然,说得简单,做起来很难……这游戏是可以背版的,完全考验操作。
这游戏貌似每天的岛上坡度分布随机的,不能背版啊
作者: 小孔    时间: 2011-3-4 00:24

引用:
原帖由 leonbak 于 2011-3-3 23:55 发表

这游戏貌似每天的岛上坡度分布随机的,不能背版啊
坡度、长度和硬币分布应该是一样的,每天的颜色贴图不同而已
作者: clark99    时间: 2011-3-4 01:30

土鳖求问什么样的飞跃叫fever?
6关6w卡关中
作者: sarion    时间: 2011-3-4 08:22

引用:
原帖由 clark99 于 2011-3-4 01:30 发表
土鳖求问什么样的飞跃叫fever?
6关6w卡关中
连续三次完美上升,小鸟喷出星星的状态就发烧啦:D
作者: burnfox    时间: 2011-3-4 09:22

Turn the device upside down,reach island 5

这个是把机器倒过来玩,当然脑袋也可以反过来,困惑了半天。

作者: 阿道    时间: 2011-3-4 09:22

每天换颜色感觉很清新。很爽。/
作者: ricko    时间: 2011-3-4 09:24

最多多少岛?
作者: st00ar    时间: 2011-3-4 15:10

卡在200个金币,最多一次199、、、恨死了,一手机休闲游戏搞什么成就啊!
作者: 绯雨流    时间: 2011-3-4 15:11

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-3-4 09:22 发表
Turn the device upside down,reach island 5

这个是把机器倒过来玩,当然脑袋也可以反过来,困惑了半天。
不是flipscreen
作者: 阿毛    时间: 2011-3-4 15:12

我卡在第一个岛要10多云上了……郁闷……
作者: ricko    时间: 2011-3-4 15:52

我现在一开ip,心就是一上一下的。走路时候不时的要看地上是否有坑
作者: burnfox    时间: 2011-3-4 16:51

终于登上第7岛,不过还得Fever 34秒才能升级下一个雀巢。
作者: xcj00xx    时间: 2011-3-4 17:53

x20的窝,6岛,7w多分了
作者: 小孔    时间: 2011-3-4 17:59

飞起来很像打拼的人,要想飞的更高更远,就要先俯冲积攒能量,连续的飞升可以飞到云端,然后太阳下山,一辈子就这样过去了……
作者: 眼神    时间: 2011-3-4 18:29

我也24巢7岛13万分了

这无滑行到4岛挺麻烦的
作者: clark99    时间: 2011-3-4 18:35

引用:
原帖由 ricko 于 2011-3-4 15:52 发表
我现在一开ip,心就是一上一下的。走路时候不时的要看地上是否有坑

作者: 小孔    时间: 2011-3-4 20:16

引用:
原帖由 眼神 于 2011-3-4 18:29 发表

我也24巢7岛13万分了

这无滑行到4岛挺麻烦的
贴地,吃加速。

24巢7岛12万分,就差34秒fever了。
作者: sarion    时间: 2011-3-4 21:11

今天通宵吧28巢搞出来,tmd
作者: sarion    时间: 2011-3-4 21:17

tmd谁说地形不变的?今天第一次玩,第三岛的地形就变了……
作者: 眼神    时间: 2011-3-4 22:27

貌似是地形和颜色一天一变
作者: sarion    时间: 2011-3-4 23:17

差点就能到岛8了,14w,我不行了,大家晚安
作者: 心之一方    时间: 2011-3-5 23:15

你们都很NB

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0